Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 441 из 1487 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 29727
  1. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Да, вот прислали перечень документов для визы, и справка о доходах за последние 6 месяцев присутствует, плюс добавилась анкета, вернее не сама анкета, а пункт в котором нужно перечислить все полученные шенгенские визы за последние три года (номер визы, дата, страна выдавшая визу).
    Раньше был такой пункт? может кто сталкивася с таким?
    Во многих шенгенских странах этот пункт уже давно введен в анкету. Видно, Польша сделала шаг к обещанным единым анкетам.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #8802
    Посетитель Аватар для Ksenya_
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    До Краковца ехать 70 км.А сигареты я брала себе у тех,кто курит,чтобы им провезти больше пачек,я думаю,что найдутся в автобусе не курящие женщины,которые вам помогут
    Спасибо, 70 км - это чуть больше часа. Раньше ехали через Венгрию, там до границы 5 часов езды.

3. Вверх #8803
    Новичок Аватар для Инна111
    Я из Днепропетровска.Тур "Заманчивый Париж" выезд 2 мая,но уже завтра нам нужно выезжать во Львов.А за визы до сих пор ничего не известно.Никогда не была за границей.Возможен такой вариант:приехав во Львов,узнать,что визу консульство не дало?(оператор-Аккорд)

4. Вверх #8804
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Во многих шенгенских странах этот пункт уже давно введен в анкету. Видно, Польша сделала шаг к обещанным единым анкетам.
    Меня лично это новшество не напрягает, рада только, что меняя паспорт дочери, отсканировала все странички теперь радуюсь какая я умная

5. Вверх #8805
    Цитата Сообщение от Инна111 Посмотреть сообщение
    Я из Днепропетровска.Тур "Заманчивый Париж" выезд 2 мая,но уже завтра нам нужно выезжать во Львов.А за визы до сих пор ничего не известно.Никогда не была за границей.Возможен такой вариант:приехав во Львов,узнать,что визу консульство не дало?(оператор-Аккорд)
    Может быть всякое, но советую "хвост держать пистолетом", шансов что Вам откажут очень мало. Аккорд всегда интригу до последнего держит

6. Вверх #8806
    Новичок Аватар для Инна111
    Может быть всякое, но советую "хвост держать пистолетом", шансов что Вам откажут очень мало. Аккорд всегда интригу до последнего держит
    Спасибо за ответ!
    Я то ко всему готова,а вот муж нервый у меня))))Путевки подбирала я,в том агенстве,с помощью которого на прошлые майские в Санкт-Петербург ездили.24 часа в автобусе!!!Так что мы закаленные))))
    А вот с визой я на нервах(((

7. Вверх #8807
    Путешественник форума
    Спасибо за ответ!
    Я то ко всему готова,а вот муж нервый у меня))))Путевки подбирала я,в том агенстве,с помощью которого на прошлые майские в Санкт-Петербург ездили.24 часа в автобусе!!!Так что мы закаленные))))
    Так, спокойствие, только спокойствие (с)

Нервы - не самый лучший помощник при подготовке к путешествию. Все будет нормально. Не переживайте
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #8808
    Посетитель Аватар для sweetone
    Спасибо за ответ!
    Не переживайте, все должно получится!!! У нас, например, выезд во Львов 3-го мая в 19:00 поезд, и примерно в это время будет информация открыли ли нам визы, но менеджер меня успокоила, говлорят что всем открывают, так что буду собирать вещи)))) и не терять надежду)

9. Вверх #8809

Да, вот прислали перечень документов для визы, и справка о доходах за последние 6 месяцев присутствует, плюс добавилась анкета, вернее не сама анкета, а пункт в котором нужно перечислить все полученные шенгенские визы за последние три года (номер визы, дата, страна выдавшая визу).
    Раньше был такой пункт? может кто сталкивася с таким?
    в 2009 при оформлении Чешской визы был такой пункт, переписывала все данные из загранпаспорта
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #8810
    Новичок Аватар для vladalviv
    Едем по польской визе и как раз в период Евро2012, сейчас готовлю дукументы на визу. Все как обычно, т.е. как в прошлые года, и справка с работы и справка о доходах, и т.д. и т.п. Упрощение визового режима только для тех, кто едет на чемпионат и имеет билет. Позвоните в "Феерию", поспрашивайте, ато потом сюрприз может образоваться ...может это они так заманивают туристов...
    Хотя посмотрела только что перечень доков, которые подаются в польское консульство во Львове - хм... не вижу ничего о справках с работы и о доходах...http://www.lwowkg.polemb.net/index.php?document=122
    Неужели таки халява?

