Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 647 из 691 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 13817
  1. Вверх #12921
    Посетитель Аватар для indexup
    "...и будет день жаркий как солнце..."
    это всего лишь фраза я передавал мысль своими словами.
    Вот цитата:
    1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
    Теперь твой фанатизм удовлетворен? Верь во что хочешь. Я тут причем?
    Путеводителем куда? Куда она ведет людей, если в ней куча противоречий, неточностей, поздних вставок. К морали? Не смешите мои подковы.
    я же писал, прочти в предыдущем посте
    ...исторических неточностей в Библейском описании, которых выявлено достаточное количество, частые преувеличения тех или иных событий, я все же считаю, что Библия безусловно имеет историческую, философскую и научную ценность.
    Ты еще расскажи мне что библия научила смеяться, плакать, любить...или если бы не было закона не "Убий", то все бы друг, друга убивали.Или то что там есть "Не укради" - гарантирует, что тебя в один из дней не обкрадут?
    Зайди в другую ветку и там щеголяй своими выводами.
    И это второй раз, когда Вы меня пытаетесь ввести в заблуждение, типа я говорил одно а меня не правильно поняли.
    То есть, ты на правильном пути, а я тебя заблудил? Смешной ты...
    Какой сигнал разумности? "Половой выход в туалете", как шутили здесь некоторые форумчане? Вы серьезно считаете, что если мы все закроем глаза, прочтем про себя какую-то фигню, покрутим мысленно несуществующие ручки, несуществующего проктального магнаблока, представим себя баллистической ракетой, Творец посчитает нас разумными?
    Об этом я и говорил, прочти пост внимательно. Пока нет(не создан) такой сигнал, сама теория,может не ломать старые убеждения?!!
    Творец посчитает нас разумными?
    Нет конечно, не посчитает, вся надежда на тебя...Супермен должен быть один, мы выбираем тебя
    Еще замечания есть?
    Последний раз редактировалось indexup; 22.05.2012 в 16:58.

2. Вверх #12922
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    недоразумений не будет когда ваша теория будет подтверждена фактами...
    а поскольку их придется ждать пока вас не наберется 10000 или не накроет конец света,
    я бы не стал так рьяно требовать фактов от других... с вашей аргументацией это выглядит даже неприлично...
    Всё таки ,когда говорит мужчина,-он коротко и ясно формулирует мысль,без эмоций,,,,полностью солидарна,но хотелось бы чтобы Виктор не оставил без внимания этот пост.
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

3. Вверх #12923
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Это не ересь. Это история, зафиксированный факт, пусть даже многими не понимаемый и дающий повод для критики таким, как ты. Зачем же его убирать и прятать? Если бы мы были сектой, то именно так и поступили бы, чтобы выглядеть более достойно. А так мы просто отдаём на рассмотрение всю правдивую информацию, и выгодную нам, и не очень, для формирования о нас объективного мнения. Надо бы, Ленкаленка, включить критическое мышление и задуматься над этим.
    Во избежании недопонимания,Виктор,лично для меня уточните плиз, какая именно история зафиксированный факт,и кем зафиксированный?

4. Вверх #12924
    Так хорошо начал, но потом опять скатился в старую заезженную колею. Я уже который раз предлагаю: попробуй рассмотреть какие-то другие причины существования ОДОЗ, а для этого изучи нашу информацию. Сам, лично, а не с чьих-то слов. И, зная твои наклонности, прошу, не начинай вот сейчас опять про "г...о". Очень прошу. Тоже уже заезженная пластинка без какой-либо видимой пользы.
    Вы так любите проводить аналогии,но иногда вы вдруг не умеете этого делать,,,,,многоликий вы наш.))))))))))

