Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4346 из 4484 ПерваяПервая ... 3346 3846 4246 4296 4336 4344 4345 4346 4347 4348 4356 4396 4446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,901 по 86,920 из 89679
  1. Вверх #86901
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Зарубежные СМИ: давайте еще расплачемся из-за Юлии
    Брюссель и европейские лидеры слишком поспешно стали на защиту экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, совсем забыв о ее склонности к истерике. Такое мнение высказывает обозреватель чешского издания "Reflex", Любомир Хегер в статье «Давайте еще расплачемся из-за Юлии».

Два года назад, отмечает Хегер, проиграв президентские выборы, Юлия Тимошенко заявила о фальсификациях, хотя голосование прошло относительно нормально. Судебный процесс также не обошелся без скандалов.

По мнению автора, своими заявлениями об избиении Тимошенко стремится войти в сознание европейцев как "жертва сталинского произвола". Он отмечает, что лидер украинской оппозиции лишь прокладывает себе обратный путь в политику.

«Сделать это ей будет совсем не трудно, ведь Европа за последние недели поддалась совершенному карнавалу джентльменства. Визиты в Украину в знак протеста против заключения Тимошенко отменили президенты Австрии, Словении, Германии и Чехии», - пишет Хегер.

Однако автор спрашивает, почему европейские политики так бьются за украинского экс-премьера, в то время как украинцы молчат? Призывы Тимошенко вывели на улицы только десятки ее самых верных сторонников, а большинство украинцев совсем не уверены в ее невинности, пишет Хегер.

Чешский обозреватель также отмечает тот факт, что Меркель и большинство европейских политиков поддерживают хорошие отношения с Владимиром Путиным, хотя его политические противники также сидят в тюрьме. Отличие в том, что Россия не ведет переговоров о вступлении в ЕС. По мнению автора, евроинтеграция дает ЕС эффективный рычаг давления на Украину.

«Давление Евросоюза, видимо, заставит режим Януковича рано или поздно отпустить Тимошенко, скорее всего, в руки врачей в Германии. Несмотря на свои авторитарные наклонности, Янукович - такой же сторонник интеграции в ЕС, как Тимошенко, и он не захочет подвергать этот процесс опасности», - пишет Хегер.

Вместе с тем автор статьи допускает, что Киев может пойти и другим путем. Ведь процесс евроинтеграции продолжается, несмотря на критические заявления европейских лидеров, и сейчас Киев может начинать перенимать европейское законодательство, пишет Хегер.

«Европа, несмотря на все свои заявления, хорошо понимает : Юлия достаточно сделала для того, чтобы ее осудили еще несколько раз», - заключает автор

2. Вверх #86902
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Истинная правда, так и было!!
    Тут кто-то стонал о экономических преступления ЮВТ или у меня же дежавю
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #86903
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Тут кто-то стонал о экономических преступления ЮВТ или у меня же дежавю
    Сильно умно сказано, расшифруйте, силь ву пле.
    А то я по французски - слаб, больше по- немецки и по-гречески...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #86904
    ГПУ не дрогнула перед Путиным

Лечение осужденных, в том числе Юлии Тимошенко, за рубежом, не предусмотрено законодательством.

Об этом заявили РИА Новости в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.

"Германия и Россия в данном вопросе для нас - одинаково. Процедура одна", - сказали в Генпрокуратуре.

Напомним, премьер и избранный президент РФ Владимир Путин в четверг заявил, что Россия могла бы принять на лечение Тимошенко, если бы это позволили украинские власти.

5. Вверх #86905
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Путин? Вону на лечение с удовольствием?
    По-перше: кто у воны удовольствие?
    По-друге: Путин и К уже лечили , помогали лечить, Литвиненко. Готова ли вона рискнуть? Хотя кто вону будет спрашивать.
    вы чо два часа инструкций все ждали как отвечать ?
    похвально ,но тупо
    омар сдох !!!

6. Вверх #86906
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    похвально ,но тупо
    А у нас , что на форуме установлены временные показатели на ответ?? Или вы набиваете количество постов?

7. Вверх #86907
    ГПУ не дрогнула перед Путиным

Лечение осужденных, в том числе Юлии Тимошенко, за рубежом, не предусмотрено законодательством.

Об этом заявили РИА Новости в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.

"Германия и Россия в данном вопросе для нас - одинаково. Процедура одна", - сказали в Генпрокуратуре.

Напомним, премьер и избранный президент РФ Владимир Путин в четверг заявил, что Россия могла бы принять на лечение Тимошенко, если бы это позволили украинские власти.
    омар сдох !!!

