| ||
Я из Днепропетровска.Тур "Заманчивый Париж" выезд 2 мая,но уже завтра нам нужно выезжать во Львов.А за визы до сих пор ничего не известно.Никогда не была за границей.Возможен такой вариант:приехав во Львов,узнать,что визу консульство не дало?(оператор-Аккорд)
Хотя посмотрела только что перечень доков, которые подаются в польское консульство во Львове - хм... не вижу ничего о справках с работы и о доходах...http://www.lwowkg.polemb.net/index.php?document=122
Неужели таки халява?![]()
а на сайте консульства в Одессе есть http://www.odessakg.polemb.net/?document=74
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Знаете, у нас (в автобусе) был случай, когда двум подружкам из Донецка в паспортах на Шенгене фотки перепутали, они во Львове скандал устроили (за 10 минут до отъезда)....
Все одесситы и гид их успокоили и так они всюду и ездили (кстати, не один из таможенников и погранцов этого и не заметил, хотя одна блондинка, а другая брюнетка))))...
Все будет хорошо
А какой тур?Вы смотрели на сайте туроператора есть ли там такие документы??
Ну, как известно, турагенство может еще подстраховываться и просить эти справки.
Я на польскую через Аккорд буду подаваться, тур в конце августа, никакие справки с работы у меня не фигурируют в списке документов на сайте аккорда, только указание в анкете четкого места работы с телефонами\адресами. Собственно, в теме о шенгене на форуме уже не раз обсуждали, что в наше одесское консульство люди подаются без этих справок. Это первая страна из ЕС, которая сделала нам такой подарок (думаю, что последняя, в связи с недавними событиями у нас в стране))))
Все буде добре:)
А на "Польку Саксонии" кто визу даёт?
рассказываю.
еду в европейские каникулы от феерии 25мая.
документы на польскую визу у феерии и аккорда разные - так как аккорд перестраховывается и берет еще справку с работы (на самом деле справку аккорд при подаче визы не предоставляет, а берут для собственного спокойствия, чтоб турист не сбрехал).
+25евро за визу - правильно написали, т.к. делается виза через ВЦ.
доки на визу уже подали, никаких справок не предоставляли (куча народу сами шенген польский без справок сейчас оформляет). обещают 18.05 дать знать инфу про визу - готова или нет. ждем-с
Последний раз редактировалось Mavka; 01.05.2012 в 14:02.
Money begets money
Социальные закладки