Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 612 из 691 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 13817
  1. Вверх #12221
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Sotori Посмотреть сообщение
    Ну вот - писала сообщение 15 минут, а его тут нет.
    Попробую снова.
    Во- первых давайте не будем про деньги. Каждый тратит свою наличность так, как считает нужным. Кто-то в баре с друзьями пиво пьет, кто-то машины покупает или обои в гостинной меняет раз в пол-года. Это их личное дело - кому, куда и сколько платят.
    Другое дело, что после посещения лекций и прохождения курса занятий человек перестает адекватно воспринимать действительность.
    Как можно объяснить, когда в остальном здравомыслящий человек вдруг перестает отвечать на твои вопросы, на основании : "Ты спрашиваешь не то, что думаешь" или "Слова не могут передать весь смысл. Ответ уже есть, ты его приняла."
    А человек в здравом уме и твердой памяти может поверить в эти триады и т.д.?
    Да, я согласна, что многие вещи на данный момент не могут быть объяснены с точки зрения современной науки. Но причем тут Перу, к примеру? Мне больше нравиться обоснование креационистов о допотопной цивилизации. Библии по крайней мере более двух тысяч лет (я имею в виду сохранившиеся свитки). Зачем приписивать себе все загадки современности, не давая внятного обоснования ни одной из них. Обоснование - наша организация такая молодая, потому что до 2000 все закрыто было - тоже не обоснование.
    Я смогу поверить, что они нормальные и адекватные - когда получу нормальные адекватные ответы на простые вопросы - если ты во-что-то вершить - объясни на основании чего. Не там дядя тебе на лекциии расскажет. А ты, человек, который в организации, объясни мне здесь и сейчас простыми словами - на основании чего ты строишь свою жизнь. И если основание - мне дядя сказал, а ему на ухо духи предков нашептали - тебя пора спасать, пока духи предков с тобой самим не начали говорить!
    Я христианка. И могу каждому дать ответ во что и на основании чего я верю. И к батюшке или матушке посылать не буду, не буду требовать креститься для познания сокровенных тайн. А если есть тайны - значит человек попал в секту и с ним беда.
    Такой вот долгий и сумбурный пост получился.
    Спасибо за ответ.
    Да, я согласен, это действительно странно, когда ты излагаешь взгляды и не говоришь на чем они основаны. Здесь то же, на форуме все покрыто мраком. Вообщем тайное учение получается. . Скорее всего так и есть, оно тайное, а ругают его(это учение) для того, что бы привлечь большее внимание. Все это дешевый пиар, но хорошо продуманный. Потому как, согласитесь со мной, нельзя же критиковать "тайное учение" потому как, оно уже не тайным перестает быть,либо ты должен быть членом(бывшим членом) организации(секты) и знать его. Белеберда какая-то получается. "Мутная вода" и пиар.
    Я тут вроде нашел уже доказательство "не хорошей" деятельности ОДОЗ, как мне казалось. Пишет женщина, что у нее разваливается семья(муж в ОДОЗе) и вроде пишет правдоподобно, подробно, развал семьи это плохо, это уже большой минус для любой организации, мое сознание уже успело возмутиться, а вот как перешел по ссылке, которой является ее имя, вижу а там семь рекламных объявлений, те же пирамиды которые тут ругают, а главное такая себе "не винная" услуга предлагается: получение идентификационного кода для иностранцев(блин все уже продали) естественно по упрощенной схеме, но за деньги. И получается, что взяла она модную тему привлекла к себе внимание и толкает рекламу и продукцию. Интернет есть интернет. Есть и другие посты, то же пишут что ОДОЗ забрал друга, ругают на чем свет стоит, а через пять постов в диалоге пишут что друг этот стал более ответственный, начал общественными делами заниматься, в художественной самодеятельности участвовать. Глянул его профайл, а он на всех форумах Одесских от йоги, эзотерики до сексуальных тем и везде пиарит. Вы бы ему поверили? Вот и я о том же. И так каждый пост где изобличают нехорошие дела ОДОЗ. Первые изобличители, кстати, сейчас деньги на благотворительность собирают, на других форумах, что то же, заставляет задуматься, что это за "фрукты". Группа дружная и смышленая по всему видать. Вообщем система вся продумана, и психологически, и как средство пиара, да самих и участников не мало. Выход один что бы разобраться, узнать об учении как можно больше и идти в разведку самому.
    А тут Sotori, к сожалению,не спасают и не вытягивают, а на оборот, тут завлекают и пиарят.

2. Вверх #12222
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Глядя на общение с Виктором - там просто отключается критическое восприятие мира и если задаешь вопросы - один ответ - ты не шаришь, у тебя что-то поломаное. Так что же реально можно сделать? Были ли у Вас позитивные опыты?
    Спасибо. Очень жду ответов.
    Как правило, спасают людей родственники. Пока сработали жесткие меры. Дело в том, Сатори, что людей в этой секте элементарно гипнотизируют. Поэтому великолепно работает метода полной изоляции человека от этих людей, их книжонок, конспектов, короче всего, что может вновь дать им импульс и заклякнуть в ступоре. Наблюдалось следующее: когда человека полностью изолировали от этой информации он начинал возвращаться в нормальное состояние, потому что никто ему не твердил как мантру, что всё плохо, мы все умрем, все вокруг враги, сходят с ума и т.д.

Другой момент - это желание самого человека разбираться, а не просто верить на слово. Тут уже нужно быть подкованным в одозовской инфе и быть неплохим психологом. Задавать наводящие вопросы в правильной форме, которые будут ставить человека в тупик и заставлять его чувствовать себя неполноценно. Сбивать, так сказать, ту самую гордыню, о которой правильно писал Кримсон.

Некоторых отрезвляли смерти их близких в ордене.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #12223
    Цитата Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
    611 страниц) Лучше бы вы более полезным занялись, чем судить других)
    Судить других? ))
    Очень забавно.

4. Вверх #12224
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Интересно будет прочесть что Вам ответят?
    Гнилой прием, откровенно палишься. Слишком открыто выгораживаешь свою сектенку, грубая работенка белыми нитками шитая. иди тролль витюшу)

5. Вверх #12225
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Гнилой прием, откровенно палишься. Слишком открыто выгораживаешь свою сектенку, грубая работенка белыми нитками шитая. иди тролль витюшу)
    Еще не дошел до ОДОЗа, не прослушал лекции, но уже устал говорить что я не ОДОЗ. Витька говоришь? Да его вроде не за что. У него роль объяснять и приглашать на лекции. Это ваша роль, подымать рейтинг организации и любопытства к ее деятельности. Даже вахта у вас просматривается. Я ни чего не имею против вашего заработка в интернете, но не на всем же. Должно же быть что то святое у людей? Или вы меня сейчас убедите, что ОДОЗ вам жизнь испортил? Зомбировал и обокрал? И вы его враг, а не пиарщик...Не бывает беспричинных споров, нападений, упреков и обвинений. На все есть свой мотив Ленкаленка. По другому быть не может.Одно дело высказывать мнение, другое обвинять. Либо заказ, либо личное. Вот у Сотори мне все понятно и суждения у нее здравые и у нее есть мотив, она столкнулась проблемой и пытается помочь людям. Да и судит она без надрыва, и беседу ведет без оскорблений. А что придумаете Вы Ленкаленка?

6. Вверх #12226
    Из личного опыта. Очень часто поднимается вопрос о деньгах. Звучали цыфры 600, 800 грн., 20-25 долларов или евро.
    Ну во-первых испокон веков у нас было стыдно быть жадным. Рубаха-парень нам ближе, чем скупой рыцарь. Так что разговор о деньгах заводить не стоит. Тем более, что взрослые люди отлично понимают, что за аренду помещений и офисов, видео и радио надо платить. И вобщем-то не очень большие деньги (пойди в магазин, меньше чем на 100-150 грн не затаришься продуктами на день-два), а тут 200-250 грн в месяц - как бы не очень дорого за спасение мира.
    Тем более, что из-за "материализации чувственных идей" - нужно только хорошентко все себе представить и деньги сами потекут к тебе широкой рекой. (Как я поняла из общения с коллегами, не уверена что поняла на 100% правильно, но смысл точно тот!)
    Поэтому разговор о том, что на тебе наживаются бесчестные лидеры - не действует. Не знаю как там с большими кредитами, от своих не слышала. Зато постоянно слышу, что нужно бросать работать на дядю, пора начинать двигаться вперед, надо учиться и расти.
    Для себя поняла - об деньгах говорить не стоит!
    Чтобы не работать на дядю, надо иметь богатый опыт, быть отличным психологом, НЕ ведомым человеком, нужно быть всесторонне развитым, знать хотя бы один иностранный язык на хорошем уровне, иметь понятие что ты умеешь по-настоящему хорошо, не быть горделивым, не путать гордыню с целеустремленностью, иметь богатых и опытных друзей (а не золотых и бриллиантовых амвэевских вещателей со сцены), не быть скупым, иметь связи, быть подальше от быдла и троллей вроде индекса и вити, и еще много чего не доступного посредственным личностям из ордена зодиака.

А насчет денег с ними действительно говорить бесполезно, именно поэтому они все время будут неудачниками и работать на дядю Вову шарашова, думая, что они все ближе и ближе к разгадке тайны и своей свободе и мудрости. Тьфу!

Чем больше батрачишь на шарашова, тем дольше он остается наверху.

7. Вверх #12227
    Это понятно. Если действительно выявлять общественную преступность ОДОЗа(но пока что ни кто не может сформулировать в чем она), то конечно за деньги не стоит говорить. Вот вам лично не кажется странным, что говорят о деньгах и предлагают их за это привлечь(есть такие посты, женщина пишет об этом и не одна)? Мне странно? Почему? Потому что тогда надо начать с детского садика, потом со школ, дальше институт и пошло поехало...Странность заключается в том, что в одном случае это выдвигается как обвинение(по отношению к ОДОЗ), причем так, как бы мы сидим мозгами в 70-х годах и это из ряда вон выходит. А как же те сферы которые я перечислил? Я в своих постах и предлагаю перечислить настоящие причины "опасности" ОДОЗ, я почему то уверен что они есть, но замалчиваются. Но почему? Бояться? Но тогда чего? Ну а если предположить что таких причин нет? Тогда это совсем другая песня. Вообще то ситуация очень не понятная. Можно наплодить рабочих версий много, но основная(как для меня) - это вынужденный поход на лекции. Хочешь узнать-иди. Вы же сами видите, задаешь вопрос, тебе хамят(вроде бы оппоненты ОДОЗа), а с другой стороны Витя1(ОДОЗ), спокойно предоставляет информацию.
    А что Ваши коллеги по работе? Они действительно выглядят как то странно? Здесь идет информация как с одной, так и с другой стороны, что мол обе стороны зомбированы(фиг поймешь их, напуганы что ли?но чем???). У меня нет знакомых которые бы посещали лекции ОДОЗа, спросить нет кого,здесь спрашивать о чем то бесполезно, ОДОЗ конечно предоставит "нужную" информацию на сайтах и лекциях, может вы хотя бы коротко опишите их состояние. Они что действительно не адекватны, ваши коллеги?
    Ну ты и засранец редкий
    Очень странно не то, что платишь за садик и люди смотрят за твоим ребенком весь день, странно то, что среди всех форумчан в этой теме, ты, типа не тролль одозовский, не нашел ни одного собеседника, с которым бы завел диалог. Странно, что ты со второго своего поста принял твердое решение, что все тут лохи, кроме вити, и ты действительно после такой грубой работы думаешь, что Сатори или кто-то из новичков не поймут, что ты засланный казачок? Господи, какая мерзость.

