| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
есть слово такое - "НАДО"...тут жалко не жалко, важнее- результат..
Нам вообще в 1 месяц жизни Обкололи ГОЛОВУ, РУКИ, НОГИ..14 дней под капельницами...ВОт то действительно- Жалко, я рыдала все время, он до посинения плакал когда ему вставляли иглу и искали венку...а их в месяц и не сильно то видно..ручки крошечные ведь...как вспоминаю- как кошмарный сон...бррр
Последний раз редактировалось Агапе; 30.05.2012 в 12:54.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
еще вроде Лермонтовский санаторий мне хвалил кто-то по поводу сдачи на паразиты..... Наутилус что-ли.
Так по-моему это чудный режим. У нас в основном так же только ГВ - каша - овощи - йогрут с фруктам - Гв. И я считаю что мы просто супер молодцы))
У меня макси кози приори ХР . Выбрал малый. Пришли с ним в магазин, сажали в разные. ХОтели купить Макси КОзи тоби. Но он там сидеть не захотел. В итоге купили в магазине Игрушки в сити центре. Там на др ребенка скидка 15%, получилось выгоднее чем в любом интернет-магазине.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
это от того кто будет брать зависит.
с синево нам взяла тетенька с вены на кисти прямо, потому что после интосаны вены на сгибе локтевом были все в синяках. Ну и еще могут с вены на ноге взять (тоже в Интосане пытались их там "найти", хорошо хоть так, визуально, и не успели там еще обколоть)
Девули! Если речь идет о паразитах, то по калу анализ достовернее.Только сдавать нужно не 1 раз, и даже не 3. А минимум 5. Общалась на эту тему с гастроэнтерологом Зубковой А.А в Резника (лучший детский гастроэнтеролог в городе) и российским гастроэнтерологом-паразитологом (супер-супер врач какой-то там академии мед.наук, в личной переписке). Кровь показывает наличие антител к паразитам. НО! Это далеко не всегда информативно. Т.к. заражение УЖЕ может быть, а антител еще нет... либо наоборот. Заражение было год назад, организм самоизлечился, а антитела остались в крови.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
да это очень неприятный момент, я тоже боюсь, нервничаю, переживаю когда ему колят венку...
НО моя закалка была в месяц его жизни..вот то был капец..меня выгоняли с манипуляциооной, когда они ковырялись у ребенка в ножка и ручках, и немогли венку найти...вот я думала что с ума сойду, он за дверями орал до ужаса...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки