| ||
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Тогда я на перспективу уже заплатила за ваши лекции и вы уже на перспективу использовали эти средства во благо, идет? )))))
Если я покупаю фрактальный магноблок (НЕВЕЩЕСТВЕННЫЙ! т.к. амвэй просто перестал его вещественным делать ))), значит по все логике вещей, я имею право платить за него невещественными деньгами в невещественном университете. На перспективу, так сказать)))
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Какое право вы имеете нагло заявлять об этих вещах, как о научных фактах?! Да еще в этом виде преподносить это соей неразумной пастве?! Вы вводите людей в заблуждение со всех сторон, где только можно соврать с три короба. Я уже когда-то писала здесь, что это теории, а не истина во языцех, как вы это преподносите, потому что так вам легче выставить на лекции какой-то выдуманный "тупик"! Свиньи.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Молодой человек! Поправьте маску! У Вас уши там торчат!
КАК? Ну как можно смотреть ЭТИ фильмы и ГДЕ там глубокие знания?
Все, иду спать - читать их больше нету сил! Шас начну просто хамить и брызгать слюной как базарная баба.
Я ф шоци с этих людей! Полная атрофия мозга, стыда и совести! Полная!
Насчёт гипноза ты обманываешь, причём делаешь это сознательно с целью попытки манипулирования сознанием человека. И для тебя, я надеюсь, не будет являться новостью, что люди умирают не только в ОДОЗ, таковы правила нынешнего существования человека. Однако предвзятое отношение к ОДОЗ не даёт тебе возможности увидеть даже такие элементарные вещи.
Ученые-креационисты десятки лет пишут книги, снимают фильмы, издают газеты на личные средства. А Вы нагло приписываете это себе?
Теории Дарвина едва сотня стукнула. Вам и десятки нет. А все основы современного знания о мире заложили христанские монахи-ученые, исследователи, верящие и любящие Творца. И тут ничего своего. Ребята, ну хоть что-то свое, личное, выстраданное! Нет! Все украли, перекрутили, своими песевдотерминами переименовали и все! Новый свет миру готов!
Даже вицеев с поледами у Уэлса сперли! Абыдна...
Нет я не из ОДОЗа. Я могу встретиться с Вами. Только начал разбираться в учениях ОДОЗ. А остальное это ведь, кто я и от куда не имеет большого значения для форума. Я не оскорбляю ни кого, не хамлю, хотя это не просто иногда, я высказываю свое мнение. Форум обычный вроде, но поведение людей не понятное. Я говорю то что вижу. Здесь более менее понятно только с Виктором, он из ОДОЗа и он это не скрывает. Остальные? Тяжело что то сказать. Но ведут себе не странно уже, а даже подозрительно. Я за спокойный диалог, и я это писал с самого начала. Форум Одесский, люди в Одессе живут разные и меня например коробит, когда начинают преследовать за убеждения, национальность, веру. Если вина человека не доказана, значит человек не виновен. Тем более Виктор1, я не думаю что он является каким-то руководителем или лицом приближенным к императору. Человек высказывает и спорит по убеждениям. Так зачем хамить? И зачем хамить тем кто об этом говорит в слух? Ведь можно спорить без приставок которые тут используются. Иначе это будет нормой в нашей жизни. А вы что думаете по другому? Я давно борюсь с хамством и любым проявлением насилия, в любом виде. Ну и конечно ставлю под сомнение информацию. Причем любую. Вот собственно и все.
indexup вы очень наивный молодой человек... видимо никогда не имели дел с циганами...
Отлично! Я тоже за информацию. И против хамства. Только что именно Вы называете в изложении Виктора информацией? Ссылки на форум и видео? Я смотрела видео. Информации в нем нет. Есть непонятные разглагольствования ни о чем. Растекания мыслью по древу или просто поток сознания. Что я смогла вынести из этого видео? Немолодой, неспособный без шпаргалки сформулировать свои мысли, и несущий непонятный текст при отрыве от монитора мужчина. Все! Тексты ему написали, ноут на стол поставили. Но прочитать сносно не смог.
Встречаться со мной хотите? Зачем? Я немолодая замужняя женщина со своими проблемами и больными местами. Очаровать Вас не смогу. И Вы врядли меня заинтересуете при личной встрече. Так что давайте тут, в прямом, так сказать, эфире.
Пожалуйста, поясните мне - какую информацию и где Вы нашли? Только, если можно, своими словами, внятным русским языком.
И мы с удовольствием разберемся, что Вы не новое лицо одоза, а посторонний человек, радеющий за истину.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Напишите тут - какие новые, важные, интересные знания Вы узнали? Быть может я тоже отброшу отжившую свое Библию и вольюсь в стройные ряды?
Социальные закладки