Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4463 из 4484 ПерваяПервая ... 3463 3963 4363 4413 4453 4461 4462 4463 4464 4465 4473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,241 по 89,260 из 89679
  1. Вверх #89241
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вперед, сержант!

Потрясите форум вашими познаниями из казармы. )
    Н-да... Диагноз.

2. Вверх #89242
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Дык, давно доказано, что у Воны ничего нема. Тока двухкомнатная хрущевка и подделки Виттона.
    Тут есть один документик, но он - "поддельный"...

Вложение 4326848

Да и Лазарь сидит по оговору...
    Учётка банковская. У меня такие тоже где то валяются с "лихих 90-х". Ни а чём. Сколько денег в банке на счёте "Сомоли интерпрайсез" покажешь? Про транзитные офшорные счета не слыхивал? Ну да ладно. Я думаю, что аналогичную бумагу в своё время и я официально предоставлял в налоговое управление и НБУ для определённых операций, правда. И что? Это говорит о том, что я -мульонер? Отнюдь.

3. Вверх #89243
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А шо ж ты пел, шо не БЮТ-овец? Или без свистежа, как без пряника?

А я в ответ могу пару тонн ПРЯМО ОТСЮДА тогдашних сообщений накидать. И как думаешь - чему поверят? СВОИМ ЖЕ СЛОВАМ или тебе?
    Считаешь себя единственным и непоборным прихильнЫком движения - всеХ у ТюрМу? Мне лавров не надо. Я как был - гражданином, так и остался. В партии не играюсь, поэтому могу быть не предвзятым. У меня есть ценности, но не для массового потребления и флуда. А ТЮлег вам и чивокуня м жить спокойно не даёт и это ХОРОШО.

4. Вверх #89244
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Учётка банковская. У меня такие тоже где то валяются с "лихих 90-х". Ни а чём. Сколько денег в банке на счёте "Сомоли интерпрайсез" покажешь? Про транзитные офшорные счета не слыхивал? Ну да ладно. Я думаю, что аналогичную бумагу в своё время и я официально предоставлял в налоговое управление и НБУ для определённых операций, правда. И что? Это говорит о том, что я -мульонер? Отнюдь.
    А вот пару платежных поручений.
    Тоже "поддельные". Я думаю, что у вас такие тоже где-то валяются...
    Они, конечно, ни о чем не говорят, Тем более утверждать, что Алехандро - мульонер? Да просто абсурд...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: timoshenko07.jpg
Просмотров: 10
Размер:	43.6 Кб
ID:	4326975
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #89245
    А вот пару платежных поручений.
    Тоже "поддельные". Я думаю, что у вас такие тоже где-то валяются...
    Они, конечно, ни о чем не говорят, Тем более утверждать, что Алехандро - мульонер? Да просто абсурд...

Вложение 4326975
    Я задал вопросы. Ты считаешь, что если через транзитную компанию "ЯМУ" переводились деньги, они остались на её счёте? Кто конечный бенефициар? Есть схема "из дела лазаря", где это пытались исследовать. Ну так я тебе могу поведать, что там кроме лазаря много ныне жирующих "товарищей" имеются. Оно тебе надо?

6. Вверх #89246
    Я задал вопросы. Ты считаешь, что если через транзитную компанию "ЯМУ" переводились деньги, они остались на её счёте? Кто конечный бенефициар? Есть схема "из дела лазаря", где это пытались исследовать. Ну так я тебе могу поведать, что там кроме лазаря много ныне жирующих "товарищей" имеются. Оно тебе надо?
    Кто бы отрицал, а я - не стану.
    Поэтому, когда я слышу "стоны" типа: "а вы сначала найдите деньги у Воны...", охота разговаривать с этим челом у меня пропадает...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #89247
    Кто бы отрицал, а я - не стану.
    Поэтому, когда я слышу "стоны" типа: "а вы сначала найдите деньги у Воны...", охота разговаривать с этим челом у меня пропадает...
    Заметьте, я у вас не просил искать её деньги. Кста и настаивать на подробных ответах, как это сделать - тоже. Мне чужие деньги не интересны. ЗЫ. Яныки обслуживаются по таких-же ямочно офшорным схемам.

8. Вверх #89248
    Заметьте, я у вас не просил искать её деньги. Кста и настаивать на подробных ответах, как это сделать - тоже. Мне чужие деньги не интересны. ЗЫ. Яныки обслуживаются по таких-же ямочно офшорным схемам.
    А я не не говорил за вас. Я говорил за стоны на этой ветке. От юлефанов. За ейную "бедность".

А схемы - какие были, такие и есть. Ничего нового. Всё отработано уже давно.
    И янк +Ко, и Бойко, и Шмойко... И прыщавый энд Ко, и все остальные, без исключения. Стоит только посмотреть, откуда идут (и только оттуда) инвестиции в Украину. На Западе сейчас нет дураков давать бабло сюда, которое тут же перекочует по конкретным карманам.

