Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2313 из 2340 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 46790
  1. Вверх #46241
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    не приписывай мне свою тупость плиз...я лишь цифрами тебе указал на то, что ты сам отрицал очевидное, а потом слился
    Повторяю для очень умных. (извини, не сижу на бабках в интерненте, захожу изредка) я писал, что максимум пенсии по расчетам составляет 85%. Ты зацепился за 17?%вычетов. НО, когда человек работает. ему идут надбавки (горячий цех.....) Пенсию в Украине получают в среднем 55-65%
    Т.Ч. не тупи, пойди на пен6сию и будешь учить.

2. Вверх #46242
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты про флажки и жилетки ПР?
    работа Облсовета и горсовета - должна быть без политики.
    тем более,что деньги в бюджетах и зарплаты чиновникам - заслуга граждан,а не политиков .
    только тогда будет порядок.
    Аля, привет. Давно не видела тебя. Смотрю, теперь ты рассуждаешь о небылицах. Горсовет и ОГА вне политики - это из области фантастики, разве в нашей стране это вообще возможно?
    А чего ты только про флажки и жилетки ПР? Вспомни акции, где ФЗ и БЮТ стояли, ничего не смущает?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #46243
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Аля, привет. Давно не видела тебя. Смотрю, теперь ты рассуждаешь о небылицах. Горсовет и ОГА вне политики - это из области фантастики, разве в нашей стране это вообще возможно?
    А чего ты только про флажки и жилетки ПР? Вспомни акции, где ФЗ и БЮТ стояли, ничего не смущает?
    Судя по отпискам из ОГА по поводу НБ, то вполне возможно...
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #46244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Повторяю для очень умных. (извини, не сижу на бабках в интерненте, захожу изредка) я писал, что максимум пенсии по расчетам составляет 85%. Ты зацепился за 17?%вычетов. НО, когда человек работает. ему идут надбавки (горячий цех.....) Пенсию в Украине получают в среднем 55-65%
    Т.Ч. не тупи, пойди на пен6сию и будешь учить.
    А в чем прикол так пафосно общаться с забаненым собеседником? Что всегда можно выдать любую глупость, а потом гордо заявить, что ты прав т.к. оппоненту на нее нечего ответить?
    П.С. Благодаря стараниям бело-голубых ему на пенсию пойти будет труднее, чем тебе.

5. Вверх #46245
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Судя по всему, твое парадоксальное мышление сделало вывод, что я представитель фирмы Кодак? Нет, я на Кодак не работаю. Если интересно, запроси Кодак, заодно поделишься ответом.
    Напротив, интересно Ваше мышление. При чем тут Вы вообще? Я хотел сказать, что не могут продать что-то, что уже обслужить не могут совсем.

Издеваешься, или очки забыл одеть? Ты в Аркадии вообще был, Ибица весь пляж застроила, скоро в море выйдет. Вообще, какой смысл врать, там где тебя на вранье легко поймают?
    30 проц бесплатного пляжа... а хо-хо тебе не ха-ха, ты что офигел, у нас побережье по конституции народное. Вот из-за таких поцов мы и живем последними в Европе.
    Не надо меня ловить, потому и написал, что был два дня назад. На пляж Ибицы не спускался, говорят там между водой и клубом эти 30проц, а вот где Итака - это хорошо видно. Видны 30проц, и туалеты общедоступные есть.

6. Вверх #46246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Напротив, интересно Ваше мышление. При чем тут Вы вообще? Я хотел сказать, что не могут продать что-то, что уже обслужить не могут совсем.
    А, так это был риторический вопрос в зал, а не вопрос ко мне?
    Ну про откаты я не спорю, вам лучше знать. Но, вот например: Нокиа не продает телефон, который не сможет обслужить в скором времени. Так почему, Кодак так может?
    Тогда ладно. Такой вопрос: а что, Нокиа--модель на которую ориентируются все компании мира?
    На пляж Ибицы не спускался, говорят там между водой и клубом эти 30проц, а вот где Итака - это хорошо видно. Видны 30проц, и туалеты общедоступные есть.
    Да ты на глаз определяешь, вау

