Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 46 из 510 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 10194
  1. Вверх #901
    Мама года
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Поэтому и рекомендуют кормить ребенка маминым молочком до трех лет...
    Хочется мне видеть эту картину-кормить ребенка до трех лет маминым молочком,это же будет бухенвальдский крепыш попросту.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я за долгое ГВ, но до 3-х лет ИМХО ПЕРЕБОР((это только моё ИМХО,( не кидайтесь тапками))) это уже не кормление , а баловтсво какое то...
    Я знаю знакомых кто и до 5 лет кормил, и вообще не кормил, ну по разному у всех...

НЕ отказался бы мой ребенок от груди, даже не знаю до скольки кормила бы...Я долго и нудно боролась за ГВ...
    однозначный перебор!
    У меня в голове не умещается такая картина-большой говорящий ребенок и все ще просит сиську.....а если в парке приспичит...
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    да уж, состав зоо печенья ужаснейший! я даю печенье хипп и домашние безглютеновые кексики и самодельное печенье) иногда конечно так лень все это готовить, но малый так любит. все ещё собираюсь с силами сырные палочки из теста сделать, говорят очень вкусные)
    Рецепты в студию)))

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне ПЕ говорила что если нет досашних жвотных, то до 3 лет ре не трогать....потом профилактика
    а если ребенок в песочнице играет?? Это же спрошной сбор всякий живностей....
    Видеопоздравление никогда не передарят....

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    и что, если кормить до 3-х лет, паразитов всяких не будет??? или мамино молоко печень защитит? бред какой-то...
    почему бред? Это не бред. Грудное молоко поддерживает иммунитет, поэтому меньше шансов заразиться. Одному попадет глиста и размножится, а у другого транзитом выйдет и не задержится даже. Так же. Мимо одного грипп просто пролетит, к другому прицепится. У одного кишечная инфекция поносом пройдет, другой будет неделю в инфекционке антибиотики глотать (колоть).

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Хочется мне видеть эту картину-кормить ребенка до трех лет маминым молочком,это же будет бухенвальдский крепыш попросту.
    кто-то где-то писал, что только молочком?
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Да уж...ну и темка у вас сегодня...особенно кушать под нее приятно
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    однозначный перебор!
    У меня в голове не умещается такая картина-большой говорящий ребенок и все ще просит сиську.....а если в парке приспичит...
    у меня знакомая..кормила до 3 -лет...малая подбегала посреди улицы,парка,задирала маме майку и присасывалась...неприятное зрелище!!
    все хорошо в меру!
    и со всей ответственностью могу заявить...что ГВ мало влияет на течение болезни... у нас 30-40 мамок...(детки лета2010) кто на ИВ..кто на ГВ болели и выздоравливали одинаково...здоровье и иммунитет обусловлен генетически..как мне показалось....
    мы на ИВ с 2 мес....сейчас 1,9 за это время были 4 раза сопли....не больше 7 дней...
    при том..что мы ели песок,землю, особой стерильностью не заморачивались........
    пишу не для того чтобы с кем то спорить...или вступать в дебаты..
    а просто информация к размышлению...наш небольшой опыт так сказать)

8. Вверх #908
    User banned
    Раз уж зашла тема о лабораториях, хочу рассказать о нашем опыте...
    Нам нужно было сдать кровь из вены и я, чтобы малого никуда не тащить вызвала на дом лаборанта из СИНЕВО. Он промучил малого 30 минут, но в вену так и не попал, соответственно - кровь не взял. И тогда нам пришлось ехать в Резника. Мы записались по телефону на 9 утра. И хорошо, что записались, т.к. было много народу без записи. Медсестра в Резника взяла кровь быстро ,попала сразу. Поэтому, если сдавать кровь, то в Резника очень даже неплохо.

А по поводу анализа кала мне порекомендовали сдать в санатории Горького. Вот все туда добраться не могу. Кто живет на таирово - это очень удобно.

