Витя, ну про заезженную пластинку давай не будем, а? Уж ты то, мог бы хотя бы, для приличия, не упоминать про неё. Ты пытаешься применить, ну все инструменты манипулирования, которыми владеешь, так же? тут на форуме. Про говно ты зря сказал, есть вещи, которые необходимо называть своими именами. Я к чему про него говорил, повторяю ще раз))) Вот ты будешь обедать в столовой, если ты знаешь что там полно тараканов, прусаков и т.п? Т.е. нечистоплотная обстановка и помещения явно не очень эколочгичны? Я не думаю, что, если ты заранее будешь об этом знать, ты намерено пойдешь изучать вкус еды с тараканами и, мол, как же там вообще кушается? И ещё будешь орать всем вокруг, да вы, блин. посмотрите жеж с другого бока, представьте что сейчас ядерная зима, а тут светло и вобщем то даже с голоду не помрешь. Ты себе это можешь представить? Проблема лине в информации, а в экологичности вашей конторы. Не информация первична для тех, кто её дает адептам, а деньги адептов, которые они приносят фактически просто за хорошее ощущение самих себя. Поважничать это типично детская тема. Важничать, при этом, ничего не сделав. Я бы вас сравнил с аттракционом для взрослых. Пришел, заплатил, побалдел, поважничал и домой к пельменям и полевому выходу в туалете. Ах да! приплатить надо за магнаблоки, вернее за программу, чтобы не дай бог она не "закончилась"

Ты говоришь , что у вас не держат силком? Эээ дорогой, не гневи Лиаса! К нам приходили две идиотки с пеной у рта ТРЕБОВАВШИЕ денег за программу, угрожающие как цыганки на базаре. Так что Витя, я понимаю, что ты тут на работе, но меня лично это не ломает аж никак. Очень забавно за вами наблюдать с индексапом. Стараетесь, пыжитесь. Ну вам наверное за это бабки платят, понимаю. Или ты и есть руководитель, кто тебя знает. Вы ж там все хамелеонистые, жуть

Социальные закладки