| ||
Тема: Все о йорках
Камень собаке и человеку пастой не убрать,только механически.Люда нам это делала.Моя тоже периодически ездит на попе.Если давно гнали глистов,то прогоните или железы.Нам железы чистила вет и совсем не так как Люда.Как по-мне,то лучше это у вета делать.
у меня девочка 1год и 3 месяца думаю хочется и пора мужской ласкиесть мальчики-женихи?
без всяких условий и обязательств-просто встретились погуляли. Район таирова. Я Виктор
я в этом не понимаю-но первая была зимой. сейчас вторая. А с какого возраста надо?
Представляете лабрадора сложенного в 4 раза что бы запихнуть в сумку для йорков и сэкономить деньги.
хаххорошо, что у меня йорк и с сумками напряга нет
водитель мне кстате как-то расказывал, что одни пасажиры в целях экономии не маленькую собачку в хоз сумке в клетку пытались перевозить
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
А что значит почистить железы? Какие? Зачем? Всем ли собачкам это надо делать????
У йорчиков забиваются анальные железы.Характерное проявление что можно обратиться к вету,это то,что соба часто ездит на попе.Это не 100% симптом т.к. это могут быть глисты или блохи за попу укусили.Сильно часто такие манипуляции делать не стоит т.к. это может привести к тому,что железы будут "лениться" и тогда чаще придется обращаться к врачу.Ну а как это происходит могу в личку рассказать т.к. это не совсем приятно.
Вот нашла довольно грамотную статью на эту тему http://york-love.ucoz.ru/publ/chistka_paraanalnykh_zhelez/1-1-0-1
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 07.05.2012 в 18:22.
Маська что-то рассказывает на ушко сеттеру...интересно,что он ему "сказал"?
Социальные закладки