9. Вверх #909
    Новичок
    да уж))) девченки почитала я темку и призадумалась)) у нас кот дворовой, всех животных любим, всех кормим, еле за ней успевай!!! а какие симптомы есть или просто для своего спокойствия сдавать анализы на паразитов надо?
    Валерия 11.10.2010

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    и что, если кормить до 3-х лет, паразитов всяких не будет??? или мамино молоко печень защитит? бред какой-то...
    Боже мой! Я даже подумать не могла что мой пост вызовет столько негатива! Это всего лишь рекомендация ВОЗ! И решать Вам сколько кормить вашего малыша! Просто речь шла о грязных руках, паразитах и инфекциях которые распространяются в окружающей среде особенно в это время года! Вы хотябы задумывались почему детей не рекомендуют отлучать в жаркое время года??? Да все потому что мамино молоко защищает его от инфекций, возбудителей и опять тех же паразитов!!! А по поводу того что трехлетний ребенок просит мамину грудь на улице у всех почему то истерика... А когда трехлетний ребенок ходит с бутылкой или соской по улице истерики нет??? Женщины почему такой негативизм??? Я не писала о том, что давайте все кормить до трех лет, повторюсь это личное дело мамы и ребенка!

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да уж...ну и темка у вас сегодня...особенно кушать под нее приятно
    тема хороша для худеющих )))) аппетит отбивать. Хотя мне например фиг отобоъешь его - аппетит этот )))))))) даже такими каками )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #912
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да уж теиа нужная - и об этом нужно все знать, Китси спасибо за информативность!! (и самоизлечение бывает)
    могу сказать, что знаю ужасный случай, связанный с лечением/заражением паразитов - у ре. был токсоплазмоз и 2 вида глистов - все это было долго в организме, и в 20 лет цисты токсоплазмоза нашли в мозге, тк человек начал болеть психически (галюцинации, головокружения...._) лечили очень долго - паразитов вывели, профилактика после них год! а токсоплазмоз просто снижают до допустимой нормы.... и все симптомы прошли!!! нашли спец. врача из другого города, немного лечил лекарствами и больше травами профилактика!!!
    вот случай -жесть
    так вот что я думаю, у наших малявок заразиться чем то вероятность большая - анализы -все и любые делать нужно!! и кал и кровь и профилактически лечить,
    а вот о долгом ГВ много говорили....это личное дело каждой матери, но мне кажется я бы никогда - до 3-5 лет не кормила бы, в моем положении. (думаю к паразитам не имеет отношения, но какая-то защита неверное есть))))) ИМХО

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Вот можете меня закидать и даже заплевать,но я буду кормить грудью столько сколько получится.И мне глубоко... "всеравно" как это выглядит со стороны и что обо мне подумают )) Это мой ребенок и только мне решать!
    Не судите,да не будете судимы.

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    всем привет) ура, здорво что погода налаживается! можно на море ходить, а вы тут о глистах)))
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Так по-моему это чудный режим. У нас в основном так же только ГВ - каша - овощи - йогрут с фруктам - Гв. И я считаю что мы просто супер молодцы))

