Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 645 из 691 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 13817
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Гопода вицеи. Не будете ли вы так любезны просветить меня в вопросе инфогена? По какой линии он передается, по отцовской или по материнской? Если мать - вицей, а отец - полед, ребенок будет кто? Полицей?
    Я ж говорю, что Вы юморист. ) Свойства инфогена, к сожалению, по наследству не передаются. Человек - триединая структура, имеющая подсознание, сознание и надсознание. От матери и отца передаются только свойства подсознания и сознания. Надсознание же подключается при зачатии непосредственно самой планетой, причём выбирается самый наилучший из возможных вариантов для уже готовой на тот момент связки подсознание-сознание. Так что мама и папа косвенно, но всё же влияют на формирование триадной структуры: чем лучше свойства их подсознаний и сознаний, тем более лучших свойств надсознание можно подключить к формирующейся при зачатии структуре. Иначе говоря, плотность надсознания, влияющая на способность считывать информацию с инфополя Земли, напрямую зависит от качеств подсознаний и сознаний родителей.

2. Вверх #12882
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    нет ли у вас видео или просто записи доклада с конференции 2003 года?
    что именно "сдержанно" приняли ученые? видимо краткий экскурс в дебри вашей теории?
    которого мы все так долго ждем, но это не представляется возможным для неучастников конференции...

23:34 - "терять время на доказательство нашей теории мы не будем!"
    мы сядем на берегу реки и покачивая головой будем терпеливо ждать когда нас наберется 10000...)))

3. Вверх #12883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    то есть МЫ правильны потому, что не правильны ОНИ?
    причем теорию вашу озвучить нельзя а только досконально изучить, и по началу "принять на веру" некоторые постулаты...
    а как же критическое мышление???

вы очень постарались опровергнуть "иную точку зрения", но доказательств вашей - пшик, который видели только вы... и врядли он повторится...
    Я в сотый раз повторяю, что наша теория претендует на верное объяснение мироздания, поэтому её элементы просматриваются во многих других теориях и гипотезах, которые, кстати, не имеют завершённости или исследуют только локальные участки естествознания и рассматривают частные случаи. Знание нашей теории позволяет увидеть всю картину в целом. Как вы себе вообще представляете теорию, объясняющую всё, без того, чтобы она не присутствовала в тех или иных областях науки, исследования в которых соответствуют реальности? Это был бы самый настоящий необъяснимый парадокс. Так что мой совет - меняйте отношение к нашей теории.

4. Вверх #12884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Это твой пустой флуд на форуме не стоит выеденного яйца. Оценки он еще кому-то дает. Сектант не может априори давать оценки чему-либо, кроме своих же сектантских устоев. Про веру он тут распинается. Поверил шарашову на слово, что дочке его там приснилось - вот и сиди и верь дальше. Бугорок-то видел на пальчике сокровенном?)))))))))
    Это было одно из условий начала флуктуации в надежде, что религия услышит и пойдёт навстречу. Но в нашем мире, где под котролем различных эгрегорных программ находятся абсолютно все области жизнедеятельности, включая и религию, данная попытка была обречена. Это было ясно изначально, но, тем не менее, такой путь надо было пройти. И для меня, как и для многих других, данная прошедшая ситуация воспринимается не как доказательство чего-то там, а просто как одно из событий новой истории. Захочешь узнать, зачем и кому это было надо, прийдёшь и изучишь. Ну, было это, ну, звенели сами по себе колокола, и что дальше? Что тебя не устраивает? Не веришь? Поедь в Староказачье и спроси людей, они расскажут. Для меня доказательством теории являются совсем другие события и явления, а также море той информации, которую я изучил и проверил на предмет наличия доказательств, из таких областей науки, как биология, химия, физика, археология, история, астрономия. И об этом я уже тоже писал. И доказательства не раз приводил, но вы здесь, наверное, действительно наглухо закрыты, причём, каждый в своём мире.

5. Вверх #12885
    Постоялец форума
    недоразумений не будет когда ваша теория будет подтверждена фактами...
    а поскольку их придется ждать пока вас не наберется 10000 или не накроет конец света,
    я бы не стал так рьяно требовать фактов от других... с вашей аргументацией это выглядит даже неприлично...
    Вы предлагаете мне молча наблюдать за тем, как человек рассказывает об организации, в которой я состою, небылицы? Проведите аналогии и представьте, что кто-то о вас распространяет нелицеприятную ложь. Вы будете молчать?

6. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Это было одно из условий начала флуктуации в надежде, что религия услышит и пойдёт навстречу. Но в нашем мире, где под котролем различных эгрегорных программ находятся абсолютно все области жизнедеятельности, включая и религию, данная попытка была обречена. Это было ясно изначально, но, тем не менее, такой путь надо было пройти. И для меня, как и для многих других, данная прошедшая ситуация воспринимается не как доказательство чего-то там, а просто как одно из событий новой истории. Захочешь узнать, зачем и кому это было надо, прийдёшь и изучишь. Ну, было это, ну, звенели сами по себе колокола, и что дальше? Что тебя не устраивает? Не веришь? Поедь в Староказачье и спроси людей, они расскажут.
    Ах ты ...
    НЕ стыдно так выкручиваться? Понятно же дураку, что ты сейчас уже как уж на сковородке, тебя припираю, а ты извиваешься. Да только это тебе жить во лжи, просто мараться противно, разговаривая с таким как ты. Убожество.

В Старокозачьем люди разорвут вашего шараша, как только он ступит на порог этого города!! Эта сволочь ставила свои уродливые эксперименты над ДЕТЬМИ!!! Сколько на его счету покалеченной психики - один Бог ведает!
    Это было одно из условий начала флуктуации в надежде, что религия услышит и пойдёт навстречу.
    Что ж вы до сих пор эту ересь не убрали с сайта,а? Авось да проканает,а? Как и с Цунами, да, витя?
    Мерзость.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

7. Вверх #12887
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Вы предлагаете мне молча наблюдать за тем, как человек рассказывает об организации, в которой я состою, небылицы? Проведите аналогии и представьте, что кто-то о вас распространяет нелицеприятную ложь. Вы будете молчать?
    Я отморожусь и буду делать свое дело и жить дальше, а не обращать внимание на то, что говорит обо мне всякая шушара в лице тебя или индекас. Хотя по почерку смахивает на одного и того же "человека".
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #12888
    Постоялец форума
    Ах ты ...
    НЕ стыдно так выкручиваться? Понятно же дураку, что ты сейчас уже как уж на сковородке, тебя припираю, а ты извиваешься. Да только это тебе жить во лжи, просто мараться противно, разговаривая с таким как ты. Убожество.

В Старокозачьем люди разорвут вашего шараша, как только он ступит на порог этого города!! Эта сволочь ставила свои уродливые эксперименты над ДЕТЬМИ!!! Сколько на его счету покалеченной психики - один Бог ведает!

Что ж вы до сих пор эту ересь не убрали с сайта,а? Авось да проканает,а? Как и с Цунами, да, витя?
    Мерзость.
    Это не ересь. Это история, зафиксированный факт, пусть даже многими не понимаемый и дающий повод для критики таким, как ты. Зачем же его убирать и прятать? Если бы мы были сектой, то именно так и поступили бы, чтобы выглядеть более достойно. А так мы просто отдаём на рассмотрение всю правдивую информацию, и выгодную нам, и не очень, для формирования о нас объективного мнения. Надо бы, Ленкаленка, включить критическое мышление и задуматься над этим.

9. Вверх #12889
    Имховед Аватар для Crimson
    Это не ересь. Это история, зафиксированный факт, пусть даже многими не понимаемый и дающий повод для критики таким, как ты. Зачем же его убирать и прятать? Если бы мы были сектой, то именно так и поступили бы, чтобы выглядеть более достойно. А так мы просто отдаём на рассмотрение всю правдивую информацию, и выгодную нам, и не очень, для формирования о нас объективного мнения. Надо бы, Ленкаленка, включить критическое мышление и задуматься над этим.
    Человек! Ну неужели ты до сих пор считаешь, что тут, кроме тебя. никто его не включил? Да заведена ли была эта тема, ежели бы не сие включение?Да уходили ли бы люди из твоей секты, ежели бы не этот момент включения критики и здорового анализа? Я прекрасно понимаю, что у многих личные счеты с твоей сектой, поверь мне, что мои эмоции на сей счет абсолютно утихни и остался холодный рассудок. Тогда когда вы работаете методами модуляций настроений слушателей и зрителей. Зачем? и вот тут -включаем все вместе критическое мышление и здравый смысл! И! Вуаля! Вот и ответ: Для материального обогащения руководства
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #12890
    Постоялец форума
    недоразумений не будет когда ваша теория будет подтверждена фактами...
    а поскольку их придется ждать пока вас не наберется 10000 или не накроет конец света,
    я бы не стал так рьяно требовать фактов от других... с вашей аргументацией это выглядит даже неприлично...
    Ну интересный же вы человек! Какие факты вы хотите увидеть, если на сегодняшний день наука весьма далека от понимания полевой структуры планеты, а наша теория, на базе которой можно было бы развить прикладные направления и создать приборы для фиксирования тех же фактов, пока невостребована? Хотя? (Есть доказательства - локальные исследования определённых полей школой Ортеги, но состояние научной базы не позволяет их понять и принять). А статистическое накопление тех или иных явлений тоже пока невозможно из-за малого состава участников полевой работы. Единственный путь получения доказательств сегодня - это изначальное изучение всей нашей теории с имеющимися там зафиксированными документально фактами, с последующим изучением любых информационных источников и появившейся после изучения нашей теории способностью видеть те или иные прямые и косвенные доказательства её правдивости. Ошибочно считаете, что так проявлено воздействие на психику человека и введение его в изменённое состояние сознания? - ваше дело, переубеждать не буду. Думайте что угодно, но не мешайте нам как можно быстрее собрать нужное количество людей и предоставить требуемые и вами, в том числе, доказательства.

11. Вверх #12891
    Постоялец форума
    Прочитайте лучше эту маленькую статью и предложите выход из создавшейся ситуации. Поиск выхода при нынешнем мировоззрении затруднителен даже путём объединения на международном уровне всех прогрессивных организаций и личностей. А какую альтернативу предлагаете вы? В нашей же теории она есть, причём единственно возможная, так как в её фундамент заложена информация реальности.

12. Вверх #12892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Человек! Ну неужели ты до сих пор считаешь, что тут, кроме тебя. никто его не включил? Да заведена ли была эта тема, ежели бы не сие включение?Да уходили ли бы люди из твоей секты, ежели бы не этот момент включения критики и здорового анализа? Я прекрасно понимаю, что у многих личные счеты с твоей сектой, поверь мне, что мои эмоции на сей счет абсолютно утихни и остался холодный рассудок. Тогда когда вы работаете методами модуляций настроений слушателей и зрителей. Зачем? и вот тут -включаем все вместе критическое мышление и здравый смысл! И! Вуаля! Вот и ответ: Для материального обогащения руководства
    Так хорошо начал, но потом опять скатился в старую заезженную колею. Я уже который раз предлагаю: попробуй рассмотреть какие-то другие причины существования ОДОЗ, а для этого изучи нашу информацию. Сам, лично, а не с чьих-то слов. И, зная твои наклонности, прошу, не начинай вот сейчас опять про "г...о". Очень прошу. Тоже уже заезженная пластинка без какой-либо видимой пользы.

13. Вверх #12893
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Библия... Книга книг... Книга всех времён и народов...А Вы не пробовали подойти к изучению Библии, используя научные методы? Например, принцип фальсифицируемости Поппера? ) Я бы мог с Вами подискутировать на тему написания Библии, но для этого необходимы совсем другие условия, нежели Форум. Понимаете, я при изучении любой информации всегда стараюсь подвергать её критике, искать слабые места. Делали ли Вы это с той информацией, которая есть в Библии? Или слепо принимаете на веру? И также слепо принимаете на веру и официально признанную историю человечества? Знакомились ли Вы с альтернативными источниками, содержащими несколько иные точки зрения на понятия, являющиеся сегодня фундаментальными и признанными? Может быть, потому они и не признаются и замалчиваются, что в них есть правдивая информация, мешающая официально признанной доктрине, а, следовательно, рассматривается как посягательство на святая святых - власть? Мне лично для формирования своих взглядов пришлось изучить достаточно большой объём информации, и Библия была лишь одной из промежуточных ступеней. Как Вам такой подход? Ересь? Или скажете: "Сгинь, нечистая..." ) Раз уж мы коснулись Библии и её, как Вы пишите, 4500-летней истории, я бы Вам посоветовал всё-таки познакомиться поближе с альтернативной историей Фоменко-Носовского, посмотрите хотя бы эти 12 фильмов (как-никак, люди 40 лет затратили, а это, согласитесь, серьёзный труд), послушайте Чудинова, и почитайте книги Габриеля Антуана Пажеса "Забавная Библия" и "Забавное Евангелие" для формирования более всестороннего взгляда на озвученную Вами тему. Это будет уже хоть какой-то подход и попытка выйти из-под довлеющего над всеми тотального контроля сознания. Да, и большая просьба: подойдите к этим вопросам серьёзно, а не так поверхностно, как получилось в отношении теории ОДОЗ.
    Вот Вы советуете мне использовать научные методы, при чтении библии, подвергнуть её критике, и т.д. Вы не поверите, я читал даже Азимова, В начале. И много других книг. Читал я, и как Вы выражаетесь, и "альтернативные источники". Так почему же Вы напрочь выключаете своё критическое мышление, научный подход, и т.д., при изучении теории ОЗ? Скажете нет? Теория Фоменко-Носовского? Почему я должен верить ей? Потому что она такая альтернативная? Теория Фоменко-Носовского базируется на работах Морозова. Так почему работы Морозова были отвергнуты даже , захватившими власть, коммунистами? А ведь Морозов был революионер. Может потому, что Морозов описал просто полет своей буйной фантазии, мягко выражаясь. Теперь Фоменко. Вся его новая хронология базируется на предположении ошибочной датировки исторических астрономических событий. Теперь скажите, как я могу поверить на слово человеку, который профессионально астрономией не занимался и не оставил после себя НИ ОДНОГО научного труда? Еще в 80-х его идеи опровергли астрономы. Вы пытаетесь здесь всех запутать, упоминаете науку, когда Вам выгодно и спорите с ней, когда она не вписывается в вашу теорию, сразу вспоминая об "альтернативных трудах", "альтернативных ученых". Критикуете мою слепую веру, хотя сами слепо верите в сон дочки Лики, и, якобы звеневшие колокола в церквях. Вы изучили библию, коран, веды, труды Ленина и Великого Кормчего Мао, и в итоге приобрели полумистический-наукоподобный винигрет в качестве своего фундамента знания, совсем игнорируя тот факт что Вы всего лишь поверили на слово. Я не собираюсь быть адвокатом библии. Её автор - Бог, и Он Сам в состоянии позаботиться о Своём Слове. Мне не нужно перепробовать кучу различных сортов дерьма, чтобы убедиться в том, что сэндвич вкуснее. Вы пытаетесь завербовать здесь сторонников, даже подключив псевдонаблюдателя Индекса, пытающегося цитировать библию, не думая, что на форуме могут попастся люди, которые её хотя бы бегло осматривали. И при этом не отвечаете на вопросы по существу, либо пытаетесь увести разговор в другое русло. Так что там насчет флуктуации Цунами? Хотя боюсь Вы это не прокомментируете, ведь это информация для внутреннего пользования, как и ваш устав.
    Последний раз редактировалось Mosquitero; 22.05.2012 в 12:41.

