Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4348 из 4484 ПерваяПервая ... 3348 3848 4248 4298 4338 4346 4347 4348 4349 4350 4358 4398 4448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,941 по 86,960 из 89679
  1. Вверх #86941
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А по поводу блестящего спитча тов. MG1 сказать есть что? Ну или перевести на русский, украинский, анг-й, фр-й...?
    и чо ?
    насоси не нужны ?
    Последний раз редактировалось Rabin; 03.05.2012 в 23:12.
    омар сдох !!!

2. Вверх #86942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мда.... ну и публика у бюти...

Депутат БЮТ Григорий Омельченко написал заявление о выходе из партии "Батькивщина".

Об этом он сообщил "Украинской правде" в среду.
    "Я спокойно, без политических обвинений отправил по почте свое заявление на имя председателя "Батькивщины" Юлии Тимошенко, о том, что выхожу из партии", - сообщил Омельченко. "Просто находиться дальше в одной партии с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу", - заявил он.

"Я в течение 1,5 лет обращался к руководству партии с просьбой очиститься от таких людей. Так что наступает у каждого человека момент, когда человек делается для себя выбор. Я не хочу никого обвинять", - добавил он.

“Я думал, что партия Батьківщина и ее руководство способны к самоочищению и исключению из своих рядов бывших уголовных зеков. Но когда в партии состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенники, люди, которые злоупотребляют землей... И все мои попытки на протяжении полутора лет уходят, как вода в песок, то я спокойно, без публичных обвинений, пишу заявление о выходе (из партии)”, - сказал народный депутат Украины.
    http://www.agatov.com/content/view/1930
    И не лень же выискивать всякую гадость?! Нешел, тоже мне, ссылку? - Там "писатели" такие же "объективные" как и ты. Их, как и твоя, главная задача - обгадить одну из немногих оппозиционных партий и лично ее лидера, основная "вина" которой в том, что мешала воровать казнокрадам, за что теперь и страдает! Но радует, что число обдуренных вами граждан тает с каждым новым днем правления ваших "професиионалов" - казнокрадов. Сколько бы вы не старались - правда рано или поздно восторжествует. Люди не все дураки, как вам бы хотелось, видят, кто есть кто. Из повседневного общения с людьми, многие из которых еще год назад по простоте душевной вашему вранью про "юльку-воровку" и "бандитский БЮТ" еще верили, на сегодняшний день прозрели и поняли кто в нашей стране настоящие воры и бандиты. Все к тому идет, что недолго вам осталось народ дурить...

3. Вверх #86943
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    и чо ?
    насоси не нужны ?
    Я вышел из бана!!!

4. Вверх #86944
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вы подтверждаете мои худшие догадки.

Специально для вас. Светлого будущего у села "Украина" нет. Да, будет какая-то жизнь, то раем ее назвать будет невозможно. А чтобы не было дурдома на выезде, то надо Юлег держать подальше. Ибо это конкретная печалька, если она снова будет вонять.
    А вот специально для Вас:
    Светлое будущее у Украины будет, но, к сожалению (а может, и без сожаления), увидят это люди, не парализованные страхом, способные уважать не только близкого по духу, но и инакомыслящего, считающие нормой взаимопомощь и сострадание, изъясняющиеся между сосбой нормальными словами - достойными интеллигентных людей.... )))))))
    А "дурдом на выезде", как вы изволили выразиться - это последний шабаш урок во власти, во что бы то ни стало желающих измазать других тем же дерьмом, от которого самим никогда не отмыться....
    И рай будет.... и "по вере Вашей дано Вам будет...."
    Но Вы и мечтать о лучшем, я вижу, боитесь! А зря)))))

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Как раз ПР это выгодно, муссировать слухи о нечистоплотной Юлег. А вот затирание клипа было глупостью. Все равно там лиц не видно. Но истеричная "цервовь бют", видать, достала гугл и он велел убрать ролик.
    Извините, но это Вы не правы, и я с удовольствием объясню Вам, почему.
    О том, что ведется круглосуточное видеонаблюдение - было известно сразу, как только Юля попала в камеру. А теперь скажите мне: зная, что ведется видеосъемка - стала бы она целоваться с адвокатом? Очевидная глупость, расчитанная на очень специфичный лекторат Януковича.
    Затирание клипа - конечно глупость. Но это не единственная глупость власти, которая вступила в фазу "что бы она ни делела - получается прокол за проколом". И с этим уже ничего не поделаешь - они иначе не умеют.... такая команда профессионалов подобралась!
    Ну, а тем, кто считает, что БЮТ настолько всемогуща, что способна диктовать затирать ролик или нет - могу пожелать как можно быстрее спуститься на землю. Ей-Богу, они не так могущественны, как их боится ПР!)))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.05.2012 в 03:14.

5. Вверх #86945
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А вот специально для Вас:
    Светлое будущее у Украины будет, но, к сожалению (а может, и без сожаления), увидят это люди, не парализованные страхом, способные уважать не только близкого по духу, но и инакомыслящего, считающие нормой взаимопомощь и сострадание, изъясняющиеся между сосбой нормальными словами - достойными интеллигентных людей.... )))))))
    обычным людям, значит, которые изъясняются попроще, недостойно, по Вашему, ничего не светит...
    А если ближе к теме, то Тимошенке уж точно не быть у руля. Везде пишут, что она тяжело больна. И как только она перестанет быть разменной картой, о ней просто забудут и задвинут подальше те же самые, которые сейчас так о ней пекутся.

6. Вверх #86946
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    обычным людям, значит, которые изъясняются попроще, недостойно, по Вашему, ничего не светит...
    А если ближе к теме, то Тимошенке уж точно не быть у руля. Везде пишут, что она тяжело больна. И как только она перестанет быть разменной картой, о ней просто забудут и задвинут подальше те же самые, которые сейчас так о ней пекутся.
    Ну почему же, "ничего"?
    Светит...))))) Но именно то, что наговорят)))))
    А про Тимошенко - я Вам так скажу..... как оно будет, где ОНА будет, с рулем, или без руля, здоровая, или больная - будем посмотреть. Пока что она в тюрьме, и даже этот факт не расслабляет прыхыльныкыв ПР. Что ни день - то перлы (только весьма сомнительного качества).
    А прогнозы делать - самое неблагоданое дело, согласитесь: человек предполагает, а Бог располагает....)))))))

Вот откуда такие утверждения: "уж точно не быть"...."забудут", "задвинут".... Вы провидица?
    Или это Ваши размышления, ожидания, проектирования ситуации, исходящие из Вашего личного жизненного опыта?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.05.2012 в 03:37.

7. Вверх #86947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    И не лень же выискивать всякую гадость?! Нешел, тоже мне, ссылку? - Там "писатели" такие же "объективные" как и ты. Их, как и твоя, главная задача - обгадить одну из немногих оппозиционных партий и лично ее лидера, основная "вина" которой в том, что мешала воровать казнокрадам, за что теперь и страдает! Но радует, что число обдуренных вами граждан тает с каждым новым днем правления ваших "професиионалов" - казнокрадов. Сколько бы вы не старались - правда рано или поздно восторжествует. Люди не все дураки, как вам бы хотелось, видят, кто есть кто. Из повседневного общения с людьми, многие из которых еще год назад по простоте душевной вашему вранью про "юльку-воровку" и "бандитский БЮТ" еще верили, на сегодняшний день прозрели и поняли кто в нашей стране настоящие воры и бандиты. Все к тому идет, что недолго вам осталось народ дурить...
    я привел цитаты Омельченко, покинувшего БЮТ из-за грязи, в которой он находиться не захотел. Он кому-то продался или так оно и есть:
    "Я спокойно, без политических обвинений отправил по почте свое заявление на имя председателя "Батькивщины" Юлии Тимошенко, о том, что выхожу из партии", - сообщил Омельченко. "Просто находиться дальше в одной партии с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу", - заявил он.

"Я в течение 1,5 лет обращался к руководству партии с просьбой очиститься от таких людей. Так что наступает у каждого человека момент, когда человек делается для себя выбор. Я не хочу никого обвинять", - добавил он.

“Я думал, что партия Батьківщина и ее руководство способны к самоочищению и исключению из своих рядов бывших уголовных зеков. Но когда в партии состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенники, люди, которые злоупотребляют землей... И все мои попытки на протяжении полутора лет уходят, как вода в песок, то я спокойно, без публичных обвинений, пишу заявление о выходе (из партии)”, - сказал народный депутат Украины.

8. Вверх #86948
    User banned
    Медведев считает дело Тимошенко политическим

03 мая 2012 | 21:44

Президент России Дмитрий Медведев считает политическим дело в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по газовым соглашениям между Киевом и Москвой, заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

"Дмитрий Медведев, как и раньше, считает это дело политическим", - цитируются слова Тимаковой в эфире новостной программы "Вести" телеканала "Россия-1".

Ранее в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин прокомментировал газовые соглашения с Украиной, в связи с которыми и возникло "дело Тимошенко". Путин подчеркнул, что перед подписанием соглашения по поставкам газа на Украину российские юристы "самым тщательным образом все проверили". "Подписанные соглашения полностью соответствуют законодательству РФ и Украины", - сказал премьер-министр.

"Повторяю еще раз, по мнению наших юристов, никакого нарушения закона - ни украинского, ни российского - не было допущено", - подчеркнул Владимир Путин.

Напомним, Медведев назвал неприемлемым преследование украинской властью Тимошенко.

Юлия Тимошенко в октябре 2011 г. была осуждена на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. С конца декабря она отбывает срок в колонии в Харькове.

Подробности

По материалам: Интерфакс

9. Вверх #86949
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мда.... ну и публика у бюти...

Депутат БЮТ Григорий Омельченко написал заявление о выходе из партии "Батькивщина".

http://www.agatov.com/content/view/1930
    Светлой души человек ,до этого ему бабосы косить ничего не мешало ,
    президент вор и насильник ему подходит . Очередная крыса ,убежавшая к рыгам.
    Фигли ты это старье сюда таскаешь ?

10. Вверх #86950
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

11. Вверх #86951
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Да, бойкот Евро-2012 – это сильный удар. Это политические и экономические потери Украины. Это сильнейший подрыв ее имиджа в мире. Это нравственно-психологическая травма для народа Украины (им брезгуют).
    Для народа Украины это не травма ,народу Украины на это плевать иначе этот народ
    не выбрал бы чивокуней ,за что этим самым народом и брезгуют европейцы.
    Вообще-то правильно делают .

Уже 11-й президент не едет в Ялту к Януковичу
    Президент Болгарии Росен Плевнелиев не приедет на саммит глав государств Центральной Европы в Ялту.
    Одной из причин отказа от визита является ситуация с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.

12. Вверх #86952
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #86953

14. Вверх #86954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Этого паства секты бют не понимает. Как и сторонники сталина не видят в нем преступника.

15. Вверх #86955
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Тимоха захватила УЕФА и вымогает с них бойкота Евро?
    Ты сама то хоть в этот веришь???
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

16. Вверх #86956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Для народа Украины это не травма ,народу Украины на это плевать иначе этот народ
    не выбрал бы чивокуней ,за что этим самым народом и брезгуют европейцы.
    Вообще-то правильно делают .
    Интересно, как вам живётся с мыслью о том, что вами брезгуют?

17. Вверх #86957
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Плохо ,а что делать если 12 миллионов считает ,что у них президент должен быть вор и насильник.

18. Вверх #86958
    А как живется 45 миллионам украинцев, у которых дважды не судимый президент?

19. Вверх #86959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А как живется 45 миллионам украинцев, у которых дважды не судимый президент?
    Что 45 миллионов? Я у человека спрашивал. Он (точнее она) ответила за себя. А вы тут сразу на какие-то 45 миллионов съезжаете.

20. Вверх #86960
    Что 45 миллионов? Я у человека спрашивал. Он (точнее она) ответила за себя. А вы тут сразу на какие-то 45 миллионов съезжаете.
    Сынок, это форум, а не прием к личному психотерапевту

Закрытая тема
Страница 4348 из 4484 ПерваяПервая ... 3348 3848 4248 4298 4338 4346 4347 4348 4349 4350 4358 4398 4448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права