Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 440 из 1487 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 29727
  1. Вверх #8781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vladalviv Посмотреть сообщение
    Хм... точно, а я и не заметила. Вот что значит намётанный взгляд!
    Лишних два дня меня скорее позабавили - это, видать, "для солидности".
    Меня в этом туре подкупает именно детская направленность - аквапарки-зоопарки. У аккорда все же больше на взрослых нацелено.
    Легкость визы (без фин. документов) тоже плюс... Хотя сами по себе фин. документы не проблема - у мужа хорошая официальная зарплата, у нас обоих есть текущие счета, но неохота именно морочиться.
    И еще один плюс - отсутствие длительных переездов, с ребенком очень немаловажный. Вроде, насколько я вижу, альтернатив особых нет, или я ошибаюсь?
    Я тоже искала тур для поездки с ребёнком, мне здесь посоветовали "Полька Саксонии"

2. Вверх #8782
    Живёт на форуме
    Кстати, а возможно ли самостоятельно поехать из берлина в замок Нойнштайнвайн?

3. Вверх #8783
    Новичок Аватар для vladalviv
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    вы в любом из этих городов могли бы и сами в зоопарк-аквапарк сходить, мы всегда самостоятельно ходили и никаких проблем не было. так что, если причина только в этом, вы спокойно можете выбирать любой тур.
    п.с. странно, что не требуют никаких документов с места работы и т.д. - мне кажется, перечень документов на визу является обязательным, это ведь не туроператор его устанавливает. тем более, что для студентов письмо о спонсорстве все равно требуют...
    Виза будет польская, у нас с Польшей облегченный визовый режим или что-то в этом роде. По правилам вроде все сходится - 2 ночи в Польше, 2 в Чехии, 1 в Вене и 2 в Венгрии - соответственно, виза должна быть той страны, в которую въезжаешь первой.
    За советы спасибо!
    Так что насчет "Феерии", ездил с ними кто? Какие впечатления?

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Виза будет польская, у нас с Польшей облегченный визовый режим или что-то в этом роде. По правилам вроде все сходится - 2 ночи в Польше, 2 в Чехии, 1 в Вене и 2 в Венгрии - соответственно, виза должна быть той страны, в которую въезжаешь первой.
    За советы спасибо!
    я понимаю, что оформляется польская виза)) просто на сайте аккорда и на сайте польского консульства в одессе перечень документов другой... что касается упрощенного порядка в связи с евро, то он вроде бы действует только на период чемпионата, при наличии билета и упрощение состоит в самом порядке подачи документов, но не в сокращении перечня таких документов.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А визовый центр это ещё один посредник?
    Но его наличие не зависит от воли турагентства. ВЦ созданы по договорам с посольствами. Делающие визу самостоятельно тоже подают через ВЦ. Часто это удобнее (например, не нужно ехать в Киев). Но часто - лишняя трата денег. И времени. (для тех, кто едет).
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #8786
    Новичок Аватар для vladalviv
    я понимаю, что оформляется польская виза)) просто на сайте аккорда и на сайте польского консульства в одессе перечень документов другой... что касается упрощенного порядка в связи с евро, то он вроде бы действует только на период чемпионата, при наличии билета и упрощение состоит в самом порядке подачи документов, но не в сокращении перечня таких документов.
    Вполне возможно, и даже скорее всего. Иначе в Шенген ломанулись бы все, кому не лень.
    Хотя на сайте Феерии так уверенно пишут о минимуме доков, как-то настораживает, владеют ли менеджеры достоверной информацией...

7. Вверх #8787
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Кстати, а возможно ли самостоятельно поехать из берлина в замок Нойнштайнвайн?
    Нойшванштайн далеко от Берлина. Это юг Баварии, даже из Мюнхена без машины ехать неудобно.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #8788
    Вполне возможно, и даже скорее всего. Иначе в Шенген ломанулись бы все, кому не лень.
    Хотя на сайте Феерии так уверенно пишут о минимуме доков, как-то настораживает, владеют ли менеджеры достоверной информацией...
    потому я и удивилась. с одной стороны, вроде бы перечень документов должен быть одинаковый для всех. с другой - как-то сомнительно, что на сайте туроператора может быть такая ошибка...

