а что это?????
кто следит за индексапом??? почему молчит??????
меня всего с утра не было!!! КТО-НИБУДЬ!!! ПОМЕНЯЙТЕ ЕМУ БАТАРЕЙКИ!!!!!!
| ||
а что это?????
кто следит за индексапом??? почему молчит??????
меня всего с утра не было!!! КТО-НИБУДЬ!!! ПОМЕНЯЙТЕ ЕМУ БАТАРЕЙКИ!!!!!!
Конечно, понимаю - упырёк ваш одозовский лерчик-баранчик.
Ну, знаешь, трактор, здесь уже давно нет лохов, которые в это поверят...
И о погоде...
Погоду в секте одоз можно назвать стабильно нестабильной.
Ветер, в головах руководства секты, западный, и умеренный до сильного.
Влажно-истеричная атмосфера внутри секты гарантировано-сильноощущаема, с явными тенденциями к усилению.
Циклоны и антициклоны, периодически организуемые руководством секты, среди адептов часто резко меняют обстоятельства жизни рядовых сектантов с частичной или полной потерей материальных средств последними.
Температура в секте обычно может резко колебаться от знойных отношений в борьбе за места на иерархических ступенях, до заморозков, отчуждения и непонимания своего места в секте.
Облачность, в головах рядовых сектантов, переменная, но без прояснений.
По прогнозам синоптиков - общая комфортность атмосферы внутри секты одоз-науэры - без изменений и видима как крайне проблематичная...
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Я повторю: не факт, что информация, полученная с помощью третьего глаза, правдиво обрисовывает реальность. Это всего лишь видение, но видение чего? Это работа ещё одного органа чувств, причём, в настоящее время, неполноценная работа. Возьмём, к примеру, обоняние. С закрытыми глазами вы запах определите, но вполне можете перепутать, чему или кому он принадлежит. Всё зависит от образов в вашем подсознании, к которым вы будете привязывать данных запах. Точно также и работа третьего глаза. В общем, аналогию, думаю поняли. К тому же, есть и другие причины, которые я здесь объяснить не смогу, так как вы не владеете нашей информацией о взаимосвязях инфополей и человека.
Решил продолжить игру? Ну что же, давай поиграем. ) Согласись, тебе совсем не сложно будет со мной встретиться в ОДОЗ и поговорить на эту тему. Ведь ты утверждаешь, что это твоя организация? Так в чём проблема. Предлагаю встретиться на Радостной 2/4 и всё обговорить, кто, кого и как дискредитирует. Ведь ты же не откажешься, так как кровно заинтересован, верно? Что может быть для тебя лучше, чем встреча на твоей территории? Видишь, я максимально пошёл тебе навстречу. Жду дальнейшего развития событий.
Вы думаете, что такая загадочная? Хорошо. Тогда милости прошу к диалогу. Мою позицию вы знаете, но не хотите изучить. Осветите свою, т.к. мне очень захотелось её понять, изучить и разобраться, чтобы вы поверили, что я не из-за угла делаю выводы. Если стесняетесь в открытую, пишите о родном и единственно верном в личку. Конфиденциальность гарантирую. Вот и вам тоже максимально пошёл навстречу.
Последний раз редактировалось Машинка; 18.05.2012 в 21:54.
Разве не разумно прежде чем принять информацию, проверить источник ее происхождения в первую очередь ее надежность, потом проверить эту информацию на суггестию(на сколько искажена эта информация, вид искажения и зачем) а уже после разбираться и обдумывать ее? Думаете это не правильно? Вот именно поэтому я начал с проверки аватарок и сборе иформации о источниках самой информации(на каких форумах флудит, серьезность мысли высказанные на других форумах). Что не надо было?![]()
Насчет достоверности, адекватности, выложенной на этом форуме информации группой "местных хулиганов", я уже писал в предыдущих постах. Мнение мое, о этих людях и об предоставленной "информации" не изменилось.
И я по прежнему считаю, что если хамов и грубиянов будет меньше, а овощей чуть больше, то посетители базара не будут в обиде. Да и жизнь за пределами базара измениться только в лучшую сторону.
Это мой личный взгляд на эту ситуацию, надо выслушать и остальных.
Негатив... Вы наверняка знаете, чем оно уже было наполнено задолго до нас с вами и как это всё привело наш мир к закономерному итогу. Опять же, и потомки старались, в том числе и нынешнее поколение. Поверьте, что на сегодняшний день всё зависит от гораздо более глобальных вещей, а именно - от изменения мировоззрения, позволяющего вернуться всем в реальность. А вы пытаетесь решить проблему, не зная всех нужных для её решения исходных данных.
Вот ты мне объясни такой момент: я за без малого три года нашёл достаточно доказательств правдивости теории при её скрупулёзном изучении и анализе. И таких людей в ОДОЗ достаточно. Может быть, вопрос в другом: не ОДОЗ не смог предъявить, а ты не смог, или не захотел, или не способен их увидеть?
Социальные закладки