Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1864 из 3779 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 75567
  1. Вверх #37261
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что еще можно отнести к быстрым углям?
    продукты с высоким гликемическим индексом
    и с минимум жира,т.к. жир замедляет усвояемость еды)
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я бы подождала Жара, отеки, вода, фаза лунного календаря 4 дня вААще не срок для плато.
    стопудово))
    плато,это когда 2-3 месяца вес стоит..А 4 дня это вообще фигня
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #37262
    User banned
    И у Вас хочу уточнить: правилен ли вывод, исходя из вашего поста, что кубик шоколада после каждой ежедневной тренировки способствует более быстрому сбросу веса?
    Сбросу веса не способствует, но помогает восстановить силы после тренировки. ) Кто бананчик кушает, кто коктейль пьет белково-углеводный, кто просто белковый, кто протеиновый батончик кушает, кусочек шоколадки - как вариант.

А что еще можно отнести к быстрым углям?
    Всё сладкое, мучное... в общем все вкусняшки и ништяки. )))

3. Вверх #37263
    Посетитель
    А вы в каком районе?))
    5 фонтана

4. Вверх #37264
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Paria, хочу у Вас уточнить: т.е. Вы съедали полплитки шоколада только в том случае, когда наступала фаза плато? У меня вот просто 4 дня ни на грамм ни туда, ни сюда Мне еще подождать или уже можно?
    Ну четыре дня это не срок ... у меня кажется недели две вес стоял , как вкопанный ни в плюс , ни в минус ...И ещё я бы посоветовала всё-таки с тренером посоветоваться, у меня своеобразное питание , я ведь вообще не ем сладкого и не ем никаких каш-макарон (с детства), т.е. у меня постоянная нехватка углеводов в организме , хотя я себя при этом замечательно чувствую , поэтому от того кол-ва шоколада , что я ем после треньки и один раз до треньки( те самые полплитки) ничего страшного со мной не произошло ...
    P.S. Ой , а я всех обманула ..... я ем сладкое ... сегодня мороженное ела в Затоке
    Вкусное - плодово-ягодный щербет ням-ням . За что заставила себя поплавать в прохладной воде в море 15 минут )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #37265
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    ох уж это мороженко...я вот на диетке сижу,классная,кушать не хочется,там всё именно то что я ем и люблю,ни намёка на срывы или взгляды в сторону чего то ещё и тут появилось ОНО,принесли в дом мороженое(а это моя даже не слабость, а СЛАБИЩЕ), вот так и сьела 4 шт.это ещё и при том что у меня ангина.для меня мороженое-зло,но такое любимое=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

6. Вверх #37266
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Да, и я присоединюсь к любителям мороженого Но летом, когда тепло, есть особо не хочется, не вижу ничего зазорного в том, чтобы присоединить мороженое к одному из приемов пищи)))) Ну, или даже заменить один из них каким-нибудь рожком "Империя"
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #37267
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я бы подождала Жара, отеки, вода, фаза лунного календаря 4 дня вААще не срок для плато.
    у меня вообще платище такоооое было - полгода вес стоял

и года за полтора усилий я похудела на 10 кг всего... наверное я главный лузер темы, но списываю все на то, что вес набирался мееедленно, и так же медленно сходит, зараза

а текущее плато - почти месяц... хотя столько праздников было за месяц, что назвать это "плато" рука не поднимается, скорее - "я не разожралась на праздники", вот

8. Вверх #37268
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    дам пару фоток, работа местного скульптора))))
    Изображения
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

9. Вверх #37269
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Аист прилетел 27.07.2010

10. Вверх #37270
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а кто это?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

11. Вверх #37271
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девочка бомба !!!!!!!
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #37272
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Девочка не в Краяне тренируется?

