Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 637 из 691 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 13817
  1. Вверх #12721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Это не ответ а фигня полная. У вас должны быть ответы на подобные вопросы. Я же не про работу спрашиваю и где бабки зарабатывать. И работа есть, и мат. блага есть, ответов нет на вопросы. В ОДОЗ нельзя, обманут Вы говорите, а куда можно? Вот я о чем спрашиваю, а Вы мне тут о выборе профессии. Кто даст ответы о сотворении мира, где можно пройти альтернативное обучение? Теперь вопрос понятен? Желательно конечно бесплатно...Потому как если платно, то разница какая? Что я выиграю? Есть адреса? Буду Вам очень благодарен за информацию.адреса?
    хм... ну академия связи есть, юр академия, мечникова, строительный, водник... нархоз в конце концов...
    при наличии знаний и таланта - бесплатно, еще приплачивать будут...
    Там расскажут о том, для чего Творец создал мир и людей? Или о смысле человеческого бытия? Именно эти вопросы, как я понял, интересуют indexup. И я уверен, что вы тоже это поняли.

2. Вверх #12722
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вполне адекватно с общепринятой точки зрения, доминирующей в этом мире. Однако, не факт, что такая точка зрения верна. Но я рад, что вам так комфортно. Хоть в этом плюс.
    вы не изучили досконально мое мировоззрение,по этому не можете судить под каком углом его рассматривать-с точки зрения доминирующей в этом мире или нет,,,разве не так?не вы говорите :"сначала изучите"а потом рассуждайте"
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

3. Вверх #12723
    Затем, чтобы понять, насколько всё близко к правде, потому что, как ни крути, а жизнь конечна. Не факт, что третий глаз даёт возможность оперировать правдой.
    для этого вам нужен пастух?,не факт,что вы попадете к правильному пастуху,,ведь как ни крути,жизнь конечна,,,,,,так делайте ее самостоятельно

4. Вверх #12724
    Я повторю: не факт, что информация, полученная с помощью третьего глаза, правдиво обрисовывает реальность. Это всего лишь видение, но видение чего? Это работа ещё одного органа чувств, причём, в настоящее время, неполноценная работа. Возьмём, к примеру, обоняние. С закрытыми глазами вы запах определите, но вполне можете перепутать, чему или кому он принадлежит. Всё зависит от образов в вашем подсознании, к которым вы будете привязывать данных запах. Точно также и работа третьего глаза. В общем, аналогию, думаю поняли. К тому же, есть и другие причины, которые я здесь объяснить не смогу, так как вы не владеете нашей информацией о взаимосвязях инфополей и человека.
    почему не владею? только это издревле по-другому называлось,,,,,Я возмущаюсь,что колесо переименовали,выдали за своё и зарабатывают на этом деньги,,,,,,,,

5. Вверх #12725
    Вы думаете, что такая загадочная? Хорошо. Тогда милости прошу к диалогу. Мою позицию вы знаете, но не хотите изучить. Осветите свою, т.к. мне очень захотелось её понять, изучить и разобраться, чтобы вы поверили, что я не из-за угла делаю выводы. Если стесняетесь в открытую, пишите о родном и единственно верном в личку. Конфиденциальность гарантирую. Вот и вам тоже максимально пошёл навстречу.
    Я не думаю,что загадочная, напишу вам в личку,,,

6. Вверх #12726
    Тяжело выкручиваться, когда фраза уже вылетела и зафиксирована. Правда? Поэтому переоцените мои слова о том, что я здесь говорю правду, и именно поэтому мне легко и не надо выкручиваться.
    Все понимают ее как надо,а вы нет,причем у вас это не впервые,,,,,,,Вы понимаете,что для меня ничего не значит,что вы перекрутили,разумный человек смысл сказанного поймет,,,,,,,

7. Вверх #12727
    Негатив... Вы наверняка знаете, чем оно уже было наполнено задолго до нас с вами и как это всё привело наш мир к закономерному итогу. Опять же, и потомки старались, в том числе и нынешнее поколение. Поверьте, что на сегодняшний день всё зависит от гораздо более глобальных вещей, а именно - от изменения мировоззрения, позволяющего вернуться всем в реальность. А вы пытаетесь решить проблему, не зная всех нужных для её решения исходных данных.
    а кто вам сказал,что я предложила решение? )))))))вы не додумывайте мои мысли,перечитайте внимательно пост,,,,,,,,

8. Вверх #12728
    Постоялец форума
    виктор, с вашей доказательной базой, даже если беззаговорочно принять ее на веру, то можно сказать:
    "да, это учение наиболее близко к моему пониманию реально происходящего!"
    но с научной точки зрения, с коей вы знакомы - это ничего не значит...
    апроксимация не суть функции... будете спорить?
    Поэтому мы и предлагаем её научному миру пока лишь как одну из версий к рассмотрению, а не как стопроцентную реальность (хотя это именно так). Когда-то же учёные допустили, что высшего разума нет, жизнь самозародилась и человек произошёл от обезьяны и на этих допущениях выстроили целую систему взглядов, которая и завела мир в тупик. Так пусть теперь пойдут той же дорогой и допустят, что некий творец существует, жизнь - не результат случайных мутаций и человек - создан. Понимаю, что сложно ломать устоявшуюся систему взглядов, но иного пути нет. Всё остальное ведёт к вымиранию. Именно для облегчения восприятия мы и предлагаем её как гипотезу, а не как единственно верную.

