| ||
Кстати, а возможно ли самостоятельно поехать из берлина в замок Нойнштайнвайн?
Виза будет польская, у нас с Польшей облегченный визовый режим или что-то в этом роде. По правилам вроде все сходится - 2 ночи в Польше, 2 в Чехии, 1 в Вене и 2 в Венгрии - соответственно, виза должна быть той страны, в которую въезжаешь первой.
За советы спасибо!
Так что насчет "Феерии", ездил с ними кто? Какие впечатления?
я понимаю, что оформляется польская виза)) просто на сайте аккорда и на сайте польского консульства в одессе перечень документов другой... что касается упрощенного порядка в связи с евро, то он вроде бы действует только на период чемпионата, при наличии билета и упрощение состоит в самом порядке подачи документов, но не в сокращении перечня таких документов.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Ми так жили, немов співали джаз.
Едем по польской визе и как раз в период Евро2012, сейчас готовлю дукументы на визу. Все как обычно, т.е. как в прошлые года, и справка с работы и справка о доходах, и т.д. и т.п. Упрощение визового режима только для тех, кто едет на чемпионат и имеет билет. Позвоните в "Феерию", поспрашивайте, ато потом сюрприз может образоваться ...может это они так заманивают туристов...
Да, вот прислали перечень документов для визы, и справка о доходах за последние 6 месяцев присутствует, плюс добавилась анкета, вернее не сама анкета, а пункт в котором нужно перечислить все полученные шенгенские визы за последние три года (номер визы, дата, страна выдавшая визу).
Раньше был такой пункт? может кто сталкивася с таким?
Действительно загадкаЯ когда интересовалась туром, то девушка радостно сообщила мне об упрощении визового режима, а через некоторе время я получила перечень требуемых документов... я очень искала то самое "упрощение", но не нашла. Может это со мной что не так? Или напутала девушка?
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает дорога из Львова до польской границы?
Может кто знает, если можно провозить только 2 пачки сигарет, то 2 нераспечатанных пачки и 1 начатая, то это уже считается три или все-таки две? С нами едет друг, для которого вопрос сигарет очень актуален))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Я даже не это имела ввиду, не касательно Евро 2012. Например, на сайте Аккорда, в перечне документов на чешскую или венгерскую визу указана справка с работы и подтверждение доходов за последние 6 месяцев, а на польскую только анкета. А в реальности получается, что тоже все нужно.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки