| ||
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Я ни в коем случае не прикалываюсь, но один мой приятель голосовал за голубых ублюдков, а потом, когда я его спросил - как ему эта власть, он мне говорит -"Я же говорил, что за Тимошенко надо голосовать."
Он это понял, но уже было поздно. Пришлось от покращення рвать с Украины. Увы.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Выбора не было-всё было схвачено до них.Может то что происходило в Одессе на "выборах" Мэра кто то скажет,что тот шабаш П.Р. назывался "выборами"?.Они уже готовятся-вон рейтинги публикуют,что П.Р. набирает свыше 20 %,что бы потом всё "документально оформить".
вот и интересно, было бы посмотреть на рейтинг ПР на форуме.
ведь Петюней, не так то уж и много здесь наблюдается!!
Европейские банкиры объявили бойкот Украине
Европейские банкиры объявили бойкот украинским властям. В частности, они отменили все встречи с представителями руководства нашей страны. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на собственные источники в правительстве.
«Европа начинает говорить с донецкими на самом понятном для них языке — языке «бабла», — заявил директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.
По мнению эксперта, банкиры Европы сделали правильный шаг.
«Это абсолютно верный шаг, потому что наши региональные мудрецы не понимают абстрактные вещи вроде права человека, транспарентность и прочего, а вот хруст исчезающих зеленых купюр из своего кошелька или, не дай Боже, банковских счетов, им очень и очень понятен», — заявил он.
http://www.proximainform.net/content/news/5/21595/
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А пока можно посмотреть рейтинг ржавьіх на харьковском форуме.
Поддержите ли Вы ПР на выборах?
И такую голосовалку
Поддерживаете ли Вы привлечение к уголовной ответственности нынешней власти (Януковыч, Азаров и Ко) ?
Последний раз редактировалось leolemberg; 13.05.2012 в 12:28.
Ну и наконец:
Выборы 2012. Предварительное голосование
Короче, в Харькове голубой рейтинг не дотягивает до 10%.
![]()
Ну это может вы и не скрывали, а если вы не заметили - половина оппонентов кричит, что не голосовала)))) Смешно просто)))
п.с. А что ж вы тогда так активно мусолите тему с электоратом? Себя относите к этим полупьяным людям, которые появляются на выкладываемых вами видео?? Или все таки за ПР голосуют адекватные и грамотные люди?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки