| ||
Тема: В чем есть смысл жизни?
Возможно потому, что они не точно укладываются на то, что мне известно. У меня нет злого умысла.
Да, расскажу, раскажу... Все, что мне известно расскажу - не утаю! Если ответить коротко, не будет понятно.ваши слова: "Не для того Вас создавали"...напоминаю вопрос, Для чего же нас создавали по вашей теории?
С моей стороны это была попытка пошутить. Вижу, что не удалась...Напоминаю линию обсуждения, я отметила тот факт, что у вас много мнений, вы ответили, что причиной этого является "накопление ментала"...
Да, нет у экстрасенсов какого-то множества, которое может им мешать. Об этом я могу судить из первых рук, так сказать, поскольку знаком с тремя. И у меня тоже нет множественности мнений на одно и то же. Хотя я и не экстрасенс. Мне даже несколько удивительно с чего бы возникло такое впечатление обо мне...Экстрасенсам накопления в виде мнений могут лишь помешать в работе, и здесь у вас что-то совсем не клеится.![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.05.2012 в 12:20.
Претензия, что ли? А разве у нас допрос? Это там надо строго отвечать... Вообще-то, если не интересно...
А разве это я переводил стрелки на себя? Так, пояснял...Предметом дискуссии являются высказываемые вами утверждения, а не обсуждение индивидуальных аспектов вашей личности и её мнения о себе самой. Это не интервью, IAR.![]()
Ладно! Отвечаю коротко и лаконично. Мы в качестве личностей запускаемся в жизнь через папу и маму нашими духовными структурами (душой и духом) лишь с одной целью - быть их продолжением, их инструментом для получения ими через нас опытов жизни в физическом мире. Этот опыт для них является важным ресурсом, который позволяет им всесторонне развивать их потенциальные возможности. Точка.![]()
Могу и согласиться...
Но когда "начинаю думать", сразу же понятие "создали" применительно к сущему, требует от меня срочной корректировки, моментальной и немедленнойТребует да...но её не получит, и пускай "создали" в этом метафизическом театре играет роль "роженицы" сущего...условно, совместно и наравне с "никогда не создавали". Занавес! (Опускать, подымать?...какая разница
)
Желающим помереть навсегда. Так, мимоходом...
ВВС. День, когда я умер (видео)
http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/1941790/
Социальные закладки