Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 616 из 691 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 13817
  1. Вверх #12301
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Crimson, когда-то мы посмотрим друг другу в глаза. Что ты тогда будешь говорить? Как будешь извиняться? Поверь, что есть формулы, позволяющие включить совесть. Просто ещё маловато сил и не пришло время.
    Для кого маловато сил?))) ну набирайся сил, буду ждать))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #12302
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
    Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе - Рыцари с поднятым забралом

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Имел. Почти каждый день имею. Моя задача немного сложнее чем критиковать. Надо разобраться.
    На привозе работаешь?)))))
    Почему бы тебе с цыганами не разобраться, или с сайентологами? или еще с какой другой половой? Прям вот одоз тебе ну так нужен, ну упасть просто ))) Твои слова, что есть и похуже, чем одоз, так вперед! За справедливость! че тут штаны просиживать, а? )))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #12304
    Crimson, когда-то мы посмотрим друг другу в глаза. Что ты тогда будешь говорить? Как будешь извиняться? Поверь, что есть формулы, позволяющие включить совесть. Просто ещё маловато сил и не пришло время.
    вот когда будет много сил, придет время, вас признают кем-то там бла-бла-бла, вот тогда, витя, приходи))

5. Вверх #12305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    )))да да именно читая форум хотя бы с 150 стр,нельзя увидеть картину как на ладони,,))))))))
    Я в своих постах и предлагаю перечислить настоящие причины "опасности" ОДОЗ, я почему то уверен что они есть, но замалчиваются. Но почему?
    Есть,замалчиваются,вы еще видимо доверие не вызвали,если вам не раскрыли,,,))))))у нас тут доходят сами,и Виктор вам предложит тоже никого не спрашивать,а самому сделать выводы ознакомившись,а потом эти выводы можно здесь озвучить,поделиться мыслями,и мы предлагаем тоже самое,,,,,
    lena333777, весьма слабая попытка обелить тему и её основных участников-старожилов - критиков ОДОЗ. Если бы все они обладали минимум вашими психо-эмоциональными свойствами и культурой поведения, то здесь действительно мог бы состояться нормальный человеческий диалог.

6. Вверх #12306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Обычная аудитория с партами, стульями и доской, на которой по ходу лекции объясняется даваемый материал. В общем, всё, как в обычном учебном заведении.
    Неправда.
    Есть простой и надёжный способ узнать правду: прийти по понедельникам или средам в 18-30 на бесплатную вводную лекцию по адресу ул. Радостная 2/4, 7 этаж, узнать в офисе № кабинета, в котором читается лекция и порсмотреть на обстановку. А после этого сделать вывод о порядочности и честности участников данной темы, нещадно поливающих грязью ОДОЗ.

7. Вверх #12307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    И так каждый пост где изобличают нехорошие дела ОДОЗ. Первые изобличители, кстати, сейчас деньги на благотворительность собирают, на других форумах, что то же, заставляет задуматься, что это за "фрукты". Группа дружная и смышленая по всему видать.
    два вопроса: 1)вы пожалуйста компроматы на всех поименно-мы не обидимся,начните с меня
    2)кто у нас первый изобличитель(ник)и ссылки на форумы,где он деньги на благотоврительность собирает,,,,
    А то,что выше написано,так даже ниже уровня Виктора-я прошел нашел,женщина пишет,,,,,,,,,,,ни одной ссылки,ни одного ника,))))Раскрывайтесь дальше ,Мне интересно,,,,,,,))))))
    lena333777, у меня к вам просьба: выделяйте чужие цитируемые слова, иначе возникают сложности при чтении. Или вы это делаете намеренно? Я, в принципе, в этой теме уже готов ко всему и ничему не удивляюсь. )

8. Вверх #12308
    Постоялец форума
    витя, не прикидывайся дураком. Я специально для тебя буду теперь выделять жирненьким шрифтом СУТЬ вопросов, договорились? Так сказать, помогу тебе развивать свою разумность) Итак, суть вопроса Лены: вопрос-зачем при помощи неполной неправды вы заинтересовываете людей
    Что значит "неполной правды"? Я уже неоднократно отвечал, что на наших сайтах есть достаточное количество информации, чтобы сложить о нас первичное мнение, а полностью всё изучить можно только при помощи очной (или дистанционной) системы обучения ввиду большой объёмности охватываемого для анализа материала и сложности тезауруса. Требуются объяснения преподавателя. Согласись, что закончить какой-либо ВУЗ с помощью общения на форуме невозможно? Надеюсь, дал исчёрпывающий ответ.

9. Вверх #12309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы собрать 10-тысячный коллектив разумных людей, благодаря чему станет возможным созидание исключительно с позиции блага совместно с сознанием планеты, что даст возможность дальнейшего устойчивого развития нашей цивилизации в соответствии с законами Творца. В том, что есть Творец, я думаю, вы не сомневаетесь.
    Сказочка для "недалёких". Масштабные идеи маскируют местечковые интересы.
    Это ваша иллюзия, и как всё лучше и лучше выясняется по некоторым косвенным признакам, иллюзия весьма-а - весьма ... далёкого от понимания информации ОДОЗ человека, хотя и утверждающего, что проходил у нас обучение. Хотя... учиться тоже можно по-разному.

10. Вверх #12310
    User banned
    Виктор... Витюшик...можно посмотреть как ты выглядешь...? ну дабы если это обман и сектанство чтобы мы знали в лицо предателя, обманщика и цигана... а если это не обман... то лицо МИССИИ... думаю в любом случае тебе не стыдно себя показать... смысл скрываться? если ты не покажешь - это будет означать одно - тебе есть что скрывать... чтобы морду не намылили за ту ложь которую ты людям втираешь.. ну а если покажешь - то значит ты уверен в себе и ничего не боишься) и пожалуйста фамилию и имя твоё настоящее.

11. Вверх #12311
    Есть простой и надёжный способ узнать правду: прийти по понедельникам или средам в 18-30 на бесплатную вводную лекцию по адресу ул. Радостная 2/4, 7 этаж, узнать в офисе № кабинета, в котором читается лекция и порсмотреть на обстановку. А после этого сделать вывод о порядочности и честности участников данной темы, нещадно поливающих грязью ОДОЗ.
    Спасибо за подробную информацию, я обязательно напечатаю ее в листовках с предупреждениями о секте орден зодиака/нау эра!
    Будем вместе с вами на 5 фонтана и в парках раздавать)
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 15.05.2012 в 01:42.

12. Вверх #12312
    Что значит "неполной правды"? Я уже неоднократно отвечал, что на наших сайтах есть достаточное количество информации, чтобы сложить о нас первичное мнение, а полностью всё изучить можно только при помощи очной (или дистанционной) системы обучения ввиду большой объёмности охватываемого для анализа материала и сложности тезауруса. Требуются объяснения преподавателя. Согласись, что закончить какой-либо ВУЗ с помощью общения на форуме невозможно? Надеюсь, дал исчёрпывающий ответ.
    опять дурачка включил?
    нет, витя, ты не дал исчерпывающий ответ. ты, как обычно, льешь воду. Вопрос звучал для особо доходящих, интерпретирую: Почему вы, как истинные сектанты, прячете и утаиваете информацию от людей при первом знакомстве??? Если у вас все так прозрачно и по-институтски! Говорите им все сразу, когда приглашаете, чтобы человек знал про магноблоки, инфоуровни, чем вы занимаетесь, сколько денег снимаете, почему вы врете с первых шагов?! Дурака он из себя тут строит. Лучше бы такого дурака включал, когда в одоз влипал.

13. Вверх #12313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Лет так чуть больше ста назад, появилась небольшая группа изучателей библии. Главным у них был Чарльз Тейз Рассел. Естественно их понимание библии было намного правильнее, чем у всех остальных, вместе взятых. Им было предсказано пару концов света, но мимо. Но они не расстроились, и Рассел решил, что только 144 000 попадут на небо. Само собой это будут его последователи. Время шло, Рассел умер, а вместо него на место самого главного пришел Рутерфорд. Вероятно никто не ожидал, что число сторонников так быстро вырастет до 144к. Срочно что-то нужно было делать. Делается финт ушами и объявляется, что новые члены, которые не влезают в 144к, будут жить в раю на земле.
    А теперь внимание вопрос:
    Что будет делать ОЗ, если у вас действительно наберется 10 000?
    Создадите щастье всем на земле? Брехня. Вы тоже перепишете идеологию. Не вы первые в длинном шествии лжепророков и не вы будете последними.

