| ||
Тема: Тимошенко
И не лень же выискивать всякую гадость?! Нешел, тоже мне, ссылку? - Там "писатели" такие же "объективные" как и ты. Их, как и твоя, главная задача - обгадить одну из немногих оппозиционных партий и лично ее лидера, основная "вина" которой в том, что мешала воровать казнокрадам, за что теперь и страдает! Но радует, что число обдуренных вами граждан тает с каждым новым днем правления ваших "професиионалов" - казнокрадов. Сколько бы вы не старались - правда рано или поздно восторжествует. Люди не все дураки, как вам бы хотелось, видят, кто есть кто. Из повседневного общения с людьми, многие из которых еще год назад по простоте душевной вашему вранью про "юльку-воровку" и "бандитский БЮТ" еще верили, на сегодняшний день прозрели и поняли кто в нашей стране настоящие воры и бандиты. Все к тому идет, что недолго вам осталось народ дурить...
А вот специально для Вас:
Светлое будущее у Украины будет, но, к сожалению (а может, и без сожаления), увидят это люди, не парализованные страхом, способные уважать не только близкого по духу, но и инакомыслящего, считающие нормой взаимопомощь и сострадание, изъясняющиеся между сосбой нормальными словами - достойными интеллигентных людей.... )))))))
А "дурдом на выезде", как вы изволили выразиться - это последний шабаш урок во власти, во что бы то ни стало желающих измазать других тем же дерьмом, от которого самим никогда не отмыться....
И рай будет.... и "по вере Вашей дано Вам будет...."
Но Вы и мечтать о лучшем, я вижу, боитесь! А зря)))))
Извините, но это Вы не правы, и я с удовольствием объясню Вам, почему.
О том, что ведется круглосуточное видеонаблюдение - было известно сразу, как только Юля попала в камеру. А теперь скажите мне: зная, что ведется видеосъемка - стала бы она целоваться с адвокатом? Очевидная глупость, расчитанная на очень специфичный лекторат Януковича.
Затирание клипа - конечно глупость. Но это не единственная глупость власти, которая вступила в фазу "что бы она ни делела - получается прокол за проколом". И с этим уже ничего не поделаешь - они иначе не умеют.... такая команда профессионалов подобралась!
Ну, а тем, кто считает, что БЮТ настолько всемогуща, что способна диктовать затирать ролик или нет - могу пожелать как можно быстрее спуститься на землю. Ей-Богу, они не так могущественны, как их боится ПР!)))))))
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.05.2012 в 03:14.
обычным людям, значит, которые изъясняются попроще, недостойно, по Вашему, ничего не светит...
А если ближе к теме, то Тимошенке уж точно не быть у руля. Везде пишут, что она тяжело больна. И как только она перестанет быть разменной картой, о ней просто забудут и задвинут подальше те же самые, которые сейчас так о ней пекутся.
Ну почему же, "ничего"?
Светит...))))) Но именно то, что наговорят)))))
А про Тимошенко - я Вам так скажу..... как оно будет, где ОНА будет, с рулем, или без руля, здоровая, или больная - будем посмотреть. Пока что она в тюрьме, и даже этот факт не расслабляет прыхыльныкыв ПР. Что ни день - то перлы (только весьма сомнительного качества).
А прогнозы делать - самое неблагоданое дело, согласитесь: человек предполагает, а Бог располагает....)))))))
Вот откуда такие утверждения: "уж точно не быть"...."забудут", "задвинут".... Вы провидица?
Или это Ваши размышления, ожидания, проектирования ситуации, исходящие из Вашего личного жизненного опыта?
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.05.2012 в 03:37.
я привел цитаты Омельченко, покинувшего БЮТ из-за грязи, в которой он находиться не захотел. Он кому-то продался или так оно и есть:
Об этом он сообщил "Украинской правде" в среду.
"Я спокойно, без политических обвинений отправил по почте свое заявление на имя председателя "Батькивщины" Юлии Тимошенко, о том, что выхожу из партии", - сообщил Омельченко. "Просто находиться дальше в одной партии с лицами, которые имеют криминальное прошлое, которые сидели за изнасилование, за убийства, имеют клички воров в законе, за другие преступления, за злоупотребления, которые совершались, я больше не могу", - заявил он.
"Я в течение 1,5 лет обращался к руководству партии с просьбой очиститься от таких людей. Так что наступает у каждого человека момент, когда человек делается для себя выбор. Я не хочу никого обвинять", - добавил он.
“Я думал, что партия Батьківщина и ее руководство способны к самоочищению и исключению из своих рядов бывших уголовных зеков. Но когда в партии состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенники, люди, которые злоупотребляют землей... И все мои попытки на протяжении полутора лет уходят, как вода в песок, то я спокойно, без публичных обвинений, пишу заявление о выходе (из партии)”, - сказал народный депутат Украины.
Медведев считает дело Тимошенко политическим
03 мая 2012 | 21:44
Президент России Дмитрий Медведев считает политическим дело в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по газовым соглашениям между Киевом и Москвой, заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
"Дмитрий Медведев, как и раньше, считает это дело политическим", - цитируются слова Тимаковой в эфире новостной программы "Вести" телеканала "Россия-1".
Ранее в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин прокомментировал газовые соглашения с Украиной, в связи с которыми и возникло "дело Тимошенко". Путин подчеркнул, что перед подписанием соглашения по поставкам газа на Украину российские юристы "самым тщательным образом все проверили". "Подписанные соглашения полностью соответствуют законодательству РФ и Украины", - сказал премьер-министр.
"Повторяю еще раз, по мнению наших юристов, никакого нарушения закона - ни украинского, ни российского - не было допущено", - подчеркнул Владимир Путин.
Напомним, Медведев назвал неприемлемым преследование украинской властью Тимошенко.
Юлия Тимошенко в октябре 2011 г. была осуждена на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. С конца декабря она отбывает срок в колонии в Харькове.
Подробности
По материалам: Интерфакс
Для народа Украины это не травма ,народу Украины на это плевать иначе этот народДа, бойкот Евро-2012 – это сильный удар. Это политические и экономические потери Украины. Это сильнейший подрыв ее имиджа в мире. Это нравственно-психологическая травма для народа Украины (им брезгуют).
не выбрал бы чивокуней ,за что этим самым народом и брезгуют европейцы.
Вообще-то правильно делают .
Уже 11-й президент не едет в Ялту к Януковичу
Президент Болгарии Росен Плевнелиев не приедет на саммит глав государств Центральной Европы в Ялту.
Одной из причин отказа от визита является ситуация с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки