Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1865 из 3779 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 75567
  1. Вверх #37281
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Насчет налога: не сказала бы, что он абсурдный... Если монета - единственный способ заставить человека похудеть, - почему нет? Ведь лишний вес - это не только "ойкакаяянекрасиваянемогуноситьмини", это еще и угроза здоровью и повышенный риск инфарктов, диабета, смерти. Если лишний вес обусловлен не каким-то заболеванием, а просто образом жизни, ленью и любовью пожрать - как говорится, твои проблемы.
    Есть такая практика в Европе в отношении пациентов с хроническим обструктивным заболеванием легких. Один из основных факторов риска - курение. Так вот, после первого попадания пациента в стационар пациенту дают рекомендации по модификации стиля жизни и, в первую очередь, рекомендуют бросить курить. Если при повторной госпитализации выясняется, что пациент курить не бросил, то больничные и лечение ему просто-напросто не оплачивается. Не хочешь работать над собой - плати.
    нафига)?
    это как закон джунглей, сильнейший выжевает, а слабый погибает.
    а так получается слабая страна
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #37282
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Если монета - единственный способ заставить человека похудеть, - почему нет?
    По статистике, опять же, компании моего мужа, к ним возвращается только 4 человека из 10, отправленных в "похудательный" отпуск Остальные - не знаю куда идут. То ли профиль работы меняют, то ли находят менее требовательных работодателей.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #37283
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    звонили из "Планеты здоровья", рассказывали про похудение, тесты и проч. Кто что знает подробнее?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #37284
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    нафига)?
    это как закон джунглей, сильнейший выжевает, а слабый погибает.
    а так получается слабая страна
    "нафига" - это про налог или про оплату больничного?

Я не говорю, что подобный налог - это лучшее решение проблемы ожирения, но это один из возможных способов борьбы с ним.

Страна у нас и так слабая... Мужики у нас еле-еле доживают до 63 лет, тогда как в Европе - и до 75 и старше выживают

В принципе, если не брать нашу неньку, а взять другое государство, где проблема ожирения приобрела глобальные масштабы, например, США, то там, наверное, стоит использовать любые возможные методы для борьбы с ней Там и налог, наверное, следует ввести, и штраф для родителей, которые раскармливают своих детей, как бройлеров, а потом, когда дети вырастают, то дружными рядами идут в операционные на аорто-коронарные шунтирования.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #37285
    и штраф для родителей, которые раскармливают своих детей, как бройлеров
    Там (в Штатах) существует такая практика. Не повсеместно и не часто, но прецеденты известны и получают широкую огласку.

6. Вверх #37286
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    "нафига" - это про налог или про оплату больничного?

Я не говорю, что подобный налог - это лучшее решение проблемы ожирения, но это один из возможных способов борьбы с ним.

Страна у нас и так слабая... Мужики у нас еле-еле доживают до 63 лет, тогда как в Европе - и до 75 и старше выживают

В принципе, если не брать нашу неньку, а взять другое государство, где проблема ожирения приобрела глобальные масштабы, например, США, то там, наверное, стоит использовать любые возможные методы для борьбы с ней Там и налог, наверное, следует ввести, и штраф для родителей, которые раскармливают своих детей, как бройлеров, а потом, когда дети вырастают, то дружными рядами идут в операционные на аорто-коронарные шунтирования.
    я про налог)
    Проблема ожирения в большей части от того что жрут полуфабрикаты.
    и не готовят даже обычные супы
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #37287
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Не только)) Проблема в том, что жрут МНОГО полуфабрикатов, которые кроме быстрых углей содержат еще и мяско с анаболиками и прочую гадость))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

8. Вверх #37288
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Не только)) Проблема в том, что жрут МНОГО полуфабрикатов, которые кроме быстрых углей содержат еще и мяско с анаболиками и прочую гадость))))
    Главная проблема Штатов - промытые мозги фаст-фудом, колой, пепси... У них норма жизни ходить с устройством впрыскивающим инсулин (так наз. искусственная поджелудочная)), это больная нация)) А родителей, к-рые калечат своих детей (тупо откармливая дешевой едой из-за своей лени) нужно сажать за решетку)

9. Вверх #37289
    Проблема еще в том, что там эти полуфабрикаты, консервы, фастфуд дешевле и доступней (в плане расстояния до магазинов, например или возможности заказать еду\продукты на дом), чем обычные продукты, из которых можно приготовить суп Ну и традиции питания, закупок и ведения домашнего хозяйства тоже другие.

NATAXAOD1, может не стОит всю нацию-то под одну гребенку, а? Везеде есть разные люди.

Но вот что касается "хозяев жизни", т.е. богатых людей - ситуация кардинально разная. Те, у кого есть деньги - питаются правильной и здоровой пищей, они озабочены своим здоровьем и внешним видом. И пропагандируют здоровый образ жизни прямо или косвенно. А у нас? У нас 3\4 руководящих и просто богатых людей нужно на строгую диету сажать, бо галстуки параллельно полу
    Толстые там - не только ленивые, но и бедные. А у нас - часто наоборот
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.05.2012 в 15:10.

10. Вверх #37290
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    девочка в Чемпионе тренируется))))))) надеюсь не кто не скажет, что не женственно?))))))))))))))
    исключительно дело вкуса!
    выглядит потрясно, виден адский труд труд и труд, и это действительно чертовски красиво...но женственно...вряд ли
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #37291
    мяско щяс везде ..таво(

12. Вверх #37292
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    я про налог)
    Проблема ожирения в большей части от того что жрут полуфабрикаты.
    и не готовят даже обычные супы
    По-поводу супов: к нам приезжали из Италии друзья с ребенком (он уже родился там, по русски - ни бельмесса), так они привезли с собой огромную сумку пасты. Я сначала была в шоке: утром - паста, днем - паста(я пыталась покормить его борщом - на отрез отказался), вечером - паста. У них в основном все там так питаются)) Малый же абсолютно здоровый ребенок, на мой взгляд даже худоват. В Италии очень мало толстых людей! Да, только паста, естественно, из твердых сортов пшеницы))

13. Вверх #37293
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    По-поводу супов: к нам приезжали из Италии друзья с ребенком (он уже родился там, по русски - ни бельмесса), так они привезли с собой огромную сумку пасты. Я сначала была в шоке: утром - паста, днем - паста(я пыталась покормить его борщом - на отрез отказался), вечером - паста. У них в основном все там так питаются)) Малый же абсолютно здоровый ребенок, на мой взгляд даже худоват. В Италии очень мало толстых людей! Да, только паста, естественно, из твердых сортов пшеницы))
    Ну так в Италии паста - отдельное блюдо, а не как у нас к макарошкам со сливоШным маслом еще кАтлетину или жареное бедро куры)

14. Вверх #37294
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У меня вообще сложилось мнение , что наличие брюшка у мужчин -свидетельство о его стабильном доходе ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #37295
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    я вообще слышала, что в последнее время диетологи (вроде) пересмотрели взгляд на полезность первых блюд..хотяя наверняка утверждать не стану)

16. Вверх #37296
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Ну так в Италии паста - отдельное блюдо, а не как у нас к макарошкам со сливоШным маслом еще кАтлетину или жареное бедро куры)
    .... и политое всё подливой ))))) ( гы ... у меня дома так кушают три человека)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #37297
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У меня вообще сложилось мнение , что наличие брюшка у мужчин -свидетельство о его стабильном доходе ))
    а наличие боков и брюшка у женщины - свидетельство низкого социального статуса и как следствие - плохой еды

18. Вверх #37298
    Скорее о пивном алкоголизме))

19. Вверх #37299
    Queen of Hearts
    .... и политое всё подливой ))))) ( гы ... у меня дома так кушают три человека)
    это наши традиции питания, никуда уже не денешься от них))) только воспитывать силу воли)

20. Вверх #37300
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Проблема еще в том, что там эти полуфабрикаты и консервы дешевле и доступней (в плане расстояния до магазинов, например или возможности заказать еду\продукты на дом), чем обычные продукты, из которых можно приготовить суп Ну и традиции питания, закупок и ведения домашнего хозяйства тоже другие.
    Смотрела передачу Джейми Оливера в детском саду в каком то американском городке. Детей там кормят исключительно картошкой фри, гамбургерами и пицами. А когда Дж.О. попытался приобщить деток к нормальной здоровой еде, все, включая директора садика, отказались.
    А что им мешает приготовить нормальную пищу? (риторический вопрос)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 1865 из 3779 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права