8. Вверх #12228
    Если действительно выявлять общественную преступность ОДОЗа(но пока что ни кто не может сформулировать в чем она), то конечно за деньги не стоит говорить. Вот вам лично не кажется странным, что говорят о деньгах и предлагают их за это привлечь(есть такие посты, женщина пишет об этом и не одна)? Мне странно?
    А тебе не странно, то что одоз откупается деньгми, собранными каждый месяц от ментов и налоговиков, тем самым создавая коррупцию на ровном месте? Тебе не странно, что в одоз передают деньги, якобы за обучение, но в ответ не получают никаких корешков об оплате за "обучение"? Знаешь, что это экономическое преступление, которое для налоговиков, закрывающих на это глазки за денежки, называется "благотворительный взнос"?
    Троллина одозовская.

9. Вверх #12229
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
    611 страниц) Лучше бы вы более полезным занялись, чем судить других)
    а тут и напрягаться не приходится,,Простите а вы что в инэте делаете-деньги зарабатываете?что то полезное делаете?))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

10. Вверх #12230
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Сходите. Обязательно сходите. Даю 200% офиген у Вас точно признают открытым. И полезным знанием напичкают, как ваши предки добывали золото для анунаков. И выход в поле будет. И подарят Вам виртуальный-фрактальный магнаблок. Узнаете, что Вы - гордый наследник ордена Тамплиеров. Еще Вы будете со всеми делать вид, что спасаете Землю от разуплотнения. Останавливаете тайфуны. (В одессе, например - ни одного тайфуна - работа ордена НАЛИЦО) Вот только дисковод для уровней у вас не заработает. Но Вы всегда сможете делать вид, что он таки работает. И, наконец, Вам выпишут билет до Рады.
    ОООО!!! превосходнейший одесский юмор! Мои поклоны и аплодисменты))) Спасибо, что разбавил всю эту ересь прекрасным веселым и остроумным постом)))

11. Вверх #12231
    Мне кажеться, что те, кто только идет в орден - не придут сюда прочитать переписку с Витей и иже с ним.

Ну почему же,у нас есть примеры,когда люди сначала в инэте ищут инфу,а потом идут на разные мероприятия,если хоть чуть чуть заинтересовало,

12. Вверх #12232
    Спасибо за ответ.
    Выход один что бы разобраться, узнать об учении как можно больше и идти в разведку самому.
    А тут Sotori, к сожалению,не спасают и не вытягивают, а на оборот, тут завлекают и пиарят.
    Ох, если бы со всей этой ересью тебя поставить перед родственниками, потерявшими своих детей и родителей в одозе, в том числе и тех, кто умер не своей смертью, находясь в ордене зодиака...читал Зюскинда? Есть у него отличный момент в конце не менее отличного романа. Так вот тоже самое и с тобой бы произошло.
    Приведи конкретные ники и ссылки тех постов, которые тут лживо расписал. Твоя миссия мне лично ясна как белый день, но не будь голословным. Ты не мог далеко уйти от этих постов. Будь добр, скопируй ссылочки.

