Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 615 из 691 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 13817
  1. Вверх #12281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может подсказать, без издевок, что подразумевается под термином "полевая работа", что это за действие такое?
    Работа в информационных уровнях планеты.

2. Вверх #12282
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Crimson, не обманывай, к науке мы относимся нормально. Мы только указываем на некоторые ошибки в фундаментальных допущениях ( к примеру: 1)самозарождение жизни, т. е. без участия творца, Бога или как там его ещё называют; 2)Вселенная образовалась в результате Большого Взрыва, опять же, без наличия высшей разумной силы; 3) человек произошёл от обезьяны; 4) упущена наукой из исследования довещественная часть мироздания), которые и привели мир в тупик.
    Ты имел в виду ваш мир? Мир ОДОЗа. Потому, что я не совсем понимаю, что такое "мир в тупике" По моему это очень глупое заявление Но не буду придираться к словам, в любом случае ничего существенно одоз не сказал, в данном контексте. Что дальше?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #12283
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    На перспективу, когда многое будет пересмотрено и НАУ ЭРА будет признанным учебным заведением, официально зарегистрированным в Министерстве образования Украины.
    Тогда я на перспективу уже заплатила за ваши лекции и вы уже на перспективу использовали эти средства во благо, идет? )))))
    Если я покупаю фрактальный магноблок (НЕВЕЩЕСТВЕННЫЙ! т.к. амвэй просто перестал его вещественным делать ))), значит по все логике вещей, я имею право платить за него невещественными деньгами в невещественном университете. На перспективу, так сказать)))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #12284
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Sotori Посмотреть сообщение
    Вы меня извиние, я тут пишу только второй день. И рекламу не рекламирую. Нечего как-то.
    Только тоже почему-то уверена - Индексап - новое лицо одоза. Как-то очень уж однотипные у него лица. Так что либо товарищьчь из одоза, либо - из ордена зодиака, служба безопасности, да? Или как-то по-другому называетесь?
    А что, в одоз существует служба безопасности? Колись Индексап. Иначе придётся "колоть" тебя всем миром....

5. Вверх #12285
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    А пока я читаю, смотрю фильмы делаю пометки. Тема захватывает многие сферы знаний. К чему сейчас придираться к запятым и делать вид что все уже понимаешь, как вы примерно. С вопросами десятого класса и с поведением разбалованного ребенка я приставать к Виктору1 не намерен. Вначале надо охватить объем, а уж потом спорить. Я так понимаю споры. Вы видно по другому.
    Прокомментируй самоубийство одного из самых преданных последователей ордена, человека, который 9 лет жил ради одоза и надеялся вырасти там. Он погиб очень молодым, оставив жену и малолетнего ребенка, сказав, что РАда - это цель.

6. Вверх #12286
    Работа в информационных уровнях планеты.
    Ага, работа))) Видели бы вы их во время этой "работы")))))

7. Вверх #12287
    Crimson, не обманывай, к науке мы относимся нормально. Мы только указываем на некоторые ошибки в фундаментальных допущениях ( к примеру: 1)самозарождение жизни, т. е. без участия творца, Бога или как там его ещё называют; 2)Вселенная образовалась в результате Большого Взрыва, опять же, без наличия высшей разумной силы; 3) человек произошёл от обезьяны; 4) упущена наукой из исследования довещественная часть мироздания), которые и привели мир в тупик.
    Какое право вы имеете нагло заявлять об этих вещах, как о научных фактах?! Да еще в этом виде преподносить это соей неразумной пастве?! Вы вводите людей в заблуждение со всех сторон, где только можно соврать с три короба. Я уже когда-то писала здесь, что это теории, а не истина во языцех, как вы это преподносите, потому что так вам легче выставить на лекции какой-то выдуманный "тупик"! Свиньи.

8. Вверх #12288
    Новичок Аватар для Sotori
    Молодой человек! Поправьте маску! У Вас уши там торчат!
    КАК? Ну как можно смотреть ЭТИ фильмы и ГДЕ там глубокие знания?
    Все, иду спать - читать их больше нету сил! Шас начну просто хамить и брызгать слюной как базарная баба.
    Я ф шоци с этих людей! Полная атрофия мозга, стыда и совести! Полная!

