| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
я за долгое ГВ, но до 3-х лет ИМХО ПЕРЕБОР((это только моё ИМХО,( не кидайтесь тапками))) это уже не кормление , а баловтсво какое то...
Я знаю знакомых кто и до 5 лет кормил, и вообще не кормил, ну по разному у всех...
НЕ отказался бы мой ребенок от груди, даже не знаю до скольки кормила бы...Я долго и нудно боролась за ГВ...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а причем тут домашние животные??? Они на то и домашние, чтобы за ними тоже смотреть. У нас есть кот (и слава богу, потому чт в семье 2 девочки растут), но у него глистов нет. Регулярно раз в полгода минимум мы проводим профилактику. Он никуда из квартиры не выходит. Реально, у нас самих больше шансов подхватить эту гадость где угодно, чем у кота.
А дети... и на улице, в песочнице (маманегорюй сколько там глистов... бр-р-р...), и палочки-какашки с пола поднимают, и другие детки, грязные руки... да у детей на самом деле вариантов заразиться глистами в десятки раз больше, чем у домашних котов... особенно в возрасте до 3 лет (когда они еще делают глупости и не сильно слушают родителей)...
кстати... сейчас начался сезон аскаридоза... пока только "цветочки", а вот приблизительно в сентябре-октябре будут "ягодки"...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я опять со своими баранами...
Девочки, кому нужно автокресло? Не хотите собраться на СП. Там в коробке 2 шт. 550,86 грн + доставка 50 грн (поделим на двоих). Оно идет до 18 кг.
http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=7126&category_id=37&keyword=%D0%B0%D0%B2% D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А у нас прорезался 11 зуб неожиданно,жевательный внизу!Случайно нащупала и обрадовалась
.после ппрививки вчерашней полет нормальный.Только я-баранессазабыла что мочить нельзя и подмыла ребенка в душе вчера.Немного попало воды на ножку.Сегодня на месте укола небольшая красная точка.Самое интересное что и на второй ноге(там где нас безрукая медсестра вчера уколола неудачно) точно такая же точка.Надеюсь она не успела надавить на шприц.А то я вчера под впечатлениями и не спросила...
Алексей родился 07 июня 2011
ух ты...у них оказывается поштучно можно брать![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки