Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 336 из 2178 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 43543
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Действительно, интересно бы узнать, сколько осталось "жителей Донбасса на ОФ"!!!
    Только нанятые с Нежинской 44
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #6702
    User banned
    Это вы о ЮВТ???

ВФ не законно посадили??? А почему же дела пропали, не задавались простым вопросом?!
    Если не законно, то с сегодняшней позиции, это было бы легко доказать!! Или это ЮВ, дела балбеса украла и уничтожила??
    Вы знаете, компромат можно найти на кого угодно если он есть. А если тут не могут найти, значит его и нет. Это факт. А запятнать все могут кого угодно, просто сказал что то, и это пошло поехало. Слухи же никогда не бывают на одном месте!

3. Вверх #6703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Котя, разумные нотки??? Как ты позволил себе в этом признаться??? Тут же все скрывают, что за Яныка голосовали... Крассавчехх )
    Я ни в коем случае не прикалываюсь, но один мой приятель голосовал за голубых ублюдков, а потом, когда я его спросил - как ему эта власть, он мне говорит -"Я же говорил, что за Тимошенко надо голосовать."
    Он это понял, но уже было поздно. Пришлось от покращення рвать с Украины. Увы.

4. Вверх #6704
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не прикалываюсь, но один мой приятель голосовал за голубых ублюдков, а потом, когда я его спросил - как ему эта власть, он мне говорит -"Я же говорил, что за Тимошенко надо голосовать."
    Его голос был решающий?

5. Вверх #6705
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Его голос был решающий?
    ну это ты зря так смеешься. С десяток тысяч таких ошибленных и вот вам и статистика и тогда ..."чепчики в воздухе летали"

6. Вверх #6706
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Все равно как-то безрадостно. Ну, допустим, получит т.н. оппозиция больше голосов, чем ПР. И? С вероятностью 99,9% большую часть перекупят...
    Как раз из-за того, что опозиция именно "так называемая" . Таки не оптимистично.
    Делай, что должно и будь, что будет.

7. Вверх #6707
    User banned
    А почему ваш друг не сказал, что ему не нравится, и что бы Тимошенко сделала лучше? Всегда прыгаем от одного к другому и всегда всех ругаем. Была бы Тимошенко, я уверен, тоже самое сказал бы.

8. Вверх #6708
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Была бы Тимошенко, я уверен, тоже самое сказал бы.
    МАладЭц, дАрАгой, уверенность это много!!
    Расскажи уж тогда, что дает тебе такую уверенность в ПР?!

9. Вверх #6709
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ага, правильно. Выбор был сознательный, а потом убегаем от ответственности за свой выбор. Вы вот мне скажите, пожалуйста, разве не народ несет ответственность за свой выбор? Выбор ведь был, но точки были расставлены таким образом. А теперь виним власть, а не себя.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #6710
    Не покидает форум
    Выбора не было-всё было схвачено до них.Может то что происходило в Одессе на "выборах" Мэра кто то скажет,что тот шабаш П.Р. назывался "выборами"?.Они уже готовятся-вон рейтинги публикуют,что П.Р. набирает свыше 20 %,что бы потом всё "документально оформить".

11. Вверх #6711
    Не покидает форум Аватар для sashav
    вот и интересно, было бы посмотреть на рейтинг ПР на форуме.
    ведь Петюней, не так то уж и много здесь наблюдается!!

12. Вверх #6712
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ага, правильно. Выбор был сознательный, а потом убегаем от ответственности за свой выбор. Вы вот мне скажите, пожалуйста, разве не народ несет ответственность за свой выбор? Выбор ведь был, но точки были расставлены таким образом. А теперь виним власть, а не себя.
    А разве Янукович выполняет свои обещания? Ответственность за то что тебя обманули?

13. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Европейские банкиры объявили бойкот Украине
    Европейские банкиры объявили бойкот украинским властям. В частности, они отменили все встречи с представителями руководства нашей страны. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на собственные источники в правительстве.

«Европа начинает говорить с донецкими на самом понятном для них языке — языке «бабла», — заявил директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.

По мнению эксперта, банкиры Европы сделали правильный шаг.

«Это абсолютно верный шаг, потому что наши региональные мудрецы не понимают абстрактные вещи вроде права человека, транспарентность и прочего, а вот хруст исчезающих зеленых купюр из своего кошелька или, не дай Боже, банковских счетов, им очень и очень понятен», — заявил он.

http://www.proximainform.net/content/news/5/21595/
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #6714
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение

«Европа начинает говорить с донецкими на самом понятном для них языке — языке «бабла», — заявил директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.
    Судя по стилю, этот Романенко тоже из донецких..

15. Вверх #6715
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот эти цифры-примерно реальны,а не сказки о "21% за П.Р.".Эти цифры"-подготовка к фальсификации выборов,что бы сказать:"Ребята,так заранее же такие цифры давали разные опросы.А теперь-такие цифры -итог "всенародного волеизъявления".Уже братва готовится и нас подготавливают.
    Я знаю, что обычно опросы после выборов принято проводить в нормальных странах. Но у нас уже есть ясновидящие, которые знают, сколько наберет ПР, хотя набирать будут только осенью. Завидую людям с такой прозорливостью.

16. Вверх #6716
    Постоялец форума
    вот и интересно, было бы посмотреть на рейтинг ПР на форуме.
    ведь Петюней, не так то уж и много здесь наблюдается!!
    А пока можно посмотреть рейтинг ржавьіх на харьковском форуме.
    Поддержите ли Вы ПР на выборах?

И такую голосовалку
    Поддерживаете ли Вы привлечение к уголовной ответственности нынешней власти (Януковыч, Азаров и Ко) ?
    Последний раз редактировалось leolemberg; 13.05.2012 в 12:28.

17. Вверх #6717
    Постоялец форума
    Ну и наконец:
    Выборы 2012. Предварительное голосование

Короче, в Харькове голубой рейтинг не дотягивает до 10%.

18. Вверх #6718
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Блин, я этого никогда не скрывал, что проголосовал за ******, родителям пообещал..... Теперь они мне пообещали, что будут против него ( ПР).
    Еще раз каюсь, ЛЮДИ, больше не повторится.....
    Ну это может вы и не скрывали, а если вы не заметили - половина оппонентов кричит, что не голосовала)))) Смешно просто)))
    п.с. А что ж вы тогда так активно мусолите тему с электоратом? Себя относите к этим полупьяным людям, которые появляются на выкладываемых вами видео?? Или все таки за ПР голосуют адекватные и грамотные люди?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #6719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Или все таки за ПР голосуют адекватные и грамотные люди?
    Юмор, да?
    Понимаю.
    Смешно.

20. Вверх #6720
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Юмор, да?
    Понимаю.
    Смешно.
    Юмор? Нет, что вы))) Мне кажется, или вы только что оскорбили своего коллегу?! Неадекватные люди голосуют за ПР, говорите?))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Ответить в теме
Страница 336 из 2178 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права