14. Вверх #12894
    Виктор подумайте, а может это Вы под властью эгрегора на самом деле, а вовсе не мы? Вы не допускаете этого? Может это Вам опустили пелену на глаза, мешая увидеть действительность?

15. Вверх #12895
    Полед - это всего лишь состояние энергетики, я уже писал об этом в посте № 12488, в полевой структуре присутствуют определённые блокировки. Есть программы, позволяющие эти блокировки снять. И все поледы перейдут в другое энергетическое состояние и будут соответствовать программе Творца. Поймите, что в настоящее время наш мир не соответствует программам и является вирусным. И будущего у такого мира нет. Так что не тешьте себя иллюзиями, что этот мир можно оставить поледам. В таком случае никто не выживет. Либо все вместе возвращаемся в программное русло, либо этот мир погибает. По поводу же нашего ухода в Раду: извините, но такое свойство психики, как человечность, никто не отменял. К тому же, гораздо более целесообразно провести качественные преобразования в этом мире и сохранить его, чем начинать всё с нуля в новом.
    То есть Вы можете превратить поледа в вицея? Ура ребята у нас появилась надежда и все мы попадем в Раду.

16. Вверх #12896
    Вы лжете. Вы даете лишь ту инфу, которую нам можно дать, А вовсе не всю.

Честность – в определении целей и задач.
    Искренность – в определении своих возможностей.
    Ответственность – в определении путей и конкретных действий для решения задач и достижения целей, с учетом своих возможностей.

Ибо чесность у вас только в определении ваших целей.

17. Вверх #12897
    Постоялец форума
    Ах ты ...

Слушай, ты говори, да не заговаривайся! В Староказачьем люди очень уважали Шарашова. Не веришь? Поедь, расспроси его бывших соседей. И насчёт экспериментов над детьми ты, как всегда, выставляешь свои иллюзии. Докажи, что ты права, и опиши, какие именно эксперименты над детьми проводились, и как они покалечили психику? А то уже, честно говоря, надоело читать и реагировать на весь рождённый в твоей голове маразм.

18. Вверх #12898
    Посетитель Аватар для indexup
    ...Вы пытаетесь завербовать здесь сторонников, даже подключив псевдонаблюдателя Индекса, который пытается цитировать билию, не думая, что на форуме могут попастся люди, которые её хотя бы бегло осматривали....
    Я не цитировал библию, вы ошибаетесь. Я не Левит и не Свидетель, что бы цитировать главами. Библию не цитировать надо, а понимать. Это конечно сложный вопрос, вопрос понимания, поскольку Библия - книга написанная вначале для "пастухов", с течение времени стала книгой для всех. Поэтому и понимание различно.
    Я не разделяю Витин подход к библии в целом. Нужно помнить, в какое время были написаны эти труды. Наверное они, справедливо, были изложены в соответствии с уровнем понимания, восприятия информации того времени и знаний общества. Не отрицая исторических неточностей в Библейском описании, которых выявлено достаточное количество, частые преувеличения тех или иных событий, я все же считаю, что Библия безусловно имеет историческую, философскую и научную ценность. Она являлась и является путеводителем миллиардов людей живших и живущих на планете Земля. Этот факт нельзя скидывать со счетов, хотя бы по одной причине, что следуя теории Виктора, мы приходим к выводу, что пока еще человечестве не подало сигнал разумности и понимания Творцу, возможно, что этот мир на сегодняшний день, существует и не уничтожен, только благодаря много миллиардному сигналу поклонения и покорности, пусть даже "слепому" и неразумному поклонению и рабской покорности, но пока другого сигнала у нас ведь нет.
    Вообще то очень интересно пересекаются теория Виктора и Библия(вера), вроде отрицают друг друга, тем не мене просматривается взаимное дополнение. Вам так Виктор не кажется?

19. Вверх #12899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Вот Вы советуете мне использовать научные методы, при чтении библии, подвергнуть её критике, и т.д. Вы не поверите, я читал даже Азимова, В начале. И много других книг. Читал я, и как Вы выражаетесь, и "альтернативные источники". Так почему же Вы напрочь выключаете своё критическое мышление, научный подход, и т.д., при изучении теории ОЗ? Скажете нет? Теория Фоменко-Носовского? Почему я должен верить ей? Потому что она такая альтернативная? Теория Фоменко-Носовского базируется на работах Морозова. Так почему работы Морозова были отвергнуты даже , захватившими власть, коммунистами? А ведь Морозов был революионер. Может потому, что Морозов описал просто полет своей буйной фантазии, мягко выражаясь. Теперь Фоменко. Вся его новая хронология базируется на предположении ошибочной датировки исторических астрономических событий. Теперь скажите, как я могу поверить на слово человеку, который профессионально астрономией не занимался и не оставил после себя НИ ОДНОГО научного труда? Еще в 80-х его идеи опровергли астрономы. Вы пытаетесь здесь всех запутать, упоминаете науку, когда Вам выгодно и спорите с ней, когда она не вписывается в вашу теорию, сразу вспоминая об "альтернативных трудах", "альтернативных ученых". Критикуете мою слепую веру, хотя сами слепо верите в сон дочки Лики, и, якобы звеневшие колокола в церквях. Вы изучили библию, коран, веды, труды Ленина и Великого Кормчего Мао, и в итоге приобрели полумистический-наукоподобный винигрет в качестве своего фундамента знания, совсем игнорируя тот факт что Вы всего лишь поверили на слово. Я не собираюсь быть адвокатом библии. Её автор - Бог, и Он Сам в состоянии позаботиться о своём слове. Мне не нужно перепробовать кучу различных сортов дерьма, чтобы убедиться в том, что сэндвич вкуснее. Вы пытаетесь завербовать здесь сторонников, даже подключив псевдонаблюдателя Индекса, который пытается цитировать билию, не думая, что на форуме могут попастся люди, которые её хотя бы бегло осматривали. И при этом не отвечаете на вопросы по существу, либо пытаетесь увести разговор в другое русло. Так что там насчет флуктуации Цунами? Хотя боюсь Вы это не прокомментируете, ведь это информация для внутреннего пользования, как и ваш устав.
    Вы понимаете, что такое пересмотр всех датировок событий в истории? Даже коммунисты, как Вы выразились, не захотели в этом копаться и решили оставить труды Морозова в забвении. Вижу я, что плохо Вы разобрались с теорией Фоменко-Носовского, если решили, что у них всё базируется на ошибках в датировках астрономических событий. Как всегда в этой теме, вижу лишь беглый просмотр и беглый анализ. Фоменко вообще-то известный и признанный математик, почитайте хотя бы здесь, и его знание математики, я уверен, не вызовет сомнений и у Вас. ) Так вот, он разработал абсолютно новые математические методы исследования исторических событий, и именно в этом его главная заслуга. Что Вам о них известно? А ведь я же просил не спешить с анализом. Но Вы, как всегда, опять меня не услышали. Если Вас не затруднит, посмотрите этот фильм для более объективной оценки работ Фоменко-Носовского:

20. Вверх #12900
    Виктор1. таких уродов как ты и ещё штук 20 овощей как ты надо кастрировать и стерилизовать как бешаных собак!!!!! чтобы такая тварь не плодилась в нашем ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ ОДЕССЕ. А зато что ВАша секта сделала с МОИМ ЛЮБИМЫМ человеком вам кранты,донеси это до ВНС. Врата ада для вас уже открали.

Закрытая тема
Страница 645 из 691 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 ... ПоследняяПоследняя