Кстати та группа сейчас называется Свидетели Иеговы. И идеологию они уже так изменили, что если бы Рассел был жив сегодня, они его бы объявили еретиком и к организации на пушечный выстрел не подпустили.

То же ждет и вас. Если конечно не растворитесь бесследно в песках времени.
    Поверьте, что для понимания методов возвращения людей в реальность я достаточно хорошо изучил не только Свидетелей, но и целый ряд других сект (сайентологи, МУН, ДЭИР, Радастея и пр. и пр. и пр.). Вы ещё забыли о Свидетелях сказать, что они 26 несбывшихся концов света предсказали ) (цифру точно не помню, но где-то около того). Также я изучил основные ведущие, а также некоторые древние религии, и всё это для одной цели - возвращения людей в реальность. Просто вся загвоздка в том, что реальностью для меня является информация ОДОЗ, которую я тоже очень хорошо проанализировал, используя абсолютно любую нужную мне для этого информацию. Т.е. я проделал огромную работу для понимания ситуации, сложившейся сегодня в мире. Вы же этого не сделали и использовали для выводов чьи-то предположения плюс собственное видение, основанное на принятых сегодня в обществе взглядах. Подойдите к этому вопросу беспристрастно и всё изучите, ведь больший объём информации позволяет сделать более объективные выводы, не так ли? Поэтому Ваши сегодняшние предположения являются всего лишь ничем не подкреплёнными допущениями. А пока примите на слово (изучите - сами поймёте), что 10000 - это то минимальное количество людей, верно понимающих смысл человеческого бытия, которое, сотрудничая с сознанием планеты, позволит включить во благо в этом мире многие программы и одновременно не даст свернуться миру.

14. Вверх #12314
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Sotori Посмотреть сообщение
    Есть ли у Вас реально сработавшие приемы и как помочь?
    Просили ли они вас о помощи?

Спасти двух человек - не полезно? (у меня страниц всего 123). И кроме них самих - их близких. Дело того стоит, я считаю.
    Спасти от чего? В церковь что ли привести? Так это тоже бывшая секта.
    Или нужно освободить их от зависимости? Это уже трудно, но выполнимо. Но опять же, секта ломает их крупным оптом, а чинить приходится каждого вручную. Здесь кратко написано как. Добавлю к написанному, что часто члены семьи повреднее ОДОЗ могут быть. В ОДОЗе хоть иллюзии за деньги дают.

Т.е. реально положительных результатов ни у кого нету?
    Есть, но ими нельзя делиться из этических соображений. Да и бессмысленно — это ничего не даст, скорее навредит.

Если хотите реально действующее средство, попробуйте разубедить себя, что Бог есть, и запишите, какая стратегия даст лучший результат в этом направлении.

Ну хоть отрицательным опытом поделитесь! На какие грабли хоть реально наступать не стоит?
    Не стоит убеждать их, что ОДОЗ — зло. Не стоит взывать к их разуму. Не стоит смеяться над их убеждениями. Ну и т.д.
    Если нужен полный список, пообщайтесь с каким-нибудь атеистом и посмотрите как вы реагируете на его тон, на его слова о Боге, на его аргументы и прочие аспекты.

15. Вверх #12315
    Постоялец форума
    Ой, я не сомневаюсь! Я точно знаю, что Он есть! И даже знаю точно Его планы! Он их в Библии написал! А Вас с одозом там и не стояло.
    Так что если Вы знаете, что Творец есть - Вам не страшно? Ведь Он не в раде будет у Вас ответа спрашивать, а лично, при достаточно скорой встрече (что для Него 20-50 лет. Достаточно скоро.). Именно потому что я знаю, что Он есть мне за ребят особенно страшно - заигрывают с вещами, о которых не имеют ни малейшего понятия! Лезут в мистику какую-то, визуализируют. С духами умерших общаются.
    Страшно друг мой, за Вас страшно! Вы на Него ссылаетесь, Его не зная, не понимая и не желая понимать!
    У меня к Вам только один вопрос: откуда Вы знаете, что есть Ад, что это не выдумка? Задайте себе этот вопрос: ОТКУДА? Ведь научно это не доказано, а книга всех времён и народов могла быть за тысячелетия основательно искажена людьми. Если немного подумаете, то поймёте, что Вас так научили. С детства. Вы просто верите. Но если так, то верьте. Но не заставляйте, чтобы в это же верили и все остальные. Потому что, если ещё немного подумаете, то найдёте причину существования всех религий как наиболее эффективного средства управления людьми, ибо ничего так сильно не привязывает человека, как чувство страха. Создатели "теории Ада" в своё время умело использовали это состояние человека, а залог их успеха на первом этапе - невежество людей, острая нехватка знаний.