13. Вверх #37273
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Если вы думаете, что абсурдные налоги остались в далёком прошлом – ошибаетесь. Они не исчезнут, пока на земле существует хотя бы одно государство.
    Лишний вес стал настоящей чумой современного мира – рост количества больных диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями требуют дополнительных трат на здравоохранение, которые многим странам просто не по карману. Что делать, если вы и ваши соседи не хотите следить за своей фигурой? Ответ очевиден. Самый логичный способ – увеличить налоги на фаст-фуд и газировку. Но в Японии нашли гораздо более остроумное решение. Они установили налог на лишние сантиметры.
    Хотя японцы никогда не отличались чрезмерной тучностью, японское правительство смекнуло, что бороться с эпидемией ожирения, которая уже охватила Америку и Великобританию, лучше загодя. Для этого они первым делом измерили талии всех своих граждан старше сорока (а это примерно 44% всего населения).
    Мужчины и женщины, обхват талий которых превысил 90.17 см., получили инструкции относительно правильного питания и здорового образа жизни. Если за несколько месяцев прогресса достичь не удаётся – правительство выписывает штраф.
    Если быть точным, налог платят не отдельные граждане. Ответственность за стройность своих людей несут компании и муниципальные советы. Они и платят налог за лишний вес. И это далеко не символические суммы. Одна компания получила предупреждение, что будет оштрафована на 19 миллионов долларов, если её персонал не похудеет. А поскольку ни один работодатель не хочет терять деньги из-за прожорливых работников, то для многих людей пара лишних килограммов может обернуться потерей рабочего места.
    А это серьёзный стимул для того, чтобы стать завсегдатаем тренажёрного зала.
    (с)

14. Вверх #37274
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Абсурдный налог, как и налог на бедность, который придумали в программе " вечерний Киев". Скорее всего это утка...

15. Вверх #37275
    девочка в Чемпионе тренируется))))))) надеюсь не кто не скажет, что не женственно?))))))))))))))

16. Вверх #37276
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Абсурдный налог, как и налог на бедность, который придумали в программе " вечерний Киев". Скорее всего это утка...
    Ну, налог не налог, а прецедент с отправлением в отпуск "на похудение" я описывала в теме. У работодателей моего мужа это распространенная практика. Правда, это связано с требованиями техники безопасности, но тоже завязано на финансовой основе (страховка, штрафы и т.д.). Дешевле избавиться от работника, за которого, в случае чего, компания выплатит штраф за несоблюдение техники безопасности плюс ему компенсацию лечения или жизни в страховом случае. Но просто так уволить человека там не могут, а вот после того, как ему "дали шанс" - запросто. Естественно, это не в нашей стране и у цивилизованной компании , но такая практика существует.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #37277
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    девочка в Чемпионе тренируется))))))) надеюсь не кто не скажет, что не женственно?))))))))))))))
    красава, привет передавай если не фотошоп (который там тоже есть) - то она просто звездочка ..
    женственно

18. Вверх #37278
    там все натюрель, в жизни еще лучше))))

19. Вверх #37279
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    там все натюрель, в жизни еще лучше))))
    сиськи силикон?

Как можно при такой просохнутости иметь еще и большую грудь)?
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #37280
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Насчет налога: не сказала бы, что он абсурдный... Если монета - единственный способ заставить человека похудеть, - почему нет? Ведь лишний вес - это не только "ойкакаяянекрасиваянемогуноситьмини", это еще и угроза здоровью и повышенный риск инфарктов, диабета, смерти. Если лишний вес обусловлен не каким-то заболеванием, а просто образом жизни, ленью и любовью пожрать - как говорится, твои проблемы.
    Есть такая практика в Европе в отношении пациентов с хроническим обструктивным заболеванием легких. Один из основных факторов риска - курение. Так вот, после первого попадания пациента в стационар пациенту дают рекомендации по модификации стиля жизни и, в первую очередь, рекомендуют бросить курить. Если при повторной госпитализации выясняется, что пациент курить не бросил, то больничные и лечение ему просто-напросто не оплачивается. Не хочешь работать над собой - плати.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 1864 из 3779 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права