Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4340 из 4484 ПерваяПервая ... 3340 3840 4240 4290 4330 4338 4339 4340 4341 4342 4350 4390 4440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,781 по 86,800 из 89679
  1. Вверх #86781
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Не, Юлег должна ответить за многолетний беспредел. И соблюдать режим. Надеюсь, что урок она усвоила. Нет, то должна получить по новой. Нечего беспредельничать. И вообще, действительно не надо ее трогать. Перевести в общак, ей там все объяснят, и она тогда твердо усвоит, что есть места и похуже, чем тот номер, в котором она отдыхает. Кстати, пошло ей на пользу.
    ЖореГ , ты хорош ...как пыль ,по которой мы идем к светлому будущему .

2. Вверх #86782
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Те кто ее ударил или не ударил ,сядут .
    ???? Справедливость от БЮТ? Не прокомментируете, за что сядут, если не ударили? И почему множественное число - "ударил" (или "не ударил" один), а сядут сколько?

3. Вверх #86783
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Не, Юлег должна ответить за многолетний беспредел. И соблюдать режим. Надеюсь, что урок она усвоила. Нет, то должна получить по новой. Нечего беспредельничать. И вообще, действительно не надо ее трогать. Перевести в общак, ей там все объяснят, и она тогда твердо усвоит, что есть места и похуже, чем тот номер, в котором она отдыхает. Кстати, пошло ей на пользу.
    Не почитайте она ж бедная и несчастная. Поди не хочется в общей камере сидеть. Могла бы байки травить про премьерство и регионалов своим сокамерницам расказывать. А на месте соседки думаю многие бы просились в другое место. Оно ей надо? Вопросами засыпает.А Юлька наверно науськивала что она хорошая а бело-голубые враги народа, ага.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

4. Вверх #86784
    Не покидает форум
    ЖореГ , ты хорош ...как пыль ,по которой мы идем к светлому будущему .
    С Юлег? У вас точно нет чувства страха. Моск, вероятно, не подает сигналов опасности. Прискорбно. (

5. Вверх #86785
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Вот, однозначно, ЧТО спасет Тимошенко, так это новый газовый договор. По другой, хотя бы как у европейцев, цене. И всё, весь народ будет аплодировать России, что они вынули кыцю с кичи. Мир удовлетворен.
    Я хоть и русская, но даже мне обидно, что русские имеют хохлов с помощью этой дуры. Але, Юлефаны, или нормально платим за газ?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #86786
    User banned
    С Юлег? У вас точно нет чувства страха. Моск, вероятно, не подает сигналов опасности. Прискорбно. (
    Не повезло мне с предками , рабов среди нас не было.

7. Вверх #86787
    Не покидает форум
    Не повезло мне с предками , рабов среди нас не было.
    Выше по теме, читать, что такое чувство страха. Если у ваших предков его не было, то у меня больше нет вопросов.

Те, к кого есть хоть капля моска, боятся все. Вопрос только в том, чем этот страх преодолевается. Ну там любовь к Родине, за которую умереть не жалко, или еще какие причины. Но если индивидуум просто не испытывает страха, то это дебил, так как моск атрофирован.

8. Вверх #86788
    User banned
    Выше по теме, читать, что такое чувство страха. Если у ваших предков его не было, то у меня больше нет вопросов.

Те, к кого есть хоть капля моска, боятся все. Вопрос только в том, чем этот страх преодолевается. Ну там любовь к Родине, за которую умереть не жалко, или еще какие причины. Но если индивидуум просто не испытывает страха, то это дебил, так как моск атрофирован.
    Ответ. Это на уровне воспитания.
    Если ты не понял ,ты ..сам .

9. Вверх #86789
    Не покидает форум
    Ответ. Это на уровне воспитания.
    Если ты не понял ,ты ..сам .
    Чтобы верить в светлое будущее с аферисткой Юлег, надо иметь атрофию моска, то есть отключенное чувство страха. А это уже патология.

10. Вверх #86790
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Что? Лица как лица. Плохое питание, злоупотребление алкоголем, сигаретами, еще чем неизвестно - отсюда ломкость сосудов, как у змеи,... поганое воспитание(склочность), и не один год и не два... - вот и результатик на личике.
    А что же ты хотела, при Тимохе народ не жировал, личной массажистки не имел
    Хорошо рассуждать о " личиках " народа, спрятав свое за аватаром.

11. Вверх #86791
    User banned
    Чтобы верить в светлое будущее с аферисткой Юлег, надо иметь атрофию моска, то есть отключенное чувство страха. А это уже патология.
    Чтобы верить в светлое будущее с Чивокуней ,это не патология ,
    Это готовность к рабству .Ты готов ,ты лично готов .чтоб твои дети были рабами ,
    или ты с Неизвестно откуда вещаешь.

12. Вверх #86792
    Не покидает форум
    Чтобы верить в светлое будущее с Чивокуней ,это не патология ,
    Это готовность к рабству .Ты готов ,ты лично готов .чтоб твои дети были рабами ,
    или ты с Неизвестно откуда вещаешь.
    Вы подтверждаете мои худшие догадки.

Специально для вас. Светлого будущего у села "Украина" нет. Да, будет какая-то жизнь, то раем ее назвать будет невозможно. А чтобы не было дурдома на выезде, то надо Юлег держать подальше. Ибо это конкретная печалька, если она снова будет вонять.

