я вот хека даю,если даю,еще и помну его зорошенько.Подавился он у меня когда стырил нагло из открытого холодильника хвост
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
я вот хека даю,если даю,еще и помну его зорошенько.Подавился он у меня когда стырил нагло из открытого холодильника хвост
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
мне кажется рано для 2х месячного возраста - делать одолжение...он наверно ещё и не понимает. просто сейчас ему больше хочется играть, а не нежиться на ручках...да и наверно он теперь понимает, что за тяжкий труд себя помыть...( ещё совсем недавно его мама мыла), а тут вы его своими руками трогаете...вы их мыли???
![]()
У нас была такая проблема. Те же симптомы. Поехали в клинику, сделали рентген глотки. Кость застряла глубоко в глотке, мало того пробила трахею. Срочно делали операцию. После операции врач сказал, что позновато обратились, что кость начала уже разлагаться. За 2 недельки котик наш начал очухиваться и даже хорошо кушать. Сняли швы. Через три дня котика не стало(все эти дни мы практически лежали под капельницей). Есть у меня такое подозрение, что врачи при операции занесли какую-то гадость в кровь.
Знаете, было это несколько лет назад, но досих пор, когда я это вспоминаю, я плачу.
Да и я хочу спросить,как дела?
Как хорошо, может, эта косточка сама собой прошла дальше
народ, чьи коти болеют МКБ, вопрос к вам. если болезнь не совсем запущена, возможно ли вывести єти самые струвиты навсегда или всю жизнь остается соблюдать поддерживающую терапию?
Болезнь навсегда. При неподдержании диеты в определенное время и не соблюдении мер перестраховки, болячка может снова рецидивировать, просто не в остром виде, а в более долгоиграющем- хроническом проявлении /т.е. все симптомы, но не так остро/. Струвиты можно вывести. Главное создать такую концентрацию мочи, в которой струвиты не смогут образовываться, примерно РН 5-6 нормально.
Если строго придерживаться, то можно прожить без рецидива довольно долго. А не усыплять животное /чтоб не мучилось/ сразу как заболело- это мне так посоветовали в одной из клиник.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ну вот у нас на анализе показало <5 . струвиты единичные. врач сказал нормально, только повышен белок. теперь мы его травкой лечим . Медвежьи ушки. сегодня 4й день. так мой мальчик такие лужи стал делать, как конь! так надо?![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 05.07.2008 в 14:29.
вам лучше к врачу. да, это очень мало. для начала сдайте анализ. ну и к врачу конечно же. медведьи ушки травка, при почечных заболеваниях. она же толокнянка. не стОит спасаться ее, это лишь залечивание, нужно искать причину.
у нас тоже раз в сутки, но количество приличное, это мало один раз?
Социальные закладки