5. Вверх #12925
    Философ форума

Как будто если теория будет подтверждена фактами отменяет тот факт, что ОДОЗ является сектой и использует людей для наживы )). А так же "промывает мозги", чем наносит вред психологическому здоровью своих адептов.
    Знаю не один пример, как на основе прогрессивного учения предприимчивые граждане создают секту со всеми вытекающими последствиями. ..
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #12926
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Вот Вы советуете мне использовать научные методы, при чтении библии, подвергнуть её критике, и т.д. Вы не поверите, я читал даже Азимова, В начале. И много других книг. Читал я, и как Вы выражаетесь, и "альтернативные источники". Так почему же Вы напрочь выключаете своё критическое мышление, научный подход, и т.д., при изучении теории ОЗ? Скажете нет? Теория Фоменко-Носовского? Почему я должен верить ей? Потому что она такая альтернативная? Теория Фоменко-Носовского базируется на работах Морозова. Так почему работы Морозова были отвергнуты даже , захватившими власть, коммунистами? А ведь Морозов был революионер. Может потому, что Морозов описал просто полет своей буйной фантазии, мягко выражаясь. Теперь Фоменко. Вся его новая хронология базируется на предположении ошибочной датировки исторических астрономических событий. Теперь скажите, как я могу поверить на слово человеку, который профессионально астрономией не занимался и не оставил после себя НИ ОДНОГО научного труда? Еще в 80-х его идеи опровергли астрономы. Вы пытаетесь здесь всех запутать, упоминаете науку, когда Вам выгодно и спорите с ней, когда она не вписывается в вашу теорию, сразу вспоминая об "альтернативных трудах", "альтернативных ученых". Критикуете мою слепую веру, хотя сами слепо верите в сон дочки Лики, и, якобы звеневшие колокола в церквях. Вы изучили библию, коран, веды, труды Ленина и Великого Кормчего Мао, и в итоге приобрели полумистический-наукоподобный винигрет в качестве своего фундамента знания, совсем игнорируя тот факт что Вы всего лишь поверили на слово. Я не собираюсь быть адвокатом библии. Её автор - Бог, и Он Сам в состоянии позаботиться о Своём Слове. Мне не нужно перепробовать кучу различных сортов дерьма, чтобы убедиться в том, что сэндвич вкуснее. Вы пытаетесь завербовать здесь сторонников, даже подключив псевдонаблюдателя Индекса, пытающегося цитировать библию, не думая, что на форуме могут попастся люди, которые её хотя бы бегло осматривали. И при этом не отвечаете на вопросы по существу, либо пытаетесь увести разговор в другое русло. Так что там насчет флуктуации Цунами? Хотя боюсь Вы это не прокомментируете, ведь это информация для внутреннего пользования, как и ваш устав.
    Виктор,, Фоменко-Носовский для меня всё равно,что ОБс,,,,,,,,,еще раз повторю,что то что вы изучили,и что вписывается в вашу Теорию(вашими словами-море материала)-лишино критического мышления

7. Вверх #12927
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    Виктор1. таких уродов как ты и ещё штук 20 овощей как ты надо кастрировать и стерилизовать как бешаных собак!!!!! чтобы такая тварь не плодилась в нашем ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ ОДЕССЕ. А зато что ВАша секта сделала с МОИМ ЛЮБИМЫМ человеком вам кранты,донеси это до ВНС. Врата ада для вас уже открали.
    для начала хотя бы калиточку КПЗ можно открыть,для них,, найдутся люди очень скоро,у которых хватит денег перекрыть благосклонность полиции,и "найдут" у вас наркоту,зачем доказывать незаконность деятельности,и что это секта? ,,,,,, Так что не приглашайте кого ни попадя,,,,))))))))
    Пляшут огни в болоте
    лес изменил обличье
    вот и конец охоте
    ты был хорошей дичью

8. Вверх #12928
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    наверное полевой выход
    вчера первый день новолуния был ))))))))))))может они по этому ориентируются,когда выходы делать,,,,

