очень красивый тортик
а вкусній был? какую начинку вы выбирали?
| ||
очень красивый тортик
а вкусній был? какую начинку вы выбирали?
У меня тренеров на Таирово только этот тел 787-65-60 Валентина, позвоните, могут дать мобильный ее. Подружка в прошлом году ставила танец у Ирины (школа танцев "Ах Одесса") тел 8067 422 50 33 Им понадобилось 5 занятий, танец смотрелся супер. О стоимости увы не знаю сейчас, тогда стоил урок 40 грн
На своем опыте могу сказать: очень тяжело расчитывать на чье-то мнение. Надо все пробовать. Если бы я не сделала пробный макияж и прическу у девочки, которую советовали на форуме - у меня была бы истерика в день свадьбы!!!!! Первые пару дней я была очень расстроена, и не хотела писать Имя этой девочки. Сейчас, все проанализировав, могу сказать девочка не парикмахер (она умеет делать 2-3- прически и на этом ВСЕ), она не смогла даже понять, что я от нее хочу!!!!!!Макияж она делала косметикой Мэри Кэй (а это декоративная косметика, а не профессиональная). Первый глаз она накрасила мне так, что я чуть со стула не упала, когда увидела. Второй получился лучше. Ресницы красить она не умеет!!!!! Девочка не визажист. Просто купила кометику и почитала литературу, и считает себя специалистом.
Мне жаль портаченных денег, потому что то, что она мне сделала, не стоило этих денег.
Теперь с чистой совестью, чтобы другие так не попали, пишу координаты этой девочки - Таня, тел. 80674869795.
Хорошо замечено!
Работал на свадьбе в прошлом году. Жених - сириец. Девочка - наша, мэСная.
Кто-то додумался пригласить танцовщицу не классического стиля, а с забобонами навроде закидывания толстенных ног мужЫкам на плечи и растяжек на шпагат. Надо было видеть лица иностранцев-гостей. Для них ТАКОЕ - верх низости!! Классический танец вообще на расстоянии двух-трёх метров от особей мужского пола должен происходить.
Ту "акробатку" с обвислым пузом сирийцы чуть не побили. Так же они же чуть не побили того, кто такое непотребство ( с точки зрения их традиций) привёл на свадьбу.
Так что наряду с тем сколько танец стоит, стоит поинтересоваться КАК он выглядит. "Классика" нужна или вот такая, описанная выше, клоунада.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Жаль, что не побили!
Как-то пронаблюдал одесских "3 толстух" - тоже ещё штучка, а эту, целлюлитную слониху, -- знаю от своей знакомой "шехерезадницы"...
Прикиньте: она три месяца ходила, обучалась "танцу живота" по льготам, а потом начала демпинговать где-то втрое и ещё хвастала своей бывшей наставнице, что за её жир в форме струганины (или скальных террас - как кому понятнее) она, хоть и берёт очень мало, зато "на чай" много кидают...
Было дело, ВСЕ одесские шехерезадницы (человек 8) её отметелить хотели.![]()
Последний раз редактировалось Kozachello; 02.07.2008 в 19:54.
нам танец ставили хореографы - парень с девушкой - Ярослав и и Женя. их телефоны дала хореограф, которая раньше ставила свадебные танцы и ее рекомендовали на форуме - по-моему. Валентина.
Вобщем, мы довольны и тренировками и результатом.
Ярик- 80939518585
Женя - 80631384817.
Они, кстати, танцуют в паре, мы даже хотели их пригласить на свадьбе выступить. но заняты они были
Winter is coming
Виктори,спасибо за наводку на счет сапожек.......На Среднефонтанской не нашла....Поеду на днях на Привоз.....
На счет спиртного нам в ресторане так сказали:
40градусов-300 грамм на человека
4 бутылки шампанского-на 10-х человек
4 бутылки вина-на 10-х человек
5 литров сока-на 10-х человек
минеральную водичку-по усмотрению.
Не помню, когда у Вас это замечательное событие.
Но! - сделайте поправку на комфорт зала. Если зал достойно кондиционирован и имеет "предбанник" перед входом (или двойные двери), то прохлада задержится на Вашем торжестве надолго. И гости удовлетворятся орально соком через голодные и сухие рты вполне в этом количестве.
А если это терраса, или что-то вроде открытой площадки - то Вам сока надо больше. Раза в два. Минералка не столько утоляет жажду, сколько позволяет сэкономить. Сок - дороже, но с ним угадать трудно. И не берите соки "Мрия"или "Биолу" в бутылках. Они быстро киснут на воздухе. "Сандора" дороже, но качественнее. И очередь в "удобства после хорошего и дорогого сока не выстроится, как после незнамо где разлитого.