7. Вверх #46247
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Не надо меня ловить, потому и написал, что был два дня назад. На пляж Ибицы не спускался, говорят там между водой и клубом эти 30проц, а вот где Итака - это хорошо видно. Видны 30проц, и туалеты общедоступные есть.
    ты смотри,как эти любители ПР и губера легко внушаемые..
    уже поверили во вранье гор и обл властей о 30% ..бесплатных пляжей.
    а между тем,в решении сессии горсовета от 2007 года - говориться о том ,что только 30% пляже могут быть платными..
    не более 30%.

от таке..тебе лапшу на уши вешают,а ты ведешься.

8. Вверх #46248
    Не покидает форум
    Да просто перепутали.Главное,что бы звучала цифра "30%".

9. Вверх #46249
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "П.Р.имеет законное большинство в Ворсовете"....А все прошлые решения,которые Вы приписываете прошлому Мэру-не это ли "законное большинство" поддерживало?.П.Р.всегда,и в большей части Украины,имея большинство в Городских и Областных советах-была в "оппозиции.",причём без одобрения этой "оппозиции" не решался ни один вопрос.
    Ну давайте еще раз по кругу, о том же. Тот созыв горсовета уже многократно осудили сами регионалы. О Климове никто слова хорошего не скажет у нас в городе, но есть определенные данности, с которыми приходится считаться. Тем не менее, в то время горсовет не мог даже мечтать снять Гурвица решением сессии и никак не мог проскочить мимо его согласия. Но меня заинтересовало: значит, в данном контексте вы согласны признать, что Гурвиц - преступник, или его регионалы заставили?
    тем более,что деньги в бюджетах и зарплаты чиновникам - заслуга граждан,а не политиков .
    Как возможно упразднить политику из работы городских и областных органов власти? Когда в ее критикуете, вы всегда вспоминаете, что это именно регионалы, а не кто другой. Так почему же об этом нельзя вспоминать, если делается хорошее?
    Судя по тому, что Муамарчик обошел молчанием предложение уточнить адресса "тысяч" ДШУ и школ, отремонтированных за счет "Народного бюджета", дальше слов губернатор и тут не пошел.
    По области я где-то давал адреса, их легко найти на сайте Матвейчука. А по городу, с моим участием, такого разговора не припоминаю.

10. Вверх #46250
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    а между тем,в решении сессии горсовета от 2007 года - говориться о том ,что только 30% пляже могут быть платными..
    не более 30%.

Хорошо, что ты снова завела этот разговор, а то в прошлый раз я его где-то потерял. Так вот, при Гурвице действовали те же правила, но их никто не выполнял. Шезлонгами и зонтами на престижных пляжах было покрыто и 80 и 90 процентов площади, я знаю людей, которые собирали материал на эту тему, как раз пред выборами мэра. Да что там собирать? Как будто ты сам не знаешь. Так что 30% свободной зоны - это уже прогресс и победа. От этой победы можно двигаться к следующей и забрать свои 60%.

11. Вверх #46251
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.
    "Одесская область занимает второе место среди регионов Украины по объемам финансирования, поступающего из столицы. И это тоже является работой областной государственной администрации – показатель того, как она умеет работать и зарабатывать деньги. Это все конкретные суммы, которые пойдут на строительство школ, больниц, детских садов".
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Narodnye_shody__pokazatel_togo-008339/
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #46252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.
    "Одесская область занимает второе место среди регионов Украины по объемам финансирования, поступающего из столицы. И это тоже является работой областной государственной администрации – показатель того, как она умеет работать и зарабатывать деньги. Это все конкретные суммы, которые пойдут на строительство школ, больниц, детских садов".
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Narodnye_shody__pokazatel_togo-008339/
    Человек-тормоз. Ему говорят, дай конкретные адреса, а он старую песню о главном: "взвейтесь да развейтесь", понятно, что у губера с такими подчиненными, за что бы не взялся, все через жопу получается.