9. Вверх #8789
    Посетитель Аватар для Самшит88
    За советы спасибо!
    Едем по польской визе и как раз в период Евро2012, сейчас готовлю дукументы на визу. Все как обычно, т.е. как в прошлые года, и справка с работы и справка о доходах, и т.д. и т.п. Упрощение визового режима только для тех, кто едет на чемпионат и имеет билет. Позвоните в "Феерию", поспрашивайте, ато потом сюрприз может образоваться ...может это они так заманивают туристов...

10. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Едем по польской визе и как раз в период Евро2012, сейчас готовлю дукументы на визу. Все как обычно, т.е. как в прошлые года, и справка с работы и справка о доходах, и т.д. и т.п.
    Что-то непонятно, почему тогда везде пишут, что надо только в анкете указать место работы, без справки о доходах?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #8791
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Что-то непонятно, почему тогда везде пишут, что надо только в анкете указать место работы, без справки о доходах?
    Да, вот прислали перечень документов для визы, и справка о доходах за последние 6 месяцев присутствует, плюс добавилась анкета, вернее не сама анкета, а пункт в котором нужно перечислить все полученные шенгенские визы за последние три года (номер визы, дата, страна выдавшая визу).
    Раньше был такой пункт? может кто сталкивася с таким?

12. Вверх #8792
    Живёт на форуме
    добавилась анкета, вернее не сама анкета, а пункт в котором нужно перечислить все полученные шенгенские визы за последние три года (номер визы, дата, страна выдавшая визу).
    Это для анкеты просто тупо надо переписать с загранпаспорта?Странное требование.

13. Вверх #8793
    Это для анкеты просто тупо надо переписать с загранпаспорта?Странное требование.
    Я так и сделала

14. Вверх #8794
    Да, вот прислали перечень документов для визы, и справка о доходах за последние 6 месяцев присутствует, плюс добавилась анкета, вернее не сама анкета, а пункт в котором нужно перечислить все полученные шенгенские визы за последние три года (номер визы, дата, страна выдавшая визу).
    В чем тогда заключается упрощенный режим? Те же документы что для Чехии или Венгрии, ну кроме ксерокса трудовой.

15. Вверх #8795
    В чем тогда заключается упрощенный режим? Те же документы что для Чехии или Венгрии, ну кроме ксерокса трудовой.

Действительно загадка Я когда интересовалась туром, то девушка радостно сообщила мне об упрощении визового режима, а через некоторе время я получила перечень требуемых документов... я очень искала то самое "упрощение", но не нашла. Может это со мной что не так? Или напутала девушка?

16. Вверх #8796
    Посетитель Аватар для Ksenya_
    Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает дорога из Львова до польской границы?
    Может кто знает, если можно провозить только 2 пачки сигарет, то 2 нераспечатанных пачки и 1 начатая, то это уже считается три или все-таки две? С нами едет друг, для которого вопрос сигарет очень актуален))

17. Вверх #8797
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    зимой открывали польскую визу,но шангены не перечисляли,это видимо и есть новая "упрощенная форма")))

18. Вверх #8798
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    До Краковца ехать 70 км.А сигареты я брала себе у тех,кто курит,чтобы им провезти больше пачек,я думаю,что найдутся в автобусе не курящие женщины,которые вам помогут
    Цитата Сообщение от Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает дорога из Львова до польской границы?
    Может кто знает, если можно провозить только 2 пачки сигарет, то 2 нераспечатанных пачки и 1 начатая, то это уже считается три или все-таки две? С нами едет друг, для которого вопрос сигарет очень актуален))

19. Вверх #8799
    упрощенная форма - это то, что болельщикам не нужно анкету в электр.виде регистрировать, и для них вроде дополнительные окошки должны сделать, чтобы очереди меньше было. в общем, реального упрощения никакого.

20. Вверх #8800
    упрощенная форма - это то, что болельщикам не нужно анкету в электр.виде регистрировать, и для них вроде дополнительные окошки должны сделать, чтобы очереди меньше было. в общем, реального упрощения никакого.
    Я даже не это имела ввиду, не касательно Евро 2012. Например, на сайте Аккорда, в перечне документов на чешскую или венгерскую визу указана справка с работы и подтверждение доходов за последние 6 месяцев, а на польскую только анкета. А в реальности получается, что тоже все нужно.

Ответить в теме
Страница 440 из 1487 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права