13. Вверх #86793
    User banned
    Вы подтверждаете мои худшие догадки.

Специально для вас. Светлого будущего у села "Украина" нет. Да, будет какая-то жизнь, то раем ее назвать будет невозможно. А чтобы не было дурдома на выезде, то надо Юлег держать подальше. Ибо это конкретная печалька, если она снова будет вонять.
    Для тебя ЖориГ , как бы не называлась территория где мы живем ,
    самое главное, ты или раб или свободный человек.
    Когда же вы это поймете .

14. Вверх #86794
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Деточка, у меня как были личные косметологи, массажистки, педо/маникюро/парикмахеры, так и есть)
    У моей мамы как была мизерная пенсия при Тимохе, так и осталась (ну чуть там что-то индексировали). Так что, пусть сидит твоя косоглазая, т.е. косявая. В стране ничего не изменится))
    А для меня играет большую роль,что Янукович боится Тимошенко, что она ему мешает и раздражает его. Хоть из-за этого ей надо быть на воле. А в нашей стране ничего не изменится до тех пор, пока мы не научимся быть неравнодушными и аполитичными. Лично меня, к сожалению, хватает только на ОФ. Да и это уже надоедает, переливаем из пустого в порожнее.

15. Вверх #86795
    Не покидает форум
    Для тебя ЖориГ , как бы не называлась территория где мы живем ,
    самое главное, ты или раб или свободный человек.
    Когда же вы это поймете .
    Я пишу то, что хочу. Я в этом плане свободен. И иду куда хочу. Мне тут никто не указ.

Но это не значит, что у меня нет чувства страха. И я не хочу, чтобы Юлег хоть когда-нибудь снова оказывалась на горизонте. Яныка и прочих обсуждать не буду. Я не хочу Юлег ни при каких обстоятельствах. Дурдома и так хватает.

16. Вверх #86796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не судите всех по себе!
    Читайте мой пост выше. Видать, смысл, заключенный в нем, до вас не дошел. Что и требовалось доказать.

17. Вверх #86797
    User banned
    Я пишу то, что хочу. Я в этом плане свободен. И иду куда хочу. Мне тут никто не указ.

Но это не значит, что у меня нет чувства страха. И я не хочу, чтобы Юлег хоть когда-нибудь снова оказывалась на горизонте. Яныка и прочих обсуждать не буду. Я не хочу Юлег ни при каких обстоятельствах. Дурдома и так хватает.
    Как же вы боитесь свободы ,внутренней свободы .
    Вы готовы убить людей ,которые хотят быть свободными.
    ЖореГ , тебе бы Сталина и рабство ,будешь самый счастливый раб (который считает ,что он свободен )
    ЖореГ ,дело то не в Юле ,точнее в ней ,она дала вам чуток свободы ,а вам все хозяин нужен.
    Выдавливай из себя раба ,по каплям ,по частям .

18. Вверх #86798
    Не покидает форум
    Как же вы боитесь свободы ,внутренней свободы .
    Вы готовы убить людей ,которые хотят быть свободными.
    ЖореГ , тебе бы Сталина и рабство ,будешь самый счастливый раб (который считает ,что он свободен )
    ЖореГ ,дело то не в Юле ,точнее в ней ,она дала вам чуток свободы ,а вам все хозяин нужен.
    Выдавливай из себя раба ,по каплям ,по частям .
    А это что за мутный поток сознания?

И это говорит дама, у которой кумир тема топика.

У меня нет кумиров. И в этом я свободен, в отличие от вас. )

Да? Юлег дала свободу? Это ваше воображение ассоциирует свободу с Юлег. Мне подобная подпорка не нужна, я свободен сам по себе. ) Кстати, при оранжоидах, почему-то выбравших цвет дурдома, Ющенки и прочие достали меня тем, что пытались навязать мне украинский язык, который я знаю лучше многих из них. Лучше Юлег, кстати, у нее сильный акцент. Я воспринял подобное как покушение на мое личное пространство. Так что не надо мне про тупых оранжей, которые довели Украину до ручки.

19. Вверх #86799

ЖореГ, помнишь, была такая информация, что Александровской психушке регионалы подарили комьютеры? Выходит это правда. Ты от туда пишешь?

20. Вверх #86800
    User banned
    А это что за мутный поток сознания?

И это говорит дама, у которой кумир тема топика.

У меня нет кумиров. И в этом я свободен, в отличие от вас. )

Да? Юлег дала свободу? Это ваше воображение ассоциирует свободу с Юлег. Мне подобная подпорка не нужна, я свободен сам по себе. ) Кстати, при оранжоидах, почему-то выбравших цвет дурдома, Ющенки и прочие достали меня тем, что пытались навязать мне украинский язык, который я знаю лучше многих из них. Лучше Юлег, кстати, у нее сильный акцент. Я воспринял подобное как покушение на мое личное пространство. Так что не надо мне про тупых оранжей, которые довели Украину до ручки.
    ЖореГ ,вроде ты вылетел ,как посредник ,взятки перестали из-за Юли давать ?
    Я ошиблась ,чегото перепутала ?

Закрытая тема
Страница 4340 из 4484 ПерваяПервая ... 3340 3840 4240 4290 4330 4338 4339 4340 4341 4342 4350 4390 4440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права