Тема: В чем есть смысл жизни?

Ответить в теме
Страница 98 из 109 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2170
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..а можно поинтересоваться , что за источник такой "надежный"? неужели опыт?
    Конечно! Но не мой лично, а экстрасенсов с которыми я знаком.

2. Вверх #1942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    В смысле в заповеди Его? Верю - да! - в то, что они правильны. Причем, сразу и окончательно!
    Да какие там заповеди Рукотворные тексты все извращены; например Библию почитайте - половина текста - чистый сатанизм. Сложно не запутаться. Я о другом. Если Вы признаёте существование Творца, а весь мир - его тварное создание (со всеми вселенными, уровнями измерений и миров, всё что есть/было/будет/может быть). То стало быть есть Цель и Смысл существования человека. Он определил их. Верите ему в этом ? Это первый шаг в вере Богу, а не в Него.

3. Вверх #1943
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    бывает и наоборот... дышишь, передвигаешься и, даже думаешь ... а умер
    ..эт ты ещё не родился, нет тебя а есть хаотические личности которые всегда хотят взять слово.
    IAR
    Ну, это просто! Попробуйте потрясти свое уже бывшее тело или взять какой-нибудь предмет - и ничего не получится!
    ..потрясающе!!!
    Я не опираюсь на фантазии. Я делюсь тем, что знаю надежно. Не верится - ваше дело!

Конечно! Но не мой лично, а экстрасенсов с которыми я знаком
    IAR...вам то не грустно от этого или не смешно, даже не знаю как здесь можно разделить смех и слёзы. Откуда такая уверенность что вы не опираетесь на фантазии, всё что не ваш личный опыт....это фантазии, а личный опыт может быть ещё большей фантазией.
    ..вам бы умереть, хоть разок да так чтоб не забыть..а экстрасенсов слушать, последнее дело...тем более знакомых.

4. Вверх #1944
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..эт ты ещё не родился, нет тебя а есть хаотические личности которые всегда хотят взять слово.

.
    да, нет)
    это , когда перестал чувствовать боль... и во обще перестал чувствовать...
    и ищешь свои чувства в искусственных заменителях)

5. Вверх #1945
    User banned
    да, нет)
    это , когда перестал чувствовать боль... и во обще перестал чувствовать...
    и ищешь свои чувства в искусственных заменителях)
    ..мне говорили что так тоже бывает, но я не могу представить как можно живому умереть?

6. Вверх #1946
    User banned
    ..мне говорили что так тоже бывает, но я не могу представить как можно живому умереть?
    вот свезло, так свезло... (Шариков)

7. Вверх #1947
    User banned
    вот свезло, так свезло... (Шариков)
    ..Шариков...это всё чем вы можете возразить?

8. Вверх #1948
    User banned
    ..Шариков...это всё чем вы можете возразить?
    я и не собиралась Вам возражать... я во обще никому не возражаю) каждый имеет своё право на вкривь и вкось...

9. Вверх #1949
    User banned
    я и не собиралась Вам возражать... я во обще никому не возражаю) каждый имеет своё право на вкривь и вкось...
    ..право, да имеет...а вот обязанности? Или смысл жизни подразумевает одни права?

10. Вверх #1950
    User banned
    ..право, да имеет...а вот обязанности? Или смысл жизни подразумевает одни права?
    обязанности перед тем, кого приручаешь...
    а потом начинаешь скрыто их ненавидеть за прирученность...
    а про смысл жизни ничего не знаю. вернее - не хочу... пока
    перед смертью подумаю))))))))))))))

11. Вверх #1951
    User banned
    IAR...вам то не грустно от этого или не смешно, даже не знаю как здесь можно разделить смех и слёзы. Откуда такая уверенность что вы не опираетесь на фантазии, всё что не ваш личный опыт....это фантазии, а личный опыт может быть ещё большей фантазией.
    ..вам бы умереть, хоть разок да так чтоб не забыть..а экстрасенсов слушать, последнее дело...тем более знакомых.
    Если я правильно понимаю, Вы придерживаетесь воззрений материализма-атеизма. А материализм утверждает: критерием истины всегда является практика. Что совершенно справедливо! Вы что же думаете, я такой доверчивый, что мне вот так вот запросто можно навешать? Ну, обижаете! Конечно, прежде прислушиваться к их словам, я присматривался к делам - слова не расходились с практикой. Что еще нужно? Лично мне этого достаточно. Но Вы, конечно, в праве ждать официальных научных подтверждений. И уж таде...

12. Вверх #1952
    User banned
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Если Вы признаёте существование Творца, а весь мир - его тварное создание (со всеми вселенными, уровнями измерений и миров, всё что есть/было/будет/может быть). То стало быть, есть Цель и Смысл существования человека. Он определил их. Верите ему в этом ? Это первый шаг в вере Богу, а не в Него.
    Руководствовался ли Творец, назовем Его так, целью с смыслом при создании мира? Ну, само собой, а как же! Причем, замечу, руководствовался именно своим целями и смыслами. А не нашими... И поэтому не всем людям они понравятся. Поэтому в Библии ничего про цели и смысли не найти.