9. Вверх #12929
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как будто если теория будет подтверждена фактами отменяет тот факт, что ОДОЗ является сектой и использует людей для наживы )). А так же "промывает мозги", чем наносит вред психологическому здоровью своих адептов.
    Знаю не один пример, как на основе прогрессивного учения предприимчивые граждане создают секту со всеми вытекающими последствиями. ..
    Абсолютно согласен. Я уже писал, что дело не в информации, а в подходе и в истинной мотивации
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #12930
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    вчера первый день новолуния был ))))))))))))может они по этому ориентируются,когда выходы делать,,,,
    Не может быть. Они тогда бы все лопнули бы Аааа, кажется начинаю понимать, почему Витя так смущаеся, когда я упоминаю экскременты в связи с его сектой
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #12931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Витя, ну про заезженную пластинку давай не будем, а? Уж ты то, мог бы хотя бы, для приличия, не упоминать про неё. Ты пытаешься применить, ну все инструменты манипулирования, которыми владеешь, так же? тут на форуме. Про говно ты зря сказал, есть вещи, которые необходимо называть своими именами. Я к чему про него говорил, повторяю ще раз))) Вот ты будешь обедать в столовой, если ты знаешь что там полно тараканов, прусаков и т.п? Т.е. нечистоплотная обстановка и помещения явно не очень эколочгичны? Я не думаю, что, если ты заранее будешь об этом знать, ты намерено пойдешь изучать вкус еды с тараканами и, мол, как же там вообще кушается? И ещё будешь орать всем вокруг, да вы, блин. посмотрите жеж с другого бока, представьте что сейчас ядерная зима, а тут светло и вобщем то даже с голоду не помрешь. Ты себе это можешь представить? Проблема лине в информации, а в экологичности вашей конторы. Не информация первична для тех, кто её дает адептам, а деньги адептов, которые они приносят фактически просто за хорошее ощущение самих себя. Поважничать это типично детская тема. Важничать, при этом, ничего не сделав. Я бы вас сравнил с аттракционом для взрослых. Пришел, заплатил, побалдел, поважничал и домой к пельменям и полевому выходу в туалете. Ах да! приплатить надо за магнаблоки, вернее за программу, чтобы не дай бог она не "закончилась" Ты говоришь , что у вас не держат силком? Эээ дорогой, не гневи Лиаса! К нам приходили две идиотки с пеной у рта ТРЕБОВАВШИЕ денег за программу, угрожающие как цыганки на базаре. Так что Витя, я понимаю, что ты тут на работе, но меня лично это не ломает аж никак. Очень забавно за вами наблюдать с индексапом. Стараетесь, пыжитесь. Ну вам наверное за это бабки платят, понимаю. Или ты и есть руководитель, кто тебя знает. Вы ж там все хамелеонистые, жуть
    Прям две идиотки требовали денег, да ещё и угрожали? Находясь на твоей территории? Это ж надо. Ты хоть сам понимаешь, какой вздор несёшь? Наверное, нет. Иначе по-другому бы обрисовал ситуацию, более реально.)

12. Вверх #12932
    Постоялец форума
    Виктор,то,что наш мир является вирусным-это только у вас говорят,и доказательств этому ,кроме высокопарных слов нет,,не смешивайте мир в целом(он прекрасен)и проблемы общества (из за подмены ценностей и происходит всё,что происходит)Мы уйдем,а мир останется,,,,,,,,,
    Откуда такая уверенность, если вы говорили, что у вас даже нет своей гипотезы о мироздании, дающей ответы на все вопросы? Больше всего мне нравится ваше утверждающее:"Мы уйдём, а мир останется". Откуда вам это известно? Объясните мне? И вышлите мне в личку, пожалуйста, свою теорию. Вы обещали.

13. Вверх #12933
    Посетитель Аватар для Selem
    Ну, ты же понимаешь, трахтор, что бы ты тут не болтал, сегодня, завтра, через неделю, и дальше....... - твоя секта и ты ни на что не способны.......

Новых лохов в Одессе уже давно нет.......и не будет.....!!!!!!!

........твоё глухое и тупое тарахтание, которое так любит твой грозный упырёк - лерчик-баранчик, НИКТО, как полгода-год (и более назад) так и теперь не услышал ............так и не услышит......

ПОЛНОЕ БЕССИЛИЕ СЕКТЫ одоз-нуихэры НАПРАВЛЕНО НА КОРЫСТНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ ВЕРХУШКИ - ЛИАС-ЛИКА-ЛЕРИЙ....И ОСТАЛЬНЫЕ ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ....ВЕРЯЩИЕ В ПРИЛЁТ НИБИРУ И БАЙКИ СВОЕГО АЛКОНУСИСА....

.....а ты ещё сомневался во фразе:"Все сцут на витька, а ему божья роса?"

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 22.05.2012 в 18:33.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

14. Вверх #12934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    У вас с памятью проблема? Мой ответ №12738.
    Давайте вспоминать.