9. Вверх #12289
    Новичок Аватар для Monti
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты это адресуешь тем, кто не считает обычных людей "поледами" и мразью и просто ничтожеством? Кто считает науку и ученых - чем то никчемным? Тут же пользуясь их же "услугами" или прикрываясь ими как ширмой? Кому адресован твой пост? уточни -любопытно) В принципе ты прав, что ОДОЗ действительно зря тратит время тут в ветке, когда судит всех остальных. С этим я согласен. Если я неправильно понял -поправь.
    Тратят время все.

10. Вверх #12290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Как правило, спасают людей родственники. Пока сработали жесткие меры. Дело в том, Сатори, что людей в этой секте элементарно гипнотизируют. Поэтому великолепно работает метода полной изоляции человека от этих людей, их книжонок, конспектов, короче всего, что может вновь дать им импульс и заклякнуть в ступоре. Наблюдалось следующее: когда человека полностью изолировали от этой информации он начинал возвращаться в нормальное состояние, потому что никто ему не твердил как мантру, что всё плохо, мы все умрем, все вокруг враги, сходят с ума и т.д.

Другой момент - это желание самого человека разбираться, а не просто верить на слово. Тут уже нужно быть подкованным в одозовской инфе и быть неплохим психологом. Задавать наводящие вопросы в правильной форме, которые будут ставить человека в тупик и заставлять его чувствовать себя неполноценно. Сбивать, так сказать, ту самую гордыню, о которой правильно писал Кримсон.

Некоторых отрезвляли смерти их близких в ордене.
    Насчёт гипноза ты обманываешь, причём делаешь это сознательно с целью попытки манипулирования сознанием человека. И для тебя, я надеюсь, не будет являться новостью, что люди умирают не только в ОДОЗ, таковы правила нынешнего существования человека. Однако предвзятое отношение к ОДОЗ не даёт тебе возможности увидеть даже такие элементарные вещи.

11. Вверх #12291
    Ученые-креационисты десятки лет пишут книги, снимают фильмы, издают газеты на личные средства. А Вы нагло приписываете это себе?
    Теории Дарвина едва сотня стукнула. Вам и десятки нет. А все основы современного знания о мире заложили христанские монахи-ученые, исследователи, верящие и любящие Творца. И тут ничего своего. Ребята, ну хоть что-то свое, личное, выстраданное! Нет! Все украли, перекрутили, своими песевдотерминами переименовали и все! Новый свет миру готов!
    Даже вицеев с поледами у Уэлса сперли! Абыдна...

12. Вверх #12292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ох, если бы со всей этой ересью тебя поставить перед родственниками, потерявшими своих детей и родителей в одозе, в том числе и тех, кто умер не своей смертью, находясь в ордене зодиака...читал Зюскинда? Есть у него отличный момент в конце не менее отличного романа. Так вот тоже самое и с тобой бы произошло.
    Приведи конкретные ники и ссылки тех постов, которые тут лживо расписал. Твоя миссия мне лично ясна как белый день, но не будь голословным. Ты не мог далеко уйти от этих постов. Будь добр, скопируй ссылочки.
    Называй фамилии людей, которые умерли не своей смертью в ОДОЗ и приведи доказательства, по которым виновата именно организация. Иначе это очередная попытка формирования нужного тебе мнения у неискушённых читателей.

