Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 635 из 1542 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Судя по мордашке сеттера они поняли друг друга .Лишний раз удивляюсь характеру этих маленьких созданий.Лезет на большую собаку и даже не думает боятся.
    ой, у нас Лола оооооооооооооооооочень трусливая. прсто жуть, как всего боится. и мальеньких собак и большие. а самый ужас-это шуршание кулька. меня муж красил дома(волосы) и я сидела в шуршащем пеньюаре. она гавкала все время и пряталась в свой домик.

3. Вверх #12682
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Моя красотка одно время тоже всего боялась и ночью на даче только ее и слышно было,а теперь переросла и намного меньше гавкает.Сейчас вообще бесстрашная (особенно возле ног хозяйки),порвет любого размера собаку (кота). Ей везет,что большие собаки в шоке от такой наглости малявки и просто предпочитают с ней не связываться. Она дома привыкла строить кота, не смотря на то,что он больше ее мин. в 2 раза, и я всегда боюсь когда она с таким напором налетает на чужого кота.
    Недавно наблюдала картину в парке.Флора очень деловито подошла к собаке, очень похожей на лабрадора но еще выше,сзади и хотела ее понюхать.Но собака довольно высокая и с пола, вытянув шею как жираф,Флора не достает до собаки,тогда она пытается привстать,но понюхать.Собака так наблюдала за этим,но потом ей надоело и она ушла,а моя моська долго смотрела в след слону.

4. Вверх #12683
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Моя красотка одно время тоже всего боялась и ночью на даче только ее и слышно было,а теперь переросла и намного меньше гавкает.Сейчас вообще бесстрашная (особенно возле ног хозяйки),порвет любого размера собаку (кота). Ей везет,что большие собаки в шоке от такой наглости малявки и просто предпочитают с ней не связываться. Она дома привыкла строить кота, не смотря на то,что он больше ее мин. в 2 раза, и я всегда боюсь когда она с таким напором налетает на чужого кота.
    Недавно наблюдала картину в парке.Флора очень деловито подошла к собаке, очень похожей на лабрадора но еще выше,сзади и хотела ее понюхать.Но собака довольно высокая и с пола, вытянув шею как жираф,Флора не достает до собаки,тогда она пытается привстать,но понюхать.Собака так наблюдала за этим,но потом ей надоело и она ушла,а моя моська долго смотрела в след слону.
    флора юмористка!!!!!!!!!!!

5. Вверх #12684
    Еще из жизни Флоры. Мы сейчас живем на даче.Утром она просыпается,я открываю дверь и Флора на всех порах летит на огород.Через какое-то время она появляется с кусочком мяса в зубах которое она вчера вечером старательно прикапывала.Я ей даю еще кусочек мяса,она разворачивается и начинает рыть мамины грядки в которые она буквально на днях посадила петрушку,петрушка вместе с землей вся в разные стороны,вся морда в болоте,а шерсть в цветах вишни и черешни.Даю еще кусочек,вся история повторилась.На 4 или пятый она уже начала кушать.Мама вздохнет с облегчением когда мы уедем,а от урожая ничего не останется.

6. Вверх #12685
    Еще из жизни Флоры. Мы сейчас живем на даче.Утром она просыпается,я открываю дверь и Флора на всех порах летит на огород.Через какое-то время она появляется с кусочком мяса в зубах которое она вчера вечером старательно прикапывала.Я ей даю еще кусочек мяса,она разворачивается и начинает рыть мамины грядки в которые она буквально на днях посадила петрушку,петрушка вместе с землей вся в разные стороны,вся морда в болоте,а шерсть в цветах вишни и черешни.Даю еще кусочек,вся история повторилась.На 4 или пятый она уже начала кушать.Мама вздохнет с облегчением когда мы уедем,а от урожая ничего не останется.
    Олька это же классно что она у тебя такая активная,моя барби спокойная,скучноватая !!если бы ей чуть ФЛОРКИНОГО ТЕМПЕРАМЕНТА было бы супер...у нас очень редко что то смешное интересное может произоити.

7. Вверх #12686
    Посетитель Аватар для Viktoria tigr
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Маська что-то рассказывает на ушко сеттеру...интересно,что он ему "сказал"?
    Ну вообще то это не сеттер. Он больше похож на курцхаара, в возрасте)

8. Вверх #12687
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Спасибо,я не сильно в этом разбираюсь...собака добродушная,для меня главное,что она Маську не обижала...

9. Вверх #12688
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Олька это же классно что она у тебя такая активная,моя барби спокойная,скучноватая !!если бы ей чуть ФЛОРКИНОГО ТЕМПЕРАМЕНТА было бы супер...у нас очень редко что то смешное интересное может произоити.
    Да,особенно весело мне сегодня когда муж позвонил и сообщил,что Флора в очередной раз мне помогла пазлы складывать.Я только вчера радовалась,что уже заканчиваю картинку и думала скотчем ее скрепить,но Флора меня опередила.Увидела что мама чем-то интересным занимается и решила в мое отсутствие тоже попробовать и не только складывать,но и на зуб.

10. Вверх #12689
    Частый гость Аватар для RST7
    Да,особенно весело мне сегодня когда муж позвонил и сообщил,что Флора в очередной раз мне помогла пазлы складывать.Я только вчера радовалась,что уже заканчиваю картинку и думала скотчем ее скрепить,но Флора меня опередила.Увидела что мама чем-то интересным занимается и решила в мое отсутствие тоже попробовать и не только складывать,но и на зуб.
    ну а ты говоришь, что она у тебя не кушает не тем кормишь

мой малый прогрыз дыру в лежанке и распотрошил ее, теперь у меня новый год
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

11. Вверх #12690
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    ну а ты говоришь, что она у тебя не кушает не тем кормишь

мой малый прогрыз дыру в лежанке и распотрошил ее, теперь у меня новый год
    Да как-то картоном не сильно хочется собу кормить,но если ей больше нравятся пазлы,то чего только не сделаешь ради любимой собачки.
    Смотрю тебе тоже не приходиться скучать.Моя пробовала,но лежак выстоял в неравном бою,ну а потом зубки поменялись и стало намного безопаснее ее оставлять дома.

12. Вверх #12691
    Да как-то картоном не сильно хочется собу кормить,но если ей больше нравятся пазлы,то чего только не сделаешь ради любимой собачки.
    Смотрю тебе тоже не приходиться скучать.Моя пробовала,но лежак выстоял в неравном бою,ну а потом зубки поменялись и стало намного безопаснее ее оставлять дома.
    у меня барби наверно самый спокойный ребенок ,ничего ни грызет не рвет!!!!.как я вам завидую девочки.только лялина малышка всю обувь мою погрызла ,одежду с гардиробки каким то образом достает и растаскивает по всей квартире...бывает бздык какой то на пеленку не пойдет а залезит на коженый диван и там мне насрет.наказывать не хочу думаю бесполезно!!!

13. Вверх #12692
    Посетитель Аватар для Yuliia
    наш Кинг тоже уже пробовал пазлы на вкус,это вначале...а потом просто решил что это яркий туалет для него...ребенок очень огорчился

14. Вверх #12693
    Алена,радуйся что такая соба.Иногда устаешь от шкодного ребенка.
    Ты малышку наказывай т.к. она просто не знает что она что-то не то делает.Пару раз получит по попе,потом поймет.Только наказывать нужно строго в момент преступления или сразу после шкоды.Если пройдет время и ты обнаружишь сюрприз на диване ты уже ничего не объяснишь т.к. она давно забыла про то,что она сделала.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 08.05.2012 в 21:17.

15. Вверх #12694
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    наш Кинг тоже уже пробовал пазлы на вкус,это вначале...а потом просто решил что это яркий туалет для него...ребенок очень огорчился
    Ох как я ребенка понимаю и сочувствую ему.
    Прихожу сегодня домой в 18 часов,а муж,который обычно уже час как на работе, сидит и вместе с Флорой собирают пазлы.Он собирает,а она стоит у края досточки на которой лежит пазл и пытается у него украсть хоть что нибудь.

16. Вверх #12695
    Алена,радуйся что такая соба.Иногда устаешь от шкодного ребенка.
    Ты малышку наказывай т.к. она просто не знает что она что-то не то делает.Пару раз получит по попе,потом поймет.Только наказывать нужно строго в момент преступления или сразу после шкоды.Если пройдет время и ты обнаружишь сюрприз на диване ты уже ничего не объяснишь т.к. она давно забыла про то,что она сделала.
    это я знаю!!!! просто мне жалко ее ,хожу возмущаюсь и убираю.по по воду барби ,если она сейчас у меня флигмант то когда родит что будет??они же после родов спокойней еще становятся.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 08.05.2012 в 21:31.

17. Вверх #12696
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девочки,посмотрела расписание выставки в субботу и так и не поняла-в котором часу йорков выставлять будут?Хочу пойти посмотреть...

18. Вверх #12697
    Йорики выступают последними в утреннем блоке т.е если обед с 13 до 14,то около 11.30-12 и вечером самые последние т.е. около 15.30-16.Точно время никто не скажет т.к. это зависит от количества собак и от скорости судьи.

19. Вверх #12698
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Всем большое спасибо.
    У нее очень красивый перецвет.Наверное передался от Квина и Яры.Она кажется черная,но на самом деле темная сталь.Не в упрек другим,но сейчас мало брюнетов среди йорков,в основном блондины.Хочу ей найти похожего мальчика,что бы передать их гены малышам.
    Согласна с Вами про брюнетов))) Мы тоже брюнеты и совсем недавно стали папой))) Позже выложу фото малышей!

20. Вверх #12699
    User banned
    поздравляю ренесанс йорк с победой 28 апреля
    вот честно нашла фото (если конечноже не ошиблась )

21. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами про брюнетов))) Мы тоже брюнеты и совсем недавно стали папой))) Позже выложу фото малышей!
    И фото папы,если можно.

Ответить в теме
Страница 635 из 1542 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права