Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 35 из 510 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 10194
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я уже Машу наизусть знаю - от музыки в мультике меня типать начинает)
    мы едим Только под Машу
    меня уже тошнит от Маши) малый несется с пультом ко мне, тыкает пальцем на телек и требует зрелищ)

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    я уже Машу наизусть знаю - от музыки в мультике меня типать начинает)
    мы едим Только под Машу
    пока не включу - рот не откроет, отворачивается и аж зажмуривается
    с Машей - 2 серии и Вся порция съедена
    такие дела..

а советские нам не идут(( только Маша и Паровозики
    А у нас Маша и Тини Лав,пока больше ничего не нашла другого,русские пробовала старые,не обращает внимания...Да и эти,Маши хватает несколько серий и надоедает,Тини Лав всю серию смотрит,ну полторы и всё...надоедает.Не фанат она мультиков.К телеку спокойно,не обращает на него внимания,наверно потому что он не запретный и почти всё-время включён,потому по барабану ей.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что вы едите?
    я, например, сделала сегодня рагу (лук, цв капуста, картошка, кабачок....все вымочила часа 2 до готовки), малая ела с удовольствием,,,,сделала паровые котлетки, кашу безмолочную ест пачечную, овсянку на воду (нашу), гречку на воде (нашу), яблоко печеное, суп овощной с мясом кролика - это наш рацион....что еще можно?
    мы едим картошку, лук, кролика, рис, овсянку, сухарики с домашнего хлеба. Так как я сейчас пытаюсь ввести кефир, то больше ничего другого не ввожу, потом что кефиром можно будет заменить еще кормление, и хоть какая-то молочка. А другие овощи-фрукты - значит лишнюю неделю-две попыток. У нас просто все усугубилось эриусом и теперь сыпет даже на то что ел до этого - гречку, кукурузу..... И получается я что-то пробую, а потом неделю-две жду пока сойдет сыпь чтобы другое попробовать...... И это все не мега какие-то сложные продукты, типа рыбы или яиц или красного..... а банальные каши например. Вот кефир теперь... не знаю уже. У меня уже просто депресняк по этому поводу. Потому что сыпет даже если малый переест или например теперь знаю что на ночь овощи тоже нельзя ему давать, только в обед. И т.д. Куча нюансов. Я уже просто перестраховываюсь как могу.
    Фрукты мы (ни я не он) не еим уже никакие ни в каком виде 2 месяца. Потому что яблоки то купишь нормально, то сыпет (один и тот же сорт). Поэтому и их даже пока не даю.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Сегодня дала Насте четвертинку клубнички на пробу ))))) Если всё будет ок,завтра дам половину,или целую..))))))) чё-то так боюсь,но хочется чтоб покушала витаминок.А ещё зелёный горошек завтра будем пробовать.
    мы вареный из супа сегодня ели - понравилось) и моторику хорошо развивать))

5. Вверх #685
    А у нас Маша и Тини Лав,пока больше ничего не нашла другого,русские пробовала старые,не обращает внимания...
    они не такие яркие и динамичные как новые мульты

6. Вверх #686
    сегодня с вашей Беатой в парке гуляли приятная случайная встреча)

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Всем привет!

мы уже всё топчем,вчером ели макароны и закусили оладушками)плохая я мама)))
    *

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю,что ситуация "неправильная", она ест по чуть-чуть, заменить полноценно кормление для нас из области фантастики((( голодом морила(истерики), оставляла родителям,чтоб они ее покормили(мамы нет- сиси нет), она истерила им, плевалась едой,давилась, их нервная система не выдерживала(( когда я болела, она за сутки съела 30 мл. смеси((( вроде бы и припекло...
    Знаешь, каждый ребенок индивидуален, поэтому то что помогло кому-то, не обязательно поможет тебе. Но это не значит что ты неправильная какая-то или ребенок неправильный. Просто пока не нашли свой подход.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы едим картошку, лук, кролика, рис, овсянку, сухарики с домашнего хлеба. Так как я сейчас пытаюсь ввести кефир, то больше ничего другого не ввожу, потом что кефиром можно будет заменить еще кормление, и хоть какая-то молочка. А другие овощи-фрукты - значит лишнюю неделю-две попыток. У нас просто все усугубилось эриусом и теперь сыпет даже на то что ел до этого - гречку, кукурузу..... И получается я что-то пробую, а потом неделю-две жду пока сойдет сыпь чтобы другое попробовать...... И это все не мега какие-то слоные продукты, а банальные каши например. Вот кефир теперь... не знаю уже. У меня уже просто депресняк по этому поводу. Потому что сыпет даже если малый переест или например теперь знаю что на ночь овощи тоже нельзя ему давать, только в обед. И т.д. Куча нюансов. Я уже просто перестраховываюсь как могу.
    Фрукты мы (ни я не он) не еим уже никакие ни в каком виде 2 месяца. Потому что яблоки то купишь нормально, то сыпет (один и тот же сорт). Поэтому и их даже пока не даю.
    я на кефир не грешила, но сейчас убрала полностью (а она с таким удовольствием на ночь выпивала бутылочку) и сливочное масло полностью тоже убрали (могли в кашу нашу добавить ну совсем чуточку, больше подсолнечного),,,,посмотрим будет ли результат.....
    не поможет-уберу яблоки
    малая опять сегодня до ранок разодрала кисти рук((, а ножки нормальные в принципе, не особо и шершавые

