| ||
Тема: Все о йорках
дааааа,Лена-твой рассказ мня рассмешил))) но у нас почти тоже происходило на маевке возже реки....Братья-они и в Африке братья)))
Zyablik,спасибо большое, согласна на 100%Поздравляю! Ваша красавица очень достойная
RST7 ,спасибо- посмеялась от души! Какие же они забавные!
Оля, у меня точно такой же туалетчем тебе он не нравится?
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Девченки а эти туалеты с сеточкой-не гремят когда на них наступаешь или ходишь???????
Оль придумай че ты хош за туалет-есть варианты желающих)))))))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Лен,спасибо за рассказ,насмеялась от души.Туалет бесит меня.У тебя защелкивается он с пеленкой?Моя красотка заходит в него,садится на край и мимо все потекло.Мне изначально хотелось с планочкой.Мне кажется бортики у него повыше и она в него зайдет и уже попа не будет свисать и все останется внутри.
Юля,подумаю и спрошу у мужа (что бы не обиделся что я его подарок продаю).
да. у меня тоже бывает промахивается, стоя на туалете, но мне кажется, такое будет не зависимо от туалета. мой и просто на пеленку может "мимо сходить", лапы вроде на пеленке, а течет черти куда![]()
рада, что подняла настроениекстате, мою ЧУДОвище еще повадилось как только муж уйдет на работу, залазить на его подушку и спать там, как на перине
только муж не особо рад
![]()
Ну не знаю.Попробую купить такой как хочу туалет,а потом буду оба продавать
Моя фотомодель
Инфузория туфелька
![]()
Ну я прям звезда
![]()
Ну настоящая львица
![]()
К нам прилетел наш друг Карлсон (в роли Карлсона Рис)
![]()
обожаю флоркин темперамент!!!!!!!!!!!!!!!!!красавица
![]()
красоточка![]()
Оля,очень симпатичная выросла девочка!
Всем большое спасибо.
У нее очень красивый перецвет.Наверное передался от Квина и Яры.Она кажется черная,но на самом деле темная сталь.Не в упрек другим,но сейчас мало брюнетов среди йорков,в основном блондины.Хочу ей найти похожего мальчика,что бы передать их гены малышам.
Социальные закладки