Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 43 из 1699 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 33963
  1. Вверх #841
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я вот хека даю,если даю,еще и помну его зорошенько.Подавился он у меня когда стырил нагло из открытого холодильника хвост
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #842
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    люди,а это нормально,когда 2-ух месячный котёнок вообще не любит рук и не даёт себя гладить?можно её как-то приучить?
    У каждой котейки, впрочем, как и у людей свой характер, но я, например верю в то, что добрым отношением можно добиться любви от любой кошки ))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #843
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У каждой котейки, впрочем, как и у людей свой характер, но я, например верю в то, что добрым отношением можно добиться любви от любой кошки ))
    мама моя кота своего очень любит,и всё ж для него,а на руки идти не любит!вот рядом посидеть лбом побадаться это да
    o mein Kott!!

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Да вы что! я ж из ума еще не выжила чтобы кошке сухой корм в рот пихать, я надеюсь когда она сама его есть будет. то протолкнет косточку. А как вынимать если не видно что и где, а если к врачу тащить то что они под наркозом вынимают, рентген делают что ли??? может горло помассировать чтобы на рвоту тянуло? может срыгнет? если кто-то встречался с такой проблемой- поделитесь опытом!
    Да.И рентгнен если не увидят сделают и скорее всего под наркозом,чтобы коша расслабила мышцы глотки,это будет меньше травмировать ткани.А какая была рыба?

5. Вверх #845
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    золотые слова!
    o mein Kott!!

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    люди,а это нормально,когда 2-ух месячный котёнок вообще не любит рук и не даёт себя гладить?можно её как-то приучить?

Впринципи нормально. Характер у всех разный. Обычно такие сами выбирают когда они хотят чтоб их гладили или брали на ручки. Или могут иногда делать отдолжение и разрешать себя потискать. Была у нас такая кошка....

7. Вверх #847
    User banned
    мне кажется рано для 2х месячного возраста - делать одолжение...он наверно ещё и не понимает. просто сейчас ему больше хочется играть, а не нежиться на ручках...да и наверно он теперь понимает, что за тяжкий труд себя помыть...( ещё совсем недавно его мама мыла), а тут вы его своими руками трогаете...вы их мыли ???

8. Вверх #848
    Постоялец форума
    Да вы что! я ж из ума еще не выжила чтобы кошке сухой корм в рот пихать, я надеюсь когда она сама его есть будет. то протолкнет косточку. А как вынимать если не видно что и где, а если к врачу тащить то что они под наркозом вынимают, рентген делают что ли??? может горло помассировать чтобы на рвоту тянуло? может срыгнет? если кто-то встречался с такой проблемой- поделитесь опытом!
    У нас была такая проблема. Те же симптомы. Поехали в клинику, сделали рентген глотки. Кость застряла глубоко в глотке, мало того пробила трахею. Срочно делали операцию. После операции врач сказал, что позновато обратились, что кость начала уже разлагаться. За 2 недельки котик наш начал очухиваться и даже хорошо кушать. Сняли швы. Через три дня котика не стало (все эти дни мы практически лежали под капельницей). Есть у меня такое подозрение, что врачи при операции занесли какую-то гадость в кровь.
    Знаете, было это несколько лет назад, но досих пор, когда я это вспоминаю, я плачу.

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Лежит , груснющая Если до завтра не пройдет, придется ехать к вету (только что он сможет сделать? )
    Как киса?

10. Вверх #850
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Да и я хочу спросить,как дела?

11. Вверх #851
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    мне кажется рано для 2х месячного возраста - делать одолжение...он наверно ещё и не понимает. просто сейчас ему больше хочется играть, а не нежиться на ручках...да и наверно он теперь понимает, что за тяжкий труд себя помыть...( ещё совсем недавно его мама мыла), а тут вы его своими руками трогаете...вы их мыли ???
    У меня две кошки мама ( вот она нелюдимая) и ее сынок, его с рук только снимай. так вот первую я затасказала на руки, когда она мелкой біла, а малого так себе.. так что не надо насиловать животное.

12. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Как киса?
    Да вроде полегчало! Сегодня уже более веселая, мурчала, утром первая прискакала к миске и ела сырую курятину. Все еще там что-то мешает но уже она намного лучше себя чуствует.

13. Вверх #853
    Как хорошо, может, эта косточка сама собой прошла дальше

14. Вверх #854
    народ, чьи коти болеют МКБ, вопрос к вам. если болезнь не совсем запущена, возможно ли вывести єти самые струвиты навсегда или всю жизнь остается соблюдать поддерживающую терапию?

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    народ, чьи коти болеют МКБ, вопрос к вам. если болезнь не совсем запущена, возможно ли вывести єти самые струвиты навсегда или всю жизнь остается соблюдать поддерживающую терапию?
    Болезнь навсегда. При неподдержании диеты в определенное время и не соблюдении мер перестраховки, болячка может снова рецидивировать, просто не в остром виде, а в более долгоиграющем- хроническом проявлении /т.е. все симптомы, но не так остро/. Струвиты можно вывести. Главное создать такую концентрацию мочи, в которой струвиты не смогут образовываться, примерно РН 5-6 нормально.
    Если строго придерживаться, то можно прожить без рецидива довольно долго. А не усыплять животное /чтоб не мучилось/ сразу как заболело- это мне так посоветовали в одной из клиник.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #856
    ну вот у нас на анализе показало <5 . струвиты единичные. врач сказал нормально, только повышен белок. теперь мы его травкой лечим . Медвежьи ушки. сегодня 4й день. так мой мальчик такие лужи стал делать, как конь! так надо?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 05.07.2008 в 14:29.

17. Вверх #857
    вам лучше к врачу. да, это очень мало. для начала сдайте анализ. ну и к врачу конечно же. медведьи ушки травка, при почечных заболеваниях. она же толокнянка. не стОит спасаться ее, это лишь залечивание, нужно искать причину.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну вот у нас на анализе показало <5 . струвиты единичные. врач сказал нормально, только повышен белок. теперь мы его травкой лечим . Медвежьи ушки. сегодня 4й день. так мой мальчик такие лужи стал делать, как конь! так надо?
    Наверное так надо. Лучше лужи, чем ничего

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Медвежьи ушки- это что? Подробнее.pls, наш на горшок ходит раз в сутки, это напрягает...
    Ну так один раз в сутки это нормально. А количество мочи какое?

20. Вверх #860
    у нас тоже раз в сутки, но количество приличное, это мало один раз?

Ответить в теме
Страница 43 из 1699 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права