А с кыцей всё ясно, как пень. Пока не поделится - не выпустят.
    Поэтому, пока будет изображать "бедную и больную" - будет сидеть.
    А суд по ЕЭСУ покажет, насколько Вона - "бедная".
    Вот поэтому его начала (суда) - Вона смертельно боится...
    И делает всё возможное и абсурдное, чтобы он не начался...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #89249
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А я не не говорил за вас. Я говорил за стоны на этой ветке. От юлефанов. За ейную "бедность".

А схемы - какие были, такие и есть. Ничего нового. Всё отработано уже давно.
    И янк +Ко, и Бойко, и Шмойко... И прыщавый энд Ко, и все остальные, без исключения. Стоит только посмотреть, откуда идут (и только оттуда) инвестиции в Украину. На Западе сейчас нет дураков давать бабло сюда, которое тут же перекочует по конкретным карманам.

А с кыцей всё ясно, как пень. Пока не поделится - не выпустят.
    Поэтому, пока будет изображать "бедную и больную" - будет сидеть.
    А суд по ЕЭСУ покажет, насколько Вона - "бедная".
    Вот поэтому его начала (суда) - Вона смертельно боится...
    И делает всё возможное и абсурдное, чтобы он не начался...
    как у меня мысли стырил?
    Но ещё один есть моментик. ИХМО
    Ей вонь поднимать надо как забытому актёру. Если не будут вспоминать хоть по какому-нибудь поводу то кабздэц ушастый прискачет быренько и постучится в двери

10. Вверх #89250
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ей вонь поднимать надо как забытому актёру. Если не будут вспоминать хоть по какому-нибудь поводу то кабздэц ушастый прискачет быренько и постучится в двери
    Гоша Д, я всё вижу и слышу. Уже давно стучусь... (С)

11. Вверх #89251
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тогда почему они не порвали Юлег с Пасечником? У них рыло не то что в пуху, они сидят по уши в дерьме.
    Мне вот интересно, а почему о других зэках так не заботятся? Юлег что, особенная?
    Я этим вопросом тоже задавался не раз и всякий раз ответ был один - это ж Юлька. Так будучи там развернула бы кампанию по борьбе за блага всех заключенных. Она пишет письма о том что народу Украины живется плохо. Но судя по всему для нее забота заканчивается там, где начинается решетка.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

12. Вверх #89252
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    как у меня мысли стырил?
    Но ещё один есть моментик. ИХМО
    Лучше и не скажешь про забытого актера. Конечно если Юлька не будет всячески привлекать к себе внимание то рано или поздно о ней забудут и даже в ПР - сидит себе баба и сидит, поделом. Она и так достаточно долго не сходит с полос новостийных. Правда шумиха ей не особо помогает додавить регионалов, но пытается же ж.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

13. Вверх #89253
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Лучше и не скажешь про забытого актера. Конечно если Юлька не будет всячески привлекать к себе внимание то рано или поздно о ней забудут и даже в ПР - сидит себе баба и сидит, поделом. Она и так достаточно долго не сходит с полос новостийных. Правда шумиха ей не особо помогает додавить регионалов, но пытается же ж.

Да им капец ботяра, пойдешь на паперть.

14. Вверх #89254
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Уже забыли!

США собираются отозвать посла из Украины и лишить Януковича визы из-за Тимошенко
    24 мая 2012, 18:09

В сенате США находится на доработке резолюция по Украине, в которой Юлия Тимошенко признается политической пленницей, а ответственность за ее заключение напрямую возлагается на президента Виктора Януковича и генпрокурора Виктора Пшонку

В базе документов сената США появился документ, который называется "Призыв освободить из тюрьмы бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко".

Это проект резолюции по Украине, который был подан сенатором от штата Оклахома и членом комитета по международным отношениям сената США Джимом Инхофом (Jim Inhofe).

"Моя резолюция призывает госдепартамент США, НАТО и ОБСЕ начать совместное политическое давление на президента Януковича с требованием освободить Тимошенко", — заявил сенатор Инхоф, комментируя документ своего авторства.

Он подчеркнул, что все последние события вокруг Юлии Тимошенко, вместе с "неоправданным арестом и отказом в предоставлении адекватного лечения, сложились в ситуацию, которая характерна тяжким нарушением прав человека".

Сейчас резолюция находится на рассмотрении комитета по международным отношениям Сената, после она будет подана на рассмотрение сенаторам для принятия. По всей видимости, сделано это будет уже до конца мая.

15. Вверх #89255
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Далее приводим финальную часть резолюции дословно:

Учитывая все вышесказанное, государство:

1) Признает виновной администрацию президента Виктора Януковича в политически мотивированном заключении в тюрьму бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

2) Призывает Януковича немедленно освободить госпожу Тимошенко по медицинским соображениям.

3) Призывает Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не признавать права Украины в 2013 году возглавлять эту организацию до освобождения госпожи Тимошенко.

4) Призывает Государственный департамент США отозвать посла США в Украине и приостановить все операции, связанные с посольством США в Киеве до освобождения госпожи Тимошенко.

