Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 408 из 2108 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 42144
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    И мне кажется по стилю подходят, только туфли в теплой гамме (на фото), а платье холодной отливает (опять таки на фото)! Платье - шик!!!
    Единственное, сзади шлейф..Нужно учится ходить в нем.
    У меня был совсем крошечный, назад не могла и шага сделать.
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #8142
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Мда.Он пристегивается..так что не проблема.А на фото платье не такое красивое как в жизни =)
    Белоснежного цвета и все расшито горным хрусталем

3. Вверх #8143
    Посетитель Аватар для rainbows

По умолчанию ПОМОГИТЕ

Всем добрый вечер помогите мне нужна обувь к вот такому платью http://onlady.com.ua/catalog/dresses/2851/LA-83034/
    у меня осталось очень мало времени роспись 11 июля
    мы обошли все магазины на Советской Армии были на Привозе в Афине 7-й весь обошли где искать что делать ума не приложу я расчитываю на сумму до 150 у.е мне нужно чтото типа босоножек что на картинке я уже их заказала но они будут только через неделю минимум
    Изображения
    Последний раз редактировалось rainbows; 08.07.2008 в 02:49.

4. Вверх #8144
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер помогите мне нужна обувь к вот такому платью http://onlady.com.ua/catalog/dresses/2851/LA-83034/
    у меня осталось очень мало времени роспись 11 июля
    мы обошли все магазины на Советской Армии были на Привозе в Афине 7-й весь обошли где искать что делать ума не приложу я расчитываю на сумму до 150 у.е мне нужно чтото типа босоножек что на картинке я уже их заказала но они будут только через неделю минимум
    Прикольный сайтик ,там где ваше платье трусики с фатой для невесты-просто супер!))
    Мне кажется под такое платье подойдут типа греческих сандалий,но эт без каблука конечно... А на каблуке-босоножки просто с каким то плетением. Желаю удачных поисков!))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #8145
    Прэлесть Форума
    Решила вот поплакаться..отдала таки свои свадебные туфли на растяжку(у меня левая нога немного больше и сдавливало) а мне их испортили растянули не носочек,который жал, а в ширину, нога не фиксируется теперь и колодка на правом вообще расшатанная, нога аж неровно стоит.
    В общем теперь наверное придется новые туфли искать...((((
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #8146
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    не расстраивайся - все, что случается - все к лучшему)))). Найдешь новые туфли намного лучше испорченных)))))))

7. Вверх #8147
    Посетитель Аватар для Catharine
    А у меня к вам такой вопросик: все ли невесты собирались дома? Я очень не хочу дома, т.к. у меня в квартире ремонт и не успеют закончить до свадьбы. Хотелось бы или в гостинице, или в салоне. Желательно в центре, т.к. ЗАГС на Успенской. Посмотрела цены за номера в гостиницах, если 4*, то от 200 у.е. (((
    Если кто-либо сталкивался с подобным, подскажите, пожалуиста, где лучше сделать сборы невесты?

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для GZ
    На Западе, в частности в США, это распространенное явление - сборы невесты в гостиничном номере (кстати хорошая). По разным причинам.
    Вот цена на номера в Одессе, кстати в нём я так понимаю можно и ночь свадебную провести
    http://www.odessahotels.ru/

Из них мне кажется неплохие (как для свадьбы) Лондонская, Континенталь, Фраполли.

9. Вверх #8149
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    А у меня к вам такой вопросик: все ли невесты собирались дома? Я очень не хочу дома, т.к. у меня в квартире ремонт и не успеют закончить до свадьбы. Хотелось бы или в гостинице, или в салоне. Желательно в центре, т.к. ЗАГС на Успенской. Посмотрела цены за номера в гостиницах, если 4*, то от 200 у.е. (((
    Если кто-либо сталкивался с подобным, подскажите, пожалуиста, где лучше сделать сборы невесты?
    Дома сейчас вообще из невест мало кто собирается сейчас, по крайней мере из моих последних свадеб. Если в квартире нормально, то парадная - ужас. Если нет дома благословления родителей, а только перед рестораном, вообще просто. Если заказать букет в галерее "Итис", то там разрешат сниматься. Хорошее местечко. Клип невесты не обязательно должен быть "классическим". "Мои" молодые строят дом, поэтому нашли хорошую полянку, поставили столик, много красивых вещичек, кинули на траву красивый плед. Если есть фантазия, можно много интерестного придумать и с минимальными затратами. Если есть деньги, можно снять номер на вилле "Неаполь". Очень красивая съёмка.

10. Вверх #8150
    LesM, кто в лес, кто по дрова Разве спрашивали про съемку ? Спрашивали про место где невесте нарядиться, где сделать мейкап. В Итисе можно и одеться и накраситься ?

11. Вверх #8151
    Patria Y Libertad
    А у меня к вам такой вопросик: все ли невесты собирались дома? Я очень не хочу дома,
    Снять квартиру посуточно - от 50 уе за ночь.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #8152
    Снять квартиру посуточно - от 50 уе за ночь.
    Или так. Тоже кстати хороший вариант. Можно найти квартиру в центре которая фору даст любому номеру в отеле, плюс сами комнаты конечно же больше по площади. Плюс в Одессе посуточных квартир море и можно найти подходящий вариант.

13. Вверх #8153
    User banned
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Дома сейчас вообще из невест мало кто собирается сейчас, по крайней мере из моих последних свадеб. Если в квартире нормально, то парадная - ужас.... Если есть фантазия, можно много интерестного придумать и с минимальными затратами. Если есть деньги, можно снять номер на вилле "Неаполь". Очень красивая съёмка.
    Хотелось бы верить, что видеографы приличного и выше уровня в состоянии ещё не лепить в фильм наших заплёванных облезлых подьездов/парадных...
    А по поводу выхода в королевском наряде невесты из "хрущёвки" с плохо лежащим "козырьком" тут наверняка уже писали...

14. Вверх #8154
    Посетитель Аватар для Catharine
    Спасибо за ответы! Да, снять квартиру можно, но лучше в гостинице как по мне, все равно чужой двор будет и т.д. Смотрела вот вариант http://www.versalhotel.com/,
    но тоже не понравилось, т.к. в обыкновенном старом дворике на Дворянской находится.

15. Вверх #8155
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Арендовать гостинницу, это лучший вариант. Если вы планируете потом вернутся туда же ночью, то это удобно т.к. они сами все уберут и если нужно украсят. Если планируете вечером быть дома, то тоже удобно, что можно все заранее украсить, и не нужно будет убирать после сборов.
    Я несколько раз снимал сборы в "Моцарте", и в "Палас Дель Маре", мне очень понравилось. Если будете собиратся в гостиннице типа "Палас Дель Мара", то у них можно и пофотографироавться, т.к. там очень красивый сад и беседки и бассейн.

16. Вверх #8156
    Если заказать букет в галерее "Итис", то там разрешат сниматься. Хорошее местечко.
    Не разрешают там уже сниматся за букетик. Сильно много было желающих поскакать на кроватях за 5000-15000 у.е., купив букетик на 10 у.е. У нас народ не всегда умеет себя культурно вести, а скорее набоборот: "мы ж букетик купили, какие претензии?", вот лавочку и прикрыли...

17. Вверх #8157
    Анатолий! Букетик был очень дорогой.
    Снимать там разрешили, ещё и диск мне подарили их "фирменный" музыкальный.

18. Вверх #8158
    Анатолий! Букетик был очень дорогой.
    Снимать там разрешили, ещё и диск мне подарили их "фирменный" музыкальный.
    Это всегда приятно, у них действительно подобающее отношение к клиенту.
    А говорил я собственно я не про вас, а о ситуации впринципе.
    Когда вы там снимали в последний раз на таких условиях? Я просто такор разговор, который вам и пересказал имел 21 июня, поэтому просто уточнил, чтоб вы зря не обнадёжили невест. Хотя букеты там переставать от этого покупать не стоит, они все-таки лучшие в городе, как ни крути.

19. Вверх #8159
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    LesM, кто в лес, кто по дрова Разве спрашивали про съемку ? Спрашивали про место где невесте нарядиться, где сделать мейкап. В Итисе можно и одеться и накраситься ?
    Не хочу с Вами спорить. Съёмка - это неотъемлемая часть всего свадебного процесса. Она подразумевается само собой. Я просто посоветовал девушке.

20. Вверх #8160
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Я просто такор разговор, который вам и пересказал имел 21 июня, поэтому просто уточнил, чтоб вы зря не обнадёжили невест. Хотя букеты там переставать от этого покупать не стоит, они все-таки лучшие в городе, как ни крути.
    Спасибо за поправку, приношу извинения. В "Итисе" снимал в феврале, холодно было. Всё меняется, иногда не в лучшую сторону, а на Лютсдорской дороге такая же ситуация?

Ответить в теме
Страница 408 из 2108 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права