9. Вверх #12729
    Постоялец форума
    я тут давеча апроксимацию упоминал... зря, наверное...
    Я на посты отвечаю по порядку, и тоже бываю занят, вот наконец-то дошёл до вашего.

10. Вверх #12730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    вы не изучили досконально мое мировоззрение,по этому не можете судить под каком углом его рассматривать-с точки зрения доминирующей в этом мире или нет,,,разве не так?не вы говорите :"сначала изучите"а потом рассуждайте"
    Вы, наверное, просто не дошли ещё до моего поста, в котором я предлагаю решить эту проблему, мешающую налаживанию взаимопонимания.

11. Вверх #12731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Выгнали? ) Ты же понимаешь, кто такой НАУ ЭРА.
    Конечно, понимаю - упырёк ваш одозовский лерчик-баранчик.
    Тогда ты просто слеп. Да, и объясни мне в таком случае, почему этот хамелеон скромно так помалкивает насчёт этого моего предложения, которое снимет все вопросы о личности под ником НАУ ЭРА:
    Решил продолжить игру? Ну что же, давай поиграем. ) Согласись, тебе совсем не сложно будет со мной встретиться в ОДОЗ и поговорить на эту тему. Ведь ты утверждаешь, что это твоя организация? Так в чём проблема. Предлагаю встретиться на Радостной 2/4 и всё обговорить, кто, кого и как дискредитирует. Ведь ты же не откажешься, так как кровно заинтересован, верно? Что может быть для тебя лучше, чем встреча на твоей территории? Видишь, я максимально пошёл тебе навстречу. Жду дальнейшего развития событий.
    Может, ты его попросишь встретиться со мной?

Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Свободомыслие у нас только приветствуется, в особенности в сочетании с критическим мышлением......
    Ну, знаешь, трактор, здесь уже давно нет лохов, которые в это поверят...
    Верю-не верю. Прийди, и сам увидишь.

12. Вверх #12732
    Постоялец форума
    для этого вам нужен пастух?,не факт,что вы попадете к правильному пастуху,,ведь как ни крути,жизнь конечна,,,,,,так делайте ее самостоятельно
    Да перестаньте вы насчёт пастуха. Вас с детства точно также напичкали разные пастухи нужной им информацией, которая и повлияла на дальнейшее мировоззрение. Это называется "иллюзия свободы". Если вы устойчиво отвергаете какую-то информацию, то это уже говорит об отсутствии свободы как таковой. Так что не тешьте себя иллюзиями.

13. Вверх #12733
    Постоялец форума
    почему не владею? только это издревле по-другому называлось,,,,,Я возмущаюсь,что колесо переименовали,выдали за своё и зарабатывают на этом деньги,,,,,,,,
    И вот именно для того, чтобы понять, плагиат у нас или нет, надо не со стороны кричать, а взять и изучить. Только умаляю, не начинайте опять про пустоту нашей теории, какашки и пр. и пр и пр.

14. Вверх #12734
    Постоялец форума
    Я не думаю,что загадочная, напишу вам в личку,,,
    Жду. Интересно узнать ваш взгляд на мир.

15. Вверх #12735
    Постоялец форума
    Негатив... Вы наверняка знаете, чем оно уже было наполнено задолго до нас с вами и как это всё привело наш мир к закономерному итогу. Опять же, и потомки старались, в том числе и нынешнее поколение. Поверьте, что на сегодняшний день всё зависит от гораздо более глобальных вещей, а именно - от изменения мировоззрения, позволяющего вернуться всем в реальность. А вы пытаетесь решить проблему, не зная всех нужных для её решения исходных данных.
    а кто вам сказал,что я предложила решение? )))))))вы не додумывайте мои мысли,перечитайте внимательно пост,,,,,,,,
    Т.е. света в конце тоннеля, созданного из вашей теории, нет? Тогда ответьте мне на один вопрос: вы намерены вечно жить? Жду объяснений вашей позиции в личке.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 19.05.2012 в 00:25.

16. Вверх #12736
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Поэтому мы и предлагаем её научному миру пока лишь как одну из версий к рассмотрению, а не как стопроцентную реальность (хотя это именно так). Когда-то же учёные допустили, что высшего разума нет, жизнь самозародилась и человек произошёл от обезьяны и на этих допущениях выстроили целую систему взглядов, которая и завела мир в тупик. Так пусть теперь пойдут той же дорогой и допустят, что некий творец существует, жизнь - не результат случайных мутаций и человек - создан. Понимаю, что сложно ломать устоявшуюся систему взглядов, но иного пути нет. Всё остальное ведёт к вымиранию. Именно для облегчения восприятия мы и предлагаем её как гипотезу, а не как единственно верную.
    у меня есть иные альтернативы... беда в том, что вам это не интересно... на самом деле...

17. Вверх #12737
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Я на посты отвечаю по порядку, и тоже бываю занят, вот наконец-то дошёл до вашего.
    да... дошли... и что?!

18. Вверх #12738
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Тогда называйте дату события и фамилии участников. Можно в личку. На слово я не верю. Буду проверять. Я вас правильно понял: учредителями нового отделения Партии Регионов были Лика и Лиас? Жду дополнительной информации.
    Кажется эта организация имеет статус региональной, но настаивать на этом названии не буду. Я заявления не подал и дальнейшим развитием сюжета не интересовался. Это происходило в актовом зале Юг. транса зимой 2004 года.
    Никак не могу определиться по отношению к вам. Вы либо наивны, либо меня "за простого" имеете?
    Имена вам подавай! А самое прикольное в вашем вопросе это допущение, что в основателях будут фигурировать учредители одоз!
    Я предложил встретиться. Моё предложение, пока ещё не отменяется.
    А покопаться попробуйте. Дата регистрации у вас есть, название, в своей аббревиатуре имело слово Черноморское.... Успешных вам поисков.

19. Вверх #12739
    Посетитель Аватар для Selem
    Тогда ты просто слеп.......Верю-не верю. Прийди, и сам увидишь.
    Плавали. Знаем....

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза

А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

20. Вверх #12740
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    В начале 20-го века Чарльз Тейз Рассел (я привожу для примера Свидетелей Иеговы, уж очень много у вас похожих черт) обьявил армагедон и падение всех правительств во всех странах в 1914г. Как нельзя кстати это совпало с 1-й мировой. Но прошел 1914 г., потом закончилась война, а армагедона все нет. Достаточно много людей ушло из организации, не много и осталось. Потом уже следующий ихний президент Дж. Ф. Рутерфорд в 1920 году писал, что согласно Библии, свидетели могли с уверенностью ожидать в 1925 году воскресения пророков. В 1929 году для них на деньги Исследователей Библии был построен особняк в Калифорнии, носивший имя Бет Сарим. Пророки не воскресли и в нем жил сам Рутерфорд. После его смерти его втихую продали.
    Позже Рутерфорд перенёс на 1914 год дату начала невидимого присутствия Христа, а Армагеддон, по его мнению, должен был состояться во время жизни поколения 1914 года (как это похоже на то, как задним числом снимается инфозапрет в ОДОЗ, ведь все ваши члены узнали об инфозапрете, когда его уже сняли). Свидетели по-своему интерпретировали эти указания и потому оставались в организации.
    Чтобы привлечь новых членов в организацию, объявили новый конец света в 1975 г. и начали нагнетать обстановку вокруг этого события. Часть свидетелей Иеговы в западных странах незадолго до 1975 года влезали в долги (с расчётом на то, что их не придётся отдавать из-за конца системы вещей). В изданиях свидетелей Иеговы появлялись сообщения о том, что члены организации продавали свое имущество и приступали к полновременному служению, надеясь таким образом провести «короткое оставшееся до конца злого мира время». Прошел 1975 г. Армагедон опять не наступил. Ушли ли все из организации? Нет. Осталась примерно половина. Большенство оставшихся решило, что несбывшееся пророчество не повод оставлять такую прекрасную организацию, обладающуюю самыим верным и правильным учением.

Примерно то-же происходит и у вас. Ваше руководство прекрасно осведомлено, какую выгоду можно будет извлечь из заранее предсказанного конца света, даже если предсказание потом не сбудется. Вы можете называть свой конец света как угодно: разуплотнением, сворачиваноем дискретности, коротким замыканием энергоуровней, суть от этого не меняется - предсказание конца света и нагнетание вокруг него массовой истерии только привлечет новых адептов. Даже если и много потом уйдет, много и останется, неразуверовавшись в организации и после всего.
    Ситуация в одоз напоминает описанную вами. Но есть технические различия.
    В секте Свидетелей, адептов удерживает лишь вера. В одоз кроме психической привязки удерживающим фактором являются материальные вложения.
    Средства отданные в руки организаторов секты обеспечивают вам без проблемный переход в искусственно созданный мир Рада. Им и 12 "пассажирам".
    В самом начале своего посещения я спрашивал адепта Виктор1: "Не стыдно ли им пользоваться чужими наработками?". Он меня так и не понял...
    Руководители секты воспользовались доверием людей сделали то, что сделали и сейчас эксплуатируют как "виртуальный объект" за реальное бабло!
    Реализаторов проекта дивидендами не "осчастливили", более того из проекта "ликвидировали"...
    Такие вот шанежки...

Закрытая тема
Страница 637 из 691 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя