| ||
Тема: Атеизм
1.Почитайте сами, есть соответствующая тема.
2.Ваше мнение о клонах, как это стыкуется с "творцом"
3.Хотя бы тем, что после изучения космоса резко поменялось представление о том летают ли ангелы на небе и не заседает ли там бог и есть ли твердь небесная на которой держатся звезды.
1. Тогда укажите тему где дают объяснение чудесам??? Тем более вы это написали, а не я!!!
2.Причем здесь Творец,я не вижу связи опять же каким образом клон опровергает бытие Творца!!!
3.Скорпио,я конечно извиняюсь но это уже что то из репертуара типа Задорнова!!!
1Тим.6:16 «единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может».
[QUOTE=серхио;29254972]1. Тогда укажите тему где дают объяснение чудесам??? Тем более вы это написали, а не я!!!
2.Причем здесь Творец,я не вижу связи опять же каким образом клон опровергает бытие Творца!!!
3.Скорпио,я конечно извиняюсь но это уже что то из репертуара типа Задорнова!!!
1. Тема: разъяснения библейских чудес
2. ну как же во первых безпорочное зачатие, во вторых создание человека(животного) самостоятельно и далее возможно не клонирование а создание индивидумов и какое в этом участие творца?
3. Я и не спорю да из Задорнова, просто поверьте по аналогии через 1000 лет религия(если еще будет существовать) откажется от большей части сегодняшних утверждений.
4. Фраза ни о чем (верить в то, что не имеет доказательств???) и не может быть подтверждено?Все равно что написать - обитель богов находится в конце млечного пути - докажите что нет!
..странные у вас ассоциации, лента то односторонняя ...а не смешны, со "стороны" Бога...потому как человека, вера в богов и шайтанов, будет огорчать.
..кстати верующие верят в бога потому что верят в дьявола, отними у них дьявола и вся вера разлетится ...умом то верят, как и атеисты...умом не верят.
..а вообще прикольно получается, одни умники считают себя умниками, потому что не верят в то во что верят другие умники и считают их придурками, тем самым придав себе значимость...дескать из двух полудурков, они умней.
Сахарочек утверждал:Я ответил то, что счел правильным. Про доказательства/отсутствие таковых существования Бога ни слова сказано не было.По большому счёту, несмотря на развитие науки, мы за последнюю сотню лет не на много продвинулись в познании и понимании окружающего нас мира....
..чтоб быть точнее, вашему пониманию...я бы сказал что они умники, одни умом верят...а другие опровергают веру первых и тоже умом. Как первые, так и вторые находятся в плену собственных иллюзий..умом рисуют картинки мира, у одних есть бородатый дядька на картинках, который круглосуточно требует бабла...а у других вместо дядьки тезисы научного атеизма. Хотя ваше предположение что и те и другие дураки, тоже имеет право на жизнь...я подумаю над этим.
11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Каммерер, принцип выбора, принцип свободы дан всем, все вольны выбирать!!! Но почему то за всеми рассуждениями, и умствованиями забывается главное-за свой выбор каждый несет ответственность!
Ты же не спрашиваешь Его, нравится Ему то что ты делаешь, или нет??? Наверное вы сами бы заговорили о том какая же это свобода, если бы Он постоянно вмешивался!!!
Ну примерно так и есть, у одних одно , у других другое , а что же у Вас . Критиковать легче ,чем заявить свою позицию. А ну как окажется , что и у Вас бородатый дядька или невнятно сформулированные тезисы, складывается впечатление ,что Вы просто паразитируете на чужих идеях.
СерхиоВот Серхио говорит,что люди сами выбирают и действуют по своей воле.принцип свободы дан всем, все вольны выбирать!!!
Lilu7А Lilu7 говорит, что происходит все по воле Бога, хотя и без его участия.Без участия, но по воле
Мне кажется , что Ваши высказывания противоречат друг другу.
Социальные закладки