Вы "уставом размахиваете",а я факты излагаю. С которыми знаком. Лично знаком... На собрании собирали подписи необходимые для открытия отделения, типа того, от Партии Регионов. Учредителями присутствовали Лиас и Лика. Своим авторитетом привлекали участников одоз принять участие в их политических играх. Они собирали заявления о принятии в партию. Необходимо было собрать какое-то количество...
    До сих пор помню напряжённое лицо "Реальности" движения.
    Тогда называйте дату события и фамилии участников. Можно в личку. На слово я не верю. Буду проверять. Я вас правильно понял: учредителями нового отделения Партии Регионов были Лика и Лиас? Жду дополнительной информации.
    Кажется эта организация имеет статус региональной, но настаивать на этом названии не буду. Я заявления не подал и дальнейшим развитием сюжета не интересовался. Это происходило в актовом зале Юг. транса зимой 2004 года.
    Никак не могу определиться по отношению к вам. Вы либо наивны, либо меня "за простого" имеете?
    Имена вам подавай! А самое прикольное в вашем вопросе это допущение, что в основателях будут фигурировать учредители одоз!
    Я предложил встретиться. Моё предложение, пока ещё не отменяется.
    А покопаться попробуйте. Дата регистрации у вас есть, название, в своей аббревиатуре имело слово Черноморское.... Успешных вам поисков.
    Как мне вас понимать, если вы сами же и вводите в заблуждение. Прочитайте выделенные фразы. Прочитайте в целом свои посты. Куча противоречий и недомолвок, или второй вариант - незнание и додумывание. Озвучьте чётко название организации и назовите тех людей в ОДОЗ, которые тоже присутствовали и с которыми я мог бы поговорить об этом. Не хотите в открытую - напишите в личку. А то я вам тоже такие примеры могу привести и сказать: "Успехов, ищите!". Конкретику давайте. Да, и ещё одно: укажите, нарушение какого пункта нашего Устава вы увидели? Только опять не размазывайте, а чётко напишите цифру.

15. Вверх #12935
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    [QUOTE=Виктор1;29278029]Давайте вспоминать.
    Да, Виктор предприимчивости вам не занимать. Прочтите устав одоз, посмотрите в конце, кто там в учредителях? Ни Шарашова, ни Барановского там и не стояло!
    Что-же касается до хронологии, в моём упоминании она есть. Вы лицо заинтересованное, уточняйте.
    В сочинительстве меня обвинять не нужно. Нету в этом моего интереса.
    Учредителями собрания, на котором Лика и Лиас агитировали вступать в партию Регионов они таки были. Устав одоз чётко формулирует отношение к политике-невмешательство!
    "Совравший единожды будет врать и дальше"- Слыхали? Народная мудрость.
    Но жизнь продолжается? А жить "с открытыми глазами" увлекательно и интересно. Я попытался вам глаза ваши приоткрыть. Или вам это не понятно?
    Мне с этого ничего не надо. Если В Одессе на одного свободного человека станет больше, то жить станет лучше, жить станет веселее!

16. Вверх #12936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а поскольку их придется ждать пока вас не наберется 10000 или не накроет конец света,
    я бы не стал так рьяно требовать фактов от других... с вашей аргументацией это выглядит даже неприлично...
    Всё таки ,когда говорит мужчина,-он коротко и ясно формулирует мысль,без эмоций,,,,полностью солидарна,но хотелось бы чтобы Виктор не оставил без внимания этот пост.
    lena333777, я уже не в первый раз замечаю, что вы не читаете подряд всю тему, а потом предъявляете претензии. Если вы так изучаете, то тогда понятно, почему не понимаете теорию ОДОЗ, даже те её части, которые имеются на наших сайтах. Пост №12890.

17. Вверх #12937
    Постоялец форума
    Во избежании недопонимания,Виктор,лично для меня уточните плиз, какая именно история зафиксированный факт,и кем зафиксированный?
    Всё, что происходило в Староказачьем - факт, зафиксированный людьми, жившими в тот момент там.

18. Вверх #12938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот lalalyla и озвучила главную причину, по которой сегодня нельзя отдавать всю теорию в целом. Всё будет перекручено и использовано в чьих-то корыстных целях. Со всеми вытекающими последствиями... Поэтому сначала - сбор тех, кто способен понять и усвоить, затем - всеобщее изменение мировоззрения на основе теории ОДОЗ, а затем уже - практические доказательства.

19. Вверх #12939
    Постоялец форума
    Виктор,, Фоменко-Носовский для меня всё равно,что ОБс,,,,,,,,,еще раз повторю,что то что вы изучили,и что вписывается в вашу Теорию(вашими словами-море материала)-лишино критического мышления
    А на основании чего Фоменко-Носовский для вас - ОБс? Приведите аргументы.

20. Вверх #12940
    Посетитель Аватар для Selem
    .........я уже не в первый раз замечаю, что вы не читаете подряд всю тему, а потом предъявляете претензии.
    ....и такое Большоше ЭГО.....
    ...науэрная секта и не впервый раз....... это их ЭГО что-то тут пытается пукнуть всем и замечает, и предъявляет претензии...

...а чем ты тут, вообще, торгуешь, трахтор?...

Если вы так изучаете, то тогда понятно, почему не понимаете теорию ОДОЗ, даже те её части, которые имеются на наших сайтах........
    Не лги, тархтор!!
    Нет у тебя и твоей секты НИЧЕГО!!!

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

Закрытая тема
Страница 647 из 691 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 ... ПоследняяПоследняя