Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 636 из 691 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 13817
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    а что это?????
    кто следит за индексапом??? почему молчит??????
    меня всего с утра не было!!! КТО-НИБУДЬ!!! ПОМЕНЯЙТЕ ЕМУ БАТАРЕЙКИ!!!!!!

2. Вверх #12702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но со мной то же самое. И насчёт третьего глаза тоже.
    Вопрос-зачем платить больше?)))))))
    Затем, чтобы понять, насколько всё близко к правде, потому что, как ни крути, а жизнь конечна. Не факт, что третий глаз даёт возможность оперировать правдой.

3. Вверх #12703
    Затем, чтобы понять, насколько всё близко к правде, потому что, как ни крути, а жизнь конечна. Не факт, что третий глаз даёт возможность оперировать правдой.
    я тут давеча апроксимацию упоминал... зря, наверное...

4. Вверх #12704
    Посетитель Аватар для Selem
    Выгнали? ) Ты же понимаешь, кто такой НАУ ЭРА.
    Конечно, понимаю - упырёк ваш одозовский лерчик-баранчик.

Свободомыслие у нас только приветствуется, в особенности в сочетании с критическим мышлением......
    Ну, знаешь, трактор, здесь уже давно нет лохов, которые в это поверят...

И о погоде...
    Погоду в секте одоз можно назвать стабильно нестабильной.
    Ветер, в головах руководства секты, западный, и умеренный до сильного.
    Влажно-истеричная атмосфера внутри секты гарантировано-сильноощущаема, с явными тенденциями к усилению.
    Циклоны и антициклоны, периодически организуемые руководством секты, среди адептов часто резко меняют обстоятельства жизни рядовых сектантов с частичной или полной потерей материальных средств последними.
    Температура в секте обычно может резко колебаться от знойных отношений в борьбе за места на иерархических ступенях, до заморозков, отчуждения и непонимания своего места в секте.
    Облачность, в головах рядовых сектантов, переменная, но без прояснений.
    По прогнозам синоптиков - общая комфортность атмосферы внутри секты одоз-науэры - без изменений и видима как крайне проблематичная...

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

5. Вверх #12705
    Постоялец форума
    вы забываете,если есть третий глаз ,и то о чем мы с вами говорили-то из за какого угла?)))))))))))
    Я повторю: не факт, что информация, полученная с помощью третьего глаза, правдиво обрисовывает реальность. Это всего лишь видение, но видение чего? Это работа ещё одного органа чувств, причём, в настоящее время, неполноценная работа. Возьмём, к примеру, обоняние. С закрытыми глазами вы запах определите, но вполне можете перепутать, чему или кому он принадлежит. Всё зависит от образов в вашем подсознании, к которым вы будете привязывать данных запах. Точно также и работа третьего глаза. В общем, аналогию, думаю поняли. К тому же, есть и другие причины, которые я здесь объяснить не смогу, так как вы не владеете нашей информацией о взаимосвязях инфополей и человека.

6. Вверх #12706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Прекрати здесь со своим индексапом дискредитировать мою организацию!!!!
    Разве тебе не стыдно!!!
    Решил продолжить игру? Ну что же, давай поиграем. ) Согласись, тебе совсем не сложно будет со мной встретиться в ОДОЗ и поговорить на эту тему. Ведь ты утверждаешь, что это твоя организация? Так в чём проблема. Предлагаю встретиться на Радостной 2/4 и всё обговорить, кто, кого и как дискредитирует. Ведь ты же не откажешься, так как кровно заинтересован, верно? Что может быть для тебя лучше, чем встреча на твоей территории? Видишь, я максимально пошёл тебе навстречу. Жду дальнейшего развития событий.

7. Вверх #12707
    Постоялец форума
    Вы хотите сказать,что вы обладаете не односторонним взглядом?и знаете в какой реальности живу я?и откуда вы знаете какой информацией я обладаю, общеизвестной или еще какой, не из за угла разве?
    ваши выводы не то что ближе,они из реальности вообще выпадают,,,я думаю очевидно,что порции инфы обо мне и об одоз не равные,,,Вы оставите без ответа?думаю да,,,,,,,,
    Вы думаете, что такая загадочная? Хорошо. Тогда милости прошу к диалогу. Мою позицию вы знаете, но не хотите изучить. Осветите свою, т.к. мне очень захотелось её понять, изучить и разобраться, чтобы вы поверили, что я не из-за угла делаю выводы. Если стесняетесь в открытую, пишите о родном и единственно верном в личку. Конфиденциальность гарантирую. Вот и вам тоже максимально пошёл навстречу.

8. Вверх #12708
    Постоялец форума
    Слушай, про тебя уже чётко всё объясняла lena333777. Как она поначалу приняла твою писанину за чистую правду и начала критиковать и спорить, но потом ей в личке объяснили этот ваш хитрый ход, т.к. она же была своей, но не разобравшейся с ходу, кто есть кто. Так что перестань паясничать и использовать как аватарку информацию, к которой не имеешь отношения. Шито всё уже белыми нитками.
    думаю с точки зрения обьективного мнения о вашей организации это нормально,когда сразу информация бросается в глаза и мнение о ней создается,а потом читаешь чужие мнения и понимаешь кто есть кто,,,,,,,,вы любите перекручивать Виктор,теперь я вижу как вы смотрите на реальность,,я писала,что побывав на оф сайте ,так возмутилась бредом ,что на форуме не разбирая кто есть кто высказала свое мнение,Это было в контексте ,того,что индекс информацией не интересовался,он разбирается в чужих аватарках,,,,,,,
    Тяжело выкручиваться, когда фраза уже вылетела и зафиксирована. Правда? Поэтому переоцените мои слова о том, что я здесь говорю правду, и именно поэтому мне легко и не надо выкручиваться.

9. Вверх #12709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Наша организация действует только со знаком БЛАГО!!!

ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК ОТ МЕСТНЫХ ПРОВАКАТОРОВ (ВИКТОР1, ВАСЯ ВИЦЕЙ, ИНДЕКС, КРИМСОН, ПЛЮКАНИН И ДР.....)!!!
    Я вижу, ты уже пошёл напропалую. И получается, как в той поэме: "Смешались в кучу кони, люди...." ) Что ж ты своих союзников в общий список вставляешь? Ведь ВАСЯ ВИЦЕЙ, КРИМСОН и ПЛЮКАНИН всегда пели с тобой в унисон. Только они орут, а ты шепчешь.
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.05.2012 в 21:54.

10. Вверх #12710
    Посетитель Аватар для indexup
    думаю с точки зрения обьективного мнения о вашей организации это нормально,когда сразу информация бросается в глаза и мнение о ней создается,а потом читаешь чужие мнения и понимаешь кто есть кто,,,,,,,,вы любите перекручивать Виктор,теперь я вижу как вы смотрите на реальность,,я писала,что побывав на оф сайте ,так возмутилась бредом ,что на форуме не разбирая кто есть кто высказала свое мнение,Это было в контексте ,того,что индекс информацией не интересовался,он разбирается в чужих аватарках,,,,,,,
    Разве не разумно прежде чем принять информацию, проверить источник ее происхождения в первую очередь ее надежность, потом проверить эту информацию на суггестию(на сколько искажена эта информация, вид искажения и зачем) а уже после разбираться и обдумывать ее? Думаете это не правильно? Вот именно поэтому я начал с проверки аватарок и сборе иформации о источниках самой информации(на каких форумах флудит, серьезность мысли высказанные на других форумах). Что не надо было?
    Насчет достоверности, адекватности, выложенной на этом форуме информации группой "местных хулиганов", я уже писал в предыдущих постах. Мнение мое, о этих людях и об предоставленной "информации" не изменилось.
    И я по прежнему считаю, что если хамов и грубиянов будет меньше, а овощей чуть больше, то посетители базара не будут в обиде. Да и жизнь за пределами базара измениться только в лучшую сторону.
    Это мой личный взгляд на эту ситуацию, надо выслушать и остальных.

11. Вверх #12711
    Постоялец форума
    конечно,Виктор!и еще очень долго поживем,и увидим,что только хорошо будет ,с вами или без вас,,,,Только так мыслить надо,и не записывать лишний негатив в инфополе земли,,,,,,
    Негатив... Вы наверняка знаете, чем оно уже было наполнено задолго до нас с вами и как это всё привело наш мир к закономерному итогу. Опять же, и потомки старались, в том числе и нынешнее поколение. Поверьте, что на сегодняшний день всё зависит от гораздо более глобальных вещей, а именно - от изменения мировоззрения, позволяющего вернуться всем в реальность. А вы пытаетесь решить проблему, не зная всех нужных для её решения исходных данных.

12. Вверх #12712
    Постоялец форума
    у меня случайный агент есть в другом городе слушал конференцию,,,,остальное называть не буду,,вы можете сказать что это выдумка,но мне всё равно,главное что у меня есть из чего делать выводы для себя,,,а остальные сами пусть думают верить или нет,,,,,,,,,
    Интересно, а как бы вы отреагировали, если бы узнали физико-техническую подоплёку вопроса "почему всё началось с Одессы?"

13. Вверх #12713
    Постоялец форума
    не смешите мои тапочки,давайте Коперфилд будет менять мировоззрение,чтоб его фокусы еще реальнее стали,а может фокус усовершенствовать?
    Вот вы сами и ответили, почему пока не будет больше никаких демонстраций. Ждите развития событий. Может быть, повезёт, и увидите.

14. Вверх #12714
    Постоялец форума
    А вам что, неизвестна наша главная цель. Она и заключается в изменении мировоззрения, которое и является максимально приближённым к пониманию реальности. Если забыли цель, которую мы преследуем, то дам вам ещё раз ссылку на наш Устав, прочитайте внимательно пункт 3.1. Весь вопрос в том, что вы думаете, что вы живёте в реальности, а я думаю, что я. Чтобы понять, кто из нас прав, надо обладать информацией двух сторон. Я знаю как общеизвестную информацию, известную вам, так и информацию ОДОЗ, вы же обладаете в данном случае только односторонним взглядом. Поэтому мои выводы всё-таки поближе к реальности будут.
    скажу коротко-цель сомнительна,средства глупы ,,,,,
    Это - сугубо ваше видение. И углубляться в вопрос, насколько оно далеко от реальности, особого смысла не имеет. Все точки над "i" уже расставлены.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 18.05.2012 в 22:00.

15. Вверх #12715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Уважаемый Виктор, не будете ли Вы столь любезны, Скинуть ссылочку еще и на устав ОДОЗ. Зарание благодарю.
    У меня нет эл. варианта. Просматривайте периодически информацию на наших сайтах, должен там появиться. Но поверьте, никаких тараканов там нет. И смысла об этом говорить тоже нет, сами потом прочитаете.

16. Вверх #12716
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Разве не разумно прежде чем принять информацию, проверить источник ее происхождения в первую очередь ее надежность, потом проверить эту информацию на суггестию(на сколько искажена эта информация, вид искажения и зачем) а уже после разбираться и обдумывать ее? Думаете это не правильно? Вот именно поэтому я начал с проверки аватарок и сборе иформации о источниках самой информации(на каких форумах флудит, серьезность мысли высказанные на других форумах). Что не надо было?
    Насчет достоверности, адекватности, выложенной на этом форуме информации группой "местных хулиганов", я уже писал в предыдущих постах. Мнение мое, о этих людях и об предоставленной "информации" не изменилось.
    И я по прежнему считаю, что если хамов и грубиянов будет меньше, а овощей чуть больше, то посетители базара не будут в обиде. Да и жизнь за пределами базара измениться только в лучшую сторону.
    Это мой личный взгляд на эту ситуацию, надо выслушать и остальных.
    вот блин... кто поменял ему батарейки??? нафик ты это сделал, невмень?!?!

17. Вверх #12717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Скажите, а откуда у вас сведения о чужой личной переписке?
    Это было открытое общение на форуме.

18. Вверх #12718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Вы "уставом размахиваете",а я факты излагаю. С которыми знаком. Лично знаком... На собрании собирали подписи необходимые для открытия отделения, типа того, от Партии Регионов. Учредителями присутствовали Лиас и Лика. Своим авторитетом привлекали участников одоз принять участие в их политических играх. Они собирали заявления о принятии в партию. Необходимо было собрать какое-то количество...
    До сих пор помню напряжённое лицо "Реальности" движения.
    Тогда называйте дату события и фамилии участников. Можно в личку. На слово я не верю. Буду проверять. Я вас правильно понял: учредителями нового отделения Партии Регионов были Лика и Лиас? Жду дополнительной информации.

19. Вверх #12719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    За двенадцать лет своего существования секта одоз не смогла предъявить никаких доказательств права на своё дальнейшее существование, покалечив при этом немало человеческих судеб...
    Лохи в Одессе уже закончились - это знают все!!!
    Вот ты мне объясни такой момент: я за без малого три года нашёл достаточно доказательств правдивости теории при её скрупулёзном изучении и анализе. И таких людей в ОДОЗ достаточно. Может быть, вопрос в другом: не ОДОЗ не смог предъявить, а ты не смог, или не захотел, или не способен их увидеть?

20. Вверх #12720
    Постоялец форума
    А по моему в юмористической форме отображена суть,из передач Барановского,пусть изьясняется лучше,если он такой умный,чтоб люди понимали серьезно и однозначно,,,,,
    Если НАУ ЭРА юморист, то пусть на аватаре добавит информации об этом, чтобы не вводить людей в заблуждение насчёт его принадлежности к ОДОЗ.

Закрытая тема
Страница 636 из 691 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 ... ПоследняяПоследняя