16. Вверх #12316
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Я тут вроде нашел уже доказательство "не хорошей" деятельности ОДОЗ, как мне казалось. Пишет женщина, что у нее разваливается семья(муж в ОДОЗе) и вроде пишет правдоподобно, подробно, развал семьи это плохо, это уже большой минус для любой организации, мое сознание уже успело возмутиться, а вот как перешел по ссылке, которой является ее имя, вижу а там семь рекламных объявлений, те же пирамиды которые тут ругают, а главное такая себе "не винная" услуга предлагается: получение идентификационного кода для иностранцев(блин все уже продали) естественно по упрощенной схеме, но за деньги. И получается, что взяла она модную тему привлекла к себе внимание и толкает рекламу и продукцию. Интернет есть интернет. Есть и другие посты, то же пишут что ОДОЗ забрал друга, ругают на чем свет стоит, а через пять постов в диалоге пишут что друг этот стал более ответственный, начал общественными делами заниматься, в художественной самодеятельности участвовать. Глянул его профайл, а он на всех форумах Одесских от йоги, эзотерики до сексуальных тем и везде пиарит. Вы бы ему поверили? Вот и я о том же. И так каждый пост где изобличают нехорошие дела ОДОЗ.
    Не могли бы вы приложить ссылки на истории этих людей? Интересно было бы ознакомиться более подробно.

Первые изобличители, кстати, сейчас деньги на благотворительность собирают, на других форумах, что то же, заставляет задуматься, что это за "фрукты". Группа дружная и смышленая по всему видать. Вообщем система вся продумана, и психологически, и как средство пиара, да самих и участников не мало.
    Да, это очень прибыльное дело, пиариться в теме про Орден Зодиака. Со мной уже связывалось несколько ведущих киевских агентств для аренды рекламных площадей в подписи.

Не могли бы вы назвать имена этих изобличителей? Чтобы честные люди знали, с кем нельзя связываться.

17. Вверх #12317
    Постоялец форума
    Наш пятый постулат - мир дискретен - фальсифицируем. Пока теоретически, ввиду неразвитости науки. Но это допускается научными методами. Главное - сама возможность проверяемости. Я уже здесь описывал, какие условия необходимы для того, чтобы зафиксировать пульсацию (вывод наблюдателя с соответствующей аппаратурой далеко за пределы Солнечной системы). Т.е. теоретически это возможно, значит, в данной части по фальсифицируемости теория научна.
    Как жаль что человечество не запустило ни одного межпланетного летательного аппарата. Уж если бы они были, мы бы точно смогли зафиксировать пробелы в передачах информации с них, или хотя-бы модуляцию. Но опять увы, наша наука такая отсталая. Вот если бы были у нас какие нибудь вояджеры, и если бы они еще что-нибудь передавали... Только ученые с ОЗ могут запустить правильный агригат. Будем-с ждать.
    Слабовато. Неужели Вы думаете, что теория, претендующая на верное объяснение мироздания, не имеет ответов на такие элементарные вопросы? Прочитайте внимательно мой пост. Я указывал, что наблюдатель должен находиться весьма далеко за пределами Солн. системы, находиться вне действия её информационно-распорядительных структур. А где сегодня находятся Вояджеры и Пионеры? Они преодолели границы гелиосферы, но до гелиопаузы не долетели. И впереди ещё предстоит преодолеть головной ударный фронт внешнего космического излучения, встречающегося с излучением нашей Солнечной системы при её движении в космосе.http://www.vasilyeva.ru/heliosphere.php
    Последний раз редактировалось Виктор1; 15.05.2012 в 03:26.

