| ||
Тема: Тимошенко
Учётка банковская. У меня такие тоже где то валяются с "лихих 90-х". Ни а чём. Сколько денег в банке на счёте "Сомоли интерпрайсез" покажешь? Про транзитные офшорные счета не слыхивал? Ну да ладно. Я думаю, что аналогичную бумагу в своё время и я официально предоставлял в налоговое управление и НБУ для определённых операций, правда. И что? Это говорит о том, что я -мульонер? Отнюдь.
Считаешь себя единственным и непоборным прихильнЫком движения - всеХ у ТюрМу? Мне лавров не надо. Я как был - гражданином, так и остался. В партии не играюсь, поэтому могу быть не предвзятым. У меня есть ценности, но не для массового потребления и флуда. А ТЮлег вам и чивокуня м жить спокойно не даёт и это ХОРОШО.
Я задал вопросы. Ты считаешь, что если через транзитную компанию "ЯМУ" переводились деньги, они остались на её счёте? Кто конечный бенефициар? Есть схема "из дела лазаря", где это пытались исследовать. Ну так я тебе могу поведать, что там кроме лазаря много ныне жирующих "товарищей" имеются. Оно тебе надо?
А я не не говорил за вас. Я говорил за стоны на этой ветке. От юлефанов. За ейную "бедность".
А схемы - какие были, такие и есть. Ничего нового. Всё отработано уже давно.
И янк +Ко, и Бойко, и Шмойко... И прыщавый энд Ко, и все остальные, без исключения. Стоит только посмотреть, откуда идут (и только оттуда) инвестиции в Украину. На Западе сейчас нет дураков давать бабло сюда, которое тут же перекочует по конкретным карманам.
А с кыцей всё ясно, как пень. Пока не поделится - не выпустят.
Поэтому, пока будет изображать "бедную и больную" - будет сидеть.
А суд по ЕЭСУ покажет, насколько Вона - "бедная".
Вот поэтому его начала (суда) - Вона смертельно боится...
И делает всё возможное и абсурдное, чтобы он не начался...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я этим вопросом тоже задавался не раз и всякий раз ответ был один - это ж Юлька. Так будучи там развернула бы кампанию по борьбе за блага всех заключенных. Она пишет письма о том что народу Украины живется плохо. Но судя по всему для нее забота заканчивается там, где начинается решетка.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Лучше и не скажешь про забытого актера. Конечно если Юлька не будет всячески привлекать к себе внимание то рано или поздно о ней забудут и даже в ПР - сидит себе баба и сидит, поделом. Она и так достаточно долго не сходит с полос новостийных. Правда шумиха ей не особо помогает додавить регионалов, но пытается же ж.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Уже забыли!
США собираются отозвать посла из Украины и лишить Януковича визы из-за Тимошенко
24 мая 2012, 18:09
В сенате США находится на доработке резолюция по Украине, в которой Юлия Тимошенко признается политической пленницей, а ответственность за ее заключение напрямую возлагается на президента Виктора Януковича и генпрокурора Виктора Пшонку
В базе документов сената США появился документ, который называется "Призыв освободить из тюрьмы бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко".
Это проект резолюции по Украине, который был подан сенатором от штата Оклахома и членом комитета по международным отношениям сената США Джимом Инхофом (Jim Inhofe).
"Моя резолюция призывает госдепартамент США, НАТО и ОБСЕ начать совместное политическое давление на президента Януковича с требованием освободить Тимошенко", — заявил сенатор Инхоф, комментируя документ своего авторства.
Он подчеркнул, что все последние события вокруг Юлии Тимошенко, вместе с "неоправданным арестом и отказом в предоставлении адекватного лечения, сложились в ситуацию, которая характерна тяжким нарушением прав человека".
Сейчас резолюция находится на рассмотрении комитета по международным отношениям Сената, после она будет подана на рассмотрение сенаторам для принятия. По всей видимости, сделано это будет уже до конца мая.
Далее приводим финальную часть резолюции дословно:
Учитывая все вышесказанное, государство:
1) Признает виновной администрацию президента Виктора Януковича в политически мотивированном заключении в тюрьму бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
2) Призывает Януковича немедленно освободить госпожу Тимошенко по медицинским соображениям.
3) Призывает Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не признавать права Украины в 2013 году возглавлять эту организацию до освобождения госпожи Тимошенко.
4) Призывает Государственный департамент США отозвать посла США в Украине и приостановить все операции, связанные с посольством США в Киеве до освобождения госпожи Тимошенко.
5) Призывает Государственный департамент США запретить выдачу виз в США президенту Украины Виктору Януковичу, генеральному прокурору Виктору Пшонке и другим официальным лицам, ответственным за заключение под стражу госпожи Тимошенко.
6) Призывает Организацию североатлантического договора (НАТО) приостановить договоры о сотрудничестве с Украиной и оставить Украину на неопределенное время на испытательном сроке в отношении ее статуса особого партнера до освобождения Тимошенко.
Согласно данных официальной статистики, в 2009-2010 годы сенат США одобрил 70% предлагавшихся резолюций, которые рассматривались по той же схеме, что и этот документ.
"Освободить Йулю!" . "Задавить Украину авторитетом!" , "Йуля - жертва репрессий!" ... И это говорят политики стран . в которых политическая карьера заканчивается одновременно только с упоминанием фамилии в связи с любым скандалом имеющим уголовную составляющую ? Почему король Норвегии Олаф . в своё время, был оштрафован за превышение скорости ? Президент Парагвая Фернандо Луго выплатил в казну государства $104 за просроченные водительские права. Король Швеции Карл XVI был оштрафован за неправильную парковку . Президент Германии Кристиан Вульф ушел в отставку из-за коррупционного скандала . Бывшего президента Франции Жака Ширака осудили на два года условно. В суде дело и бывшего премьер-министра Израиля Ехуда Ольмерта. Ему предъявляют обвинение в лоббировании интересов своих партнеров и в получении незаконных пожертвований.
Так нарушения законодательства своих стран этими господами - детские шалости по сравнению с Кыциными "достижениями" !
"И эти люди запрещают ковыряться в носу !" (с)
БЮТБл...ин, как обычно...монтировка или браслет от часов.
Они так похожи.
еще одна девочка из БЮТа жалуется, что поломала пальчик, когда на людей нападала:
Во время драки в Раде бютовцу сломали палец
http://news.online.ua/490888/vo-vremya-draki-v-rade-byutovtsu-slomali-palets/
наша оппозиция без кулаков уже не может, может их на бешенство проверять пора?
Последний раз редактировалось VU_OD; 26.05.2012 в 08:48.
Яник травит Юлю ртутью.
Какая сенсация пропала.Все пропало,все пропало)))))))))))))
Юлька разбила градусник в номере своей "тюрьмы" и это засекли.
Теперь номер трявят ртутью не пройдет. Может ей клизму))) да в общую камеру.
Социальные закладки