13. Вверх #12233
    Ну почему не придут? Я вот встретив аббревиатуру ОДОЗ в интернете(в заголовке статьи), набрал в поисковике и мне выдало. Справедливо(для всех форумов, но только не для этого) подумав что на форуме быстрее найду инфу и пойму о чем речь, я зашел как гость в начале, а потом(тема показалась мне близкой и возникли вопросы), что бы пообщаться зарегился.
    Как результат, продолжаю сам искать информацию, потому как старожилы(как они себя называют) по сути ни чего не объясняют(или не знают ни чего, или задумано так), а значит путь от сюда прямо на сайты ОДОЗа и их форум в поиске информации. Вот и думай, какую истинную цель преследует этот форум? Может он один из многих которые дают словесную/смысловую ссылку на сайты ОДОЗ? Вполне возможно. Но я уже "завязался", надо разбираться. А то вдруг действительно отечество в опасности ))
    Из прочитанного мной могу сказать, что ни чего они не делают. Так друг перед другом высказывают мысли, не подбирая слов и в основном по поводу личности Вити1, да и его самого "гнобят" без зазрения совести. Часть жалуется, вторая часть сочувствует и маленькая группа друг друга хвалит ( Кукушка хвалит, петуха за то что хвалит он кукушку) прием старый но вроде действует. Всех, кто как то противоречит им, причисляют в компанию ОДОЗ и...., я так понимаю что по замыслу,- сил на форуме должно быть две: ОДОЗ и антиОДОЗ. Спектакль это или нет тяжело сказать, попробуйте сами разобраться если получиться.
    Вы правильно задали вопрос( на счет того что сделали), я то же хотел его задать, но "циклон быдловатости" уже кружил надо мной ) И я подумал, что не стоит задавать такие вопросы, в тот момент, это было бесполезно. Интересно будет прочесть что Вам ответят?
    Как то вы пропустили то,что я вам целую страницу настрочила,а вы такое пишете"Как результат, продолжаю сам искать информацию, потому как старожилы(как они себя называют) по сути ни чего не объясняют(или не знают ни чего, или задумано так), путь отсюда по любому на их сайт,потому,что там есть то,что дает представление об одоз,,,,а как иначе?Если я вам скажу"а вы знаете,у них есть пророк,которому сон снился,и голос во сне сказал,что он избран" вы у меня спросите откуда у вас эта инфа,,,,,,,,,вы какой то мутный,переигрываете или недоигрываете,,,,,))))))))

14. Вверх #12234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор,мне интересно ваше личное мнение о ФОТОГРАФИЯХ САЙТА НАССА-где к нашей земле приближается 3 огромных обьекта искусственного произхождения,предположительно кораблей инопланетян,и что он подлетит по расчетам на землю именно в декабре 2012,,,,,(я думаю такой интерсный факт в вашей оз уже обсуждали)
    Для начала дайте ссылку на эти фотографии сайта НАСА.

15. Вверх #12235
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну ты и засранец редкий
    Очень странно не то, что платишь за садик и люди смотрят за твоим ребенком весь день, странно то, что среди всех форумчан в этой теме, ты, типа не тролль одозовский, не нашел ни одного собеседника, с которым бы завел диалог. Странно, что ты со второго своего поста принял твердое решение, что все тут лохи, кроме вити, и ты действительно после такой грубой работы думаешь, что Сатори или кто-то из новичков не поймут, что ты засланный казачок? Господи, какая мерзость.
    Ну про садик тире институт я говорил, что там больше переплачивают и коррупция там больше и уровень преступности гораздо больше , и странно что вас это не возмущает. У вас какое-то однобокое видение, в одну сторону( как заказ).
    А то что кто-то добрый помогает людей из секты вытаскивает, так это было уже Ленкаленка. И не один раз. Это схема не новая. Сама секта и вытаскивала. Доведет близких до состояния нужного, они уже от горя не знают что делать, а тут раз...и люди знающие подвернулись, не идите в милицию, они вам не помогут говорят, мы его вытащим...
    Только люди эти когда их на передачи денег берут, потом мамой клянутся что в первый раз и ни кого из секты не знают, договориться предлагают...Не слыша про такое? Это почти как украсть номер от машины и потом его продать собственнику...я имею ввиду по уровню исполнения, ну и по сроку то же. Противозаконные действия происходящие на территории Украины, дело правоохранительных органов Украины.
    Так вот это все странно, ты не находишь? Ты поносишь ОДОЗ на чем свет стоит(не спорю, может и есть за что, это пока не оспаривается) причем причин не указываешь, всех кто хочет разобраться в ситуации с ОДОЗ выживаешь(или пытаешься выжить) или очерняешь - говоришь что они из ОДОЗа. То есть ты по сути преследуешь цель остаться одна(или в группе лиц) когда на сайте появиться пострадавшие. Вопрос. С какой целью ты это делаешь? Что бы перехватить их с целью помочь(за вознаграждение- если это близкие пострадавших) или закрыть информацию(если это члены ОДОЗа).
    Может расскажешь? Что касается ОДОЗа. Я не ОДОЗ. Я думаю что ты давно это поняла, только в игры играешь. Я не защищаю ОДОЗ. Не защищаю потому что не знаю этой организации. У меня пока нет сведений о них, что бы судит о их деятельности. И как я понимаю у тебя их то же нет, только со слов кого-то или обида за то что тебя не взяли к ним(либо ты их скрываешь, что то же подозрительно). У тебя есть только твой склочный характер и плохое воспитание Ленкаленка. И хватит меня оскорблять. И не приписывай мне то чего я не говорил.

