| ||
главное,что на всех участках у них свои председатели,как на "выборах" Мэра Одессы-продолжатели дела "Подсчитая".Будет очень не просто добиться справедливых цифр.Если банда проиграет-из сРаны сразу побегут "бойцы,,и кошельки" П.Р-за всё надо отвечать.Сразу воздух в стране станет чище.
Разочарованию подвержены те, кто слишком на многое надеется. А на что можно было надеяться, если прошлые выборы, как и будущие, были протестными? Ладно - разочарование имеет место. Как оно изменит цифры? За кого проголосует разочарованный человек? Я уже как-то спрашивал вас. За БЮТ+Фронт будете? Сомневаюсь. Скорее отдадите голос за непроходную партию ли просто не придете. В то же время, разочарование в оппозиции примерно в тех же пропорциях. Явка без дополнительных стимулов будет слабая. Но если власти изловчатся (а они это умеют) поднять явку, то разочарованные люди разочарованно поставят крестики напротив кандидатов от ПР. Такое мое мнение.
Мне никто и ни что не даёт уверенность. Я уверен только в себе. Но то, что лучше не будет когда все поменяется, в этом уверен. Я всегда говорил, чтобы исправить положение в стране, нужно как минимум 8 лет, а они сколько у власти? Очень мало, никто не даёт возможности по работать!
Ваше мнение имеет право быть! Я голосовать за ПР и БЮТ и фронтовиков не буду... скорее отдам голос кому-угодно но не этим выдмышам. Не голосовать не буду категорически!
Все обицянки ПР оказались точно таким же мифом что и лозунги памаранчевых типа "Бандитам тюрьмы!".
Где каникулы малому бизнесу? Правильно:-в жопе!!! Где решения по русскому языку? Там же- в той же дупе!
Единственное что они сделали так это (но как оказалось совсем противоположным обещаниям не сажать) посадили Юлю!
Низкий поклон ... и всё?
Зато тот бизнес что остался просто колбасит от неограниченных прокурорских и других надзоров по проверке проверок надзоров(((
Или только Вы этого не видите или я стал силён в зрении.
О любой. ПСПУ, например.
Ну не скажите. По русскому языку Табачник действительно сделал немало. Возможность получать образование на русском - это далеко не мелочь. Есть десятки более мелких послаблений. Вы представляете оранжевое зло, как статичное, но оно имеет свойство расширяться. Останься они у власти, нет никаких гарантий, что мы могли бы сегодня иметь хотя бы ту малость, что у нас есть. Языковые гайки постоянно завинчивались все туже. Что нас ждет после вторичного прихода оранжевых к власти, можно только гадать.
Я все вижу. Вы так говорите со мной, будто я коммивояжёр, который хочет вам впарить хлам. На самом деле я не столько агитирую за ПР, сколько предостерегаю против их противников. Задумайтесь, станет ли вам лучше, когда (если) ПР выбьют из власти. Вы же видете, что другой силы, хоть приблизительно отвечающей желаниям Юго-Востока не сформировано. Сменить ПР сегодня можно только на оранжевых. О "боксере" хочу вам напомнить, что это человек, который баллотировался от партии "ПОРА" - авангарда оранжевой революции. Я сильно сомневаюсь, что ваша совесть будет спокойна, если такие, как он придут к власти.Или только Вы этого не видите или я стал силён в зрении.
Социальные закладки