8. Вверх #86908
    смещением с занимаемой должности презерватива-)))
    его даже на инаугурацию не позвали.
    Как бы это смешно не звучало, но русские таки могут помочь овощу уйти на пенсию досрочно
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

9. Вверх #86909
    Как бы это смешно не звучало, но русские таки могут помочь овощу уйти на пенсию досрочно
    стараются
    В России обеспокоены ситуацией с ухудшением состояния здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко.
    Об этом говорится в комментарии МИД России, размещенном на его сайте.
    "В Москве с озабоченностью восприняли сообщения СМИ об ухудшении состояния здоровья находящейся в заключении экс-премьер-министра Украины Тимошенко, которая нуждается в срочной медицинской помощи", - сказано в нем.
    "Рассчитываем, что властями Украины будут приняты все необходимые меры по полному соблюдению законных прав Тимошенко, проявлена гуманность и найдены пути адекватного, не осложняющего внутриполитическую обстановку в стране разрешения создавшейся ситуации", - добавили в МИД.

http://www.mid.ru/bdomp/Brp_4.nsf/arh/C3AA01AC67AD7D83442579EA0055C2E8?OpenDocument
    омар сдох !!!

10. Вверх #86910
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    похвально ,но тупо
    ну так у людей основная работа отличается от твоей (тюкать по клаве с секундомером).
    А Путин молодчага-Взял Юлю за кадык и рубит бабки)))
    Только у нас премьер-министр может не называть цифру цены газа своему президенту и при этом подделывать государственные документы как оценку в дневнике!

11. Вверх #86911
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ну так у людей основная работа отличается от твоей (тюкать по клаве с секундомером).
    А Путин молодчага-Взял Юлю за кадык и рубит бабки)))
    Только у нас премьер-министр может не называть цифру цены газа своему президенту и при этом подделывать государственные документы как оценку в дневнике!
    ты в ночной дозор за темой заступил ?
    ну тогда рассказывай ,что нового плохая девочка из тюрьмы сделала-)))

а то шняга с газовими угодами утомила
    омар сдох !!!

12. Вверх #86912
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Конечно, прав.
    Договор подписан с двух сторон, и имеет законную силу.
    И ТАКУЮ СИЛУ, что ничего сделать не могут, ни цену снизить, ни штраф за недобор газа уменьшить.
    А Rabin занимается здесь провокацией.
    Постит Путькина, главного Кыциного спонсора.
    Хотя знает, что Кыцю осудили не за подписание законного договора, а за подделку Директив Кабмина.
    Как договор может быть законным ,если она подделала директивы .
    Если договор законный значит эти директивы не имели значения при подписании его.
    А если имели ,то договор не законный .
    Короче ,пора Юлю выпускать .

13. Вверх #86913
    Постоялец форума
    смещением с занимаемой должности презерватива-)))
    его даже на инаугурацию не позвали.
    ну его на фиг, будет бегать к приличным людям в коридорах/туалетах приставать. зачем портить праздник?

14. Вверх #86914
    User banned
    03.05.2012 21:24
    Нынешней власть должна придумать, как выпустить Тимошенко на свободу и лишить трибуны, убежден Михаил Погребинский
    Президента Украины Виктора Януковича могут перестать приглашать на важные мероприятия в Европейском Союзе. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил глава Киевского института конфликтологии и политических исследований Михаил Погребинский, комментируя отказ девяти европейских лидеров от участия в мероприятиях в Ялте с участием президента Януковича.

"Демарш европейских лидеров грозит власти политической изоляцией. Это правда. Возможно, это даже первый шаг к тому, чтобы в дальнейшем отказываться от участия в любых мероприятиях с участием первых лиц в Украине. Кроме того, лидеры стран ЕС могут перестать приглашать Януковича на важные мероприятия в Евросоюзе - там, где это будет возможно", - подчеркнул Погребинский.

Но, по его словам, сам бойкот трудно назвать адекватным ситуации: "Ясно, что нужно кардинально менять ситуацию в правоохранительной и судебной системе. Но подобное давление - не метод".

"Пока Тимошенко в тюрьме, она имеет замечательную трибуну. Во всех отношениях нынешней власти не выгодно пребывание экс-премьера в тюрьме. Это означает, что нужно искать выход", - добавил он.

"Мне нравится предложение Квасьневского дать Тимошенко возможность лечиться там, где она хочет, сделать паузу в отбывании наказания. Не знаю, как это сделать с юридической точки зрения. Но искать выход нужно. Это бы существенно облегчило жизнь власти", - считает он.