5) Призывает Государственный департамент США запретить выдачу виз в США президенту Украины Виктору Януковичу, генеральному прокурору Виктору Пшонке и другим официальным лицам, ответственным за заключение под стражу госпожи Тимошенко.

6) Призывает Организацию североатлантического договора (НАТО) приостановить договоры о сотрудничестве с Украиной и оставить Украину на неопределенное время на испытательном сроке в отношении ее статуса особого партнера до освобождения Тимошенко.

Согласно данных официальной статистики, в 2009-2010 годы сенат США одобрил 70% предлагавшихся резолюций, которые рассматривались по той же схеме, что и этот документ.

16. Вверх #89256
    User banned
    "Освободить Йулю!" . "Задавить Украину авторитетом!" , "Йуля - жертва репрессий!" ... И это говорят политики стран . в которых политическая карьера заканчивается одновременно только с упоминанием фамилии в связи с любым скандалом имеющим уголовную составляющую ? Почему король Норвегии Олаф . в своё время, был оштрафован за превышение скорости ? Президент Парагвая Фернандо Луго выплатил в казну государства $104 за просроченные водительские права. Король Швеции Карл XVI был оштрафован за неправильную парковку . Президент Германии Кристиан Вульф ушел в отставку из-за коррупционного скандала . Бывшего президента Франции Жака Ширака осудили на два года условно. В суде дело и бывшего премьер-министра Израиля Ехуда Ольмерта. Ему предъявляют обвинение в лоббировании интересов своих партнеров и в получении незаконных пожертвований.
    Так нарушения законодательства своих стран этими господами - детские шалости по сравнению с Кыциными "достижениями" !
    "И эти люди запрещают ковыряться в носу !" (с)

17. Вверх #89257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Петрука ударили не кастетом, а монтировкой - нардеп
    В Фейсбуке активно обсуждается вчерашняя драка нардепов в Верховной Раде. Так, нардеп Виктор Уколов в обсуждении на странице в Фейсбуке журналиста Александра Чаленко заявил, что в раскадровке видео видно, как регионал замахивается на бютовца Николая Петрука.
    В частности он считает, что Петрука ударили монтировкой или браслетом от часов. "Только-что получили раскадровку удара по голове несчастного Петрука. Кастета в самом деле не видно. Зато хорошо видно как жлобяра-регионал замахивается правой рукой и в следующем кадре его рука в сантиметрах от головы Петрука, а Генерал хватается за голову. На мой взгляд его ударили либо монтировкой в рукаве, либо, что вероятнее всего, браслет от часов регионала, что бил, содрал кожу. Но это не меняет сути проишедшего - Петрука именно ударили, причем сознательно целясь в голову... Я скажу чем это когда то закончится - кто-то первый принесет в Раду оружие и спровоцирует настоящее кровопролитие. Нам всем надо остановиться и отойти на шаг назад", - заявил Уколов.
    Напомним, вчера во время рассмотрения законопроекта об основах государственной языковой политики в Украине произошла драка между нардепами. Сегодня этот законопроект не был внесен в повестку дня.

ГЫЫЫЫЫЫ, это БЮТ БЮТ бьют Да какая монтировка? Там битами и "утренней звездой" лупасили, чё непонятного
    БЮТБл...ин, как обычно... монтировка или браслет от часов. Они так похожи.

еще одна девочка из БЮТа жалуется, что поломала пальчик, когда на людей нападала:
    Во время драки в Раде бютовцу сломали палец

http://news.online.ua/490888/vo-vremya-draki-v-rade-byutovtsu-slomali-palets/

наша оппозиция без кулаков уже не может, может их на бешенство проверять пора?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 26.05.2012 в 08:48.

18. Вверх #89258
    Не покидает форум
    Д'Арагой, рыло у всех в пуху, сажать и стрелять нужно полстраны.Ты этим займёшься- "фюрер ты наш"? Нет? Так - жуй свой пЕрАжок в уголке и не трогай людей на форуме. В отличии от педрыча и КО, они демократически передали власть ему и по всем стандартам . Власть можно осуждать за настоящие действия, а не по прошествии лет. Это есть - демократические и гуманные принцыпы развитого общества.
    товарищ, пир духа для таких как ты, это понятно, а теперь давай по существу:

демократически или под давлением ЕС и США, которые дали Юльке команду: "место, не трогать"?

19. Вверх #89259
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Да одной бы хватило: в район Межигорья.
    Это правильно, это голос истинного патриота.
    Тунис.

Каир.

Сенегал.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

20. Вверх #89260
    User banned
    Яник травит Юлю ртутью.

Какая сенсация пропала.Все пропало,все пропало)))))))))))))
    Юлька разбила градусник в номере своей "тюрьмы" и это засекли.
    Теперь номер трявят ртутью не пройдет. Может ей клизму))) да в общую камеру.

Закрытая тема
Страница 4463 из 4484 ПерваяПервая ... 3463 3963 4363 4413 4453 4461 4462 4463 4464 4465 4473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права