Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4462 из 4484 ПерваяПервая ... 3462 3962 4362 4412 4452 4460 4461 4462 4463 4464 4472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,221 по 89,240 из 89679
  1. Вверх #89221
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Добрая Тётя -Юля;
    Ты ж говорил, шо не БЮТ-овец? Или без вранья БЮТы не могуть?

2. Вверх #89222
    Не покидает форум
    Минюст нанял против Тимошенко американских юристов
    MIGnews.com.ua

Министерство юстиции Украины заключило соглашение с американской юридической фирмой Skadden о сотрудничестве по делу, которое будет рассматривать Европейский суд по правам человека по жалобе экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом сообщил министр юстиции Александр Лавринович.

По словам министра, такое решение было принято в связи с тем, что защита Тимошенко недавно обратилась в Европейский суд по правам человека с дополнением к предыдущему обращению в части оценки, был ли справедлив суд, который вынес Тимошенко приговор.

Лавринович также отметил, что решение о заключении соглашения с американской фирмой было принято в связи с тем, что Украинское государство ответственно относится к работе с Европейским судом и из-за большого международного интереса к этому делу.

В соответствии с соглашением, американская фирма будет помогать Министерству юстиции, Уполномоченному Украины при ЕСПЧ готовить позицию украинского правительства во время рассмотрения в Европейском суде жалобы Тимошенко.

Лавринович отметил, что Skadden является ведущей юридической фирмой, а управляющий партнер фирмы, который будет лично возглавлять эту работу, Грегори Крейг был адвокатом у Кофи Аннана, Александра Солженицына, а также газеты "Вашингтон пост" во время "уотергейта". Министр отметил высокий профессиональный уровень и международный авторитет специалистов этой фирмы, сообщает УНИАН.

"Мы их привлекаем для этой работы, чтобы иметь абсолютно точную и ясную картину", - отметил он. При этом представители американской фирмы будут иметь возможность не только ознакомиться с документами, но и встретиться как с представителями обвинения, так и защиты Юлии Тимошенко, если они согласятся на такую встречу. "Чтобы не возникало никаких сомнений и домыслов в этом деле", - сказал министр юстиции.

"Я думаю, что все, кто хотел бы увидеть справедливый суд, получат точную оценку и исчерпывающие данные, что снимет все сомнения, возникшие у них", - сказал Лавринович.

На днях защита экс-премьера подала в ЕСПЧ дополнительные документы к ее жалобе от 2011 года, которые касаются нарушения права на справедливый суд. "Это то (дополнение), что касается права на справедливый суд, предусмотренного пунктом 1 статьи 6 Европейской конвенции по правам человека", - уточнил адвокат экс-премьера Сергей Власенко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о нарушении норм Европейской конвенции по правам человека во время привлечения ее к уголовной ответственности. Жалобе присвоен высокий приоритет.
    В Германии считают, что Тимошенко в Харькове не вылечат
    MIGnews.com.ua

В ведомстве федерального канцлера Германии Ангелы Меркель считают, что экс-премьер-министра Юлию Тимошенко лечат в неудовлетворительных условиях. Об этом говорится в письме начальника отдела Восточной Европы в ведомстве федерального канцлера Германии к народному депутату, члену фракции НУ-НС Николаю Катеринчуку, сообщает его пресс-служба.

"Несколько членов бывшего правительства и лидеры оппозиции находятся в заключении и страдают от болезней. Уголовное законодательство, в форме выборочного правосудия, используется как средство ослабления оппозиции и препятствования демократическим правам украинского народа на предстоящих выборах в октябре", - отмечается в письме.

"По обоим вопросам, политической ситуации и гуманитарным вопросам по состоянию здоровья нескольких заключенных, т.е. экс-премьеру Юлии Тимошенко, мы в тесном контакте с нынешним правительством", - уточнили в ведомстве федерального канцлера Германии.

"Таким образом, мы смогли добиться, чтобы госпожу Тимошенко лечил немецкий врач в украинской больнице. Но это только первый шаг, так как условия в больнице, согласно оценкам немецких врачей, не удовлетворительны для восстановления здоровья госпожи Тимошенко", - добавил начальник отдела.

"Могу добавить, что пока нет определенных планов у канцлера приезжать в Украину, но мы будем углубляет контакты с окружением Тимошенко и другими представителями оппозиции и обществом", - цитирует письмо Украинская правда.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 21 мая в Харьков прибыла врач берлинской клиники "Шарите" Аннет Рейсхауэр, которая будет продолжать лечение Юлии Тимошенко.
    Ангела, закрой свой немецкий рот, тебе не жить на Украине.

3. Вверх #89223
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ты ж говорил, шо не БЮТ-овец? Или без вранья БЮТы не могуть?
    А ты считаешь, что если я поддерживаю стремление Тимохи бороться за выживание таким способом, прыхильнисттю к БЮТу - ты заблужОвЫваешься. ФАТФ - серьёзная контора, ей открыты все "серенькие счета в банках" во всём мире. И уж ежели там посчитают, порвут жопу и Бойке и Колесникову на раз.

4. Вверх #89224
    Постоялец форума
    Это они так ЗАКОННОСТЬ себе представляют
    Не, это мы так стараемся копировать нынешнюю "ЗАКОННОСТЬ" :
    своим - фабрику
    несвоих - в тюрьму

5. Вверх #89225
    Не покидает форум
    А ты считаешь, что если я поддерживаю стремление Тимохи бороться за выживание таким способом, прыхильнисттю к БЮТу - ты заблужОвЫваешься. ФАТФ - серьёзная контора, ей открыты все "серенькие счета в банках" во всём мире. И уж ежели там посчитают, порвут жопу и Бойке и Колесникову на раз.
    Тогда почему они не порвали Юлег с Пасечником? У них рыло не то что в пуху, они сидят по уши в дерьме.

Немецкий врач: Тимошенко подвергается постоянному стрессу
    MIGnews.com.ua

При условии постоянного наблюдения любой пациент подвергается стрессу. Об этом на брифинге перед Центральной клинической больницей "Укрзализницы" в Харькове заявила врач экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Аннет Рейсхауэр, говоря о влиянии на процесс лечения постоянного наблюдения работников Пенитенциарной службы за экс-премьером.

"Это очень тяжелый аспект. Каждый пациент при постоянном наблюдении был бы взволнован, подвергался стрессу, и любая форма такого стресса не полезна для здоровья", - сказала Рейсхауэр.

По ее словам, условия работы в Харькове "частично такие же", как в Германии, "но особые обстоятельства делают ее (работу – ред.) совсем другой", передает УНИАН.
    Мне вот интересно, а почему о других зэках так не заботятся? Юлег что, особенная?

Немецкая женщина, доктор Юлег.

6. Вверх #89226
    User banned
    А счета самой ВОНЫ им западло отыскать?

7. Вверх #89227
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тогда почему они не порвали Юлег с Пасечником? У них рыло не то что в пуху, они сидят по уши в дерьме.

Мне вот интересно, а почему о других зэках так не заботятся? Юлег что, особенная?

Немецкая женщина, доктор Юлег.
    Другим нет необходимости для поддержания тонуса и здоровья принимать незаметно....кхм....лекарство

8. Вверх #89228
    Д'Арагой, рыло у всех в пуху, сажать и стрелять нужно полстраны.Ты этим займёшься- "фюрер ты наш"? Нет? Так - жуй свой пЕрАжок в уголке и не трогай людей на форуме. В отличии от педрыча и КО, они демократически передали власть ему и по всем стандартам . Власть можно осуждать за настоящие действия, а не по прошествии лет. Это есть - демократические и гуманные принцыпы развитого общества.
    Других зеков жалко, на то государство и создало тюрьмы, чтобы содержать в них ЗК, заботиться о них. И не все ЗК являются теми, кого слушает и надеется народ. За кого из ЗК могут порвать властишку, как тузик грелку.

9. Вверх #89229
    User banned
    Петрука ударили не кастетом, а монтировкой - нардеп
    В Фейсбуке активно обсуждается вчерашняя драка нардепов в Верховной Раде. Так, нардеп Виктор Уколов в обсуждении на странице в Фейсбуке журналиста Александра Чаленко заявил, что в раскадровке видео видно, как регионал замахивается на бютовца Николая Петрука.
    В частности он считает, что Петрука ударили монтировкой или браслетом от часов. "Только-что получили раскадровку удара по голове несчастного Петрука. Кастета в самом деле не видно. Зато хорошо видно как жлобяра-регионал замахивается правой рукой и в следующем кадре его рука в сантиметрах от головы Петрука, а Генерал хватается за голову. На мой взгляд его ударили либо монтировкой в рукаве, либо, что вероятнее всего, браслет от часов регионала, что бил, содрал кожу. Но это не меняет сути проишедшего - Петрука именно ударили, причем сознательно целясь в голову... Я скажу чем это когда то закончится - кто-то первый принесет в Раду оружие и спровоцирует настоящее кровопролитие. Нам всем надо остановиться и отойти на шаг назад", - заявил Уколов.
    Напомним, вчера во время рассмотрения законопроекта об основах государственной языковой политики в Украине произошла драка между нардепами. Сегодня этот законопроект не был внесен в повестку дня.

ГЫЫЫЫЫЫ, это БЮТ БЮТ бьют Да какая монтировка? Там битами и "утренней звездой" лупасили, чё непонятного

10. Вверх #89230
    А счета самой ВОНЫ им западло отыскать?
    Финразведка СБУ начёрта? Жалование получать? И у нерезидентных фирм подаяния просить? Пусть собирут материальчик, а там посмотрят, подумают. Да и вряд ли у ВОНЫ (она не дура) будут счета от тёмных схем на её или родственников. Не та школа и класс работы.

11. Вверх #89231
    User banned
    Д'Арагой, рыло у всех в пуху, сажать и стрелять нужно полстраны.Ты этим займёшься- "фюрер ты наш"? Нет? Так - жуй свой пЕрАжок в уголке и не трогай людей на форуме. В отличии от педрыча и КО, они демократически передали власть ему и по всем стандартам . Власть можно осуждать за настоящие действия, а не по прошествии лет. Это есть - демократические и гуманные принцыпы развитого общества.

Других зеков жалко, на то государство и создало тюрьмы, чтобы содержать в них ЗК, заботиться о них. И не все ЗК являются теми, кого слушает и надеется народ. За кого из ЗК могут порвать властишку, как тузик грелку.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Это ВОНА передала власть? А скрезол развеять? Как ВОНА Майданом грозилася, в суды коробки от ксерокса таскала, не признавала выборы....Как даже в отпуск мотанулась, шобы кресло сберечь? И всю ту историю забыли? Тут на ветке это всё ЕСТЬ. Перечитайте, подлечитесь

12. Вверх #89232
    User banned
    Финразведка СБУ начёрта? Жалование получать? И у нерезидентных фирм подаяния просить? Пусть собирут материальчик, а там посмотрят, подумают. Да и вряд ли у ВОНЫ (она не дура) будут счета от тёмных схем на её или родственников. Не та школа и класс работы.
    Думаешь, рыги намного тупее в этом отношении? Пока что они довольно успешно используют преступные методики помаранчей

13. Вверх #89233
    Не покидает форум

Сержант! Оставить!

Юлег великий дезорганизатор. Кстати, вы опять забыли, как распалось большинство в Раде, но Юлег цеплялась за власть любыми средствами. Да, Пасечник передал власть по закону, но это не относится к Юлег. Ее едва не пришлось выносить.

14. Вверх #89234
    Сержант! Оставить!

Юлег великий дезорганизатор. Кстати, вы опять забыли, как распалось большинство в Раде, но Юлег цеплялась за власть любыми средствами. Да, Пасечник передал власть по закону, но это не относится к Юлег. Ее едва не пришлось выносить.
    Одни допущения... Но не пришлось и не выносили. Преувеличиваешь ЖореС.

15. Вверх #89235
    Не покидает форум
    Одни допущения... Но не пришлось и не выносили. Преувеличиваешь ЖореС.
    Нет, это события 2010 года. Большинство распалось и Юлег должна была подать в отставку, но не сделала этого. И ее бездарное правление шло до начала 2011 года.

16. Вверх #89236
    Думаешь, рыги намного тупее в этом отношении? Пока что они довольно успешно используют преступные методики помаранчей
    В чём? Я не заметил. Всех профи, кого я знал со времён кравы - на пенсию, а нынешняя босота, как стырить в наглую знают, а как красиво отойти -не встречал. Все на чивокуня пиняют, типа "вон вишь хам шапки в наглую срывал и презом стал, а нам что, по гопоте - слабо?".

17. Вверх #89237
    Нет, это события 2010 года. Большинство распалось и Юлег должна была подать в отставку, но не сделала этого. И ее бездарное правление шло до начала 2011 года.
    Я не вчера родился. И память у меня нормальная. Если хочешь, закидаю тему информ сообщениями того времени о развитии событий (а у меня целый архив на 2 терабайта). Не думаю, что такое движение с моей стороны обрадует форумчан. Поэтому лапшу про то, как снимали/уходила ТЮля мне не вешай. Смирно!

18. Вверх #89238
    User banned
    Я не вчера родился. И память у меня нормальная. Если хочешь, закидаю тему информ сообщениями того времени о развитии событий (а у меня целый архив на 2 терабайта). Не думаю, что такое движение с моей стороны обрадует форумчан. Поэтому лапшу про то, как снимали/уходила ТЮля мне не вешай. Смирно!
    А шо ж ты пел, шо не БЮТ-овец? Или без свистежа, как без пряника?

А я в ответ могу пару тонн ПРЯМО ОТСЮДА тогдашних сообщений накидать. И как думаешь - чему поверят? СВОИМ ЖЕ СЛОВАМ или тебе?

19. Вверх #89239
    Не покидает форум
    Вперед, сержант!

Потрясите форум вашими познаниями из казармы. )

20. Вверх #89240
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Дык, давно доказано, что у Воны ничего нема. Тока двухкомнатная хрущевка и подделки Виттона.
    Тут есть один документик, но он - "поддельный"...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: timoshenko04.jpg
Просмотров: 14
Размер:	24.0 Кб
ID:	4326848

Да и Лазарь сидит по оговору...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 4462 из 4484 ПерваяПервая ... 3462 3962 4362 4412 4452 4460 4461 4462 4463 4464 4472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права