18. Вверх #12318
    Постоялец форума
    Как ты быстро нас раскусил, мой маленький любитель тайного знания. Мы действительно из одной группы, и сидим за одним компом, по очереди. Спору нет, Виктор1, субъект одоз, нау эра ну и Ваша персона - абсолютно случайные люди. Понятное дело, нечего лезть с детскими вопросами. Нужно сразу в лоб - как ОЗ относится к теориии струн, или например, сколько и каких видов кварков насчитали ученые из ОЗ? А может они со своими сверхзнаниями совершили прорыв в математике, или химии? Придумали полевые глобульные нанотрубки, на радость всему человечеству? Или в медецине - победили рак? Ну хоть-бы кариес или лобковую вошь. Но нет наше знание слишком сильное и страшное. Такое страшное, что мы сами его боимся.
    Я бы мог здесь подискутировать на тему, из каких энергий и как формируются 3 кварка и глюонное поле, формирующие протон, и почему по сакральной геометрии добавляется ещё 3 мнимых кварка, почему-то в протоне отсутствующих, но для этого, действительно, оппонентам теории ОДОЗ необходимо бы изучить её.

19. Вверх #12319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ты имел в виду ваш мир? Мир ОДОЗа. Потому, что я не совсем понимаю, что такое "мир в тупике" По моему это очень глупое заявление Но не буду придираться к словам, в любом случае ничего существенно одоз не сказал, в данном контексте. Что дальше?
    Crimson, ты тоже в этом мире живёшь, поэтому он и твой. А для начала понимания тупика прочитай это об изменениях в Солнечной системе:

" • 410% рост общего числа природных катастроф на Земле между 1963 и 1993 годами (Дмитриев, 1997).

• 400% увеличение числа землетрясений на Земле (выше 2,5 баллов по шкале Рихтера) с 1973 года (Мандевилль, 1998).

• 500% усиление вулканической активности между 1875 и 1993 годами (Мандевилль, 2000).

• С 856 по 1999 годы, 9 из 21 самых крупных землетрясений произошли в 20-м веке (Русский Национальный Информационный Центр Землетрясений, 1999).

• 230% повышение интенсивности магнитного поля Солнца с 1901 года (Локвуд, 1998).

• 300% усиление солнечной активности, по сравнению с тем, что было предсказано на 1997 год (НАСА, 1998).

• 400% или больше увеличение скорости, с которой испускаемые солнечные частицы способны двигаться сквозь энергию межпланетного пространства (НАСА, 1997-2001).

• Недавний сдвиг полюсов на Уране и Нептуне. Зонд Вояджер 2 выявил, что их магнитные оси значительно сместились от осей вращения (Дмитриев, 1997).

• Усиление видимой яркости, обнаруженное на Сатурне (Дмитриев, 1997).

• 200% повышение интенсивности магнитного поля Юпитера с 1992 по1997 годы (Дмитриев, 1997).

• 200% увеличение плотности атмосферы Марса, обнаруженное спутником Mars Surveyor в 1997 году (НАСА, 1997).

• Значительное таяние ледяных шапок на полюсах Марса всего за один год, ясно наблюдаемое на фотографиях, сделанных со спутника (НАСА, 2001).

• Значительные физические, химические и оптические изменения на Венере, включающие резкое уменьшение содержащих серу газов в атмосфере и усиление яркости (Дмитриев, 1997)."

20. Вверх #12320
    Постоялец форума
    Тогда я на перспективу уже заплатила за ваши лекции и вы уже на перспективу использовали эти средства во благо, идет? )))))
    Если я покупаю фрактальный магноблок (НЕВЕЩЕСТВЕННЫЙ! т.к. амвэй просто перестал его вещественным делать ))), значит по все логике вещей, я имею право платить за него невещественными деньгами в невещественном университете. На перспективу, так сказать)))
    Конечно, ты имеешь право на всё, что тебе заблагорассудится. Ведь ты вне игры под названием реальность.

Закрытая тема
Страница 616 из 691 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 ... ПоследняяПоследняя