Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 407 из 2108 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 42144
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, хочется вернуться к теме обручальных колец, т.к. переполняет радость от только что сделанной покупки! Мы с женихом облазили весь город и остановили свой выбор на Новом привозе, там на первом этаже действительно очень большой выбор колечек и некоторые даже по ценам прошлого года, т.к. они не поднимают цены, если закупили колечки в прошлом году.
    И на этот счет еще вопросик: стоит ли покупать подушечку для колец или и без нее и так хорошо?
    Последний раз редактировалось Kitten J; 05.07.2008 в 21:39.

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я не собиралась покупать, но когда увидела на 7-ом такую красоту - просто не смогла удержаться)))))

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А я переживала ,что в ЗАГСЕ кольца будут на ГОЛОМ подносе. Оказалось они подносят на подушечках - какие они - не помню.. не тем голова забита!
    НО в свадебном салоне НИКОЛЬ - продаются та-а-а-кие подушечки - прелесть!!! Но по 100 у.е. (италия!)
    Последний раз редактировалось LepiANA; 05.07.2008 в 22:55.
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #8124
    На 7-ом по 50 грн, очень красивые подушечки)))))(конечно не Италия)))).

5. Вверх #8125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    Встречались с представителем Золотого Дракона (феерверк) рассказали, чего бы нам хотелось и определились, что по цене это должно быть до 1000 у.е., в понедельник будем обсуждать какие варрианты они нам предложат. САлют у нас будет без "взрывов и бабахов", т.е. какой-то фигурный с буквами + фонтаны, т.к возле Ошн Тошн "бабахкать" не разрешают

Из масштабных дел осталось вот что сделать:
    найти ШАРЖИСТА
    В пятницу видела в коламбусе работу золотого дракона... так там со стрельбой в воздух было, кажется, на 1500-1700. Было супер- круто и под музыку.
    На 1000 возле Ошена будет просто супер-салют и можно еще фаерщиков подключить
    Шаржиста дам завтра, он как раз вернется из поездки. Понедельник - великий день-
    Последний раз редактировалось lorik; 06.07.2008 в 22:15.

6. Вверх #8126
    Новичок
    Скажите, а иконами благословляют родители с обоих сторон, или только родители невесты? Спасибо!
    Последний раз редактировалось shinji; 06.07.2008 в 22:16.

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Предполагаю, что делают, как в семье принято. Моя мама брата проважала иконами. Меня только встречали. Думаю, главнее попросить у родителей благославения (имею ввиду словесно). А с иконой они дадут добро или нет - не суть важно (имхо)
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    а кто что думает насчет первого танца под мелодию из кинофильма "мой ласковый и нежный зверь"!??
    ребят и нет ли у кого-то знакомых в загсах кто мог бы рассказать насчет выездной росписи и осуществить ее?!

9. Вверх #8129
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    а кто что думает насчет первого танца под мелодию из кинофильма "мой ласковый и нежный зверь"!??
    ребят и нет ли у кого-то знакомых в загсах кто мог бы рассказать насчет выездной росписи и осуществить ее?!
    Если Вы умеете танцевать вальс или сделаете постановку танца - будет очень красиво. Все загсы занимаются выездной росписью. Для этого не нужны особые знакомства. Важнее знать приспособлен ли зал ресторана, где Вы планируете торжество, для выездной росписи или есть у них для этого специальная площадка. Когда роспись происходит в небольшого размера помещении, где мало света, и гости выглядывают из-за плеч друг друга, то пропадает вся торжественность.

10. Вверх #8130
    Посетитель Аватар для Мечтательница
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, хочется вернуться к теме обручальных колец, т.к. переполняет радость от только что сделанной покупки! Мы с женихом облазили весь город и остановили свой выбор на Новом привозе, там на первом этаже действительно очень большой выбор колечек и некоторые даже по ценам прошлого года, т.к. они не поднимают цены, если закупили колечки в прошлом году.
    И на этот счет еще вопросик: стоит ли покупать подушечку для колец или и без нее и так хорошо?
    Мы решили делать кольца на заказ!
    Мастера порекомендовала знакомя, она в прошлом году делала у него обручальное кольцо! Мне его работа очень понравилась!
    Так что я искала не по магазинам, а в интернете! Понравились вот эти два варианта:
    Мне очень понравились кольца именно из белого золота, и жених не против!
    Сегодня обговорю с мастером стоимость и отпишусь!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 15.jpg (27.9 Кб, Просмотров: 63)
    • Тип файла: jpg 18.JPG (13.8 Кб, Просмотров: 62)
    люблю..

