Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 337 из 2178 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 43543
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Неадекватные люди голосуют за ПР, говорите?))))
    Вполне адекватные! Например, работники УВД и прокуратуры. Или студенты, пред'являющие бюллетень смотрящим перед вбросом.
    Или 99% населения психбольниц. И т.д.

2. Вверх #6722
    Не покидает форум
    главное,что на всех участках у них свои председатели,как на "выборах" Мэра Одессы-продолжатели дела "Подсчитая".Будет очень не просто добиться справедливых цифр.Если банда проиграет-из сРаны сразу побегут "бойцы,,и кошельки" П.Р-за всё надо отвечать.Сразу воздух в стране станет чище.

3. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Ну и наконец:
    Выборы 2012. Предварительное голосование

Короче, в Харькове голубой рейтинг не дотягивает до 10%.
    Какой кошмар. Целых 78 аккаунтов (не путать с людьми) проголосовало за БЮТ+Фронт. Теперь Януковичу не стать президентом харьковского форума. Неприятные новости для оппозиции в том, что настоящие выборы будут происходит в реальном мире, а не в интернете.

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Какой кошмар. Целых 78 аккаунтов (не путать с людьми) проголосовало за БЮТ+Фронт. Теперь Януковичу не стать президентом харьковского форума. Неприятные новости для оппозиции в том, что настоящие выборы будут происходит в реальном мире, а не в интернете.
    по статистике домашней моей и близких родственников и друзей шансы у Януковича упали до нуля. Не осталось никого кто за ПР проголосует...
    Поработали и покрасили жизнь ребята славно. Темпы разочарования граждан в пр просто фантастические. Даже памарачные держались дольше

5. Вверх #6725
    Постоялец форума
    Какой кошмар. Целых 78 аккаунтов (не путать с людьми) проголосовало за БЮТ+Фронт.
    Правда Ваша. Людей там аж 18.

6. Вверх #6726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Его голос был решающий?
    У тебя туго с пониманием смысла поста? Ну. каков поп. таков и приход.

7. Вверх #6727
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    У тебя туго с пониманием смысла поста? Ну. каков поп. таков и приход.
    Глупенький ты поп

8. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    по статистике домашней моей и близких родственников и друзей шансы у Януковича упали до нуля. Не осталось никого кто за ПР проголосует...
    Поработали и покрасили жизнь ребята славно. Темпы разочарования граждан в пр просто фантастические. Даже памарачные держались дольше
    Разочарованию подвержены те, кто слишком на многое надеется. А на что можно было надеяться, если прошлые выборы, как и будущие, были протестными? Ладно - разочарование имеет место. Как оно изменит цифры? За кого проголосует разочарованный человек? Я уже как-то спрашивал вас. За БЮТ+Фронт будете? Сомневаюсь. Скорее отдадите голос за непроходную партию ли просто не придете. В то же время, разочарование в оппозиции примерно в тех же пропорциях. Явка без дополнительных стимулов будет слабая. Но если власти изловчатся (а они это умеют) поднять явку, то разочарованные люди разочарованно поставят крестики напротив кандидатов от ПР. Такое мое мнение.

9. Вверх #6729
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Вполне адекватные! Например, работники УВД и прокуратуры. Или студенты, пред'являющие бюллетень смотрящим перед вбросом.
    Или 99% населения психбольниц. И т.д.
    Ну, судя по последним событиям на форумах ( в особенности о губернаторе), складывается впечатление, что действительно были закрыты психиатрические больницы до окончания выборов, чтобы повысить электорат оппозиции.

10. Вверх #6730
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну, судя по последним событиям на форумах ( в особенности о губернаторе), складывается впечатление, что действительно были закрыты психиатрические больницы до окончания выборов, чтобы повысить электорат оппозиции.
    Электорат оппозиции беседуя с выпускниками тех больниц на их фоне таки выглядит неплохо..

11. Вверх #6731
    User banned
    Разочарованию подвержены те, кто слишком на многое надеется. А на что можно было надеяться, если прошлые выборы, как и будущие, были протестными? Ладно - разочарование имеет место. Как оно изменит цифры? За кого проголосует разочарованный человек? Я уже как-то спрашивал вас. За БЮТ+Фронт будете? Сомневаюсь. Скорее отдадите голос за непроходную партию ли просто не придете. В то же время, разочарование в оппозиции примерно в тех же пропорциях. Явка без дополнительных стимулов будет слабая. Но если власти изловчатся (а они это умеют) поднять явку, то разочарованные люди разочарованно поставят крестики напротив кандидатов от ПР. Такое мое мнение.
    О какой непроходной партии речь? Кличко?

12. Вверх #6732
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    МАладЭц, дАрАгой, уверенность это много!!
    Расскажи уж тогда, что дает тебе такую уверенность в ПР?!
    Мне никто и ни что не даёт уверенность. Я уверен только в себе. Но то, что лучше не будет когда все поменяется, в этом уверен. Я всегда говорил, чтобы исправить положение в стране, нужно как минимум 8 лет, а они сколько у власти? Очень мало, никто не даёт возможности по работать!

13. Вверх #6733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    чтобы исправить положение в стране, нужно как минимум 8 лет, а они сколько у власти? Очень мало, никто не даёт возможности по работать!
    Каких 8 лет?? Покращувачи за 2 года отбросили страну на 15 лет назад, в лихие 90-е.

14. Вверх #6734
    Ваше мнение имеет право быть! Я голосовать за ПР и БЮТ и фронтовиков не буду... скорее отдам голос кому-угодно но не этим выдмышам. Не голосовать не буду категорически!
    Все обицянки ПР оказались точно таким же мифом что и лозунги памаранчевых типа "Бандитам тюрьмы!".
    Где каникулы малому бизнесу? Правильно:-в жопе!!! Где решения по русскому языку? Там же- в той же дупе!
    Единственное что они сделали так это (но как оказалось совсем противоположным обещаниям не сажать) посадили Юлю!
    Низкий поклон ... и всё?
    Зато тот бизнес что остался просто колбасит от неограниченных прокурорских и других надзоров по проверке проверок надзоров(((
    Или только Вы этого не видите или я стал силён в зрении.

15. Вверх #6735
    Постоялец форума
    Зато тот бизнес что остался просто колбасит от неограниченных прокурорских и других надзоров по проверке проверок надзоров(((
    Ему видеть не положено. Он, вероятно, в надзорах и участвует.

16. Вверх #6736
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию !!!

Ваше мнение имеет право быть! Я голосовать за ПР и БЮТ и фронтовиков не буду... скорее отдам голос кому-угодно но не этим выдмышам. Не голосовать не буду категорически!
    Все обицянки ПР оказались точно таким же мифом что и лозунги памаранчевых типа "Бандитам тюрьмы!".
    Где каникулы малому бизнесу? Правильно:-в жопе!!! Где решения по русскому языку? Там же- в той же дупе!
    Единственное что они сделали так это (но как оказалось совсем противоположным обещаниям не сажать) посадили Юлю!
    Низкий поклон ... и всё?

кому угодно это кому?

17. Вверх #6737
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    кому угодно это кому?
    ешо не решил. Може боксёру

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    О какой непроходной партии речь? Кличко?
    О любой. ПСПУ, например.

Ну не скажите. По русскому языку Табачник действительно сделал немало. Возможность получать образование на русском - это далеко не мелочь. Есть десятки более мелких послаблений. Вы представляете оранжевое зло, как статичное, но оно имеет свойство расширяться. Останься они у власти, нет никаких гарантий, что мы могли бы сегодня иметь хотя бы ту малость, что у нас есть. Языковые гайки постоянно завинчивались все туже. Что нас ждет после вторичного прихода оранжевых к власти, можно только гадать.
    Я все вижу. Вы так говорите со мной, будто я коммивояжёр, который хочет вам впарить хлам. На самом деле я не столько агитирую за ПР, сколько предостерегаю против их противников. Задумайтесь, станет ли вам лучше, когда (если) ПР выбьют из власти. Вы же видете, что другой силы, хоть приблизительно отвечающей желаниям Юго-Востока не сформировано. Сменить ПР сегодня можно только на оранжевых. О "боксере" хочу вам напомнить, что это человек, который баллотировался от партии "ПОРА" - авангарда оранжевой революции. Я сильно сомневаюсь, что ваша совесть будет спокойна, если такие, как он придут к власти.

19. Вверх #6739
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил, чтобы исправить положение в стране, нужно как минимум 8 лет, а они сколько у власти? Очень мало, никто не даёт возможности по работать!
    Балбес у власти с 2002 года с небольшими перерывами, в 2005-07 и 08-09, но видны только "покращення" для себя любимого!!
    Сколько же нужно еще времени, что бы вы убедились, что он гопник, ну или на крайняк завгар!?

20. Вверх #6740
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Балбес у власти с 2002 года с небольшими перерывами, в 2005-07 и 08-09, но видны только "покращення" для себя любимого!!
    Сколько же нужно еще времени, что бы вы убедились, что он гопник, ну или на крайняк завгар!?
    Отстаньте от чувака. Он на работе.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 337 из 2178 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права