Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1866 из 3779 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 75567
  1. Вверх #37301
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а наличие боков и брюшка у женщины - свидетельство низкого социального статуса и как следствие - плохой еды
    Неее от хорошей еды "ленивые" женщины тоже поправляются ))) , я тому пример ... пока не занималась в зале - бока и брюхо присутствовали .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #37302
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу Джейми Оливера в детском саду в каком то американском городке. Детей там кормят исключительно картошкой фри, гамбургерами и пицами. А когда Дж.О. попытался приобщить деток к нормальной здоровой еде, все, включая директора садика, отказались.
    А что им мешает приготовить нормальную пищу? (риторический вопрос)
    Хоть и риторический, но отвечу) дети не будут ее есть.
    Если взрослый понимает, что паровая котлетина с овощами полезнее жареной картохи с кетчупом, то ребенку трудно понять, почему он должен есть то, что не вкусно.

3. Вверх #37303
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я вообще слышала, что в последнее время диетологи (вроде) пересмотрели взгляд на полезность первых блюд..хотяя наверняка утверждать не стану)
    Совершенно точно - вареные овощи, кроме того что содержат минимум витаминов (в основном), очень хорошо повышают уровень сахара в крови))

4. Вверх #37304
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У меня вообще сложилось мнение , что наличие брюшка у мужчин -свидетельство о его стабильном доходе ))
    Вот именно поэтому у мужчин, особенно с доходом и статусом, не работают стандартные мотвации для похудения В нашей стране.
    По поводу итальянцев (а так же испанцев, греков и прочих жителей юга Европы). Это вы еще их женщин не видели У них множество полных, очень полных и очень-очень полных женщин.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #37305
    Если взрослый понимает, что паровая котлетина с овощами полезнее жареной картохи с кетчупом, то ребенку трудно понять, почему он должен есть то, что не вкусно.
    Кроме этого, что глутамат натрия, к-рым они приправляют картошки и др. , не просто вреден, а и вызывает привыкание (что-то вроде "наркотика")

6. Вверх #37306
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому у мужчин, особенно с доходом и статусом, не работают стандартные мотвации для похудения В нашей стране.
    По поводу итальянцев (а так же испанцев, греков и прочих жителей юга Европы). Это вы еще их женщин не видели У них множество полных, очень полных и очень-очень полных женщин.
    http://www.youtube.com/watch?v=F0qaK9EWj58 Рекомендую просмотреть бразильских бабушек - мой брат уже пакует чемоданы))

7. Вверх #37307
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Кроме этого, что глутамат натрия, к-рым они приправляют картошки и др. , не просто вреден, а и вызывает привыкание (что-то вроде "наркотика")
    да ко вкусному и вредному и без всяких глутаматов будет привыкание)) ну, у меня по крайней мере) стоит только начать есть эти все тортики и пироженки и опять начнется все сначала...

8. Вверх #37308
    все, включая директора садика, отказались.
    А что им мешает приготовить нормальную пищу? (риторический вопрос)
    Это вопрос не риторический, а финансовый, корпоративный и лоббистический Уверена, что там (как и у нас, наверное) есть детсады, где готовят только здоровую пищу, с продуктами из собственного хозяйства, да еще и меню на выбор родителям предоставляют. Вопрос в самой цене вопроса.

9. Вверх #37309
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Ну так сами взрослые и навязывают вкусовые пристрастия детям. Я никогда не ела маракуйю, и не хочу ее. А если бы попробовала, то может мечтала бы о ней каждый день)
    Я кстати в детстве всегда прежде чем, что-то съесть спрашивала "А это полезно?" Вот такой я была ребенок-гурман)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #37310
    http://www.youtube.com/watch?v=F0qaK9EWj58 Рекомендую просмотреть бразильских бабушек - мой брат уже пакует чемоданы))
    Это уже кто-то здесь выкладывал Два десятка бабушек, вовремя нашедших деньги на пластического хирурга - тоже ведь не показатель для всей нации, да? О необъятных габаритах латиноамериканок и негритянок легенды и анекдоты ходят. Там генетика научно доказанная. Хотя латиноамериканские девушки и считаются самыми красивыми в мире.

11. Вверх #37311
    Мой ребенок сейчас пошел в школу - в отличие от других детей абсолютно равнодушно относится к конфетам и др. вредным сладостям... Все очень просто - он ни ел их с детства, а сейчас я ему доступно объясняю - что клубника, мед, пахлава... полезней, и по вкусу не хуже

12. Вверх #37312
    Queen of Hearts
    Ну так сами взрослые и навязывают вкусовые пристрастия детям. Я никогда не ела маракуйю, и не хочу ее. А если бы попробовала, то может мечтала бы о ней каждый день)
    Я кстати в детстве всегда прежде чем, что-то съесть спрашивала "А это полезно?" Вот такой я была ребенок-гурман)))
    Не согласна.
    Мы с мужем очень любим фрукты, едим их каждый день, ребенок даже не может откусить клубнику, у него отвращение. изредка удается уговорить съесть кусочек яблока или банана (в доме праздник такие дни)))), когда был совсем маленькие пюрешки из фруктов выплевывал или хуже), мясные шли на ура. так что на счет навязывания вряд ли.

13. Вверх #37313
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ну так сами взрослые и навязывают вкусовые пристрастия детям.
    То что навязываем это правда , но вот я по своей глупости пару лет назад уговаривала своего младшего сына хоть что-нибудь съесть в Макдональдсе... он наотрез отказался. Не смотря на то , что дома у нас практически все едят "вредную" пищу , он не ест вообще : всё , что продаётся в Макдональдсе, пиццу, суши, мороженное , кетчуп, майонез , шаурму и всю уличную еду ...Чему я несказанно рада.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #37314
    Частый гость Аватар для Laerta
    Мой ребенок сейчас пошел в школу - в отличие от других детей абсолютно равнодушно относится к конфетам и др. вредным сладостям... Все очень просто - он ни ел их с детства, а сейчас я ему доступно объясняю - что клубника, мед, пахлава... полезней, и по вкусу не хуже
    мой ребенок тоже не ел сладости, только фрукты, компоты. зато сейчас от конфет не оттянешь. Понимает, что вредно, но просит хоть одну конфетку. Конечно я конролирую, чтобы не злоупотреблял, но тем не менее сладости очень любит. А я не люблю и мне сложно его в этом понять((
    Не понял — объясни другому

15. Вверх #37315
    Жемчужина форума
    Девочки, ну что это за детство без конфет? Одно дело не давать ребенку фаст-фуд, жирно-жарено-копченое, колы, спрайты - это да, согласна, но сладости - это ж у детей любимое. Да, говорю такая, а своему еще ни одной конфетки не дала, но считаю, что ему еще рано - нам еще 3-х нет. Но потом в меру не буду ему отказывать, найти бы вот только настоящие шоколадные конфеты, а не то г..., которым нас сейчас пытаются соблазнить

16. Вверх #37316
    Девочки, сладкое детям НУЖНО!! Но не вредные конфеты с ароматизаторами, косервантами, жирами, пальмовыми маслами....., сейчас есть возможность это заменить, абсолютно безболезненно для ребенка: например хорошие восточные сладости (не залипуху, конечно). Мой малый за черчхелу мать продаст - шучу)) (не с привоза, конечно)

17. Вверх #37317
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а наличие боков и брюшка у женщины - свидетельство низкого социального статуса и как следствие - плохой еды
    Скорее о пивном алкоголизме))
    [URL=http://piccy.info/]

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что это за детство без конфет? Одно дело не давать ребенку фаст-фуд, жирно-жарено-копченое, колы, спрайты - это да, согласна, но сладости - это ж у детей любимое. Да, говорю такая, а своему еще ни одной конфетки не дала, но считаю, что ему еще рано - нам еще 3-х нет. Но потом в меру не буду ему отказывать, найти бы вот только настоящие шоколадные конфеты, а не то г..., которым нас сейчас пытаются соблазнить
    Надо вернуть СССР диФФФицыт)))
    Все можно) но в меру)
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #37318
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    такс, а финики обсуждали?...или нет? ..эээ..ну так шоп вместо конфет их кушать?
    потому как что-та такого хочется, и ничё низзя))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #37319
    Заядлый гость
    если очень хочется, то можно )))

20. Вверх #37320
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    5 фонтана
    Забыла вам ответить: эт мне, конечно, далеко бежать придется))

Думала, может кто на Вузовском живет бегать вместе на 10-ую Фонтана до 16-ой?
    Муммочка, как только чего то хочется, значит пора съесть яблочко

А моя слабость - это (не поверите: совсем не сладкое) кабачковая икра Верес Вот сижу и лопаю ее с хлебцами и супчиком и мне таак вкуусноо)))

Ответить в теме
Страница 1866 из 3779 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права