люди,а кто покупал зелёную траву котяткам?и для чего она?говорят,для выхода шерсти орально..
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
люди,а кто покупал зелёную траву котяткам?и для чего она?говорят,для выхода шерсти орально..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
кстати да,для чего она?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Она вроде как выводит комки шерсти из желудка,в зоомагазинах продается.Мои не едят категорически,если надо шерсть вывести мне проще пасту давать для выведения шерсти.
мои тоже травку не едят. пасту запихиваю в них. По поводу линекса. врач сказал пможно его на еду а мождно очень хорошо разболтать шпиц с водой. попробую и так и так...
Помогите! Нужен совет! У моей кошки скорее всего застряа в горле маленькая косточка от рыбы (накануне ела ее). Грустная очень , когда мяучит или рычит то с придыхом и горготанием чуть чуть. Периодически пытается срыгивать при этом ничего не происходит. Смотрела ей пасть: ничего не увидела, наверное где-то глубже . Что делать не знаю, сухой корм может протолкнет, но сегодня не видели чтобы она его ела, ела только мягкий (консерва). Подскажите чего делать-то????![]()
К врачу!
"сегодня" - это что,2-й день страдает?! А если отек гортани, вы подумали?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да вы что! я ж из ума еще не выжила чтобы кошке сухой корм в рот пихать, я надеюсь когда она сама его есть будет. то протолкнет косточку. А как вынимать если не видно что и где, а если к врачу тащить то что они под наркозом вынимают, рентген делают что ли???может горло помассировать чтобы на рвоту тянуло? может срыгнет? если кто-то встречался с такой проблемой- поделитесь опытом!
Severus
думаю если Ксюня до завтра сама не справится, придется идти к ветеринару((, они должны хорошенько посветить в горло и зажимом вытащить кость. Самой сложно так сделать без подходящего инструмента.
А раньше такого не случалось? Она ж давно уже рыбу ест.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Как же она срыгнет кость рыбы? Кость отстренькая и наверное может впиваться в мягкие ткани. К врачу лучше обратиться.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А как общее состояние кошки? Грустит, не играет или ведет себя как всегда?
Мой Марципан тоже на днях прикол выдал - срыгнул кусок пластика величиной в 5копеечную монету, сутки до и после не ел ничего, только пить пытался.
люди,а это нормально,когда 2-ух месячный котёнок вообще не любит рук и не даёт себя гладить?можно её как-то приучить?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
мой как то подавился,но сразу срыгнул,корячился провда полчаса,я помню сильно испугалась
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Я подозреваю, что он его уже давненько заглотнул, потому что сейчас даже нет отчего такое откусить )) походил с ним в животе и срыгнул...
Вообщем, отделались мы с ним легким испугом, а я ведь тоже уже к вету собиралась, не нравилась мне его грусть и полное отсутствие аппетита ((
Обязательно к вету! С котами я не сталкивалась, но в детстве мой сын кость рыбную проглотил, мы пытались хлебом протолкнуть, он жевал хлеб, не помогло, поехали к врачу, вытащили, я запомнила, врач сказал - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕМ НЕ ПЫТАТЬСЯ КОСТЬ ПРОТОЛКНУТЬ, это очень опасно. Думаю, что в этом деле большой разницы нет для котов и людей. Я тоже ему в горло заглядывала, ничего не видела, а врач за минуту вытащил без проблем. Конечно, придется держать крепко.
Зато потом коша сразу повеселеет. Удачи!
Социальные закладки