papahin, Эдуард Матвийчук: «Мы не допустим, чтобы санаторий «Лермонтовский» перешел в частные руки» http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_ne_dopustim_chtoby_sanatori-008331/
| ||
papahin, Эдуард Матвийчук: «Мы не допустим, чтобы санаторий «Лермонтовский» перешел в частные руки» http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_ne_dopustim_chtoby_sanatori-008331/
За Лермонтовку схатились ФГИ и УПФ. Всё решается в судах. Непонятно зачем облсовет включил цензуру по этому вопросу...
The Kodak Point-of-Care 120 CR System was discontinued July 1, 2011. This model was replaced by the VitaLE CR System.
Ты неправильно ставишь вопрос, вопрос должен звучать: "Как можно было купить оборудование, снятое с производства, где и как покупатели собираются доставать расходники, запчасти?"
А твои док-ва насчет б/у смешны. На этом форуме никогда не звучали утверждения, что ты белокожий натурал, но никто не делает из этого выводы, что ты--узкоглазый, желтолицый педераст.
Ага, неравнодушными жителями сел Барабой и Бурдовка. На самом деле, не важно, к областной или городской программе это относилось. Важно, что это политический заказ, который пытаются выдавать за мнение народа. А потом не стесняются еще и в пример приводить, вот, мол, как народ негодует.
Какую еще неделю? Откуда сведения? То, что должна быть разметка, я и не спорю. Дорожников надо наказать. А вот народный бюджет и губернатора приплетать к этому по меньшей мере наивно. Кстати, по-поводу политической заказухи. Покрасили люди ямы белым цветом, проявили сознательность. А вчера на репортере читаю: "Кличко придумал, как «выбить» у Костусева деньги на ремонт одесских дорог". И заметка, мол, "ударенные" возьмут на себя ПОЛНОЕ материально-техническое обеспечение, т.е. аж оплатят краску. Незадорого купили общественников оптом, а главное, без их ведома, я уверен. Вот вам и честный спортсмен. Придумал он. Молодец какой.Так эти ямы там неделю как уже были сделаны. Что не представляется возможным, обработать края и тут же заасфальтировать? Насчет разметки и знаков как, ждем следующей трагедии?
Важно, что это мнение народа, которое пытаются выдавать за политический заказ.
По 1+1 был репортаж о этой трагедии, в нем интервью с работником ДАИ, ямы стояли неделю. Kак проводится ремонт дорог власть не контролирует? Как это народный бюджет не причем? Рабочие набившие эти ямы и бросившие их были как раз в жилетах НБ, вот он и в действии. Про общественников-байкеров не скажу, но я уверен что им покупают краску они знают. Да и Дубенко бы не молчал при таком наглом наезде..Какую еще неделю? Откуда сведения? То, что должна быть разметка, я и не спорю. Дорожников надо наказать. А вот народный бюджет и губернатора приплетать к этому по меньшей мере наивно. Кстати, по-поводу политической заказухи. Покрасили люди ямы белым цветом, проявили сознательность. А вчера на репортере читаю: "Кличко придумал, как «выбить» у Костусева деньги на ремонт одесских дорог". И заметка, мол, "ударенные" возьмут на себя ПОЛНОЕ материально-техническое обеспечение, т.е. аж оплатят краску. Незадорого купили общественников оптом, а главное, без их ведома, я уверен. Вот вам и честный спортсмен. Придумал он. Молодец какой.
Последний раз редактировалось konsa; 17.05.2012 в 07:53.
Интересно вы все перекрутили, я и не доказывал, просто высказался. А вопрос я поставил таким образом, чтоб понять, как Кодак продал рентген 2012 году, с которым перестал работать в 2011 и не может к нему поставлять запчасти? Вам не кажется это странным? Думается мне, раз его купили в 2012, а не кучу лет назад, то и запчасти найдут. К нему, возможно, подойдут запчасти и от более новой модели.
А Кодаку то какая разница, есть покупатели, чтоб не продать? Я во времена студенчества подробатовал в фармкомпании, самым лакомым клиентом были госструктуры, потому что в прайсе на каждое наименование было 3 цены, одна с самой минимальной наценкой, третья с максимальной. Вот госконторы в виде ЦРБ покупали исключительно по наиболее дорогой цене, разница между миним и максим потом делилась, 2/3 шли налом главврачу ЦРБ 1/3--фармкомпании. Так понимаю, тут была задействована таже схема, а со снятой с производства техники скидки больше. Т.ч. производитель избавился от ненужной техники, начальство получило откат на лябовниц и отдых, ЦРБ бесполезние об-ние, бюджет потерял, как ты верно заметил 770тыс. Слава Регионам, слава губернатору за мудрое распределение средств из общего кармана в частный.
P.S.Слушай, ты серьезно о запчастях от новой модели к старой или тебе нравится играть наивного простчка? Так и представил как официальный сервисцентр такие шутки проворачивает. Тем более там идет речь о ПО в т.ч., как ты представляешь установку обновлений ПО с одной модели на совершенно другую? Лучше скажи, врачей на курсы послали, или оборудование стоит неработающим, т.к. никто в ЦРБ не обучен на нем работать?
Газетчики подымают волну
«Говорят, что «Льдинку» хотят объявить банкротом, продать и сделать частным предприятием".
Тем временем, секретарь директора «Льдинки» заявила, что впервые слышит о приватизации катка, а сам руководитель от контактов с журналистами уклонялся, ссылаясь на занятость. В свою очередь губернатор Эдуард Матвийчук назвал слухи о приватизации «фантастическими». «Если кто-то и планирует такие действия – я этого в любом случае не допущу», — заверил он газету «Сегодня».http://dumskaya.net/news/smi-vokrug-odesskoj-ldinki-razgorelsya-skandal-o-019344/
Пока живу, надеюсь.
хотят выкинуть на улицу 100 бомжей больных туберкулёзом (а может и больше,так как такой контингент больных не одна больница не принимает)- вот летом на пляжах веселуха будет.
Не знаю точно, к этому больше причастен мэр или губер, но пройдя по Аркадии вчера, видно, что в этом году намного жестче стали относиться к арендаторам. Четко видны 30% , бесплатного пляжа, появились детские площадки, посносили "шаурму" (не все правда), скамейки поменяли, для инвалидов сделали пандус. Былые власти все сдали в аренду на 49 лет, 4 пляжа уже вернули, так как те не выполняли условия. Порядок наводят, в общем.
Судя по всему, твое парадоксальное мышление сделало вывод, что я представитель фирмы Кодак? Нет, я на Кодак не работаю. Если интересно, запроси Кодак, заодно поделишься ответом.
Издеваешься, или очки забыл одеть? Ты в Аркадии вообще был, Ибица весь пляж застроила, скоро в море выйдет. Вообще, какой смысл врать, там где тебя на вранье легко поймают?
30 проц бесплатного пляжа... а хо-хо тебе не ха-ха, ты что офигел, у нас побережье по конституции народное. Вот из-за таких поцов мы и живем последними в Европе.
Ставки растут...Было 20 стало 30 лет...
Сейчас заканчивается формирование полной базы по межквартальным проездам, которые требуют ремонта. Нужно понимать, что они в Одессе не ремонтировались на протяжении последних тридцати лет. И чтобы полностью решить эту проблему, нужны сотни миллионов гривень. В этом году, начиная с августа месяца, мы выполним определенную часть работ, на следующий год эта работа будет продолжена. У нас есть договоренность с городской властью, что в течение двух-трех лет мы полностью решим данную проблему
Покращення-2. Перезагрузка.
Народный бюджет - это распределение средств, но никак не контроль за их правильным вложением. Контроль осуществляют другие, как правило, карательные органы. Именно они сейчас должны брать дорожников за шиворот и привлекать, как минимум, за преступную халатность, повлекшую смерть. Ни мэр, ни депутаты горсовета, ни даже губернатор, который везде у нас успевает, не будет ездить за ремонтными бригадами, обкладывать флажками место ремонта. Максимум, этот вопрос надо адресовать начальнику управления дорожного хозяйства, но не к народному бюджету. А вас послушать - мэр с горсоветом виноваты в том, что выделяют деньги на ремонт дорог.
Не очень понял, что вы хотите сказать. Сотрудничают они с Кличко или нет? И если да, то зачем?Про общественников-байкеров не скажу, но я уверен что им покупают краску они знают. Да и Дубенко бы не молчал при таком наглом наезде..
Социальные закладки