|
Да какие там заповедиРукотворные тексты все извращены; например Библию почитайте - половина текста - чистый сатанизм. Сложно не запутаться. Я о другом. Если Вы признаёте существование Творца, а весь мир - его тварное создание (со всеми вселенными, уровнями измерений и миров, всё что есть/было/будет/может быть). То стало быть есть Цель и Смысл существования человека. Он определил их. Верите ему в этом ? Это первый шаг в вере Богу, а не в Него.
..эт ты ещё не родился, нет тебя а есть хаотические личности которые всегда хотят взять слово.
..потрясающе!!!IAR
Ну, это просто! Попробуйте потрясти свое уже бывшее тело или взять какой-нибудь предмет - и ничего не получится!
Я не опираюсь на фантазии. Я делюсь тем, что знаю надежно. Не верится - ваше дело!IAR...вам то не грустно от этого или не смешно, даже не знаю как здесь можно разделить смех и слёзы. Откуда такая уверенность что вы не опираетесь на фантазии, всё что не ваш личный опыт....это фантазии, а личный опыт может быть ещё большей фантазией.
Конечно! Но не мой лично, а экстрасенсов с которыми я знаком
..вам бы умереть, хоть разок да так чтоб не забыть..а экстрасенсов слушать, последнее дело...тем более знакомых.
Если я правильно понимаю, Вы придерживаетесь воззрений материализма-атеизма. А материализм утверждает: критерием истины всегда является практика. Что совершенно справедливо! Вы что же думаете, я такой доверчивый, что мне вот так вот запросто можно навешать? Ну, обижаете! Конечно, прежде прислушиваться к их словам, я присматривался к делам - слова не расходились с практикой. Что еще нужно? Лично мне этого достаточно. Но Вы, конечно, в праве ждать официальных научных подтверждений. И уж таде...![]()
..да какая разница чего я придерживаюсь, хоть возлияний...хоть воззрений, суть это не меняет. А суть такова, что вы...верующий и выдаёте продукцию своей веры как факт, а это было бы смешно...если б не было так грустно. Я например слышал что веды можно изучать по лекциям Торсунова, так и о смерти можно говорить со слов экстрасенса. Нет...можно ещё книг почитать, там тоже много чего пишут. Но каким боком это касается вас, в вопросах жизни и смерти и смысла жить при этом? Или про жизнь вы тоже читаете в книгах или слушаете лекции знакомых экстрасенсов?
А почему Вы игнорируете мои слова про наличие практической отдачи в этой области? Разве я не ясно написал, что есть практика подтверждающая справедливость утверждений экстрасенсов. Я опираюсь не только на слова экстрасенсов, но на имевшую место работу с ними, а также на свой, пусть и небольшой опыт, - одно время занимался некоторой духовной практикой. Во время нее возникали определенные явления. Как я должен воспринимать эти факты? Так же как Вы поступили сейчас - отбросить? Материалистам-атеистам сообщаю: мир устроен гораздо сложнее и прихотливее, чем вы себе думаете.![]()
А я про практики не писал. Проявления от работы с экстрасенсами носили личностный характер. А вот, во время занятия той самой практикой заметил, что на нее реагируют и животные. Практика заключалась в вызове на себя потока определенной энергии при помощи специального веления. Все делалось молча без каких либо телодвижений и однако же...![]()
смысла нету!!!))))))))))))))))))) Сплошная бессмыслица какая-то )))))
Социальные закладки