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    По области я где-то давал адреса, их легко найти на сайте Матвейчука. А по городу, с моим участием, такого разговора не припоминаю.
    Муамарчик, твой слив засчитан, вопросов не имеем.

13. Вверх #46253
    Частый гость
    Не знаю точно, к этому больше причастен мэр или губер, но пройдя по Аркадии вчера, видно, что в этом году намного жестче стали относиться к арендаторам. Четко видны 30% , бесплатного пляжа, появились детские площадки, посносили "шаурму" (не все правда), скамейки поменяли, для инвалидов сделали пандус. Былые власти все сдали в аренду на 49 лет, 4 пляжа уже вернули, так как те не выполняли условия. Порядок наводят, в общем.
    Зачем Вы это пишите? Зачем все опошляете фактами? Тут так весело Матвийчука критикуют. А Вы... Как Вам не стыдно! Я уже давно стараюсь в этой ветке в дискуссию не вступать, показываем "Матвийчук помог сельхозпредприятиям, ОГА оплатила часть 30% стоимости тракторов, в ответ "а может не ОГА вовсе"? Ты им опять показываешь с сылками на кучу СМИ, что когда трактора передавали был министр сель.хоз-ва Присяжнюк который лично подтвердил что Матвийчук и ОГА помогли приобрести трактора. Ответ; ЙЯ работаю в банке и видел бумажку (только я Вам ее не продемонстрирую, но я ее видел, это факт, верьте, мне верьте, я честный) что там за трактора деньги не перечисляли, в графе "проплата" стоит отметка сомнительно (точно уже не помню как тогда написали на форуме, но смысл был такой).

И т.д. и т.п. имеет смысл дискуссии с подобными оппонентами? По-моему нет.

14. Вверх #46254
    А, так это был риторический вопрос в зал, а не вопрос ко мне?
    Тогда ладно. Такой вопрос: а что, Нокиа--модель на которую ориентируются все компании мира?
    Нокиа - просто пример. Имеется ввиду, что уважающая себя компания такое изделие не продаст. Кодак - не дорожит авторитетом?

Да ты на глаз определяешь, вау
    30проц можно и на глаз увидеть.

15. Вверх #46255
    Такое ощущение, что только ПР выставляет везде флаги и жилетки. Да, сейчас это всех раздражает, но теперь, после Ющенко, без этого уже никак. Внедрили тодгда к нам эту пиар-технологию.

16. Вверх #46256
    не более 30%.

Я сейчас провожу сравнение с предыдущим(и) годом(им). Вообще не понятно, сколько там процентов отделялось, а сейчас прекрасно видно, что их (арендаторов) начали "щемить". Они боятся потерять право аренды, и выполнили ЭТИ условия - дальше, возможно, будет больше.

17. Вверх #46257
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Зачем Вы это пишите? Зачем все опошляете фактами? Тут так весело Матвийчука критикуют. А Вы... Как Вам не стыдно! Я уже давно стараюсь в этой ветке в дискуссию не вступать, показываем "Матвийчук помог сельхозпредприятиям, ОГА оплатила часть 30% стоимости тракторов, в ответ "а может не ОГА вовсе"? Ты им опять показываешь с сылками на кучу СМИ, что когда трактора передавали был министр сель.хоз-ва Присяжнюк который лично подтвердил что Матвийчук и ОГА помогли приобрести трактора. Ответ; ЙЯ работаю в банке и видел бумажку (только я Вам ее не продемонстрирую, но я ее видел, это факт, верьте, мне верьте, я честный) что там за трактора деньги не перечисляли, в графе "проплата" стоит отметка сомнительно (точно уже не помню как тогда написали на форуме, но смысл был такой).

И т.д. и т.п. имеет смысл дискуссии с подобными оппонентами? По-моему нет.
    Вы абсолютно правы. Давно уже выяснили, что тут исходит минимум критики - максимум банального нежелания видеть плюсы и указывать только на минусы. Тут одного, который бумаг много имеет, забанали на днях (кто-то знает за что?), аж жалко, смешной человек.

18. Вверх #46258
    Постоялец форума
    30проц можно и на глаз увидеть.
    На тот же глаз, который нам пел, что Николаевская ЦРБ должна радоваться рентген-кабинету, т.к. раньше у нее и такого не было, ссылаясь на статью с матвейчук.инфо, где черным по белому написано, что раньше в Николаевской ЦРБ работала мобильная рентгенустановка? Ну, такому глазу доверять--себя не уважать. Слушай, а ты вообще кем работаешь то, обычный клерк или зам отдела к-л? Вдруг стал интересен общий уровень интелекта обладминистрации
    [QUOTE=Voice.od;29196495]Нокиа - просто пример. Имеется ввиду, что уважающая себя компания такое изделие не продаст. Кодак - не дорожит авторитетом?QUOTE]
    Это риторический вопрос?
    Вы абсолютно правы. Давно уже выяснили, что тут исходит минимум критики - максимум банального нежелания видеть плюсы и указывать только на минусы.
    Хе-хе, ты нам указал на плюс, такой плюсик стоимостью 770тыс только в этом году, кстати, плюсик заработал, или на нем так и некому работать?
    Ты, давай, не стесняйся, показывай еще плюсики, посмеемся.
    Я сейчас провожу сравнение с предыдущим(и) годом(им). Вообще не понятно, сколько там процентов отделялось, а сейчас прекрасно видно, что их (арендаторов) начали "щемить". Они боятся потерять право аренды, и выполнили ЭТИ условия - дальше, возможно, будет больше.
    Ты сам своему оправданию веришь? Ну поймали тебя на незнании сколько там должно быть процентов свободных пляжей, видишь, я тоже не знал, чего ты себя еще большим дураком выставляешь, привычка?

Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Зачем Вы это пишите? Зачем все опошляете фактами? Тут так весело Матвийчука критикуют. А Вы... Как Вам не стыдно! Я уже давно стараюсь в этой ветке в дискуссию не вступать, показываем "Матвийчук помог сельхозпредприятиям, ОГА оплатила часть 30% стоимости тракторов, в ответ "а может не ОГА вовсе"? .
    И чего врать то? Обсуждение с/техники началась с радосных воплей Лагуны с Незабудкой, что с/х производителям облсовет подарил технику. Когда их уличили во вранье, посол и компания начали рассказывать, что помощь в выделении кредита уже плюс обладминистрации и прочую чепуху. Мда, вот после того, как на форуме представители обладминистрации легко перекручивают факты их рассказам как то слабо верится

19. Вверх #46259
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    И про дороги не забыли и про детские площадки
    "На областное собрание посвященное «Народному бюджету» были приглашены главы райдминистраций, мэры городов области и активисты общественной инициативы «Народном бюджете». Губернатор Эдррад Матвийчук напомнил участникам, что контроль за исполнением «Народного бюджета» должна осуществлять громада на своих низовых сходах, а чиновники, допускающие невыполнение или промедление работ на бюджетных объектах не уйдут от ответственности."
    Там также есть видео:
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk__vystupil_na_oblastnom_sobrani-008338/
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #46260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И про дороги не забыли и про детские площадки
    "На областное собрание посвященное «Народному бюджету» были приглашены главы райдминистраций, мэры городов области и активисты общественной инициативы «Народном бюджете». Губернатор Эдррад Матвийчук напомнил участникам, что контроль за исполнением «Народного бюджета» должна осуществлять громада на своих низовых сходах, а чиновники, допускающие невыполнение или промедление работ на бюджетных объектах не уйдут от ответственности."
    Там также есть видео:
    А какие-нибудь реальные дела там есть, с указанием адресов, или наш балалбол все опять в общем и в будующем?
    P.S А что так и было написано: "общественной инициативы «Народном бюджете»." или это ты поприкаловалась?

Закрытая тема
Страница 2313 из 2340 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права