| ||
Девушки, не применяйте это кошмарное словосочетание! "СБОРЫ".
Ужас!
Невеста же не конструктор "Лего" или поломанная игрушка, которую по частям собирают?! Особо умиляют видеооператоры малограмотные которые в меню ДВД так и пишут: "Сборы невесты".
"Последние штрихи к образу..", "Подготовка к встрече жениха", на крайний случай: "Одевание невесты".
А по поводу гостиницы - мы с этим сталкиваемся довольно часто. Это вообще практически со всех сторон со знаком "плюс": красивый интерьер, достаточно места и освещения, балкон и тэдэ... "Минус" пожалуй, только один - за это надо платить. От 150 до 200, тут Catharine права. И ещё совет: не наводняйте тогда уж номер приезжими гостями и родственниками. Они Вас в свадебном глянце ещё успеют рассмотреть, а оператору с фотографом будет дискомфорт от "двигания" тел туда-сюда))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Платье кажись с салона "Натали". Если оно то туфли очень подходящие!!!! если не секрет где брали туфли?
Мы предлагаем вам свои услуги в проведении выездной росписи в любом месте нашего города, за умеренную плату.
Какую выездную роспись предлагает наше агенство: Наш эксклюзив- на сегодняшний день мы единственное агенство в Одессе которое предоставляет такую услугу, как ВЫЕЗДНАЯ РОСПИСЬ В ПАРКЕ "ПОБЕДЫ" на площади "10-го апреля". Если вы заказываете у нас выездную роспись, то работник ЗАГСА, либо регистрирующий человек будет для вас бесплатно, т.е. подарок фирмы!
Что представляет собой эта роспись: На островке, по середине озера, в парке Устанавливаеться шикарная арка ( на ваш выбор, у нас есть из чего выбирать), стол для регистрации, стол-фуршет, белая дорожка, стулья в чехлах, навес, шатер либо беседка, декор территории, живая музыка, струнное трио(Квартет), саксофон. Так же у нас имеються ретро автомобили - каких в Одессе вы еще не видели (BMV, AUDI кабриолет, Mersedes,Olimpia), подьезд на авто прямо к месту регистрации. Будем рады с вами пообщаться.
Последний раз редактировалось Кitten; 09.07.2008 в 01:50.
Посмотрите, 35-40 грн
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=31402375
Увы, у нас 80% малограмотных - а что поделаешь?!?
Меня опять и снова заподозрят в заговоре с sammyboy, но, КЛЯНУСЬ, я его аватар даже толком не рассмотрел, а он мой - не успел... доесть (шутка)
Тем не менее, это, пожалуй, единственный оператор Одессы/Ильичёвска, который В СОСТОЯНИИ не только снять ЯВНО умненький сценарно (не видел!!!) фильм, но и написать талантливую зарисовку "с натуры"...
Сборы невесты, скорее всего. - из подсознания тестей - "сборы" на "скачки" в армию напрашиваются в память и бесшабашная "партизанская " жизнь...
Тем более согласен: платить НАДО за всё, а от всяких там дальних родственников и "близких" (кроме закадычных) друзей лучше всего аккуратно "отойти" на 2 день свадьбы - тем прочнее будет молодая семья, ИМХО![]()
Да, Пиня прав!
Неправильно была удерживаема ценовая политика. Вот это заведение и ..немного... в пролёте. Мотивировалось ремонтом, но причины лежат в другой плоскости. А жаль...
Так что если кто на осень рассчитывал на "Палас...", то уж подсуетитесь с поисками другого зала. Ибо гарантий, точно шо никаких..
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
А подскажите кто что знает насчет фоток в закрытом ботаническом саду. как туда попасть и все такой и стоит ли вообще??
Всем привет! Прочитала почти всю тему, очень много интересного и полезного почерпнула спасибо вам.
(это было краткое вступление, а теперь о насущем. У меня с БМ большая разница в росте и мне нужны туфли (или босоножки) на очень высоком каблуке, 13-15 см. Может кто-то знает или видел магазины с подобной обувью?
Ну если такой каблук нужен , то это однозначно должны быть туфли на танкетке,чтоб каблук не так ощущался..
А вообщея бы не заморачивалась-хрупкая невеста на фоне жениха это прелестное зрелище. Какая у вас разница в росте?? не думаю,что такая уж смертельная.
Все таки на свадьбе обувь должна быть удобной!! а не только красивой. Тебе ж ножками столько пройти-протанцевать надо будет!
моя Нюша 03.03.2012
Вы че? какие 13-15 см? вы вообще представляете себе такие босоножки? это "туфли стриптизерши", т.е тонкетка и здоровенный каблук. На седьмом есть несколько контейнеров с такой обувью. Но это же свадьба, это целый день на ногах. Пожалейте себя. Зачем вам столько? это хорошо что такая разница большая, не нужно вам его догонять. Вы же потом будете проклинать все на свете включая эти туфли....кроме того это будет смотреться грубо, вульгарно и некрасиво (ИМХО) ....7-10 см максимум, при условии что вы регулярно в таких ходите и нога к такому каблуку привыкшая.
http://www.feelsexy.ru/index.php?cPath=39_33
можно посмотреть фотки туфель на 15 см каблуке... долго в такой ходить очень тяжело, особенно если вы не не ходите каждый день в такой по несколько километров + танцы
Последний раз редактировалось Afrosya; 09.07.2008 в 11:34.
как по мне, то свадебные туфли, как и свадебное платье - это дело такое - что понравилось, то и надо брать)))) Я хотела туфли на небольшом каблучке, в итоге взяла 9 см))). Не воспринимаю я невысокий каблук)))) Если Вы привыкли к 13 см, значит надо искать такую высоту, только колодка должна быть очень-очень удобной))). А вот, если Вы решили первый раз попрактиковать такой каблук на свадьбе - то это слишком экстримально.Кстати танкетка невсегда бывает удобней каблука. ИМХО.
Я привыкла к высоким каблукам, обычно ношу не ниже 7 см. (а насчет туфлей как у стриптизерши, была такая мысль)
15 сантиметровые носила? Если нет, то на свадьбу лучше не эксперементировать. 7 и 15 это разные вещи... свадебный день очень тяжелый как физически так и морально, для того чтобы все трудности свести к минимуму невеста должна себя чувствовать комфортно. Должны быть удобные туфли, причем удобные настолько чтоб чувствовать себя словно босиком (высота каблука тут особой роли не играет). Нигде ничего не должно жать, натирать, нога не должна напрягаться. Платье не должно натирать, жать... ну и тд...
Социальные закладки