ИМХО (по собственному опыту)
Кстати, рестораторы любят оговаривать самый минимум напитков и спиртного. А потом разомлевшие гости начинают заказывать недостающее в баре.
Не представляю, чтобы кто-то бежал в 21-22 часа в какие-то супермаркеты за напитками.
Рестораны обычно с этого имеют неплохой подъём
(это почти как во Дворце у Оперного - когда молодым наливали по полбокала шампусика, а оставшееся в ИХ бутылке - доливали следующим молодым)и так далее..далее..далее...
![]()
Не могу не согласиться, но добавлю: как человек, имеющий отношение к поставкам соков, замечу, что ОДКЗДП ("одесский консервный завод детского питания") и закарпатский "береговский консервный комбинат" поставляют в наши сети САМЫЙ отборный, качественные и дешёвые соки...
К примеру, 2 л ОДКЗДП стоит в розницу 8.80 грн, а береговского - 9. 70 грн.
Качество продукта - отменное!
Отмечу особо одесские: яблочный, виноградно-ябл (переслащён), мультифрут, мультивитамин, вишнёвый.
Береговские: овощной (супер-р!), томатный с солью, персиковый, абрикосовый, сливовый (!)
Поверьте, дорогие молодожены - Вы не ошибётесь в своём выборе!
Кстати, у "Сандоры" - тоже прекрасный овощной и гранатовый нектар.
Неплохие соки и ТМ "господарочка" - смородина, абрикос, персик, вишня, гранат - только у них не тэконом-упаковок...
Всем удачи!
З.Ы. Учитывая, что в солидных ресторанах (ессно!) соки разливают, Вам нет нужды переживать за "бренд" того или иного - пробуйте и убедитесь!
Последний раз редактировалось Kozachello; 02.07.2008 в 21:50.
Ребята,учту ваши предложения!!!!
Купим всего по-больше........)
Свадьба у нас 5-го сентября,зал хорошо закрыт и отлично кондиционирован!!!!!!!!)
Но минералочки и сочку подкупим вдоволь))
Спасибо всем огромное за адресочки магазинов!!!В субботу поедем лазить, надеюсь что-то найдем)
О спиртном!Я написала список гостей и предположительно считала - водка, вино. Определила примерно кто что.. И на душу по 0.5 спланировала.
Вино, нам сказали, что предпочитают красное.. но я своих знаю - многие любят белое.
Итак на 40 человек мы купили в Маршале:
24 -бутылки водки (зеленая марка)
6 - белого п/сл
12- белого п/ сух
6 - красного п/сл
12 - шампань п\сл.
ВСЕ "КРИКОВ"
30 - 1.5 Моршинской слобогазав.
6 - 1.5 негазованой.
+ в ресторане клюквеный морс.
Соки не брали, по совету бывалых. Не пожалели.
Осталось много всего! Но второй день мы ели шашлык на даче и все благополучно ушло! Ну и официанты думаю не с пустыми руками остались )))
Шампанское стоит по сей день..
Отдали за все добро 1300. Т.е. 100 грн туда-сюда, а душа на свадьбе спокойна!
ТАНЦЫ!
Репетировали за полторы недели до свадьбы, ходили 4-е раза + домашние тренировки каждый день.
тел. 8 (067) 483-82-75 Саша. Стоимость 30 у.е. одно занятие. Отработали мы его до автоматизма.. может движения не те, что хотелось бы.. но мы никому не сказали о репетиция вАААбще, поэтому фурор произвели!![]()
Кто знает, тот не суетится.
Про макияж и прическу - полностью согласно -нужно найти своего мастера. И Мэри кей, действительно не профи!!!
Я не хочу навязываться, но по роду своей бывшей профессии я видела многое. И могу сказать, что Света (мой визажист) имеет идеальное цветовидение!!! Она естественно не одна в своем роде, но рекламировать её не стыдно! Быстро, идеально (для меня), и долговременно (жара + рыдания). Телефоны я писала выше! НЕ для рекламы, а от желания быть полезной )))
По прическе тоже. Но тут я ещё более субъективна, т.к. была парикмахером. Кроме красоты и чистоты выполненой работы в день свадьбы большую роль играет время! Смотрите сами!
Кто знает, тот не суетится.
Девочки подскажите пожалуйста мы взяли тамаду мало известного от хочет за вечер 450дол. это много или мало?Просто расценок вообще незнаю.![]()
а откуда вы тогда знаете, что он малоизвестный???
у меня вот знакомые взяли тамаду за 700 долл и он сказал жениху, чтобы гости сами придумывали конкурсы..... я на свадьбу не иду, но очень хочется познакомиться и попросить поделиться з/п, т.к. конкурсы уже придумала я -)
Социальные закладки