а чего ты не даешь малому овощи на ночь?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #690
    ))) у нас с едой проблем нет, метет все подряд..а сейчас на диете- ребенок начинает орать при виде бубликов, банана, зоологического печенья(((
    Я всё боюсь попробовать дать зоологическое печенье...А с другой стороны ну всю жизнь же не буду Хайнц давать.Просто в Таврии почитала зоологическое,что туда входит,и прозрела,сколько там Е...((((((((((((( А на что тогда моно Хайнц заменить?Ну ещё Расти Большой иногда беру.

11. Вверх #691
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Я всё боюсь попробовать дать зоологическое печенье...А с другой стороны ну всю жизнь же не буду Хайнц давать.Просто в Таврии почитала зоологическое,что туда входит,и прозрела,сколько там Е...((((((((((((( А на что тогда моно Хайнц заменить?Ну ещё Расти Большой иногда беру.
    да уж, состав зоо печенья ужаснейший! я даю печенье хипп и домашние безглютеновые кексики и самодельное печенье) иногда конечно так лень все это готовить, но малый так любит. все ещё собираюсь с силами сырные палочки из теста сделать, говорят очень вкусные)

12. Вверх #692
    я даю или хлебную корку пожевать или соломку начала покупать - но это все не для поесть а для отвлечения внимания)
    Ника в коляске вообще ездить не хочет) а соломку любит) так и ездим)

13. Вверх #693
    мы вареный из супа сегодня ели - понравилось) и моторику хорошо развивать))
    Не ну я тоже варёный буду давать,я никакой ещё не давала.

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я его давала давно и было все ОК, но сейчас решили все-таки исключить в связи в АД....так что смотри сама, дай 1-2 шт и посмотри реакцию, не обязательно же должно посыпать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #695
    а чего ты не даешь малому овощи на ночь?
    потому что когда даю на ночь - его сыпет
    ну не прямо "сыпет", а вот эти шершавчики, быстро проходят. Но все равно сыпет.
    а если в обед - не сыпет.
    Может поджелудочной пока труднее переваривать что-то такое ночью, все-таки ГВ легче всего...но я заметила такую зависимость.

кефир у меня тоже под вопросом.... я все больше и больше склоняюсь идти делать аллергопробы на все что едим, потому что крыша едет. Надо опять сдавать все анализы, а то уже 1,5 месяца как несдавали ничего, хоть посмотреть что твориться.....

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для fran_77
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

лучше бы он нам тогда не помог.....
    нам его выписали чтобы вылечить 1см пятнышко на руке. А в итоге на него нас бомбануло дерматитом, с которого третий месяц вылазим, потому что и поджелудочная гагахнулась и т.д. и т.п. Причем врач сказал что " не может быть", а три других - что вполне может быть. Плюс в интернете начиталась что у некоторых реально на него дикая аллергия. Видимо нам не повезло оказаться среди этих "некоторых"...
    я так понимаю мы тоже счастливчики..дала рагу..ребенка обсыпало..даю эриус и сыпь не проходит, а увеличивается(((((а как вы лечились...?

17. Вверх #697
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я выключила звук на телеке,чтоб малая заснула,ждала-ждала пол часа-и никак...а там Домик идёт,ну я решила всё-равно не спит,хоть досмотрю его немножко,включила звук,Настя через 5 минут заснула )))))))) Хотя обычно она в тишине любит спать и засыпать.
    а я че то "домик" после родов забросила напрочь)))) раньше особо не смотрела, а с 7 месяца прям поперло))) а потом снова перестала смотреть)))

а я сижу качаю малой мультики разные совесткие.....аж самой половину хочется пересмотреть)
    я бы щас про " 4 сыночка и лапочку дочку (новогоднюю)" посмотрела бы))) обожаю этот мульт!)))

Сегодня дала Насте четвертинку клубнички на пробу ))))) Если всё будет ок,завтра дам половину,или целую..))))))) чё-то так боюсь,но хочется чтоб покушала витаминок.А ещё зелёный горошек завтра будем пробовать.
    мы тоже седня съели пару клубничек и черешенок)) причем от клубники кривились так - вроде лайм ели))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #698
    слушай, а как вы едите? напиши плиз
    я имею ввиду не подробно, а овощи/кашу/ и что там у вас смесь? ГВ? или без этого по кормлениям.
    у меня получается ГВ-каша-овощи-ГВ-ГВ(или вот сейчас на пополам с кефиром)

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Людок, давай в контакт по поводу поджелудки))) е пара вопросов)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Всем привет!

мы уже всё топчем,вчером ели макароны и закусили оладушками)плохая я мама)))
    Мою макароны не впечатлили,правда я не извращалась,какие были,такие и дала попробовать )))))) Спагетти.Правда её ничего не впечатляет,то что не перемолото,кроме печенья и сыра.Пробовала хоть вилкой мять овощную пюрешку-капризничает,не хочет.

Закрытая тема
Страница 35 из 510 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права