Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2311 из 2340 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,201 по 46,220 из 46790
  1. Вверх #46201
    Частый гость Аватар для Voice.od
    papahin, Эдуард Матвийчук: «Мы не допустим, чтобы санаторий «Лермонтовский» перешел в частные руки» http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_ne_dopustim_chtoby_sanatori-008331/

2. Вверх #46202
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    papahin, Эдуард Матвийчук: «Мы не допустим, чтобы санаторий «Лермонтовский» перешел в частные руки» http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_ne_dopustim_chtoby_sanatori-008331/
    Ага, так мы и поверили. Сколько раз он уже врал до этого? Взять к примеру тот же клуб Ё.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #46203
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    За Лермонтовку схатились ФГИ и УПФ. Всё решается в судах. Непонятно зачем облсовет включил цензуру по этому вопросу...

4. Вверх #46204
    Постоялец форума
    Нигде не сказано, что оборудование б/у, значит оно новое, а как фирма могла продать оборудование, которое уже не обслуживает? И не 880, а 770))
    The Kodak Point-of-Care 120 CR System was discontinued July 1, 2011. This model was replaced by the VitaLE CR System.
    Ты неправильно ставишь вопрос, вопрос должен звучать: "Как можно было купить оборудование, снятое с производства, где и как покупатели собираются доставать расходники, запчасти?"
    А твои док-ва насчет б/у смешны. На этом форуме никогда не звучали утверждения, что ты белокожий натурал, но никто не делает из этого выводы, что ты--узкоглазый, желтолицый педераст.

5. Вверх #46205
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну так на том недоделанном фонтане написали в рамках областной программы..
    Ага, неравнодушными жителями сел Барабой и Бурдовка. На самом деле, не важно, к областной или городской программе это относилось. Важно, что это политический заказ, который пытаются выдавать за мнение народа. А потом не стесняются еще и в пример приводить, вот, мол, как народ негодует.
    Так эти ямы там неделю как уже были сделаны. Что не представляется возможным, обработать края и тут же заасфальтировать? Насчет разметки и знаков как, ждем следующей трагедии?
    Какую еще неделю? Откуда сведения? То, что должна быть разметка, я и не спорю. Дорожников надо наказать. А вот народный бюджет и губернатора приплетать к этому по меньшей мере наивно. Кстати, по-поводу политической заказухи. Покрасили люди ямы белым цветом, проявили сознательность. А вчера на репортере читаю: "Кличко придумал, как «выбить» у Костусева деньги на ремонт одесских дорог". И заметка, мол, "ударенные" возьмут на себя ПОЛНОЕ материально-техническое обеспечение, т.е. аж оплатят краску. Незадорого купили общественников оптом, а главное, без их ведома, я уверен. Вот вам и честный спортсмен. Придумал он. Молодец какой.

6. Вверх #46206
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ага, неравнодушными жителями сел Барабой и Бурдовка. На самом деле, не важно, к областной или городской программе это относилось. Важно, что это политический заказ, который пытаются выдавать за мнение народа. А потом не стесняются еще и в пример приводить, вот, мол, как народ негодует.
    Важно, что это мнение народа, которое пытаются выдавать за политический заказ.

Какую еще неделю? Откуда сведения? То, что должна быть разметка, я и не спорю. Дорожников надо наказать. А вот народный бюджет и губернатора приплетать к этому по меньшей мере наивно. Кстати, по-поводу политической заказухи. Покрасили люди ямы белым цветом, проявили сознательность. А вчера на репортере читаю: "Кличко придумал, как «выбить» у Костусева деньги на ремонт одесских дорог". И заметка, мол, "ударенные" возьмут на себя ПОЛНОЕ материально-техническое обеспечение, т.е. аж оплатят краску. Незадорого купили общественников оптом, а главное, без их ведома, я уверен. Вот вам и честный спортсмен. Придумал он. Молодец какой.
    По 1+1 был репортаж о этой трагедии, в нем интервью с работником ДАИ, ямы стояли неделю. Kак проводится ремонт дорог власть не контролирует? Как это народный бюджет не причем? Рабочие набившие эти ямы и бросившие их были как раз в жилетах НБ, вот он и в действии. Про общественников-байкеров не скажу, но я уверен что им покупают краску они знают. Да и Дубенко бы не молчал при таком наглом наезде..
    Последний раз редактировалось konsa; 17.05.2012 в 07:53.