Напомним, девять европейских президентов - Австрии, Чехии, Германии, Италии, Болгарии, Словении, Эстонии, Латвии и Хорватии - отказались ехать на ялтинский саммит с участием украинского президента Виктора Януковича. Некоторые из них прямо заявили, что причина их отказа от саммита - ситуация вокруг Юлии Тимошенко. В МИД Украины это отрицают.

15. Вверх #86915
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    похвально ,но тупо

Конечно!
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #86916
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Только у нас премьер-министр может ...
    У нас премьер министр может:
    Вот анекдот на эту тнму. Оффтопом здесь не будет я уверен.

Едут в авто наш (упомянутый Гошей) премьер министр (тот, который может, со слов Гоши, опять же) и читает на бигборде: "Насоси на дачу"
    Рядом Анна Герман (С нашим премьер министром в одном авто) заявляет: "А я бы насосала".
    През (ПроФФесор)с ухмылкой: "Ридну мову треба вивчати, там напысано "Насосы на дачу"".
    Я вышел из бана!!!

17. Вверх #86917
    Не покидает форум
    мда.... ну и публика у бюти...

Депутат БЮТ Григорий Омельченко написал заявление о выходе из партии "Батькивщина".

Об этом он сообщил "Украинской правде" в среду.
    "Я спокойно, без политических обвинений отправил по почте свое заявление на имя председателя "Батькивщины" Юлии Тимошенко, о том, что выхожу из партии", - сообщил Омельченко. "Просто находиться дальше в одной партии с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу", - заявил он.

"Я в течение 1,5 лет обращался к руководству партии с просьбой очиститься от таких людей. Так что наступает у каждого человека момент, когда человек делается для себя выбор. Я не хочу никого обвинять", - добавил он.

“Я думал, что партия Батьківщина и ее руководство способны к самоочищению и исключению из своих рядов бывших уголовных зеков. Но когда в партии состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенники, люди, которые злоупотребляют землей... И все мои попытки на протяжении полутора лет уходят, как вода в песок, то я спокойно, без публичных обвинений, пишу заявление о выходе (из партии)”, - сказал народный депутат Украины.
    http://www.agatov.com/content/view/1930

18. Вверх #86918
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    мда.... ну и публика у бюти...

Депутат БЮТ Григорий Омельченко написал заявление о выходе из партии "Батькивщина".

Об этом он сообщил "Украинской правде" в среду.
    "Я спокойно, без политических обвинений отправил по почте свое заявление на имя председателя "Батькивщины" Юлии Тимошенко, о том, что выхожу из партии", - сообщил Омельченко. "Просто находиться дальше в одной партии с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу", - заявил он.

"Я в течение 1,5 лет обращался к руководству партии с просьбой очиститься от таких людей. Так что наступает у каждого человека момент, когда человек делается для себя выбор. Я не хочу никого обвинять", - добавил он.

“Я думал, что партия Батьківщина и ее руководство способны к самоочищению и исключению из своих рядов бывших уголовных зеков. Но когда в партии состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенники, люди, которые злоупотребляют землей... И все мои попытки на протяжении полутора лет уходят, как вода в песок, то я спокойно, без публичных обвинений, пишу заявление о выходе (из партии)”, - сказал народный депутат Украины.
    http://www.agatov.com/content/view/1930
    Вот это верно...
    Очищение от скверны.
    И снова все к ПРиматам ...
    Чище там наверно?
    Я вышел из бана!!!

19. Вверх #86919
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    У нас премьер министр может:
    Вот анекдот на эту тнму. Оффтопом здесь не будет я уверен.

Едут в авто наш (упомянутый Гошей) премьер министр (тот, который может, со слов Гоши, опять же) и читает на бигборде: "Насоси на дачу"
    Рядом Анна Герман (С нашим премьер министром в одном авто) заявляет: "А я бы насосала".
    През (ПроФФесор)с ухмылкой: "Ридну мову треба вивчати, там напысано "Насосы на дачу"".
    Анекдот прикольный ))) но я про таки другого премьера.

20. Вверх #86920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну за те бабки , что Газпром качнул с Украины после подписания газового соглашения можно и с удовольствием принимать на лечение
    Пусть принимают. Глядишь, через пару деньков вылечится, а через месяц возглавит ГазЮльпром, Единую Юлину Россию и на гамно сожрёт Путина. А ещё через годик полный кабздец РФ, на радость нашим свидомитам и дэмократычной свитовой спильноты.

Закрытая тема
Страница 4346 из 4484 ПерваяПервая ... 3346 3846 4246 4296 4336 4344 4345 4346 4347 4348 4356 4396 4446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права