16. Вверх #12236
    Имховед Аватар для Crimson
    Ну про садик тире институт я говорил, что там больше переплачивают и коррупция там больше и уровень преступности гораздо больше , и странно что вас это не возмущает. У вас какое-то однобокое видение, в одну сторону( как заказ).
    А то что кто-то добрый помогает людей из секты вытаскивает, так это было уже Ленкаленка. И не один раз. Это схема не новая. Сама секта и вытаскивала. Доведет близких до состояния нужного, они уже от горя не знают что делать, а тут раз...и люди знающие подвернулись, не идите в милицию, они вам не помогут говорят, мы его вытащим...
    Только люди эти когда их на передачи денег берут, потом мамой клянутся что в первый раз и ни кого из секты не знают, договориться предлагают...Не слыша про такое? Это почти как украсть номер от машины и потом его продать собственнику...я имею ввиду по уровню исполнения, ну и по сроку то же. Противозаконные действия происходящие на территории Украины, дело правоохранительных органов Украины.
    Так вот это все странно, ты не находишь? Ты поносишь ОДОЗ на чем свет стоит(не спорю, может и есть за что, это пока не оспаривается) причем причин не указываешь, всех кто хочет разобраться в ситуации с ОДОЗ выживаешь(или пытаешься выжить) или очерняешь - говоришь что они из ОДОЗа. То есть ты по сути преследуешь цель остаться одна(или в группе лиц) когда на сайте появиться пострадавшие. Вопрос. С какой целью ты это делаешь? Что бы перехватить их с целью помочь(за вознаграждение- если это близкие пострадавших) или закрыть информацию(если это члены ОДОЗа).
    Может расскажешь? Что касается ОДОЗа. Я не ОДОЗ. Я думаю что ты давно это поняла, только в игры играешь. Я не защищаю ОДОЗ. Не защищаю потому что не знаю этой организации. У меня пока нет сведений о них, что бы судит о их деятельности. И как я понимаю у тебя их то же нет, только со слов кого-то или обида за то что тебя не взяли к ним(либо ты их скрываешь, что то же подозрительно). У тебя есть только твой склочный характер и плохое воспитание Ленкаленка. И хватит меня оскорблять. И не приписывай мне то чего я не говорил.
    Не ОДОЗ так не ОДОЗ) может просто Витин любовник?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #12237
    Это понятно. Если действительно выявлять общественную преступность ОДОЗа(но пока что ни кто не может сформулировать в чем она), то конечно за деньги не стоит говорить. Вот вам лично не кажется странным, что говорят о деньгах и предлагают их за это привлечь(есть такие посты, женщина пишет об этом и не одна)? Мне странно? Почему? Потому что тогда надо начать с детского садика, потом со школ, дальше институт и пошло поехало...Странность заключается в том, что в одном случае это выдвигается как обвинение(по отношению к ОДОЗ), причем так, как бы мы сидим мозгами в 70-х годах и это из ряда вон выходит. А как же те сферы которые я перечислил? Я в своих постах и предлагаю перечислить настоящие причины "опасности" ОДОЗ, я почему то уверен что они есть, но замалчиваются. Но почему? Бояться? Но тогда чего? Ну а если предположить что таких причин нет? Тогда это совсем другая песня. Вообще то ситуация очень не понятная. Можно наплодить рабочих версий много, но основная(как для меня) - это вынужденный поход на лекции. Хочешь узнать-иди. Вы же сами видите, задаешь вопрос, тебе хамят(вроде бы оппоненты ОДОЗа), а с другой стороны Витя1(ОДОЗ), спокойно предоставляет информацию.
    А что Ваши коллеги по работе? Они действительно выглядят как то странно? Здесь идет информация как с одной, так и с другой стороны, что мол обе стороны зомбированы(фиг поймешь их, напуганы что ли?но чем???). У меня нет знакомых которые бы посещали лекции ОДОЗа, спросить нет кого,здесь спрашивать о чем то бесполезно, ОДОЗ конечно предоставит "нужную" информацию на сайтах и лекциях, может вы хотя бы коротко опишите их состояние. Они что действительно не адекватны, ваши коллеги?
    )))да да именно читая форум хотя бы с 150 стр,нельзя увидеть картину как на ладони,,))))))))
    Я в своих постах и предлагаю перечислить настоящие причины "опасности" ОДОЗ, я почему то уверен что они есть, но замалчиваются. Но почему?
    Есть,замалчиваются,вы еще видимо доверие не вызвали,если вам не раскрыли,,,))))))у нас тут доходят сами,и Виктор вам предложит тоже никого не спрашивать,а самому сделать выводы ознакомившись,а потом эти выводы можно здесь озвучить,поделиться мыслями,и мы предлагаем тоже самое,,,,,

18. Вверх #12238
    Постоялец форума
    Если кто был на бесплатных лекциях и дальше, буду признателен если опишите комнату в которой это происходило. Интересует размер комнаты, расположение стульев и мебель. Мебель которая есть в комнате, важны любые детали. Буду признателен.
    Обычная аудитория с партами, стульями и доской, на которой по ходу лекции объясняется даваемый материал. В общем, всё, как в обычном учебном заведении.

19. Вверх #12239
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Объёмная тема.. "До утра".
    А если по серьёзному, то впервые это действо описано в "Ветхом Завете" в 1 главе. В начале было слово и .... было у Бога.....
    Вы, созданные по образу и подобию так-же производите пОлевую работу. Ухаживая за любимой соображаете в какую форму облечь своё чувство....
    В обыденной жизни, прежде, чем приступить к работе, вы, в мыслях, представляете конечный результат и последовательность достижения его...
    Чем чётче "картинка", тем проще реализация вашего проекта!
    короче за то что вы медитируете,вы должны 25 евро-это как в садике ,,,,,,

20. Вверх #12240
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Как то вы пропустили то,что я вам целую страницу настрочила,а вы такое пишете"Как результат, продолжаю сам искать информацию, потому как старожилы(как они себя называют) по сути ни чего не объясняют(или не знают ни чего, или задумано так), путь отсюда по любому на их сайт,потому,что там есть то,что дает представление об одоз,,,,а как иначе?Если я вам скажу"а вы знаете,у них есть пророк,которому сон снился,и голос во сне сказал,что он избран" вы у меня спросите откуда у вас эта инфа,,,,,,,,,вы какой то мутный,переигрываете или недоигрываете,,,,,))))))))
    Я перечитал все что вы мне скинули. Хотелось бы что бы вы сами это перечитали, вдумчиво желательно. Эмоции это хорошо. Но почему бы вам не написать официальное заявление и не изложить все факты? В чем собственно проблема? Чего вы боитесь? Дело каждого гражданина Украины сообщить о нарушениях закона в соответствующую инстанцию. Или вы не знаете куда сообщать и о каком нарушении?

Закрытая тема
Страница 612 из 691 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 ... ПоследняяПоследняя