У меня макси кози приори ХР . Выбрал малый. Пришли с ним в магазин, сажали в разные. ХОтели купить Макси КОзи тоби. Но он там сидеть не захотел. В итоге купили в магазине Игрушки в сити центре. Там на др ребенка скидка 15%, получилось выгоднее чем в любом интернет-магазине.
    у нас макси кози тоби)) мы с малышом очень довольны)))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да это очень неприятный момент, я тоже боюсь, нервничаю, переживаю когда ему колят венку...
    НО моя закалка была в месяц его жизни..вот то был капец..меня выгоняли с манипуляциооной, когда они ковырялись у ребенка в ножка и ручках, и немогли венку найти...вот я думала что с ума сойду, он за дверями орал до ужаса...
    бедняга, что с малышом было что так мучали?
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Рецепты в студию)))
    вауля))) http://www.liveinternet.ru/users/2864003/post219528618/
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да уж теиа нужная - и об этом нужно все знать, Китси спасибо за информативность!! (и самоизлечение бывает)
    могу сказать, что знаю ужасный случай, связанный с лечением/заражением паразитов - у ре. был токсоплазмоз и 2 вида глистов - все это было долго в организме, и в 20 лет цисты токсоплазмоза нашли в мозге, тк человек начал болеть психически (галюцинации, головокружения...._) лечили очень долго - паразитов вывели, профилактика после них год! а токсоплазмоз просто снижают до допустимой нормы.... и все симптомы прошли!!! нашли спец. врача из другого города, немного лечил лекарствами и больше травами профилактика!!!
    вот случай -жесть
    так вот что я думаю, у наших малявок заразиться чем то вероятность большая - анализы -все и любые делать нужно!! и кал и кровь и профилактически лечить,
    а вот о долгом ГВ много говорили....это личное дело каждой матери, но мне кажется я бы никогда - до 3-5 лет не кормила бы, в моем положении. (думаю к паразитам не имеет отношения, но какая-то защита неверное есть))))) ИМХО
    ух ты, прям доктор хаус какой-то!

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Боже мой! Я даже подумать не могла что мой пост вызовет столько негатива! Это всего лишь рекомендация ВОЗ! И решать Вам сколько кормить вашего малыша! Просто речь шла о грязных руках, паразитах и инфекциях которые распространяются в окружающей среде особенно в это время года! Вы хотябы задумывались почему детей не рекомендуют отлучать в жаркое время года??? Да все потому что мамино молоко защищает его от инфекций, возбудителей и опять тех же паразитов!!! А по поводу того что трехлетний ребенок просит мамину грудь на улице у всех почему то истерика... А когда трехлетний ребенок ходит с бутылкой или соской по улице истерики нет??? Женщины почему такой негативизм??? Я не писала о том, что давайте все кормить до трех лет, повторюсь это личное дело мамы и ребенка!
    это так индивидуально
    мы на ГВ и досих пор на ГВ
    и с рождения уже двумя инфекционными переболели (коклюш и розеола или краснуха так наш врач считает)
    зато соплей и ОРВИ у нас не было

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Вот можете меня закидать и даже заплевать,но я буду кормить грудью столько сколько получится.И мне глубоко... "всеравно" как это выглядит со стороны и что обо мне подумают )) Это мой ребенок и только мне решать!
    +1000000

17. Вверх #917
    и правильно! и корми и решай!! а ты до скольки сыночка кормила??
    как ваши дела???

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    и правильно! и корми и решай!! а ты до скольки сыночка кормила??
    как ваши дела???
    Мы хорошо,писюху лечим)))
    Я сына кормила до трех месяцев всего.и вижу разницу в здоровье своих детей колоссальную!
    Не судите,да не будете судимы.

19. Вверх #919
    Я сына кормила до трех месяцев всего.и вижу разницу в здоровье своих детей колоссальную!
    да?? ну вот и хорошо, что вам назначили - гормональный крем?? вот это да - ни с того не с сегго, такой диагноз?

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    та киця это пол беды, а вот суши всеми любимые, там такие тварюки могут жить, что нашей местности и не снилось раньше...
    блин,так люблю суши,зачем ты написала))))))))разве в наших рЭсторнанах не малосольную кладут рыбку?))я чего-то была уверенна всегда,что настоящие суши редко где встретишь,везде рыба-обработана
    часто замечаю,У кого вторые детки и первых недолго кормили-вторых хотят дольше откормить)

согласна,что это всё индивидуально и каждая мама сама принимает решение сколько ей кормить ребенка,главное чтобы всем было комфортно и всех устраивало
    *

Закрытая тема
Страница 46 из 510 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права