11. Вверх #8811
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от vladalviv Посмотреть сообщение
    Хотя посмотрела только что перечень доков, которые подаются в польское консульство во Львове - хм... не вижу ничего о справках с работы и о доходах...http://www.lwowkg.polemb.net/index.php?document=122
    Неужели таки халява?
    а на сайте консульства в Одессе есть http://www.odessakg.polemb.net/?document=74
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #8812
    Новичок Аватар для vladalviv
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а на сайте консульства в Одессе есть http://www.odessakg.polemb.net/?document=74
    Вот и пойми их после этого.

13. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Спасибо за ответ!
    Знаете, у нас (в автобусе) был случай, когда двум подружкам из Донецка в паспортах на Шенгене фотки перепутали, они во Львове скандал устроили (за 10 минут до отъезда)....
    Все одесситы и гид их успокоили и так они всюду и ездили (кстати, не один из таможенников и погранцов этого и не заметил, хотя одна блондинка, а другая брюнетка))))...
    Все будет хорошо

14. Вверх #8814
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Cайт одесского консульства не обновляется. Уже где-то месяца 3-4 не нужны справки о доходах и с работы.
    Все буде добре:)

15. Вверх #8815
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Cайт одесского консульства не обновляется. Уже где-то месяца 3-4 не нужны справки о доходах и с работы.
    спасибо, теперь буду знать)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А я мечусь! Собираю справки! Но на работе на всякий случай возьму.... почему же мне в ТА выдали список необходимых документов, да еще и с образцами? и справка о доходах там фигурирует.... загадка... а ругаться не хочется...

17. Вверх #8817
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А я мечусь! Собираю справки! Но на работе на всякий случай возьму.... почему же мне в ТА выдали список необходимых документов, да еще и с образцами? и справка о доходах там фигурирует.... загадка... а ругаться не хочется...
    А какой тур?Вы смотрели на сайте туроператора есть ли там такие документы??
    Ну, как известно, турагенство может еще подстраховываться и просить эти справки.

Я на польскую через Аккорд буду подаваться, тур в конце августа, никакие справки с работы у меня не фигурируют в списке документов на сайте аккорда, только указание в анкете четкого места работы с телефонами\адресами. Собственно, в теме о шенгене на форуме уже не раз обсуждали, что в наше одесское консульство люди подаются без этих справок. Это первая страна из ЕС, которая сделала нам такой подарок (думаю, что последняя, в связи с недавними событиями у нас в стране))))
    Все буде добре:)

18. Вверх #8818
    Живёт на форуме
    А на "Польку Саксонии" кто визу даёт?

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от vladalviv Посмотреть сообщение
    Виза будет польская, у нас с Польшей облегченный визовый режим или что-то в этом роде. По правилам вроде все сходится - 2 ночи в Польше, 2 в Чехии, 1 в Вене и 2 в Венгрии - соответственно, виза должна быть той страны, в которую въезжаешь первой.
    За советы спасибо!
    Так что насчет "Феерии", ездил с ними кто? Какие впечатления?
    рассказываю.
    еду в европейские каникулы от феерии 25мая.

документы на польскую визу у феерии и аккорда разные - так как аккорд перестраховывается и берет еще справку с работы (на самом деле справку аккорд при подаче визы не предоставляет, а берут для собственного спокойствия, чтоб турист не сбрехал).

+25евро за визу - правильно написали, т.к. делается виза через ВЦ.

доки на визу уже подали, никаких справок не предоставляли (куча народу сами шенген польский без справок сейчас оформляет). обещают 18.05 дать знать инфу про визу - готова или нет. ждем-с
    Последний раз редактировалось Mavka; 01.05.2012 в 14:02.
    Money begets money

20. Вверх #8820
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А на "Польку Саксонии" кто визу даёт?
    Польша (если верить сайту Аккорда).
    Там по 2 ночи в Польше и в Германии.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 441 из 1487 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права