| ||
Тема: Все о йорках
Моя красотка одно время тоже всего боялась и ночью на даче только ее и слышно было,а теперь переросла и намного меньше гавкает.Сейчас вообще бесстрашная (особенно возле ног хозяйки),порвет любого размера собаку (кота). Ей везет,что большие собаки в шоке от такой наглости малявки и просто предпочитают с ней не связываться. Она дома привыкла строить кота, не смотря на то,что он больше ее мин. в 2 раза, и я всегда боюсь когда она с таким напором налетает на чужого кота.
Недавно наблюдала картину в парке.Флора очень деловито подошла к собаке, очень похожей на лабрадора но еще выше,сзади и хотела ее понюхать.Но собака довольно высокая и с пола, вытянув шею как жираф,Флора не достает до собаки,тогда она пытается привстать,но понюхать.Собака так наблюдала за этим,но потом ей надоело и она ушла,а моя моська долго смотрела в след слону.
Еще из жизни Флоры. Мы сейчас живем на даче.Утром она просыпается,я открываю дверь и Флора на всех порах летит на огород.Через какое-то время она появляется с кусочком мяса в зубах которое она вчера вечером старательно прикапывала.Я ей даю еще кусочек мяса,она разворачивается и начинает рыть мамины грядки в которые она буквально на днях посадила петрушку,петрушка вместе с землей вся в разные стороны,вся морда в болоте,а шерсть в цветах вишни и черешни.Даю еще кусочек,вся история повторилась.На 4 или пятый она уже начала кушать.Мама вздохнет с облегчением когда мы уедем,а от урожая ничего не останется.
Спасибо,я не сильно в этом разбираюсь...собака добродушная,для меня главное,что она Маську не обижала...
Да,особенно весело мне сегодня когда муж позвонил и сообщил,что Флора в очередной раз мне помогла пазлы складывать.Я только вчера радовалась,что уже заканчиваю картинку и думала скотчем ее скрепить,но Флора меня опередила.Увидела что мама чем-то интересным занимается и решила в мое отсутствие тоже попробовать и не только складывать,но и на зуб.
Да как-то картоном не сильно хочется собу кормить,но если ей больше нравятся пазлы,то чего только не сделаешь ради любимой собачки.
Смотрю тебе тоже не приходиться скучать.Моя пробовала,но лежак выстоял в неравном бою,ну а потом зубки поменялись и стало намного безопаснее ее оставлять дома.
у меня барби наверно самый спокойный ребенок,ничего ни грызет не рвет!!!!
.как я вам завидую девочки.только лялина малышка всю обувь мою погрызла ,одежду с гардиробки каким то образом достает и растаскивает по всей квартире.
..бывает бздык какой то на пеленку не пойдет а залезит на коженый диван и там мне насрет.наказывать не хочу думаю бесполезно!!!
![]()
наш Кинг тоже уже пробовал пазлы на вкус,это вначале...а потом просто решил что это яркий туалет для него...ребенок очень огорчился
Алена,радуйся что такая соба.Иногда устаешь от шкодного ребенка.
Ты малышку наказывай т.к. она просто не знает что она что-то не то делает.Пару раз получит по попе,потом поймет.Только наказывать нужно строго в момент преступления или сразу после шкоды.Если пройдет время и ты обнаружишь сюрприз на диване ты уже ничего не объяснишь т.к. она давно забыла про то,что она сделала.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 08.05.2012 в 21:17.
Девочки,посмотрела расписание выставки в субботу и так и не поняла-в котором часу йорков выставлять будут?Хочу пойти посмотреть...
Йорики выступают последними в утреннем блоке т.е если обед с 13 до 14,то около 11.30-12 и вечером самые последние т.е. около 15.30-16.Точно время никто не скажет т.к. это зависит от количества собак и от скорости судьи.
поздравляю ренесанс йорк с победой 28 апреля
вот честно нашла фото (если конечноже не ошиблась )
![]()
Социальные закладки