13. Вверх #12293
    Имховед Аватар для Crimson
    Называй фамилии людей, которые умерли не своей смертью в ОДОЗ и приведи доказательства, по которым виновата именно организация. Иначе это очередная попытка формирования нужного тебе мнения у неискушённых читателей.
    требуешь того, чего не можешь дать сам Как жеж так? ЧИО?))) Фамилии?))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #12294
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Sotori Посмотреть сообщение
    Вы меня извиние, я тут пишу только второй день. И рекламу не рекламирую. Нечего как-то.
    Только тоже почему-то уверена - Индексап - новое лицо одоза. Как-то очень уж однотипные у него лица. Так что либо товарищьчь из одоза, либо - из ордена зодиака, служба безопасности, да? Или как-то по-другому называетесь?
    Нет я не из ОДОЗа. Я могу встретиться с Вами. Только начал разбираться в учениях ОДОЗ. А остальное это ведь, кто я и от куда не имеет большого значения для форума. Я не оскорбляю ни кого, не хамлю, хотя это не просто иногда, я высказываю свое мнение. Форум обычный вроде, но поведение людей не понятное. Я говорю то что вижу. Здесь более менее понятно только с Виктором, он из ОДОЗа и он это не скрывает. Остальные? Тяжело что то сказать. Но ведут себе не странно уже, а даже подозрительно. Я за спокойный диалог, и я это писал с самого начала. Форум Одесский, люди в Одессе живут разные и меня например коробит, когда начинают преследовать за убеждения, национальность, веру. Если вина человека не доказана, значит человек не виновен. Тем более Виктор1, я не думаю что он является каким-то руководителем или лицом приближенным к императору. Человек высказывает и спорит по убеждениям. Так зачем хамить? И зачем хамить тем кто об этом говорит в слух? Ведь можно спорить без приставок которые тут используются. Иначе это будет нормой в нашей жизни. А вы что думаете по другому? Я давно борюсь с хамством и любым проявлением насилия, в любом виде. Ну и конечно ставлю под сомнение информацию. Причем любую. Вот собственно и все.

15. Вверх #12295
    User banned
    indexup вы очень наивный молодой человек... видимо никогда не имели дел с циганами...

16. Вверх #12296
    Насчёт гипноза ты обманываешь, причём делаешь это сознательно с целью попытки манипулирования сознанием человека. И для тебя, я надеюсь, не будет являться новостью, что люди умирают не только в ОДОЗ, таковы правила нынешнего существования человека. Однако предвзятое отношение к ОДОЗ не даёт тебе возможности увидеть даже такие элементарные вещи.
    витя, закрой свой ... рот и не смей еще глумиться над покойными и их родственниками. Совсем уже ничего святого. Сволочи. Не про тех фильм сняли под этим названием!

17. Вверх #12297
    Ты еще смеешь что-то у меня просить здесь и ловить за язык?!

18. Вверх #12298
    Отлично! Я тоже за информацию. И против хамства. Только что именно Вы называете в изложении Виктора информацией? Ссылки на форум и видео? Я смотрела видео. Информации в нем нет. Есть непонятные разглагольствования ни о чем. Растекания мыслью по древу или просто поток сознания. Что я смогла вынести из этого видео? Немолодой, неспособный без шпаргалки сформулировать свои мысли, и несущий непонятный текст при отрыве от монитора мужчина. Все! Тексты ему написали, ноут на стол поставили. Но прочитать сносно не смог.
    Встречаться со мной хотите? Зачем? Я немолодая замужняя женщина со своими проблемами и больными местами. Очаровать Вас не смогу. И Вы врядли меня заинтересуете при личной встрече. Так что давайте тут, в прямом, так сказать, эфире.
    Пожалуйста, поясните мне - какую информацию и где Вы нашли? Только, если можно, своими словами, внятным русским языком.
    И мы с удовольствием разберемся, что Вы не новое лицо одоза, а посторонний человек, радеющий за истину.
    Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Напишите тут - какие новые, важные, интересные знания Вы узнали? Быть может я тоже отброшу отжившую свое Библию и вольюсь в стройные ряды?

19. Вверх #12299
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    indexup вы очень наивный молодой человек... видимо никогда не имели дел с циганами...
    Имел. Почти каждый день имею. Моя задача немного сложнее чем критиковать. Надо разобраться.

20. Вверх #12300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Не ОДОЗ так не ОДОЗ) может просто Витин любовник?
    Crimson, когда-то мы посмотрим друг другу в глаза. Что ты тогда будешь говорить? Как будешь извиняться? Поверь, что есть формулы, позволяющие включить совесть. Просто ещё маловато сил и не пришло время.

Закрытая тема
Страница 615 из 691 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 ... ПоследняяПоследняя