13. Вверх #1953
    User banned
    Если я правильно понимаю, Вы придерживаетесь воззрений материализма-атеизма. А материализм утверждает: критерием истины всегда является практика. Что совершенно справедливо! Вы что же думаете, я такой доверчивый, что мне вот так вот запросто можно навешать? Ну, обижаете! Конечно, прежде прислушиваться к их словам, я присматривался к делам - слова не расходились с практикой. Что еще нужно? Лично мне этого достаточно. Но Вы, конечно, в праве ждать официальных научных подтверждений. И уж таде...
    ..да какая разница чего я придерживаюсь, хоть возлияний...хоть воззрений, суть это не меняет. А суть такова, что вы...верующий и выдаёте продукцию своей веры как факт, а это было бы смешно...если б не было так грустно. Я например слышал что веды можно изучать по лекциям Торсунова, так и о смерти можно говорить со слов экстрасенса. Нет...можно ещё книг почитать, там тоже много чего пишут. Но каким боком это касается вас, в вопросах жизни и смерти и смысла жить при этом? Или про жизнь вы тоже читаете в книгах или слушаете лекции знакомых экстрасенсов?

14. Вверх #1954
    User banned
    А суть такова, что вы... верующий и выдаёте продукцию своей веры как факт, а это было бы смешно... если б не было так грустно. Я например слышал что веды можно изучать по лекциям Торсунова, так и о смерти можно говорить со слов экстрасенса. Нет... можно ещё книг почитать, там тоже много чего пишут. Но каким боком это касается вас, в вопросах жизни и смерти и смысла жить при этом? Или про жизнь вы тоже читаете в книгах или слушаете лекции знакомых экстрасенсов?
    А почему Вы игнорируете мои слова про наличие практической отдачи в этой области? Разве я не ясно написал, что есть практика подтверждающая справедливость утверждений экстрасенсов. Я опираюсь не только на слова экстрасенсов, но на имевшую место работу с ними, а также на свой, пусть и небольшой опыт, - одно время занимался некоторой духовной практикой. Во время нее возникали определенные явления. Как я должен воспринимать эти факты? Так же как Вы поступили сейчас - отбросить? Материалистам-атеистам сообщаю: мир устроен гораздо сложнее и прихотливее, чем вы себе думаете.

15. Вверх #1955
    User banned
    А почему Вы игнорируете мои слова про наличие практической отдачи в этой области? Разве я не ясно написал, что есть практика подтверждающая справедливость утверждений экстрасенсов. Я опираюсь не только на слова экстрасенсов, но на имевшую место работу с ними, а также на свой, пусть и небольшой опыт, - одно время занимался некоторой духовной практикой. Во время нее возникали определенные явления. Как я должен воспринимать эти факты? Так же как Вы поступили сейчас - отбросить? Материалистам-атеистам сообщаю: мир устроен гораздо сложнее и прихотливее, чем вы себе думаете.
    ..угу, не беспокойтесь...материалистам-атеистам я передам, не вдаваясь в подробности скажу им что всё ооочень сложно, пусть даже себе не думают.
    ..может я пропустил что, напомните как что там с практической отдачей и духовной практикой?

16. Вверх #1956
    User banned
    ..угу, не беспокойтесь...материалистам-атеистам я передам, не вдаваясь в подробности скажу им что всё ооочень сложно, пусть даже себе не думают.
    ..может я пропустил что, напомните как что там с практической отдачей и духовной практикой?
    А я про практики не писал. Проявления от работы с экстрасенсами носили личностный характер. А вот, во время занятия той самой практикой заметил, что на нее реагируют и животные. Практика заключалась в вызове на себя потока определенной энергии при помощи специального веления. Все делалось молча без каких либо телодвижений и однако же...

17. Вверх #1957
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    смысла нету!!!))))))))))))))))))) Сплошная бессмыслица какая-то )))))

18. Вверх #1958
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    смысла нету!!!))))))))))))))))))) Сплошная бессмыслица какая-то )))))
    зря Вы так)
    и ..как-бы
    короче, чего смягчать?
    у Вас нету смыслу, а у них есть) на первый-второй рассчитайсь)

19. Вверх #1959
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    зря Вы так)
    и ..как-бы
    короче, чего смягчать?
    у Вас нету смыслу, а у них есть) на первый-второй рассчитайсь)
    а чего расчитываться..всех и так уже давно посчитали))))))

20. Вверх #1960
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    А чего расчитываться... всех и так уже давно посчитали.
    Точно! И держат на контроле. А посчитанные про то не знают и думают, что они сами по себе.

Ответить в теме
Страница 98 из 109 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права