7. Вверх #46207
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    The Kodak Point-of-Care 120 CR System was discontinued July 1, 2011. This model was replaced by the VitaLE CR System.
    Ты неправильно ставишь вопрос, вопрос должен звучать: "Как можно было купить оборудование, снятое с производства, где и как покупатели собираются доставать расходники, запчасти?"
    А твои док-ва насчет б/у смешны. На этом форуме никогда не звучали утверждения, что ты белокожий натурал, но никто не делает из этого выводы, что ты--узкоглазый, желтолицый педераст.
    Интересно вы все перекрутили, я и не доказывал, просто высказался. А вопрос я поставил таким образом, чтоб понять, как Кодак продал рентген 2012 году, с которым перестал работать в 2011 и не может к нему поставлять запчасти? Вам не кажется это странным? Думается мне, раз его купили в 2012, а не кучу лет назад, то и запчасти найдут. К нему, возможно, подойдут запчасти и от более новой модели.

8. Вверх #46208
    Важно, что это мнение народа, которое пытаются выдавать за политический заказ.

По 1+1 был репортаж о этой трагедии, в нем интервью с работником ДАИ, ямы стояли неделю. Kак проводится ремонт дорог власть не контролирует? Как это народный бюджет не причем? Рабочие набившие эти ямы и бросившие их были как раз в жилетах НБ, вот он и в действии. Про общественников-байкеров не скажу, но я уверен что им покупают краску они знают. Да и Дубенко бы не молчал при таком наглом наезде..
    Конечно знают - Также, организаторы акции отметили, что все желающие принять участие в акции могут получить баллончики с краской в приемной зампреда областного совета Алексея Гончаренко на Королева, 34а.

9. Вверх #46209
    Постоялец форума
    Интересно вы все перекрутили, я и не доказывал, просто высказался. А вопрос я поставил таким образом, чтоб понять, как Кодак продал рентген 2012 году, с которым перестал работать в 2011 и не может к нему поставлять запчасти? Вам не кажется это странным? Думается мне, раз его купили в 2012, а не кучу лет назад, то и запчасти найдут. К нему, возможно, подойдут запчасти и от более новой модели.
    А Кодаку то какая разница, есть покупатели, чтоб не продать? Я во времена студенчества подробатовал в фармкомпании, самым лакомым клиентом были госструктуры, потому что в прайсе на каждое наименование было 3 цены, одна с самой минимальной наценкой, третья с максимальной. Вот госконторы в виде ЦРБ покупали исключительно по наиболее дорогой цене, разница между миним и максим потом делилась, 2/3 шли налом главврачу ЦРБ 1/3--фармкомпании. Так понимаю, тут была задействована таже схема, а со снятой с производства техники скидки больше. Т.ч. производитель избавился от ненужной техники, начальство получило откат на лябовниц и отдых, ЦРБ бесполезние об-ние, бюджет потерял, как ты верно заметил 770тыс. Слава Регионам, слава губернатору за мудрое распределение средств из общего кармана в частный.
    P.S.Слушай, ты серьезно о запчастях от новой модели к старой или тебе нравится играть наивного простчка? Так и представил как официальный сервисцентр такие шутки проворачивает. Тем более там идет речь о ПО в т.ч., как ты представляешь установку обновлений ПО с одной модели на совершенно другую? Лучше скажи, врачей на курсы послали, или оборудование стоит неработающим, т.к. никто в ЦРБ не обучен на нем работать?

10. Вверх #46210
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Газетчики подымают волну
    «Говорят, что «Льдинку» хотят объявить банкротом, продать и сделать частным предприятием".
    Тем временем, секретарь директора «Льдинки» заявила, что впервые слышит о приватизации катка, а сам руководитель от контактов с журналистами уклонялся, ссылаясь на занятость. В свою очередь губернатор Эдуард Матвийчук назвал слухи о приватизации «фантастическими». «Если кто-то и планирует такие действия – я этого в любом случае не допущу», — заверил он газету «Сегодня».http://dumskaya.net/news/smi-vokrug-odesskoj-ldinki-razgorelsya-skandal-o-019344/
    Пока живу, надеюсь.

11. Вверх #46211
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Газетчики подымают волну
    «Говорят, что «Льдинку» хотят объявить банкротом, продать и сделать частным предприятием".
    Тем временем, секретарь директора «Льдинки» заявила, что впервые слышит о приватизации катка, а сам руководитель от контактов с журналистами уклонялся, ссылаясь на занятость. В свою очередь губернатор Эдуард Матвийчук назвал слухи о приватизации «фантастическими». «Если кто-то и планирует такие действия – я этого в любом случае не допущу», — заверил он газету «Сегодня».http://dumskaya.net/news/smi-vokrug-odesskoj-ldinki-razgorelsya-skandal-o-019344/
    Я что-то вообще впервые слышу о намерении неизвестных лиц приватизировать Льдинку... И не понимаю, если такие слухи есть - почему не называют имен и руководство катка, как минимум, не в курсе?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #46212
    Новичок
    хотят выкинуть на улицу 100 бомжей больных туберкулёзом (а может и больше,так как такой контингент больных не одна больница не принимает)- вот летом на пляжах веселуха будет.

13. Вверх #46213
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от игорь170274 Посмотреть сообщение
    хотят выкинуть на улицу 100 бомжей больных туберкулёзом (а может и больше,так как такой контингент больных не одна больница не принимает)- вот летом на пляжах веселуха будет.
    Кто хочет выкинуть? Вы или губернатор? Что-то я от него не слышала о том, что он планирует кого-то выкидывать.... Вы о чем вообще, товарищ? Ссылки можно давать или инфа вами придумана?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #46214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я что-то вообще впервые слышу о намерении неизвестных лиц приватизировать Льдинку... И не понимаю, если такие слухи есть - почему не называют имен и руководство катка, как минимум, не в курсе?
    Да, действительно странно. Конечно, плохо, что губернатор высказалася в том духе, что он не допустит. Многие после событий с Аркадией уверовали, что если губернатор заявляет, что он что то не допустит, это что то произойдет со 100% вероятностью.

15. Вверх #46215
    А Кодаку то какая разница, есть покупатели, чтоб не продать? Я во времена студенчества подробатовал в фармкомпании, самым лакомым клиентом были госструктуры, потому что в прайсе на каждое наименование было 3 цены, одна с самой минимальной наценкой, третья с максимальной. Вот госконторы в виде ЦРБ покупали исключительно по наиболее дорогой цене, разница между миним и максим потом делилась, 2/3 шли налом главврачу ЦРБ 1/3--фармкомпании. Так понимаю, тут была задействована таже схема, а со снятой с производства техники скидки больше. Т.ч. производитель избавился от ненужной техники, начальство получило откат на лябовниц и отдых, ЦРБ бесполезние об-ние, бюджет потерял, как ты верно заметил 770тыс. Слава Регионам, слава губернатору за мудрое распределение средств из общего кармана в частный.
    P.S.Слушай, ты серьезно о запчастях от новой модели к старой или тебе нравится играть наивного простчка? Так и представил как официальный сервисцентр такие шутки проворачивает. Тем более там идет речь о ПО в т.ч., как ты представляешь установку обновлений ПО с одной модели на совершенно другую? Лучше скажи, врачей на курсы послали, или оборудование стоит неработающим, т.к. никто в ЦРБ не обучен на нем работать?
    Ну про откаты я не спорю, вам лучше знать. Но, вот например: Нокиа не продает телефон, который не сможет обслужить в скором времени. Так почему, Кодак так может?

16. Вверх #46216
    Да, действительно странно. Конечно, плохо, что губернатор высказалася в том духе, что он не допустит. Многие после событий с Аркадией уверовали, что если губернатор заявляет, что он что то не допустит, это что то произойдет со 100% вероятностью.
    Не знаю точно, к этому больше причастен мэр или губер, но пройдя по Аркадии вчера, видно, что в этом году намного жестче стали относиться к арендаторам. Четко видны 30% , бесплатного пляжа, появились детские площадки, посносили "шаурму" (не все правда), скамейки поменяли, для инвалидов сделали пандус. Былые власти все сдали в аренду на 49 лет, 4 пляжа уже вернули, так как те не выполняли условия. Порядок наводят, в общем.

17. Вверх #46217
    Постоялец форума
    Ну про откаты я не спорю, вам лучше знать. Но, вот например: Нокиа не продает телефон, который не сможет обслужить в скором времени. Так почему, Кодак так может?
    Судя по всему, твое парадоксальное мышление сделало вывод, что я представитель фирмы Кодак? Нет, я на Кодак не работаю. Если интересно, запроси Кодак, заодно поделишься ответом.
    Не знаю точно, к этому больше причастен мэр или губер, но пройдя по Аркадии вчера, видно, что в этом году намного жестче стали относиться к арендаторам. Четко видны 30% , бесплатного пляжа, появились детские площадки, посносили "шаурму" (не все правда), скамейки поменяли, для инвалидов сделали пандус. Былые власти все сдали в аренду на 49 лет, 4 пляжа уже вернули, так как те не выполняли условия. Порядок наводят, в общем.
    Издеваешься, или очки забыл одеть? Ты в Аркадии вообще был, Ибица весь пляж застроила, скоро в море выйдет. Вообще, какой смысл врать, там где тебя на вранье легко поймают?
    30 проц бесплатного пляжа... а хо-хо тебе не ха-ха, ты что офигел, у нас побережье по конституции народное. Вот из-за таких поцов мы и живем последними в Европе.

18. Вверх #46218
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ставки растут...Было 20 стало 30 лет...

Сейчас заканчивается формирование полной базы по межквартальным проездам, которые требуют ремонта. Нужно понимать, что они в Одессе не ремонтировались на протяжении последних тридцати лет. И чтобы полностью решить эту проблему, нужны сотни миллионов гривень. В этом году, начиная с августа месяца, мы выполним определенную часть работ, на следующий год эта работа будет продолжена. У нас есть договоренность с городской властью, что в течение двух-трех лет мы полностью решим данную проблему
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #46219
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Газетчики подымают волну
    Ну скорее всего это чей-то очередной предвыборный ход. Как Льдинка может быть банкротом если она только-только открылась? Или у автора есть осведомитель ясновидящий?
    А Ленин жив?

20. Вверх #46220
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    По 1+1 был репортаж о этой трагедии, в нем интервью с работником ДАИ, ямы стояли неделю. Kак проводится ремонт дорог власть не контролирует? Как это народный бюджет не причем? Рабочие набившие эти ямы и бросившие их были как раз в жилетах НБ, вот он и в действии.
    Народный бюджет - это распределение средств, но никак не контроль за их правильным вложением. Контроль осуществляют другие, как правило, карательные органы. Именно они сейчас должны брать дорожников за шиворот и привлекать, как минимум, за преступную халатность, повлекшую смерть. Ни мэр, ни депутаты горсовета, ни даже губернатор, который везде у нас успевает, не будет ездить за ремонтными бригадами, обкладывать флажками место ремонта. Максимум, этот вопрос надо адресовать начальнику управления дорожного хозяйства, но не к народному бюджету. А вас послушать - мэр с горсоветом виноваты в том, что выделяют деньги на ремонт дорог.

Про общественников-байкеров не скажу, но я уверен что им покупают краску они знают. Да и Дубенко бы не молчал при таком наглом наезде..
    Не очень понял, что вы хотите сказать. Сотрудничают они с Кличко или нет? И если да, то зачем?

Закрытая тема
Страница 2311 из 2340 ПерваяПервая ... 1311 1811 2211 2261 2301 2309 2310 2311 2312 2313 2321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права