11. Вверх #8131
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    Это безумно красиво, просто до слёз! Моя подруга с уже теперешним мужем танцевали вальс, я иногда просматриваю их танец. Они сделали очень красивый выход: по разные стороны столов вышли, невеста замерла, жених подходит, подаёт руку, немного неспешного вальса, глядя друг другу в глаза, а потом — вихрь кружащегося счастья... Мне очень нравится, романтично и так, чтоб на всю жизнь!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #8132
    А куго-то есть такое, что с детства мечтали только об одной песне???
    Вот у меня такая есть, и жених конечно согласен под нее танцевать. Но теперь меня берут сомнения, что она слишком медленная

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Поздравляю всех у кого уже это радостное событие позади и всех у кого еще предстоит. На форуме давно, но была в роли пасивного участника. Тепер же захотелсь участия. Спасибо всем за советы. Благодаря вам у нас уже есть фотограф, постановщик первого танца и флорист на примете .

14. Вверх #8134
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая есть, и жених конечно согласен под нее танцевать. Но теперь меня берут сомнения, что она слишком медленная
    Есть. и жених согласился под нее танцевать. когда о песни услышала моя мама и мама жениха обе в один голос сказали, что это их любимая !!!!! так что еще мамам приятное сделаем!!!

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошим тоном будет потом предоставить видеографу фонограмму первого танца (если у него нет) для монтажа. Дело в том, что если это вальс и "проблемный" в плане качества звука зал, то лучше всего будет танец переозвучить.
    Поясню. Во время танца видеограф (если молодые не заказали двухкамерку!) будет оперативно менять точки съёмки, для наиболее выгодных ракурсов. И нет гарантии, что звук "ляжет" равномерно. В любом зале есть "провальные" по звуку места. Постоянно работающие камерамэны их как правило знают. Но тем не менее лучше переозвучить.

Ещё. Поинтересуйтесь, знает ли видеограф музыкантов. Если он их знает, то знает и какую аппаратуру они используют. Просто я к тому, что иногда из колонок такое "чудо" раздаётся, что ни бельмеса не поймёшь. Но это, как правило, у недорогих музыкантов, берущих до 50 у.е. за час.

Ещё. Насчёт песни и с видеографом посоветуйтесь. Опять же в плане последующего монтажа...
    С тамадой тоже можно переговорить, но им как правило всё равно что именно играет, лишь бы люди танцевали.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #8136
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошим тоном будет потом предоставить видеографу фонограмму первого танца .... если это вальс и "проблемный" в плане качества звука зал, то лучше всего будет танец переозвучить.
    ..... иногда из колонок такое "чудо" раздаётся, что ни бельмеса не поймёшь. Но это, как правило, у недорогих музыкантов, берущих до 50 у.е. за час.
    Точно! Видел пару вариантов, когда оператор "крутился" по залу, а у музыкантов звучало НЕЧТО...
    Так вот, в тех местах, где не было переозвучки, малейший поворот камеры от "оси направленности" колонок, вызывает изменения качества заука и. чем дешевле усилительная аппаратура (или они её не отстроили), тем печальнее "звуковая картина"...

17. Вверх #8137
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девченки,как вы думаете,эти туфли подойдут к этому платью?

А то я взяла,а теперь очень сомневаюсь

18. Вверх #8138
    Новичок Аватар для nata715
    думаю что очень даже! рельефные полосы на туфлях хорошо сочетаются со складками на платье...да и вообщем хорошо смотрятся вместе! (ИМХО)

19. Вверх #8139
    Новичок Аватар для nata715
    единственное чего не видно на фото - это цветового сочетания..(не видно, то есть трудно определить)

20. Вверх #8140
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Спасибо =)
    Утешили...

Ответить в теме
Страница 407 из 2108 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права