Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2312 из 2340 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,240 из 46790
  1. Вверх #46221
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Народный бюджет - это распределение средств, но никак не контроль за их правильным вложением. Контроль осуществляют другие, как правило, карательные органы. Именно они сейчас должны брать дорожников за шиворот и привлекать, как минимум, за преступную халатность, повлекшую смерть. Ни мэр, ни депутаты горсовета, ни даже губернатор, который везде у нас успевает, не будет ездить за ремонтными бригадами, обкладывать флажками место ремонта. Максимум, этот вопрос надо адресовать начальнику управления дорожного хозяйства, но не к народному бюджету. А вас послушать - мэр с горсоветом виноваты в том, что выделяют деньги на ремонт дорог.
    Эдуард Матвийчук прокомментировал ход выполнения программы «Народный бюджет», которая реализуется в регионе по инициативе председателя областной государственной администрации и фракции Партии регионов в Одесском областном совете. «Во главу угла поставлены потребности людей. В этом году мы выделяем беспрецедентные суммы на реформирование системы здравоохранения, в области будет отремонтировано порядка 700 дорог, проведен капитальный ремонт и реконструкция более 150 дошкольных детских учреждений, построено 8 новых школ, еще 12 школ будет реконструировано, а в 241 учебных заведениях проведен капитальный ремонт. Мы выделяем немалые суммы на развитие сферы культуры, — всего в этом году в Одесской области будет проведено порядка 476 культурных мероприятий. Мы реализуем программу «Безопасная Одесщина» — все это конкретные дела, которые направлены на улучшение жизни простых людей. Это те задачи, которые нам необходимо выполнить в первую очередь.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_ramkah_Narodnogo_byudgeta_my-008333/
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #46222
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Народный бюджет - это распределение средств, но никак не контроль за их правильным вложением. Контроль осуществляют другие, как правило, карательные органы.

Где правда?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #46223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвийчук прокомментировал ход выполнения программы «Народный бюджет», которая реализуется в регионе по инициативе председателя областной государственной администрации и фракции Партии регионов в Одесском областном совете. «Во главу угла поставлены потребности людей. В этом году мы выделяем беспрецедентные суммы на реформирование системы здравоохранения, в области будет отремонтировано порядка 700 дорог, проведен капитальный ремонт и реконструкция более 150 дошкольных детских учреждений, построено 8 новых школ, еще 12 школ будет реконструировано, а в 241 учебных заведениях проведен капитальный ремонт. Мы выделяем немалые суммы на развитие сферы культуры, — всего в этом году в Одесской области будет проведено порядка 476 культурных мероприятий. Мы реализуем программу «Безопасная Одесщина» — все это конкретные дела, которые направлены на улучшение жизни простых людей. Это те задачи, которые нам необходимо выполнить в первую очередь.
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_ramkah_Narodnogo_byudgeta_my-008333/
    Ну чтож, мы тут уже достаточно четко рассмотрели один из медицинских проектов, сумма была выделена немаленькая, да уж, как в унитаз спустили 770тыс; об одной "отремонтированной" улице весь форум гудит, после того как благодаря стараниям дорожных служб, молодой одессит ее своими мозгами удобрил, поломанные на этой "отремонтированной" дороге, машины одесситов упоминать не будем, повезло что живы, дорожники в символике ПР старались как хуже. Что там, ДШУ и школы? Давай, Муамарчик, твой выход, предоставь нам список школ и ДШУ отремонтированных за деньги "Народного бюджета", а не счастливых родителей учеников

4. Вверх #46224
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего это чей-то очередной предвыборный ход. Как Льдинка может быть банкротом если она только-только открылась? Или у автора есть осведомитель ясновидящий?
    Икар, если я не ошибаюсь, то ты обещал отвести своих племянников на каток на следующий день после открытия. Ты видел какие там условия для катания и учебы?

5. Вверх #46225
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Где правда?
    Правда - у Кваснюка, на АТВ. Почему вы адресуете мне такие вопросы? У оппозиции разве нет депутатов, которые могут задать этот вопрос на сессии обл или горсовета?

6. Вверх #46226
    Правда - у Кваснюка, на АТВ. Почему вы адресуете мне такие вопросы? У оппозиции разве нет депутатов, которые могут задать этот вопрос на сессии обл или горсовета?
    При чем тут оппозиция??? Бюджет называется "народным", поэтому в первую очередь контролировать, по словам Труханова, эти расходы должен народ.

7. Вверх #46227
    При чем тут оппозиция??? Бюджет называется "народным", поэтому в первую очередь контролировать, по словам Труханова, эти расходы должен народ.
    Смотрите: вы, на основании ответа Измаильского горсовета, который, действительно, не очень-то соответствует задекларированным слоганам, спрашиваете меня "Где правда?". Мол - почему так? Но что я могу вам на это ответить? Вот такой вот плохой измаильский горсовет. Они отсылают запрос к Партии Регионов, чтож, обратитесь туда. Я-то тут при чем? Оппозиция для того и нужна, чтоб заниматься контролем власти, привлекать внимание к ошибкам или умышленным нарушениям. Жаль, чувства меры у вас нет и вы на ерунду размениваетесь.

8. Вверх #46228
    Смотрите: вы, на основании ответа Измаильского горсовета, который, действительно, не очень-то соответствует задекларированным слоганам, спрашиваете меня "Где правда?". Мол - почему так? Но что я могу вам на это ответить? Вот такой вот плохой измаильский горсовет. Они отсылают запрос к Партии Регионов, чтож, обратитесь туда. Я-то тут при чем? Оппозиция для того и нужна, чтоб заниматься контролем власти, привлекать внимание к ошибкам или умышленным нарушениям. Жаль, чувства меры у вас нет и вы на ерунду размениваетесь.
    Т.е. запрос о понесенных расходах и подрядчиках - это ерунда? По совам моего друга из ОГА, таких запросов в ОГА приходит 5-10 за неделю. Они только и делают что отписыаются по шаблону, выложенному выше.

9. Вверх #46229
    Не покидает форум
    Ув."Муамар":Вы удачно привели пример.Мэр Измаила перешёл в П.Р:вот она-порядочность,принципиальность.За власть-вступят в любую партию,только бы не пронали от корыта.Пусть жрёт,подавится.

10. Вверх #46230
    User banned
    Народный бюджет - это распределение средств, но никак не контроль за их правильным вложением. Контроль осуществляют другие, как правило, карательные органы.
    Нет слов, вам с букваря в этих вопросах начинать надо..

Не очень понял, что вы хотите сказать. Сотрудничают они с Кличко или нет? И если да, то зачем?
    Ну не с балаболами народного бюджета им сотрудничать... На жилетах дорожных рабочих что было написано? Если губер не имеет к ним никакого отношения откуда у них появились эти жилеты, с аванса за свои купили?

11. Вверх #46231
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Муамар":Вы удачно привели пример.Мэр Измаила перешёл в П.Р:вот она-порядочность,принципиальность.За власть-вступят в любую партию,только бы не пронали от корыта.Пусть жрёт,подавится.
    Измаил в последние годы был как кость в горле рыгионалам. Не воспринимают их там...

12. Вверх #46232
    Т.е. запрос о понесенных расходах и подрядчиках - это ерунда? По совам моего друга из ОГА, таких запросов в ОГА приходит 5-10 за неделю. Они только и делают что отписыаются по шаблону, выложенному выше.
    Нет, это как раз закономерный вопрос. Я о другом говорю. Когда вы начинаете следить, сколько раз Костусев в парикмахерскую сходил и в какой цвет танчики покрасили, пытаясь на такой чепухе поднять бурю народного негодования.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А его разве собирались убирать? Вроде, он от Сильной Украины проходил, так ее больше нету. Вы злитесь, я думаю, потому что это опровергает вашу теорию о том, что ПР - тонущий корабль.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну не с балаболами народного бюджета им сотрудничать... На жилетах дорожных рабочих что было написано? Если губер не имеет к ним никакого отношения откуда у них появились эти жилеты, с аванса за свои купили?
    А зачем им с кем-то сотрудничать? Это общественная акция или политический пиар? Или у них денег на баллончик краски на благое дело не нашлось?

А то что на жилетах рабочих символика "Народного Бюджета", так это как-то по-детски валить теперь на нарбюд их недоработки. Им бюджет и жилетки никак не мешал огородить ямы. Это простая халатность. Да зачем я это объясняю? Как будто не очевидно.

13. Вверх #46233
    User banned
    А зачем им с кем-то сотрудничать? Это общественная акция или политический пиар? Или у них денег на баллончик краски на благое дело не нашлось?

А то что на жилетах рабочих символика "Народного Бюджета", так это как-то по-детски валить теперь на нарбюд их недоработки. Им бюджет и жилетки никак не мешал огородить ямы. Это простая халатность. Да зачем я это объясняю? Как будто не очевидно.
    Кличко не получает зарплату от налогоплательщиков, за свои деньги может заниматься любым пиаром. Жилеты те на чьи деньги были куплены, от кого губер зарплату получает? Может вместо того чтоб придумывать новые пиар акции своей партии за бюджетные деньги надо было лучше организовать контроль за подчинеными?
    Не простая, а преступная халатность повлекшая гибель человека, уголовно наказуема. Вот и глянем кто ответит за это, как губер будет контролировать расследование. Акция "Стоп яма" вместо безрезультатной пиаровской "Стоп мажор" не намечается? Пусть губер инициативу перехватывает, а то люди организуют..

14. Вверх #46234
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кличко не получает зарплату от налогоплательщиков, за свои деньги может заниматься любым пиаром. Жилеты те на чьи деньги были куплены, от кого губер зарплату получает? Может вместо того чтоб придумывать новые пиар акции своей партии за бюджетные деньги надо было лучше организовать контроль за подчинеными?
    Не простая, а преступная халатность повлекшая гибель человека, уголовно наказуема. Вот и глянем кто ответит за это, как губер будет контролировать расследование. Акция "Стоп яма" вместо безрезультатной пиаровской "Стоп мажор" не намечается? Пусть губер инициативу перехватывает, а то люди организуют..
    Люди организуют или Кличко с БЮТом или еще какие-то проходимцы? Партия Регионов имеет законное большинство в горсовете. Формально они могут полное право хоть памятник Народному Бюджету поставить. А между тем, я не уверен, что жилеты закупались на городские деньги, а не из партийной кассы. Это для меня, в общем-то и не важно. Городские службы рекламируют инициативу горсовета - ничего ужасного. Да и никто не воспринимает эту казенную рекламу. А вот ваши оппозиционные методы гораздо подлее. Вы подминаете под себя реальную народную инициативу, подавляя зачатки гражданской активности. Многие люди не ходят на акции, потому что припрутся снова эти, с флагами, попиарить себя. Общественные движения должны быть без политики, только так мы построим гражданское общество.

15. Вверх #46235
    Не покидает форум
    "П.Р.имеет законное большинство в Ворсовете"....А все прошлые решения,которые Вы приписываете прошлому Мэру-не это ли "законное большинство" поддерживало?.П.Р.всегда,и в большей части Украины,имея большинство в Городских и Областных советах-была в "оппозиции.",причём без одобрения этой "оппозиции" не решался ни один вопрос.

16. Вверх #46236
    User banned
    Люди организуют или Кличко с БЮТом или еще какие-то проходимцы? Партия Регионов имеет законное большинство в горсовете. Формально они могут полное право хоть памятник Народному Бюджету поставить. А между тем, я не уверен, что жилеты закупались на городские деньги, а не из партийной кассы. Это для меня, в общем-то и не важно. Городские службы рекламируют инициативу горсовета - ничего ужасного. Да и никто не воспринимает эту казенную рекламу. А вот ваши оппозиционные методы гораздо подлее. Вы подминаете под себя реальную народную инициативу, подавляя зачатки гражданской активности. Многие люди не ходят на акции, потому что припрутся снова эти, с флагами, попиарить себя. Общественные движения должны быть без политики, только так мы построим гражданское общество.
    Точно народная инициатива? Если про проходимцев - кто то врет, вы или президент?

Во время брифинга для представителей средств массовой информации Одесской области Президент Украины Виктор Янукович отметил, что в 2012 году в Украине начинается реформа местного самоуправления, которая непосредственно коснется Одесской области.
    «Цель – децентрализовать власть увеличить полномочия регионов», – подчеркнул он. По словам Главы государства, в нескольких регионах будет запущен пилотный проект – планирование бюджета «снизу». Именно это и предполагает инициатива председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет»
    http://matviychuk.info/news/Prezident_Ukrainy_poddergal_Narodnyj_byudget/
    Последний раз редактировалось konsa; 17.05.2012 в 23:47.

17. Вверх #46237
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вы подминаете под себя реальную народную инициативу, подавляя зачатки гражданской активности
    . Многие люди не ходят на акции, потому что припрутся снова эти, с флагами, попиарить себя. Общественные движения должны быть без политики, только так мы построим гражданское общество.
    ты про флажки и жилетки ПР?
    работа Облсовета и горсовета - должна быть без политики.
    тем более,что деньги в бюджетах и зарплаты чиновникам - заслуга граждан,а не политиков .
    только тогда будет порядок.

18. Вверх #46238
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    последние практические действия губернатора свидетельствуют о том, что он-таки держит руку на пульсу области. Речь идет о ликвидации аварии водопровода в Южном, о санатории "Лермонтовский", о переносе ЛЭП в Усатово и Нерубайском, о ликвидации прорыва канализационной трубы в Грибовке. на фоне Матвийчука Костусев стал выглядеть не "подносчиком снарядом", а банальным шнырем - зеком на побегушках у паханов
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #46239
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты про флажки и жилетки ПР?
    работа Облсовета и горсовета - должна быть без политики.
    тем более,что деньги в бюджетах и зарплаты чиновникам - заслуга граждан,а не политиков .
    только тогда будет порядок.
    Да, возможно, а скорее всего, действительно Вы правы. Действительно деньги в бюджете - это деньги уплаченные гражданами, но, к сожалению, если те же чиновники не будут контролировать это поступление денег в бюджет, то и казна останется пуста. Ну, не любит наш народ расставаться с деньгами.
    А Ленин жив?

20. Вверх #46240
    Постоялец форума
    А между тем, я не уверен, что жилеты закупались на городские деньги, а не из партийной кассы. Это для меня, в общем-то и не важно. Городские службы рекламируют инициативу горсовета - ничего ужасного. Да и никто не воспринимает эту казенную рекламу.
    В смысле, "никто"? В смысле ты? Ты гляди, Муамарчик лавры Одиссея решил примерить. Как там у Гомера? "кто-нибудь губит обманом иль силой? - Други, Никто! Не насилье меня убивает, а хитрость!"
    Тут, наш форумный Никто-Муамарчик, ты в меньшинстве, хотя и повеселил.
    P.S>Судя по тому, что Муамарчик обошел молчанием предложение уточнить адресса "тысяч" ДШУ и школ, отремонтированных за счет "Народного бюджета", дальше слов губернатор и тут не пошел.

Закрытая тема
Страница 2312 из 2340 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права