| ||
Тема: Как похудеть?
Вот именно поэтому у мужчин, особенно с доходом и статусом, не работают стандартные мотвации для похудения![]()
![]()
В нашей стране.
По поводу итальянцев (а так же испанцев, греков и прочих жителей юга Европы). Это вы еще их женщин не виделиУ них множество полных, очень полных и очень-очень полных женщин.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Это вопрос не риторический, а финансовый, корпоративный и лоббистическийУверена, что там (как и у нас, наверное) есть детсады, где готовят только здоровую пищу, с продуктами из собственного хозяйства, да еще и меню на выбор родителям предоставляют. Вопрос в самой цене вопроса.
Ну так сами взрослые и навязывают вкусовые пристрастия детям. Я никогда не ела маракуйю, и не хочу ее. А если бы попробовала, то может мечтала бы о ней каждый день)
Я кстати в детстве всегда прежде чем, что-то съесть спрашивала "А это полезно?" Вот такой я была ребенок-гурман)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Это уже кто-то здесь выкладывалДва десятка бабушек, вовремя нашедших деньги на пластического хирурга - тоже ведь не показатель для всей нации, да?
О необъятных габаритах латиноамериканок и негритянок легенды и анекдоты ходят. Там генетика научно доказанная. Хотя латиноамериканские девушки и считаются самыми красивыми в мире.
Мой ребенок сейчас пошел в школу - в отличие от других детей абсолютно равнодушно относится к конфетам и др. вредным сладостям... Все очень просто - он ни ел их с детства, а сейчас я ему доступно объясняю - что клубника, мед, пахлава... полезней, и по вкусу не хуже
Не согласна.
Мы с мужем очень любим фрукты, едим их каждый день, ребенок даже не может откусить клубнику, у него отвращение. изредка удается уговорить съесть кусочек яблока или банана (в доме праздник такие дни)))), когда был совсем маленькие пюрешки из фруктов выплевывал или хуже), мясные шли на ура. так что на счет навязывания вряд ли.
То что навязываем это правда , но вот я по своей глупости пару лет назад уговаривала своего младшего сына хоть что-нибудь съесть в Макдональдсе... он наотрез отказался. Не смотря на то , что дома у нас практически все едят "вредную" пищу , он не ест вообще : всё , что продаётся в Макдональдсе, пиццу, суши, мороженное , кетчуп, майонез , шаурму и всю уличную еду ...Чему я несказанно рада.Ну так сами взрослые и навязывают вкусовые пристрастия детям.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не понял — объясни другому
Девочки, ну что это за детство без конфет? Одно дело не давать ребенку фаст-фуд, жирно-жарено-копченое, колы, спрайты - это да, согласна, но сладости - это ж у детей любимое. Да, говорю такая, а своему еще ни одной конфетки не дала, но считаю, что ему еще рано - нам еще 3-х нет. Но потом в меру не буду ему отказывать, найти бы вот только настоящие шоколадные конфеты, а не то г..., которым нас сейчас пытаются соблазнить![]()
Девочки, сладкое детям НУЖНО!! Но не вредные конфеты с ароматизаторами, косервантами, жирами, пальмовыми маслами....., сейчас есть возможность это заменить, абсолютно безболезненно для ребенка: например хорошие восточные сладости (не залипуху, конечно). Мой малый за черчхелу
мать продаст - шучу)) (не с привоза, конечно)
такс, а финики обсуждали?...или нет? ..эээ..ну так шоп вместо конфет их кушать?
потому как что-та такого хочется, и ничё низзя))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Забыла вам ответить: эт мне, конечно, далеко бежать придется))
Думала, может кто на Вузовском живет бегать вместе на 10-ую Фонтана до 16-ой?
Муммочка, как только чего то хочется, значит пора съесть яблочко
А моя слабость - это (не поверите: совсем не сладкое) кабачковая икра ВересВот сижу и лопаю ее с хлебцами и супчиком и мне таак вкуусноо)))
Социальные закладки